Совсем "тяжелый случай".
|
|
neon |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:48 | Сообщение # 201 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Albina90 ( ) Не хочу пока излечиваться, он заполняет пустоту. Конечно, есть положительные моменты. Но любовник в моем понимании должен приносить постоянную радость. Влюбитесь и начнете ему мозг выносить, а так держит дистанцию молодец он у Вас.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:52 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Влюбитесь и начнете ему мозг выносить, а так держит дистанцию молодец он у Вас. Думаете, он так намеренно себя ведет?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:55 | Сообщение # 203 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Думаете, он так намеренно себя ведет? А вы думаете Вы у него первая. Занет он к чему все это приводит, вот и держит на таком поводке. Вы же сами иногда не знаете чего хотите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 204 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А вы думаете Вы у него первая. Занет он к чему все это приводит, вот и держит на таком поводке. Знаю, что не первая. Но все же женщины разные: одну приведет к чему-то, другую нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:00 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ваши жизненные ритмы по моему не всегда совпадают, в этом и вся проблема Есть такое дело. Я просто активная, а он гиперактивный! И если я месяцами могу отсутствовать в своем городе, у него просто в неделю может быть по четыре перелета. И что? Это как-то оправдывает поведение? Ты если не можешь говорить, ну так уже и не говори, чудо! Кому нужны неожиданные появления и вопросы, и такие же неожиданные "выпадания" из эфира?
Еще раз - я не сижу у окна в кокошнике пригорюнившись. У меня семья, работа, фитнес, увлечения. Я привыкла много успевать, да. И мужчина мне нужен такой же. Я не требую ежедневного и пристального внимания! Я просто раздражаюсь, когда он ведет себе как непоследовательный подросток.Добавлено (05.Ноября.2013, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Влюбитесь и начнете ему мозг выносить, а так держит дистанцию молодец он у Вас. А у нас значит оба молодцы! Дистанционные, что дальше некуда! И никакого выноса мозга!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:01 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А у нас значит оба молодцы! Дистанционные, что дальше некуда! И никакого выноса мозга! Только вынос мозга все равно присутствует в моем случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| В моем отсутствует. Именно потому я и уверена, что нефиг мужику дурковать, хватит уже)) Либо он как-то вот берет в себя в руки и перевоспитывается, либо не буду и дальше мучить столь замечательного человека общением с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:27 | Сообщение # 208 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Кому нужны неожиданные появления и вопросы, и такие же неожиданные "выпадания" из эфира? Помимо физического расписания, есть еще и эмоциональные состояния, мало ли в каком полюсе он находится в текущем моменте, а напрягать в этом вопросе он по видимому себя не привык ввиду постоянного присутствия ассортимента женского.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:41 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а напрягать в этом вопросе он по видимому себя не привык ввиду постоянного присутствия ассортимента женского. Да я не сказала бы, что вот прям совсем он "ходок". И брезглив, и занят. А на сайтах знакомств все горазды хвост распускать, там разговоры вести, это не на свидание в соседний город ехать.
Подожду. Я в любом случае ничего для себя не решила, просто разозлилась сильно и надеюсь, что стала эгоистичней. А вот все эти разговоры "он мной только пользуется"... Да невозможно попользоваться женщиной больше, чем она чувствует себя использованной!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 14:51 | Сообщение # 210 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А вот все эти разговоры "он мной только пользуется"... Сколько людей, столько и мнений. Это никакого значения не имеет, что-то вы тоже в этих отношениях для себя нашли, значит не все так просто
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:02 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Было бы просто, сидели бы мы на этом форуме?)) Очень полезно посмотреть на ситуацию чужими глазами. Жаль, что в теме только neon мужское мнение озвучил.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 212 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Очень полезно посмотреть на ситуацию чужими глазами Да смотрите конечно. Только по настоящему важны именно ваши глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Жаль, что в теме только neon мужское мнение озвучил. То, что ответил neon очень похоже на правду. Мне Сергей Калмов отвечал что-то подобное.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:15 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Да я прекрасно понимаю, что не чурбаны абсолютно бесчувственные мужчины. И все наши уловки, все эти "я отстранилась" порой для них шиты белыми нитками. У меня было уже. Терпела-терпела, да и высказалась, кратко но емко, по поводу демонстрации внимания ко мне. В ответ тишина в течении нескольких часов. Я успела подумать, что вот теперь уже все, больше и не услышу, и не увижу его. На следующее утро вместо "здравствуй" получаю ссылку на романтичнейший ролик. Затем несколько звонков подряд. И только в финале одного из разговоров "ну, ты успокоилась? Я вчера не стал отвечать, просто решил сдержаться".
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:18 | Сообщение # 215 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) На следующее утро вместо "здравствуй" получаю ссылку на романтичнейший ролик Мило очень
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:33 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мило очень Да, только потом очередное "встретимся сегодня? Еду в твою сторону!", а через несколько часов понял, что не доехал, застрял в офисе партнера)) Так и живем... А ведь сиди он в какой-нибудь социальной сети часами и шли мне сообщения каждый час, тоже наверняка нашла бы к чему прицепиться))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 217 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) тоже наверняка нашла бы к чему прицепиться)) Я думаю весь ваш расколбас от того, что вы хотите от этого мужчины даже больше, чем сами себе озвучиваете. И от этих нестыковок вас и прет в разные стороны. А если бы получили желаемое, то все равно бы не успокоились, искали бы подвох, как в анекдоте, ты уже и лысыми не брезгуешь Вам надо себя научится контролировать, это не значит залезть под лавку, и позволять ему все что угодно, а значит научится определять где реально его плохие поступки, а где чисто ваши тараканы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:52 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Нет, получи я желаемое, скорее всего успокоилась бы и желаемым пользовалась. Потому как была же я спокойна, когда вот именно необходимую порцию внимания к себе получала, никаких вот таких "провалов" в разговоре не случалось. Тогда и была искренность, а не все эти дурацкие "кошки-мышки". Хотя, Вы помидора во многом правы.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 219 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Нет, получи я желаемое, скорее всего успокоилась бы и желаемым пользовалась Конечно пользовались, пока вам виделось бы в выгодном для вас свете, а как что не по вашему, у мужика плохое настроение например, тут же кидались бы во всякие сомнения. Ставьте все таки стену от его тараканов личных, с вас по моему и ваших хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 16:04 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Ага, у меня своих и не потравить... Я вот почитала комментарии Оши в одной из веток. Блеск! Если я смогу подойти к такому восприятию, будет просто замечательно!
|
Российская Федерация
|
| |