Старо, как мир- у мужа любовница
Селеста Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 23:58 | Сообщение # 101
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
ФродоБэккинс,
Цитата ФродоБэккинс ()
Вот опять стою на распутье...то ли закрыть глаза,и эта провокаторша отвалиться,то послать мужа далеко и надолго.Да еще чувство вины...вдруг накрутила себе.

Пока не верите - послать. Дело не в том, встречается он с ней, или нет. Дело в вашем покое. Пока его нет, гоните нарушителя вашего покоя в шею. Даже после секса. У вас есть все права быть взбалмошной дурой и если он считает иначе - веник ему в зад и пинок для ускорения.
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:02 | Сообщение # 102
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Селеста, Как только начинаю говорить с ним на эту тему,чувствую себя виноватой,он так все обставляет...
Да,мой покой опять потерян,как и раньше,пожалуй,пора послать,вы правы.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:05 | Сообщение # 103
Леди Бультерьер
Пользователь
ФродоБэккинс,
Цитата ФродоБэккинс ()
чинаю говорить с ним на эту тему,чувствую себя виноватой,он так все обставляет...

Вот именно в этом и проблема. Этак он вам и взятие Бастилии припишет. И что, в рабыни к нему на пожизненное? sm12

Вы не совсем оправились, времени нужно больше. Чтобы чувство вины ушло - оно надуманное или навязанное. Если вы ему нужны - подождет. Поверьте, если мужчина осознает свою вину, он будет заслуживать прощения. А если нет, то он его и не достоин. А без прощения покоя вам не видать. Это же не жизнь получится, а каторга. Причем за чужие грехи.
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:13 | Сообщение # 104
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Селеста,Не оправилась,да.Но за две недели моего игнора начала приходить в себя,и строить свою жизнь,и все опять рухнуло,теже грабли.
Мало того,мужу я сразу сказала,хочешь вернуть-наберись терпения,доверия нет.И вот после двух выяснений,сдался.
И вот спрашиваю себя-ну зачем мне этот козел,который даже не пытается мне что то доказать,сам злиться и обвиняет..я мазохистка,наверное.Пора взять тайм-аут,чувствую надолго.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение # 105
Леди Бультерьер
Пользователь
ФродоБэккинс
Момент... Давайте без реверансов.

Что вы там за две недели настроили, "свою жизнь"? Перестаньте, за это время даже ангина не излечивается. Вы две недели без него выдержать смогли, а потом сдулись. Мужик как подарок себя принес, вы его приняли, а удовлетворения нет. Но так это ВЫ его пустили, какие к нему вопросы?

Знаете, все вопросу к козлу, это когда об измене узнаете. А дальше все вопросы только к себе. Тут либо мы начинаем думать о себе, либо продолжаем о "козле", но опять же - по взрослому, понимая, что и зачем делаем.

Так что гоните его заново и "по взрослому". И плевать, что он там подумает о вас. Достаточно того, что вы сама, наконец, начнете о себе думать.

Сообщение отредактировал Селеста - Четверг, 28 Ноября 2013, 00:23
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:32 | Сообщение # 106
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Селеста, Я в этой ситауции варилась два года,восемь месяцев назад он ушел,за это время,я успела пройти семь кругов ада и придти в себя,вышла на работу,заботы о ребенке.Две недели игнора-вернуло мне спокойствие.
Вы,конечно,правы.Да и то,с вещами он не пришел.Я как любовница,только без красноречия и подарков.
На данный момент у меня уже нет понимания,что делать.

Добавлено (28.Ноября.2013, 00:32)
---------------------------------------------
Пожалуй,это единственное верное решение,послать.Я так понимаю сделать это нужно молча?

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:33 | Сообщение # 107
Леди Бультерьер
Пользователь
ФродоБэккинс, лукавите вы. Когда человек
Цитата ФродоБэккинс ()
успела пройти семь кругов ада

Он уже не задается вопросом

Цитата ФродоБэккинс ()
На данный момент у меня уже нет понимания,что делать.

Так что идите к психологу, грамотному, не моложе 40-ка лет. Форум тут не поможет, вам нужна индивидуальная работа с профессионалом. Удачи.
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:47 | Сообщение # 108
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Селеста, Нисколько не лукавлю,есть страх,что меня водят за нос,учитывая закидоны бывшей или небывшей любовницы.
Насчет понимания-что делать с мужем...пустить на самотек или послать.
Спасибо за психолога и удачу,но я уверена,что смогу справиться сама и при поддержке форума.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:49 | Сообщение # 109
Леди Бультерьер
Пользователь
ФродоБэккинс,
Цитата ФродоБэккинс ()
Спасибо за психолога и удачу,но я уверена,что смогу справиться сама и при поддержке форума.

Поддержка у вас будет. Остальное в ваших руках.
Российская Федерация
ФродоБэккинс Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 110
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Теперь могу точно сказать,что мой муж козел.Его любовница выставила в соц.сети их совместную фотографию,интуиця не подвела.И честно я даже рада,что она это сделала,муки закончилсиь,только презрение и ненависть остались,больше с этим гавном связываться не буду.

Добавлено (28.Ноября.2013, 22:36)
Хороший жизненный урок для меня,что тут сказать.

Российская Федерация
Киринка Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 07:34 | Сообщение # 111
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ФродоБэккинс ()
Теперь могу точно сказать,что мой муж козел.Его любовница выставила в соц.сети их совместную фотографию,интуиця не подвела.И честно я даже рада,что она это сделала,муки закончилсиь,только презрение и ненависть остались,больше с этим гавном связываться не буду.

А я немного по-другому вижу данную ситуацию. У Вашего мужа зависимость от любовницы, но жить и быть с ней у него нет желания, только секс и приятное времяпровождение. Любовница Вас явно провоцирует, а Вы успешно ведетесь на эти игры. У Вас есть совместные фото? Есть возможность их выложить? и статус если еще какой нить по теме поставить, неявно выраженный, то скандал там обеспечен.
Она же ведет страничку для Вас, что бы Вы решили все за своего мужа, быть Вашей семье или не быть, и тогда он спокойно придет к ней.
А Ваш муж не решил еще с кем ему быть, и так и качается на качелях, без той не могу, и без этой тоже не могу.
Любовница этими фотками подталкивает Вас к полному разводу и к скандалу с мужем и непринятия Вашего мужа. Она изо всех сил старается быть для него хорошей, но судя по всему, истерит очень сильно и уже сама себе истрепала все нервы, и тоже проходит те же круги ада, что и Вы. Вам нужно для себя определить, четко понять, нужен ли Вам этот мужчина в качестве мужа? Если да, то принять его таким какой есть, утвердиться в своей позиции, и тогда Вы его вернете.
Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 08:37 | Сообщение # 112
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Киринка ()
Любовница Вас явно провоцирует, а Вы успешно ведетесь на эти игры. У Вас есть совместные фото? Есть возможность их выложить? и статус если еще какой нить по теме поставить, неявно выраженный, то скандал там обеспечен.

Это для продолжения игр? По-моему усилия все же лучше направить на саму себя, а не досаждение любовнице.
Ну неужели себя не жалко? Да и вообще зачем лезть на страницы любовницы, что хорошего там можно еще найти для себя?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Киринка Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 12:25 | Сообщение # 113
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Adagio ()
Это для продолжения игр? По-моему усилия все же лучше направить на саму себя, а не досаждение любовнице.
Ну неужели себя не жалко? Да и вообще зачем лезть на страницы любовницы, что хорошего там можно еще найти для себя?

Конечно лучше не лезть, но такой совет автору совсем не поможет. Она хочет контролировать ситуацию, и поэтому туда наведывается. А любовница раз выставляет фото, и показывает что "я есть", значит не чувствует своей силы, в отношении своего любовника, и действует со стороны жены, хитрая, уцепилась (я такая же была, каюсь), знает, что муж в ее ловушке, но не настолько чтобы быть спокойной и никого не провоцировать.
Выставив фото, можно показать ей, что ее игра открыта и принята.
Ясно же чего любовница хочет! Она хочет чтобы автор с ним сама развелась, поскольку муж/любовник мечется, и даже больше в сторону жены (я так чувствую).
Российская Федерация
Jenny Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 114
Участник форума
Пользователь
Браво, Киринка! Я сама недавно это поняла, что бывшая любовница моего мужа в соц.сетях выкладывает фотки именно для меня! Вот уже полгода, как мой с ней расстался, а она все еще лелеет надежду, как мне кажется, вернуть его. Но я себе дала зарок больше не лазить к ней на страничку и пока держусь laught Мужу все еще не доверяю, проверка телефона и контроль по времени веду потихоничку. Но он, надо отдать ему должное, ведет себя неплохо. Говорит приятное ежедневно, хотя и понимаю, что говорить-это ничего не значит. Будучи женатым любовником, лапшу вешать научился и мне и любовнице rage И метания у него были, когда я узнала о его связи на стороне. Но остался все же со мной. Так что, я согласна с Киринкой, что он-то еще ничего не решил! Решение принимать Вам, ФродоБэккинс!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 115
Наша Легенда
Спасатель
ФродоБэккинс, если вы хотите всю оставшуюся жизнь вести проверку телефона, почты мужа, в любой момент ждать очередной фотографии пусть не с этой, так с другой любовницей, зависеть от его решений - с вами он сегодня или с другой женщиной, устраивать скандалы с участием родителей, как вы писали в начале, снимая его с очередной любовницы, то есть жить не в любви и доверии, а в постоянном напряжении и страхе, тогда разрешите ему вернуться, когда нагуляется окончательно, боритесь за него и будете удовлетворены в итоге, как Jenny, что вы победили любовницу.
Но будьте готовы к появлению у него следующей любви, так как Единственной женщиной в полном смысле этого слова, вы у него никогда не будете, потому что единственную женщину мужчина выбирает сам, это она для него приз, а не наоборот.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:18 | Сообщение # 116
Матерый форумчанин
Пользователь
Киринка, можно вас спросить,а муж в этой игре "кто кого"-ценный приз?
Цитата Киринка ()
Если да, то принять его таким какой есть, утвердиться в своей позиции, и тогда Вы его вернете.

Тут самодостаточностью не пахнет даже близко для женщины.Если он захочет вернуться я понимаю,пересмотреть взгляды ,а вернуть такого?!Да еще и в войнушки играть laught
Выложив фото ,она первым делом покажет что приняла ее игру и ее!правила.А не сохранила лицо и достоинство.Как раз поддаваться там не нужно.Она для нее пустое место.А ее жизнь -это ее правила и она там генерал,а не закомплексованная любовница.

Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 29 Ноября 2013, 14:21
Российская Федерация
Jenny Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 117
Участник форума
Пользователь
Цитата
будете удовлетворены в итоге, как Jenny, что вы победили любовницу
Вот уж совсем так не считаю и прекрасно себе отдаю отчет в том, что горбатого могила исправит. Но только если человек по сердцу и другого не надо, почему не побороться? А проверки телефона-это так сказать рефлексия, это пройдет. Рубец на сердце останется навсегда, но я никогда не поверю в то, что те женщины, которые остались с мужьями после их измены, навеки остались несчастными. Просто пришлось пересмотреть свою жизнь и свое отношение к ней, но не смириться! Ни в коем случае, с изменами смиряться не буду, скорее сама стану так поступать. К сожалению, из белой и пушистой приходится становиться стервой.

Добавлено (29.Ноября.2013, 14:37)
Да и было бы кого побеждать. Мне ее сейчас жаль стало, на что надеялась? Ухлопала 2 года своей жизни, вместо того, чтобы семью и детей заводить, уже не девочка-пора. Я-то своего знаю уже много лет, кишка тонка уйти из семьи.

Российская Федерация
Киринка Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 14:56 | Сообщение # 118
Известный форумчанин
Пользователь
бывшая, Конечно не пахнет, чтобы пахло самодостаточностью, до этого надо дозреть, не так ли? Ведь мы тоже годами тянули эти отношения, и только потом пришло понимание истинности ситуации. Я автору хочу показать, как дело обстоит в данном случае, на данный момент. Она не готова даже отпустить данную ситуацию, она ее контролирует с помощью соцсети.
Для любовницы этот чужой муж - однозначно ценный приз, она его приняла таким какой он есть и отпускать как я поняла, не собирается.
Поэтому в любом случае есть война, если со всех сторон эмоции, у жены -круги ада, муж - хочу сохранить семью, любовница - он мой и мне с ним хорошо, вот посмотри и не лезь!
А Автор в данной ситуации свою позицию не определила, вернее она определена, что она хочет сохранить семью, но стоило любовнице ее спровоцировать, автор тут же поменяла свое мнение. То есть сама позиция в данном не утвердилась. Да и муж сам затянул ситуацию, которая явно показывает, что к Любовнице он уходить не намерен, она его устраивает здесь и сейчас. Автор, у Вас есть шансы, только определитесь хотите ли быть с этим человеком или у Вас есть второй шанс в жизни!
Брак можно сохранить, все мы это знаем, есть положительные ситуации и на этом сайте.
Очень часто ситуация тянется в силу того, что свыше так предначертано, это уроки, экзамены, и быстро книжечку то не закроешь! Не нам ли это знать?
Лично я дочитываю уже последние ее странички, но мой мужчина ушел от жены и уже официально развелся. Но что я пережила! Обязательно поделюсь своим огромным опытом, но немного позже.

Сообщение отредактировал Киринка - Пятница, 29 Ноября 2013, 15:03
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:21 | Сообщение # 119
Известный форумчанин
Пользователь
Меня любовница никак не досаждала, она надо сказать очень терпеливая попалась, только последнее время иногда на телефон позванивала с разных, особенно когда муж за границей был, проверяла видно не со мной ли, да и звонить и писать ему стала открыто, так что последний год муж спал с телефоном в трусах и почти всегда выпивший. А странички в соц. сетях у неё нет, он запретил, да и мне всё время говорил, что как это можно свою жизнь напоказ выставлять. И вот когда всё открылось, я на своей странице все фотки последние с ним выставила, девонька ему такой скандал закатила, ну да они ж с жёнами не спят не отдыхают, мы все инвалиды, страшные и зачуханные. Мне тоже досталось, но я быстро на место его поставила, что имею право выставлять всё что хочу. А если ей не нравится то пусть не лазит по моим страницам. Так потом прощения просил за свои слова. Сейчас мне это уже смешно, а тогда было больно. Только полное отстранение поможет вам ФродоБэккинс принять правильное решение, а если общаетесь, то фильтруйте каждое его слово, тогда хоть немного будет понятно, что он думает и как, сама сейчас в такой ситуации. Я вот чтоб понять истинное ко мне отношение провоцировала на конфликт и сразу всё становилось понятно, его рвало на части он психовал, показывая тем самым своё ко мне отношение.

Добавлено (29.Ноября.2013, 19:21)

Цитата ФродоБэккинс ()
У меня вот стадия,когда он приходит-я презираю и ненавижу этого человека,внутри все сжимается,хочется растоптать его

У меня сейчас тоже так, но всё периодами, тут ненавижу, хочется убить гада, а потом полный штиль в душе, безразличие, вот думаю когда состояние безразличия будет всегда при его виде, смело можно разводится, меньше нервотрёпки.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
ФродоБэккинс Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 11:52 | Сообщение # 120
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Киринка, Я и сама думала,что муж просто сам не может уйти от любовницы,он его хорошо держит и плюс самому не хватает силы воли.Вы правы во многом,я тоже об этом думала.Насчет сексуальной зависимости это вряд ли...три недели он к ней не ходил,приходил ко мне и секса у нас было достаточно.
Я все же надеялась, что решение примит он,видимо не может.
Я готова побороться,это мое решение.Но в связи с дикой усталостью иногда саа не пониаю,что творю.Научите меня,как вести себя,полное отстранение тут не поможет,но и прыгать в объятья тоже.

Добавлено (30.Ноября.2013, 11:45)
Фотографии выкладывать не буду,но вот нервишки потрепать ей можно с помощью статусов,можно об этом подумать.Она его держит,и отпускать не собирается,уж очень уверена в себе,я же растеряла свою уверенность.

Добавлено (30.Ноября.2013, 11:48)
Natulya76, Так мой муж тоже психует и злиться,как только затрагивается тема с любовницей,он же до сих пор утверждает,что ниче не было,а я все пытаюсь понять,зачем столько вранья,меня чтоль бережет? smile

Добавлено (30.Ноября.2013, 11:49)
Киринка, Да,дозреть это точно,и уметь к некотрым вещам относится по другому,это ко мне явно,мой жизненный урок.
Я сама по себе очень эмоциальный человек,иногда так накрывает...учусь держать себя в руках.

Добавлено (30.Ноября.2013, 11:52)
Jenny, Так я давно поняла,что все пишется и выкладывается для меня,но возмущает факт,как муж допускает выкладывание фотографий...Видимо любовница реально решила выйти за рамки игры и посягнуть на большое.Я любовницей не была,но смею предположить,что любовницам тоже не нравиться скрываться все время,вести тайные отношения.

Российская Федерация
Поиск: