• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Инициатива в отношениях
noena Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 08:12 | Сообщение # 101
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Iron, любовник ведь прекрасно знает, что если я захочу быть с другим мужчиной, то буду. И неоднократно говорила, что раз ты такой нерешительный, то я буду искать себе мужчину для серьезных отношений в открытую, и не буду гнушаться тебе рассказывать об этом, ибо врать не привыкла. Другой вопрос, что я сама не могу переступить через себя и любя его заполнить свое сердце чувствами к другому. Он разобиделся, сказал, что если такое произойдет, то посчитает, что он стал не нужным и отойдет в сторону.
Судя по Вашим выводам получается, что он боится потерять то, что есть. Да и когда припираю к стенке расстаться вечно на попятную сразу идет.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 28 Октября 2013, 08:13
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 08:26 | Сообщение # 102
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Mercury ()
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.(с) - это золотые слова!

Повешу в рамку над кроватью. Чтобы делать по утрам зарядку и ходить в спортзал два раза в неделю. happy

Добавлено (28.Октября.2013, 08:26)
---------------------------------------------
Да, держит Вас под рукой. И потерять не хочет и рядом быть не торопится.

Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 08:27 | Сообщение # 103
Уважаемый форумчанин
Пользователь
noena, Вы слишком добры к нему, и совершенно не цените себя.

Перечислите в уме свои достоинства, посмотрите какая вы нежная, любящая, понимающая.

Да разве вы заслуживаете такого отношения к вам?

Зачем давать человеку так много любви, понимания, если он и довольствовался бы мизером?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 08:31 | Сообщение # 104
Ветеран форума
Пользователь
1969, прочитала только что Ваше сообщение №115 в теме Svet. noena, посмотрите, как для Вас написано: http://lubov-lubov.ru/forum/52-950-120804-16-1382932437
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 08:44 | Сообщение # 105
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 1969 ()
Да разве вы заслуживаете такого отношения к вам?

Да понятно все, что не заслуживаю. И он мне об этом говорит постоянно. Толку то? Сам же ничего не делает, чтобы изменить ситуацию, и я тоже не способна уйти, так и плывем оба )
В любом случае у меня сейчас уверенности в себе больше, я перестала жить только им, занимаюсь своими делами и жизнью вплотную. Дала себе установку, начинаю с этой недели отстраняться, а дальше посмотрим как будет себя вести. Итогом может стать либо улучшение взаимоотношений, либо мое полное осознание того, что надо все рвать. Как раз не хватает этого толчка. От него уже не жду решения. Буду меняться сама и свое отношение к нашим отношениям. Захочет - придет.

Iron, прочла, действительно печальная история, надеюсь, что меня не постигнет участь 1969, а вообще аж злость берет на таких мужиков.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 28 Октября 2013, 08:45
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 09:01 | Сообщение # 106
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
В любом случае у меня сейчас уверенности в себе больше, я перестала жить только им, занимаюсь своими делами и жизнью вплотную. Дала себе установку, начинаю с этой недели отстраняться, а дальше посмотрим как будет себя вести. Итогом может стать либо улучшение взаимоотношений, либо мое полное осознание того, что надо все рвать. Как раз не хватает этого толчка. От него уже не жду решения. Буду меняться сама и свое отношение к нашим отношениям. Захочет - придет.

Вот это Ваше решение поддерживаю. Молодец! whiteflower
Российская Федерация
lyubchic Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 12:42 | Сообщение # 107
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата KaRo ()
Тип людей такой: надо проявить инициативу, потом проконтролировать, потом дозвониться, потом напомнить. Такими рождаются, это как цвет глаз что-ли, а не любит-не любит.

Не совсем согласна. Просто этот человек не любит. И все. А вот влюбится - и все поменяется. Есть примеры, когда человек, по-настоящему влюбившись, меняется в корне. Подруга моя так жила с парнем. Вся инициатива - от нее. Мучилась-мучилась и завела другие отношения. И вдруг этот маменькин сыночек прям переродился: влюбился в девушку, через месяц они поженились, причем по его инициативе. Он стал добытчиком, чудесным семьянином, в жене души не чаял. Подружке, конечно, это было не легко осознать, но она приняла правду: то, что она принимала за особенности характера, на самом деле было "нелюбовь".

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
noena Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 108
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
lyubchic, самое плохое во всем этом то, что у людей есть в голове пунктик, что они имеют право пользоваться людьми, получая для себя определенные блага. Этот эгоизм повсеместный. Вот не любит он ее и шел бы сразу, не портил жизнь ни себе, ни другим. Так нет же, тащится по непонятным причинам. А годы у всех идут, становишься циничной, недоверчивой.
Российская Федерация
katya8787 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:07 | Сообщение # 109
Заглянувший на огонек
Новичок
Видимо так и есть - нелюбовь, потеря интереса. Когда мой любовник завоевывал меня он был готов на полчаса мчаться ко мне в любой день, а теперь мы не можем найти пару часов в неделю, чтобы встретиться. Надо уже признаться себе в том, что это конец, а не киснуть в зависимости от него.
Украина
lyubchic Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 13:26 | Сообщение # 110
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, не все потеряно, все-таки. У меня, например, обратный процесс пошел, что ли. Поначалу мы с любовником встречались и не часто, и не долго. Так, встретились, поболтали, кофе попили и все. Так длилось около полугода. Я держала себя "в рамках", он тоже. Не снесло сразу крышу. Договрились даже, что встречаться часто и не будем, что не нужно это. Созванивались. Звонил он. Я иногда писала эсэмески. Он отвечал. Потом писать перестала. Сказала, что в целях конспирации. Бывало, я приезжала в его город, но мы не встречались. Любовник говорил, что какой смысл встречаться на пару часов... Я была такого же мнения. Могли просто поговорить по телефону, хотя была реальная возможность встретиться вживую. И вот теперь, спустя уже четыре года, он как-то оживился. Не успеем расстаться, он спрашивает, когда же планирую свою следующую поездку. Раз была проездом, так настоял на том, чтобы хотя бы на часик, в обед, встретиться... Какой-то нетипичный сценарий.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...

Сообщение отредактировал lyubchic - Понедельник, 28 Октября 2013, 13:27
Украина
KaRo Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:10 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lyubchic ()
Не совсем согласна. Просто этот человек не любит. И все. А вот влюбится - и все поменяется. Есть примеры, когда человек, по-настоящему влюбившись, меняется в корне.

lyubchic, то, что Вы описываете - это из разряда "любовь творит чудеса". Я знаю парочку таких примеров, когда мужики встречали Ту Самую, резко при этом бросали бухать, колоться, бросали "плохую" семью, уходили к Ней, и из жабы превращались в Принцев:чутких, добрых, внимательных. Но на практике таких случаев один к тысячи. Истории на форуме тому доказательство: мотыляется человек годами от одной к другой, пока одна из его дам за него не выберет его счастье. И это не его решение обычно, а решение дамы, которой он оказался нужнее (= дама оказалась инициативнее). Я как раз про таких и говорю, что черта характера, как цвет глаз - за него всегда принимают решения. Мужики, которые сами за себя отвечают в навязчивой инициативе не нуждаются. Это я к тому, что всякие люди бывают, а из тряпки никакая любовь мужика не сделает. Разве что на волне страсти совершит парочку "подвигов", но и это быстро закончится

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
noena Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:49 | Сообщение # 112
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
lyubchic, а он это у вас после отстранения оживился или само собой все произошло?

Цитата KaRo ()
И это не его решение обычно, а решение дамы, которой он оказался нужнее (= дама оказалась инициативнее)

Не знаю, моя инициативность что-то не помогает за него все решить )

Девочки, если говорить о несвободных мужчинах, то я считаю, что решимости в них больше, чем в ком-либо другом. Решиться надо еще на то, чтобы изменять своей жене, конспирироваться, причинять намеренно всем боль, мучиться самому и иметь прочие последствия. Не все мужчины ведь идут налево. Но в этот момент у них решимости хоть отбавляй. А потом раз, и в кусты. И вся решительность растворяется.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 28 Октября 2013, 19:49
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:54 | Сообщение # 113
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Не все мужчины ведь идут налево. Но в этот момент у них решимости хоть отбавляй. А потом раз, и в кусты. И вся решительность растворяется.

А что им решать, собственно? Это вы от них чего-то ждете, а они действуют в рамках жанра - вышел из дома, сходил налево, домой вернулся.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 114
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, в таком жанре как Вы описали мы ничего не ждем. А когда отношения становятся постоянными, с признаниями, желаниями, мечтами, тогда и разговор другой.
Российская Федерация
Scastlivaja Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:55 | Сообщение # 115
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
А когда отношения становятся постоянными

то всё равно
Цитата miolia ()
вышел из дома, сходил налево, домой вернулся.

Удобно очень. Не надо новую искать. Другая может проблем принести в настоящую семью. А постоянная любовница - проверенная временем.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
miolia Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 20:58 | Сообщение # 116
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
А когда отношения становятся постоянными, с признаниями, желаниями, мечтами, тогда и разговор другой.

noena, вряд ли другой. Это все признаки жанра)

Российская Федерация
Scastlivaja Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:03 | Сообщение # 117
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
желаниями, мечтами, тогда и разговор другой.

Его настоящие мечты и желания вы не узнаете никогда. Полно таких людей которые думают одно, говорят другое, а делают третье.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
помидора Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:10 | Сообщение # 118
Ягодка
Спасатель
Цитата Scastlivaja ()
Полно таких людей которые думают одно, говорят другое, а делают третье.

Хватит девчонку пугать smile
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:14 | Сообщение # 119
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Хватит девчонку пугать

помидора, эту девочку пугал весь форум на многих страницах, а она все равно не боится) Так что, не волнуйтесь smile

Российская Федерация
KaRo Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:18 | Сообщение # 120
Матерый форумчанин
Спасатель
noena, значит у Вас любовник не такой теленок, как Вы думаете. Я-то про таких мужичков рассказываю, которые идут туда, куда их ведут. Любовница потянула - налево пошел, жена поманила - к жене пошел. А у Вас, видно, дядечка сам все решает, куда идти, таким инициатива Ваша никчему. Сегодня Вы его звонками и смсками закидываете, завтра - знакомиться с друзьями потащите, а после завтра (кто его ж знает) к жене попретесь. И всю малину жития с двумя женщинами развалите. Тогда придется либо новую жену искать, либо любовницу менять, весь уклад тогда рухнет.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: