Подружки,подружки.
|
|
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:27 | Сообщение # 61 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Murrrmurrr ( ) А есть такие принцы,что у него каждая принцесса по своему. И вот охаживают. Сначала одну,потом подругу. Потом еще кого то. Ну так принцесса же. Их много принцесс.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:34 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Их много принцесс. ага, а мужчина - принцессоосеменитель,да?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:39 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) О, я не меркантильная, я по любви, то есть за бесплатно О, это чувство у вас ещё вырастит, не скромничайте...вы и так судя по всему западаете на успешных и красивых самцов. А за трудягу симпатичного как?Добавлено (23.Октября.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Murrrmurrr ( ) ага, а мужчина - принцессоосеменитель,да? Мужчина в принципе осеменитель...
Сообщение отредактировал data28092000 - Среда, 23 Октября 2013, 12:38
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:42 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) А за трудягу симпатичного как? запросто. 7 лет с трудягой встречалась- от простого мальчугана до бизнесмена, нормально так продвинула. Потом подружка его себе прикарманила. Цитата data28092000 ( ) Мужчина в принципе осеменитель... Я верю,что есть хорошие мужчины, а не только такие типа кто предложит то вроде че отказываться то.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:47 | Сообщение # 65 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня тоже подруга развелась. Но с её мужем у меня и моего мужа были и остаются нормальные отношения. И мы с ним общаемся. И с подругой тоже. Это личное дело подруги и её мужа, почему они разошлись. И принимать чью-либо сторону я не собираюсь. Другое дело - подруга знает, что мы общаемся. Скрывать нечего. Может, и ваша подруга просто общается, но не хочет вас травмировать, поэтому и пытается скрыть этот факт? Не обязательно же у неё плохое на уме. Но вам виднее - вы же лучше знаете свою подругу.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:48 | Сообщение # 66 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) ага, а мужчина - принцессоосеменитель,да? Ага, а женщины - принцессодавалки. Цитата Murrrmurrr ( ) 7 лет с трудягой встречалась- от простого мальчугана до бизнесмена, нормально так продвинула. Потом подружка его себе прикарманила. Вот сделали принца (ну по сути из мальчугана, то бизнесмена. вы же себе эту заслугу приписываете, а не то чтон сам своим умом до этого дошел или может я все таки не прав. А вот принцесса себе его потом и отхватила.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:53 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) запросто. 7 лет с трудягой встречалась- от простого мальчугана до бизнесмена, нормально так продвинула. Потом подружка его себе прикарманила. Видать самой не очень-то и надо было. Что ж вы так разбрасываетесь экземплярами, или удержать гордость не позволяет?
|
Украина
|
| |
Agata |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:54 | Сообщение # 68 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как было бы замечательно, если бы кто-нибудь из моих подруг завел бы отношения с моим бывшим мужем! И он был бы счастлив, и детей проверенному человеку (подруге!) доверить можно.
|
Финляндия
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:05 | Сообщение # 69 |
Апостол секса
Пользователь
| Agata, браво, респект и уважу. Классное желание.
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:06 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Koshka ( ) Может, и ваша подруга просто общается, но не хочет вас травмировать, поэтому и пытается скрыть этот факт? Не обязательно же у неё плохое на уме. да я как то уже перестала верить в дружбу женскую.Цитата neon ( ) а не то что он сам своим умом до этого дошел пинками везде толкала,надо то,надо это, и если бы не моя заслуга,то и сейчас бы он был на высоте,но этого нет.Цитата data28092000 ( ) то ж вы так разбрасываетесь экземплярами, или удержать гордость не позволяет? а зачем удерживать то,что уходит? не вижу смысла. Сейчас то я рада,что она у меня этого экземпляра забрала.Добавлено (23.Октября.2013, 13:06) --------------------------------------------- Agata, мудрая какая. Молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:11 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Вот сделали принца (ну по сути из мальчугана, то бизнесмена. вы же себе эту заслугу приписываете, а не то чтон сам своим умом до этого дошел или может я все таки не прав. Скорее Мур-мур видела перспективного парня... Цитата Murrrmurrr ( ) а зачем удерживать то,что уходит? не вижу смысла. Сейчас то я рада,что она у меня этого экземпляра забрала. Ну так и я о чем?! О гордости...
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Ну так и я о чем?! О гордости... Согласна с Вами. Не вижу ничего плохого в гордости,когда она в меру.Добавлено (23.Октября.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата data28092000 ( ) Скорее Мур-мур видела перспективного парня... Да,да,да-разглядела таки!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:32 | Сообщение # 73 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, тогда начинайте всё заново. Перспективных Вы находить можете, пинка вовремя под зад дать умеете, а подруг всех за борт
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:34 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) тогда начинайте всё заново. Перспективных Вы находить можете, пинка вовремя под зад дать умеете Умею,могу,практикую Спасибо, masy, Вы меня как то окрылили!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:37 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, на здоровье
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:49 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата masy ( ) Murrrmurrr, тогда начинайте всё заново. Перспективных Вы находить можете, пинка вовремя под зад дать умеете, Для этого надо отпустить бывшего, и время необходимо...
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:54 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Для этого надо отпустить бывшего, и время необходимо... Легко сказать,но сделать мне трудно это,но я стараюсь очень. Просто чтобы отпустить,нужно разложить все себе по полкам и все объяснить. Не всегда получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:55 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хуже всего, когда не к бывшим подруги пристают, а нынешние мужья к действующим подругам, а подруги, вместо того, чтобы дать по морде, хихикают. Тут вспомнила случай, немного не в тему. Поехали мы с подругой на дачу, она со своим хмырем, а я с дочкой. А дачи у нас забор в забор. Сидели у нее. Потом я зачем то поперлась к себе, хмырь - юрк за мной... я даже не поняла сначала (дура то) , а он меня чуть ли не у двери оприходовать решил. Я в шоке, заехала ему в ухо, в надежде, что мозги на место встанут... фу... мерзость. Подруге я ничего не сказала, но она его после этой поездки бросила, причину мне не сказала.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:57 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Самое интересное, что не боятся пристать то, видимо такой вариант уже прокатывал
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:00 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) а он меня чуть ли не у двери оприходовать решил. Ужас какой!Цитата Myyyshka ( ) Хуже всего, когда не к бывшим подруги пристают, а нынешние мужья к действующим подругам, а подруги, вместо того, чтобы дать по морде, хихикают. Это вообще очень раздражает. Флирт этот не понятный! Вспомнила тоже,что бывший муж моей подруги(тогда еще действующий муж), когда я была у нее в гостях, начал ко мне приставать, я ему сказала,что сейчас оторву ему кое что, что он больше никогда папой не станет. Я так убедительно это сказала,что он испарился за 2 секунды. То есть во многом все зависит от реакции подруг на такое приставание или на флирт.
|
Российская Федерация
|
| |