| Инициатива в отношениях | 
|  | 
| 
| помидора | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:19 | Сообщение # 121 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата miolia (  ) а она все равно не боится) Но он же всегда онлайн, а вы злые все
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| noena | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 07:44 | Сообщение # 122 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1164 Статус: Офлайн | KaRo, я и не говорила, что он у меня теленок. Не смогла бы с таким общаться. Что-то хоть мужское, кроме причиндалов же должно быть   Насчет конспирации он мне доверяет, хотя может и зря ) Я была бы не против, чтобы мы с женой стали на равных и она все узнала невзначай. А то как-то плохо, что я одна мозг ему выношу
| 
| бывшая | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:06 | Сообщение # 123 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1544 Статус: Офлайн | noena, вы станете на равных только в том случае,если он на вас женится и заведет любовницу.В остальном вы на разных полюсах и рангах. 
 Вот всегда не понимала любовь разрушительную.Я в мыслях не держала сдать его с потрахами и даже не представляла это в жизни.А когда он сам "сдался"сделала все возможное ,чтобы сохранить баланс для него.Может и неверно,но я любила ,а не воевала.
| 
| lyubchic | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:45 | Сообщение # 124 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 879 Статус: Офлайн | Цитата noena (  ) lyubchic, а он это у вас после отстранения оживился или само собой все произошло? Отстраняюсь я периодчески почти постоянно. То дальше, то ближе. Ведь это игра, которая и мне не позволяет сильно погрязнуть в отношения. Может, и результат отстранения, но вышло все как бы само собой. Изначально я абсолютно не ставила перед собой цели так вот оживить его, правду говорят, что для того, чтобы все получилось, стоит только расхотеть...
 Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 29 Октября 2013, 12:46 |  | Украина |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:48 | Сообщение # 125 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата lyubchic (  ) Изначально я абсолютно не ставила перед собой цели так вот оживить его, правду говорят, что для того, чтобы все получилось, стоит только расхотеть... Ой... Ваши бы слова, да в мои уши. Хочу расхотеть!
| 
| lyubchic | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:16 | Сообщение # 126 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 879 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Ой... Ваши бы слова, да в мои уши. Хочу расхотеть! Вы знаете, как я себя контролирую иногда, чтобы не засорять свой мозг мыслями о любовнике? Представляю его злого, жадного, небритого в его доме... Грязные носки, готовка... Не-а, не хочу себе такого счастья. Он человек очень непростой, а в быту так вообще. Вот подумаю - и радуюсь, что он не мой
  Хотя периодически все равно находит: хочу, чтобы любил сильно-сильно-сильно... А зачем? Думаю, цели похожи на ваши 
 Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 127 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата lyubchic (  ) Думаю, цели похожи на вашиНесомненно))
| 
| noena | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:00 | Сообщение # 128 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1164 Статус: Офлайн | Цитата бывшая (  ) Я в мыслях не держала сдать его с потрахами и даже не представляла это в жизни.А когда он сам "сдался"сделала все возможное ,чтобы сохранить баланс для него.Может и неверно,но я любила ,а не воевала.Меня жизнь научила воевать за свое место. Всего добиваться самой, выкладываясь по полной. Я не допускаю воплощения в реальность подобных мыслей, но то, что они появляются в моей голове не буду скрывать. А если судьбой предначертано ей узнать о нас, то так тому и быть, специально способствовать не буду.

lyubchic, а знаете, есть еще противоположное мнение: "мечты сбываются", "главное сильно чего-то захотеть", "бойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться" и прочее. Говорят, что если очень захотеть, то энергетически Вы настраиваетесь на нужную волну, и все получается.
 В жизни же как правило случалось у меня по закону подлости: когда уже не надо, то вот оно тут как тут.

Сообщение отредактировал noena - Вторник, 29 Октября 2013, 14:01 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| lyubchic | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:44 | Сообщение # 129 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 879 Статус: Офлайн | Цитата noena (  ) lyubchic, а знаете, есть еще противоположное мнение: "мечты сбываются", "главное сильно чего-то захотеть", "бойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться" и прочее. Говорят, что если очень захотеть, то энергетически Вы настраиваетесь на нужную волну, и все получается. Не-а, касательно отношений, это правило не работает... Увы. Чем больше хочешь быть рядом с человеком, тем больше он отдаляется. Почему так - не знаю. Но работает.

Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 29 Октября 2013, 17:23 |  | Украина |  |  | 
| 
| noena | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:46 | Сообщение # 130 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1164 Статус: Офлайн | lyubchic, а вначале то как все сказочно, аж дух захватывает у обоих  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| lyubchic | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:54 | Сообщение # 131 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 879 Статус: Офлайн | Цитата noena (  ) lyubchic, а вначале то как все сказочно, аж дух захватывает у обоих Эйфорично я бы даже сказала
  Но я в начале отношений как-то очень себя контролировала, крышу только чуток понесло, да и правильно делала, а то глупостей бы натворила 100%  А потом как-то все устаканилось, но дух захватывает до сих пор. Наверное, потому что сразу не полную катушку все пошло и резервы остались 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| mavka79 | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 16:58 | Сообщение # 132 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 265 Статус: Офлайн | Цитата noena (  )  а вначале то как все сказочно, аж дух захватывает у обоих Игра гормонов с феромонами.Уловка природы,что бы люди размножались
  |  | Грузия |  |  | 
| 
| Milaya | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:13 | Сообщение # 133 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 235 Статус: Офлайн | Цитата lyubchic (  )  Чем больше хочешь быть рядом с человеком, тем больше он отдаляется. Почему так - не знаю. Может потому что мы сами того не замечая начинаем навязываться, он отдаляется. Или человек уверен, что его любят и хотят всегда, самооценка выше крыши и интерес пропадает. Как думаете?
| 
| помидора | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:34 | Сообщение # 134 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Milaya (  ) навязываться,Навязываться нельзя ни при каких обстоятельствах, мужчина должен нас уважать это в первую очередь, а потом уже и все остальное.
|  

| Тантра | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 13:47 | Сообщение # 135 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата noena (  ) Меня жизнь научила воевать за свое местоА за какое такое место вы воюете сейчас, простите? Вам его определили, вы согласились, так? Вы не воюете за место, вы воюете за внимание мужчины. А это немного другое на мой взгляд. Прочитала всю ветку, не нашла ничего уникального. Так же как все, про любовь-морковь, а как только начали тянуть из семьи за уши, начал отстраняться.
 И еще noena, меня так умилили ваши слова о том, что если отношения длительные и в них, этих отношениях про любовь-морковь, то...А можно вопрос к любовницам? А у кого другие отношения, менее длительные и в них нет любовь-морковь. Все без исключения отношения на этом строятся. Даже если нет любви, о ней все равно говорим. Вот мне всегда было интересно, прогибаемся под мужика и твердим о том, вот какие мы сильные духом, вот какие мы...А на самом деле, правильно здесь сказали, все мы в этих отношениях "собаки Павлова".

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| mojo | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 136 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 133 Статус: Офлайн | Цитата lyubchic (  ) Чем больше хочешь быть рядом с человеком, тем больше он отдаляется.Потому, что это желание быть рядом - скорее потребность, а потребности наши удовлетворять никто не обязан. Тем паче женатые мужчины. Поэтому хоти-не хоти...себе дороже только. Сами себе мозг выносим.
 Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
 |  | Кипр |  |  | 
| 
| Fortunata | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 03:34 | Сообщение # 137 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 131 Статус: Офлайн | Цитата noena (  ) Предположим Вашим отношениям уже не один месяц, а может даже и год. Как Вы, женщины ведете себя со своими мужчинами? Проявляете ли инициативу по отношению к своему любимому?Почему бы и нет? Если я вижу, что мой партнёр действительно заинтересован в наших отношениях, то ничего предосудительного не вижу в том, чтобы пригласить его на свидание, позвонить первой, другую какую-то инициативу проявить (кроме, разумеется, предложения руки и сердца - это должен всё-таки мужчина делать). А если мужчина потихоньку отдаёт все бразды правления мне (то есть, я понимаю, что почти всегда именно я являюсь инициатором), то меня это начинает напрягать. И тогда я уже могу немного отдалиться, чтобы посмотреть - а нужна ли я ему, не надоели ли ему отношения.

Игра не должна быть в одни ворота. Но всё-таки именно мужчина должен быть более инициативен, чем женщина. Матриархат меня не привлекает.