Совсем "тяжелый случай".
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Общаюсь с несвободным мужчиной четвертый год. Я замужем, он в гражданском браке (официально с первой женой не разведен). Отношения прошли все положенные стадии, от его величайшей активности по отношению ко мне, до каких-то невразумительных. Я несколько раз предлагала прекратить всяческое общение. В такие моменты он, естественно, активизируется, но хватает этой активности очень-очень на короткий период. Жена в курсе наших отношений, потому как примерно год назад прочитала переписку. Якобы была вспышка ревности и последующая волна внимания и заботы с ее стороны к мужу.
Девушки, вас любовники в гости зовут? Так, чтобы и с женой (сожительницей) познакомить? И чтобы на вопрос "Как ты себе это представляешь?" получить ответ "Вы похожи тем, что обе с характером!"
Цель создания темы... Устала я очень. Перечитала весь форум, действительно хочу поставить точку в этом псевдоромане. Прошу поддержки!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 16:46 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девушки, вас любовники в гости зовут? Так, чтобы и с женой (сожительницей) познакомить? Вот это уже действительно совсем тяжелый случай. И не вопрос нужно задавать Цитата Фирсова ( ) "Как ты себе это представляешь?" - а предложить ему обратиться к специалисту. А если жена "в курсе отношений " и не против знакомства - то вместе с женой пусть обратятся.
А он помимо того, что не разведен, имеет и сожительницу и любовницу?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 16:52 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| С женой не разводится якобы потому, что не желает делить недвижимость и т.п. И занял позицию - в дальнейшем только гражданские браки. Я, честно говоря, не знаю, кем по отношению к нему являюсь. Потому как и общение странное (но в 99% случаев им инициированное), и сексом мы давно занимались. Слов красивых не говорит. За три года всего несколько раз и слышала "зацепила ты меня", "не хватает", "скучаю". Мы в соседних городах живем. И по мимо всего прочего, я часто уезжаю на несколько месяцев, а он постоянно в разъездах (работа у него такая).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 16:58 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) не желает делить недвижимость И в чьих же руках сейчас его недвижимость? Цитата Фирсова ( ) Я, честно говоря, не знаю, кем по отношению к нему являюсь. Никем, временное увлечение. И о чем тут еще сомневаться? ставим точку и Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Увлечение скорее всего довольно долговременное... После прочитанных веток, сложилось впечатление, что варианта, кроме как игра в "кошки-мышки" не существует. Хоть кому-то из женщин удалось вести игру по своим правилам? Чтобы увлечься, но в меру. Держать мужчину на дистанции, но чтобы он был вовлеченным в отношения. Или все это недостижимо?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:07 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну почему же, достижимо. Другое дело, зачем это нужно, в чем цель? И сколько времени его держать в таком вовлечении? Всю жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:15 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Чтобы увлечься, но в меру. Держать мужчину на дистанции, но чтобы он был вовлеченным в отношения. Или все это недостижимо? Фирсова, достижимо, но мужчин энтих должно быть как минимум два, а лучше три
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:20 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цель? Мне замуж за него не нужно, секса с ним частого тоже (это просто технически невыполнимо, учитывая наш образ жизни). Он для меня как дополнительные оттенки, как приправа. Впрочем, как и я для него. И если достижимо, может посоветуете как? Я действительно не знаю как мне поступить... Либо финально отправить в сад, и уже никак не реагировать на его сообщения, звонки. Либо попытаться "переиграть все заново". Если второй вариант выбирать, то как вести себя правильно?Добавлено (28.Октября.2013, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата TinaT ( ) достижимо, но мужчин энтих должно быть как минимум два, а лучше три Ну, муж то есть. С которым все как-то более темпераментно, чем с любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:43 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну почему же, достижимо. Другое дело, зачем это нужно, в чем цель? И сколько времени его держать в таком вовлечении? Всю жизнь?Добавлено (28.Октября.2013, 17:43) --------------------------------------------- В вашем случае переиграть уже врядли получится. Лучше финальной послать его подальше и не реагировать. А достигать уже с другим мужчиной с самого начала отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:45 | Сообщение # 10 |
Красотка
Пользователь
| Фирсова, а если он вовлекшись и увлекшись этими отношениями потом захочет и от вас конкретики и выбора именно в пользу него, а не мужа ? Вы готовы рискнуть своим браком ? Вы дергаете за хвост тигра и смотрите как оно будет, а может и цапнуть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| А чем плохо держать вовлеченным всю жизнь? Именно как параллельную линию, прекрасно понимая, что у него семья, дела и т.п.Добавлено (28.Октября.2013, 17:47) --------------------------------------------- Да никогда он от меня конкретики не захочет. Хотя бы по причине того, что с мужем моим знаком, и прекрасно понимает, что брак я свой буду хранить. Добавлено (28.Октября.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) В вашем случае переиграть уже врядли получится. Возможно и так. Хочется услышать тех, кому такие игры по новым правилам удавались.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 12 |
Красотка
Пользователь
| Фирсова, странное у вас понимание "хранить брак". Всё тайное.... дальше сами знаете. Не заиграйтесь. Если уж он сам сливается, то может и отпустить ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:57 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Да, вот такое понимание. Это отчасти "левак, который порой укрепляет брак". Да внешне я спокойна, я внутренне отпустить не могу. Несколько чувств замешано, и влюбленность, и азарт. И тщеславие женское...
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 18:05 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Хочется услышать тех, кому такие игры по новым правилам удавались.
Если правильно вас поняла, то вы хотите, чтобы любовник всегда вас добивался, чтобы
Цитата Фирсова ( ) Я несколько раз предлагала прекратить всяческое общение. В такие моменты он, естественно, активизируется, но хватает этой активности очень-очень на короткий период
Активность его повышалась, а вы чувствовали себя желанной и любимой любовницей?
Если так , то вы и станете новатором своей идеи!
Поделитесь своим опытом, к примеру, кроме отстранения, какие методы вы ещё применяли?
Я не хочу бежать впереди паровоза, но держать в тонусе можно только мужа, и то не всегда.
С любовником это не прокатит, так как они умеют отличать мух от котлет
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 18:19 | Сообщение # 15 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да внешне я спокойна, я внутренне отпустить не могу. Несколько чувств замешано, и влюбленность, и азарт. И тщеславие женское... Вы можете заиграться, в итоге в этой игре быть более заинтересованной, чем любовник. Бонусы озвученные вами для вас могут значить гораздо больше, чем его для него.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:25 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я веду подобную игру. Любовник - как отдушина, дополнение, как друг. Моя давняя любовь. Но я ровненько к нему отношусь. Отстраняюсь периодически. Живу своей жизнью, ему она очень интересна, т.к. я человек творческий, увлекающийся, люблю познавать что-то новенькое, да и в профессии своей не последний человек. Частенько он нуждается в моих консультациях, как специалиста, советуется по житейским вопросам. Он прекрасно понимает, что я от него абсолютно не завишу, моя жизнь и так бъет ключом. Наши встречи, как вспышки: яркие и интересные. Я частенько исчезаю из его кругозора, не отвечаю на звонки, а потом появляюсь как ни в чем не бывало... Интригую, одним словом. Думаю, пока я буду действовать таким образом - буду ему интересна. Но меня тоже порой накрывает: хочу море признаний в любви, поклонения и преклонения. Понимаю, что это, скорее всего, эго взбунтовалось и смысла в этом нет... Упокаиваюсь и живу дальше. Как-то так.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:52 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Если так , то вы и станете новатором своей идеи! Не думаю, что владею некой новаторской методой. Ничего специально не делала, просто "отзеркаливала" его поведение. Нет активности с его стороны, ну и я подожу в сторонке. Не буду скрывать, паузы все длиннее... Цитата помидора ( ) Вы можете заиграться, в итоге в этой игре быть более заинтересованной, чем любовник. Есть такая опасность, да. Причем, внешних проявлений опять-таки практически не будет, а вот внутренние... Была бы я спокойна, тему бы не создала.Добавлено (28.Октября.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Живу своей жизнью, ему она очень интересна, т.к. я человек творческий, увлекающийся, люблю познавать что-то новенькое, да и в профессии своей не последний человек. Частенько он нуждается в моих консультациях, как специалиста, советуется по житейским вопросам. Он прекрасно понимает, что я от него абсолютно не завишу, моя жизнь и так бъет ключом. Наши встречи, как вспышки: яркие и интересные.
Вот и у нас так.
Цитата lyubchic ( ) не отвечаю на звонки а я вот отвечаю. Првада не на звонки, а на сообщения. Какая-то дурацкая вежливость, которую я не могу в себе победить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:47 | Сообщение # 18 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Есть такая опасность, да. Ну раз есть тогда и делайте все взаправду, а не понарошку. Умерла, так умерла, а дальше жизнь покажет воскреснуть или нет Ну или принимайте ситуацию такой как она есть, дружите в меру сил и не загоняйтесь. По моему третьего разумного варианта здесь не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 22:14 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, вот согласна с помидора, или забейте на него, на ситуацию, пусть идет все как идет, как говорится, сколько веревочке не виться, конец все равно будет... Или же гоните его палкой, да подальше! У меня ситуация похожа на вашу. Как пример, недавно был мой день рождения, приехал прям на работу, подарил огромный букет роз и конверт (была сама в шоке), после все выходные, чего раньше никогда не случалось, смсил, типа, давай встретимся, то вечером, то в обед...Я не смогла встретиться с ним, о чем тактично сказала, да, честно, не особо и стремилась... В итоге за последние полторы недели услышала лишь "привет, как ты?" И фффсе! ) Вот диву даюсь, ну что за поведение, что вообще нафиг тогда ему надо? Уже даже не прошу совета у форумчан, так как знаю, что девочки и мальчики на это мне ответят. И будут абсолютно правы! Пересмотрела поведение любовника в корне, приняла для себя как факт, что это чужой муж, чужой мужчина и нас связывает только качественный секс... иногда! Сделала вывод, что буду относится к нему как к дополнению и разнообразию своей сексуальной жизни, а в остальном уже практически забила на любовника! Нечем мне аргументировать его поступки и их смысл... нет там никакого смысла, живет и поступает как ему удобно! А я буду поступать, как удобно мне! Поэтому, не ройтесь и не копайтесь, клад вы уже откопали, больше на том месте ничего нет! Либо примите, либо отпустите!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 28 Октября 2013, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 22:51 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну раз есть тогда и делайте все взаправду, а не понарошку. Все и делаю "взаправду". Цитата natasssha2012 ( ) Нечем мне аргументировать его поступки и их смысл... нет там никакого смысла, живет и поступает как ему удобно! Так и есть! Цитата natasssha2012 ( ) Либо примите, либо отпустите! Я когда читаю откровения тех, кто отпустил, то очень сильно сомневаюсь, что женщины получают облегчение. В целом у нас тут разговоры сродни заседаниям клуба анонимных алкоголиков.
Ну отпущу я его. Забыть то не забуду! И попытки занять себя до полного изнеможения не факт, что помогут. О любой проблеме и на беговой дорожке думать можно.
Вопрос к тем, кто принял ситуацию таковой, какая она есть. И несколько отстранился. Как ведут себя ваши любовники в этих случаях? Или они и не замечают длительных пауз, периодически высказываемого недовольства?
|
Российская Федерация
|
| |