Совсем "тяжелый случай".
|
|
Novinka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:08 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, добрый вечер! За почти два года наших отношений ( оба в браке) прошла тоже все мытарства: от понять - простить- принять (с моей стороны) до отстранения-игнор- бросок ( с его стороны). Истессна меня потом возвращали, интервал был разный от недели до 1,5 месяцев. Если читали мою ветку, то увидели во ЧТО я превратилась! Я тоже решила попробовать применить тактику " отзеркаливания" и "отстранения ", но я плохой игрок. Я больше устала от себя и сложившейся ситуации, я устала чего -то ждать, я устала слышать его люблю, тобой живу, но когда мне оооооочень понадобилось его увидеть, просто увидеть, потому что соскучилась , человек за 2 месяца не нашел и 10-ти минут, это при том, что почти каждый день мне писали о чувствах и о скучании. И в один момент мне так противно стало и я сказала себе : все! Хватит! Надо себя спасать! Надо жить, а не голову ломать, что да как! Это уже не красивые отношения, а мучиловка какая-то. Я ему написала, что устала от всего, что ничего больше не хочу. Мне ответили хорошо. И все:) с 4-го октября я здравомыслящий человек, жизнерадостная женщина. С каждым днем все больше понимаю из какого болота я выпрыгнула! Бывает конечно тоска накатит, но вспомнив все, я еще раз убеждаюсь как я сейчас СВОБОДНА! Решите для себя, что вы хотите! А когда действительно захотите все закончить, то поверьте, решение возникнет молниеносно и без всяких колебаний!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:26 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) А когда действительно захотите все закончить, то поверьте, решение возникнет молниеносно и без всяких колебаний! Значит не готова я пока к финальному отстранению. Но близка к этому как никогда, именно потому что устала. От себя прежде всего, от того, что постоянно мысли им заняты. Был период, скучала по нему. К счастью, это уже прошло! Сейчас осталась какая-то печаль, или что-то в этом роде - все могло быть между нами красивее, ярче и легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:40 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, "Сейчас осталась какая-то печаль, или что-то в этом роде - все могло быть между нами красивее, ярче и легче." У меня тоже эта печаль еще сидит внутри.. И воспоминания бывает лезут в голову. Очень жаль конечно, что такие красивые отношения заканчиваются, закончилась и моя сказка. А еще жальче, что некогда любимые, дорогие люди не умеют, не принося боли достойно все закончить. Но я об этом уже стараюсь не думать и не печалиться. В мою жизнь входят новые люди, а с ними и понимание, что жизнь продолжается!
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:53 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я когда читаю откровения тех, кто отпустил, то очень сильно сомневаюсь, что женщины получают облегчение. Так никто вам и не скажет, что вы забудете все и сразу! Не забудете! И я своего не забываю, и привязана к нему, и скучаю, и злит он меня таким поведением. И расставались уже по моей инициативе... И все еще мучаюсь, скорее сама себя! А настоящее облегчение женщина испытывает только тогда, когда, действительно, желает разорвать отношения и всячески избегает любого контакта с любовником! Полный игнор - вот единственный способ быть на высоте и получить облегчение! Но надо сказать, возможно, первое время вы его не почувствуете, не почувствуете его с той силой, с которой бы вам хотелось... Так это качели, с утра - облегчение, в обед - страдания - жизнь не удалась, к вечеру - снова облегчение, настроение хорошее, все наладилось! И так по пять раз на дню, с разной цикличностью. Пару месяцев, скорее всего, так и будет. Правда, почему-то мы, женщины, этого боимся, но реально эта боль не мучительнее той, которую причиняют отношения с женатым или несвободным мужчиной... Боль, которую мы боимся, а именно, боль принятия решения и расставания, хотя бы носит временный характер, а отношения с женатым причиняют постоянную боль, которая может затянуться на десятки лет... Везет крайне редко.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:54 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Novinka ( ) дорогие люди не умеют, не принося боли достойно все закончить. Я об этом думала. А как мужчине закончить достойно? Сказать (написать) "извини, ты мне больше не интересна"? Возможно, постепенный "слив" - это самый достойный способ закончить отношения. Опять таки, женщине предоставляется возможность поставить точку первой. Другое дело, что женщина не сразу в себе силы находит, либо надеяться продолжает. А слова какие-то самые-самые финальные произносить - слышать, это еще тяжелее на мой взгляд. Они еще долго в голове, памяти, во всем организме звучать будут...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:04 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) все могло быть между нами красивее, ярче и легче. Я вообще себя всегда считала и считаю идеальной любовницей, замуж за него никогда не хотела и не собираюсь, в семью не лезу, смски не пишу и уж тем более не звоню, о жене никогда не спрашивала и не спрашиваю, помощи физической или материальной не просила и даже мыслей таких не было, всегда в хорошем настроении, умна (с его слов), интересна, подтянута, красива, легка на подъем, все что хотите... Уверена, что между нами могут быть только самые яркие, страстные и вообще неземные отношения! Так, наверное, считает практически каждая любовница! ) И что? Что дальше? Как оказалось, это ничего, к сожалению, не меняет...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 29 Октября 2013, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:12 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, знаете как "мой товарищ" заканчивал ? 1 раз: у меня какое то охлаждение я-ок, нет проблем итог: через 2 недели люблютрамвайкуплю. 2 раз : я решил вернуться в семью, я- хорошо, все понимаю и принимаю итог: через 1,5 недели цветы на работу курьером, потом сам приехал " не могу без тебя ты жизнь моя". 3 раз " молча слился" я ничего не понимаю ( опыта не было) слив длился месяц, я на нервах итог : люблю, прости, дурак, боюсь тебя потерять. 4 раз: я тебя бросаю, не хочу больше врать , я - спасибо, что был в моей жизни! Итог : через 1,6 месяца люблю, зачем я тебе нужен, не бросай меня! 5 раз сразу после НГ : я хочу вернуть семью, живи спокойно и счастливо ( семья его и не девалась никуда) я- хорошо, будь счастлив! Итог: через 2 месяца люблю, откуда ты взялась в моей жизни. И все бросания по смс ! А можно было один раз встретиться и все сказать: спасибо за все, но я устал или что то другое и пропасть раз и навсегда! А не так себя вести как истеричка! Устала безумно! И когда опять пошел сейчас период отчуждения точку поставила уже я. Все, хватит с меня!
|
Нидерланды
|
| |
NNN |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:18 | Сообщение # 28 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Novinka, главное теперь в Вашем деле выстоять и не пошатнуться в его сторону,помня о том,что впереди с ним всё тоже самое,то взлёт его чувств,то падение,т.е.нервотрёпка.
Мы все кому-то преданы.... или кем-то.
|
Германия
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:24 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наташ, тоже думаю ничего не меняет. Ко мне тут начал проявлять интерес один товарищ ( тоже женат и тоже близнецы). А мне так смешно! Точнее он 2 года уже переодически удочку забрасывает, а этот месяц прям в оборот берет. И слова соловьем то как поет и кино мне и кафэ и прогулки по парку и на выставку со мной ездил. Мне сейчас это дружеское общение очень помогает. И истессна я уже почти любимой стала;) я эти слова сразу пресекла. И звонят мне голосок услышать и куча диферамбов в мою сторону, прям как мой бывший любовник точь в точь. Только я уже ничего не хочу, а просто приятно в прогулках провожу время, хочется ему тратить на меня деньги и время пусть тратит, а мне это очень помогает в грусть-тоску не входить.Добавлено (29.Октября.2013, 00:24) --------------------------------------------- NNN, спасибо. Почти месяц я стойкий оловянный солдатик:) Вы знаете, время пролетело, а чувство усталости еще не прошло!
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:33 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Novinka ( ) Только я уже ничего не хочу, а просто приятно в прогулках провожу время, хочется ему тратить на меня деньги и время пусть тратит, а мне это очень помогает в грусть-тоску не входить. Люда, есть в этом смысл, как говорится клин клином... Только лишь бы не на те же грабли...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:44 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Так, наверное, считает практически каждая любовница! Да! Я буквально слово в слово Цитата natasssha2012 ( ) Я вообще себя всегда считала и считаю идеальной любовницей, замуж за него никогда не хотела и не собираюсь, в семью не лезу, смски не пишу и уж тем более не звоню, о жене никогда не спрашивала и не спрашиваю, помощи физической или материальной не просила и даже мыслей таких не было, всегда в хорошем настроении, умна (с его слов), интересна, подтянута, красива, легка на подъем, все что хотите... Добавлено (29.Октября.2013, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) знаете как "мой товарищ" заканчивал У нас таких "концов" не будет. Потому, как о чувствах не говорит. То есть вот практически совсем)) И вот эти редкие его "я очень соскучился по тебе", в это я верю. Он стесняется, а возможно и боится этих слов. Поэтому финал будет молчаливый с его стороны. А с моей... Не знаю. Но думаю, что женское "а напоследок я скажу", чаще воспринимается как жужание осенней мухи. Что не скажи.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 01:06 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, так я вот тоже думаю, что расстанемся мы очень мирно, прям по английски... Если он мне ничего не напишет или не скажет, так я умная, и сама все пойму, в ответ промолчу...
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 01:07 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, смеюсь, с этим товарищем к моему счастью грабель не получится, он абсолютно не в моем вкусе, а вот как жужжатель на мои ушки и приятное времяпрепровождение очень даже подойдет. Интересно на сколько его хватит:) ибо все разговоры про массажики, кино на заднем ряду, целовашки обнимашки обрубаются на корню. Мы с ним ходили в кино, он хотел на самый последний ряд, я ж его прям в самый центр зала поволокла в окружение народа:). Ой, а так приятно наблюдать за потугами мужчины, как же он старается. Умничка просто:) но увы, не для него я рождена. А ведь женат второй раз, и ради этой женщины ушел из первой семьи, женаты они 15 лет, и опять что творит!
|
Нидерланды
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 05:04 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну, муж то есть. С которым все как-то более темпераментно, чем с любовником. Цитата Фирсова ( ) А чем плохо держать вовлеченным всю жизнь? Именно как параллельную линию, прекрасно понимая, что у него семья, дела и т.п. Вот муж узнает - поймете, чем плохо. Цитата Фирсова ( ) Какая-то дурацкая вежливость, которую я не могу в себе победить. Это вежливость рыбки на крючке. Это ваш страх, что, если не ответите, он больше не позвонит.Добавлено (29.Октября.2013, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата Novinka ( ) с этим товарищем к моему счастью грабель не получится, он абсолютно не в моем вкусе Ой, осторожнее, вкусы меняются! Цитата Novinka ( ) А ведь женат второй раз, и ради этой женщины ушел из первой семьи, женаты они 15 лет, и опять что творит! Не дорожит никем, вторую так же бросит, как и первую.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:30 | Сообщение # 35 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, пока он у вас в голове и душе вот это:
Цитата кому-то из женщин удалось вести игру по своим правилам? Чтобы увлечься, но в меру. Держать мужчину на дистанции, но чтобы он был вовлеченным в отношения.
Не получится. Даже,если мужчина на какое то время будет вестись на эту игру,вы в конечном итоге останетесь в проигрыше. Вы уже проиграли по сути, потому что внутри себя вы думаете, что и как сделать,чтобы быть интересной ему. И пока это в вашей голове будет жить:результат вашей "работы" над отношениями все равно вас не будет устраивать. Обязательно найдется что то ,что не будет вас удовлетворять. И вы будете еще больше чувствовать разрушение себя.
А вот поработать над собой,чтобы выкинуть из головы эту Особь мужского пола, это было бы лучше. Это трудная работа,но она вам даст намного больше.
Отчего мы женщины,так не ценим и не любим себя.. Такое впечатление ,что Бог нас создал сразу с заниженной самооценкой. У мужиков все по другому и они все считают себя альфа-самцами.
Любите себя,цените себя,отдавайте свою нежность и любовь достойному мужчине..
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:37 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Вот муж узнает - поймете, чем плохо. Муж знаком с любовником, и в курсе кто кому кем приходится. Муж не в курсе моих переживаний. Вот этого ему действительно знать не нужно.
Цитата Iron ( ) Это вежливость рыбки на крючке. Это ваш страх, что, если не ответите, он больше не позвонит. Страха нет. Ненужная никому вежливость - есть.Добавлено (29.Октября.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Эния ( ) Вы уже проиграли по сути, потому что внутри себя вы думаете, что и как сделать,чтобы быть интересной ему. И пока это в вашей голове будет жить:результат вашей "работы" над отношениями все равно вас не будет устраивать. Обязательно найдется что то ,что не будет вас удовлетворять. И вы будете еще больше чувствовать разрушение себя.
За этим я сюда и пришла. Спасибо!Добавлено (29.Октября.2013, 09:37) --------------------------------------------- Не правильно выразилась. Пришла я сюда, чтобы набраться сил и выйти из сложившейся ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:49 | Сообщение # 37 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пришла я сюда, чтобы набраться сил и выйти из сложившейся ситуации.
Это уже небольшой,но шаг вперед. И что будет происходить в вашей жизни зависит только от вас. Сил вам и обретения гармонии с собой.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:00 | Сообщение # 38 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) За этим я сюда и пришла. Спасибо! Мне кажется вам надо успокоиться и прекратить нагнетать ситуацию. Отпустить так сказать, потому что по другому выхода нет. Все мы хотим подергать за какие-то ниточки партнера, но когда приходит осознание, что лучше вообще не дергать, т.к. насильно мил не будешь, его чувства зависят только от него, вот тогда и придет спокойствие. Рвать вам все таки не предлагаю, потому что любой разрыв это новый всплеск. А вот отстраниться и посмотреть на ситуацию с высоты птичьего полета самое то по моему сейчас
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 29 Октября 2013, 10:00
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:18 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Рвать вам все таки не предлагаю, потому что любой разрыв это новый всплеск. Мне порой кажется, что и рвать то уже нечего. Я его не видела с января по октябрь. В январе уезжала на целый месяц из страны, тогда как раз узнала, что его сожительница прочитала нашу переписку. Я не стала никаких подробностей выяснять. В феврале - июне он все что-то метался, изображал активность и готовность встретиться. Но все вот недосуг)) В начале июня я уехала из страны и вернулась в конце сентября. Летом он мне периодически писал. В октябре виделись один раз. Вот об этой встрече я и жалею, не нужно было!
Я таким "телеграфным" текстом пишу, потому как мне так проще себя в руках держать. Ну и пока не готова совсем разоткровенничаться, хотя именно здесь это сделать проще всего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:29 | Сообщение # 40 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) потому как мне так проще себя в руках держать Что вас беспокоит, вам кажется что вы его теряете?
|
Российская Федерация
|
| |