Аватарки характеризуют нас? Что вы думаете?
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я ловлю себя на том, что аватарки с очень красивыми лицами воспринимаются мною с бОльшим удовольствием и даже не обижают ругательные посты. Себе я выбрала аватарку, максимально похожую на меня внешне. Сразу хотела другую, харАктерную. А потом думаю - а вот моё настроение-душевное состояние изменится и эмоционально несоответствующая аватарка будет раздражать и вводить в заблуждение. Когда вижу картинку с обиженной девочкой - тоже другое восприятие поста. Стараюсь абстрагироваться от изображения. Вот к бультерьеру очень серьёзное отношение и доверие к словам, даже еще не успев прочесть. Понятно, что человек специалист. Но и картинка настраивает на серьёзное восприятие. Например. Как ваше мнение? Можно ли человека охарактеризовать по выбору аватарки? И даже если она выбрана на скорую руку лишь бы было - что-то можно сказать?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лично меня нет . Но чаще всего именно и берут отражающие либо внешнюю схожесть, либо мироощущение.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:59 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Хочется услышать мнение всех, кто может ответить.Добавлено (27.Октября.2013, 20:58) --------------------------------------------- Ну да, это вы о другой стороне говорите, о выбирающей картинку. Я спрашиваю - что чувствуете Вы, глядя на чужую аватарку и влияет ли это на Ваше отношение. Добавлено (27.Октября.2013, 20:59) --------------------------------------------- или Вам все равно, что на ней изображено?
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:02 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| На отношение не влияет. Но определенные образы в некоторых случаях возникают. Например, сердитая девочка на аватарке - человек, скорее всего, очень обижен.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:06 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| А у Вас, Хельга, мечтательная хрупкая девочка - как маленький принц. Соответствует вам? Имя Хельга для меня очень деловое.
|
Украина
|
| |
katya8787 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:06 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| На меня влияют аватарки. Себе выбирала ... просто увидела себя на ней. а иногда хочется, чтоб никто не узнал и осознанно выбираю то что неприяно. Не сейчас так
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А у Вас, Хельга, мечтательная хрупкая девочка - как маленький принц. Соответствует вам? Имя Хельга для меня очень деловое. Да, всё соответствует: и ник, и аватарка. Внешность обманчива
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:10 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| То есть аватарки можно менять? я читала в правилах, что нельзя. Например, КуклаВуду меня сразу морозом по шкуре. Потом попустило. Хотя я по-моему, тактильщик по восприятию, но картинка это мощная информация.
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:13 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Моя обиженная девочка – я такой пришла на сайт. И внешность моя похожа с авой. Сейчас все изменилось кардинально – но к девочке я привыкла. Сейчас я смеюсь и радуюсь жизни. Но я консервативна. Не хочу менять свою девочку
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
|
Украина
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:18 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аста ( ) Сейчас все изменилось кардинально – но к девочке я привыкла. Сейчас я смеюсь и радуюсь жизни. Но я консервативна. Не хочу менять свою девочку Аста, наберитесь смелости, поменяйте . Вроде бы мелочь, а работает хорошо. Всё в нашей голове. Я поменяла - хороший эффект. Ваша девочка оооочень сердита.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:23 | Сообщение # 11 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уж обиженная так обиженная. Я может что в правилах не дочитала - но запретить женщине меняться - противоестественно. А девочка -копия меня в детстве. Только обидели ее когда она выросла. Ну ничего. Я ее защищаю. По просьбе Асты сменила. Не жалею. Очень будет печально если это окажется "незаконным". Хотя моя аватарка и сегодняшняя по состоянию души и физически очень близка. Но я, честно говоря, пока более замученная "малявкой" и козявкой покрупнее. Вышкребусь. Простимулирую еще разок себя...
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:28 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хельга, да не в смелости дело. Для меня это не имеет значения теперь. В моей голове уже все поменялось. МаНика, а Вам идет быть такой... в розовых бутонах.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:28
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:42 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я пришла на сайт полтора года назад (незадолго до этого у меня появился женатый любовник), у меня долго была аватарка поллица девушки с с большими наивными глазами. Я тогда была наивной, еще верящей в любовь. Недавно поменяла аватарку - крыски мне нравятся просто, в клетке - мое душевное состояние. Девочка с широко открытыми глазами - уже не я. Любовник и сайт сделали меня циничной.
Сообщение отредактировал Albina90 - Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:44
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я вот такая, смешная, весёлая девочка, в оранжевом платьице,с крылышками за спиной. Я такая в душе.Просто радуюсь жизни и тому,что живу;
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал Леда - Понедельник, 28 Октября 2013, 07:14
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:47 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Albina90, сочувствую. Что стали циничной. Теперь путь дальше – научиться верить заново.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я выбрала рыжую аватарку, т.к. Очень люблю огонь, черпаю его энергию и волосы у меня длинные и рыжие. Правда, не свои. Крашусь.
сначала она была рисованная, потом нашла в каталоге живую рыжую - и сменила. Найду живую рыжую и веселую - сменю еще раз.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:54
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:52 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аста, спасибо. Чтобы научиться верить, надо расстаться с любовником, я пока не готова, но стремлюсь к этому.
|
Российская Федерация
|
| |
Аста |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:55 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Albina90, мы проходили расставание Жизнь есть после этого. А крыска Ваша вызывает желание выпустить ее... на волю.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я смотрю на аватарки старожилов и примерно знаю, кто, что и как напишет. У каждого свой стиль изложения. А иногда новенькие берут себе аватарку, которая уже занята и если честно глаза режет. Привычка, несоответствие...
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
always |
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:03 | Сообщение # 20 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Можно ли человека охарактеризовать по выбору аватарки? А как же! Я очень кошек люблю, и коллекционирую фотографии кошек из интернета, но только не заезженный китч в виде картинок котят и щенят.
|
Соединенные Штаты
|
| |