Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 18:30 | Сообщение # 121 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата data28092000 ( ) Ага, особенно в тех случаях, когда она будет "бока пороть", а он ей прошлое вспоминать.. Ну зачем нам рассматривать минус. Люди которые решили осаться вместе думают о плюсе, и ищут в себе силы
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:37 | Сообщение # 122 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) написала собственный сценарий и стала чемпионом мира по вранью самой себе. Сам себе режиссер Цитата LUCKY ( ) я просто счастлива - на данный момент. По сценарию?
— А счастливые люди бывают? — Есть много людей, которые притворяются счастливыми. — Зачем? — Просто им стыдно и страшно, но не хватает духу в этом признаться.(Чарльз Буковски)
Счастливые люди не пишут в интернете о своем счастье,они им наслаждаются.Наверное все же пока стараетесь: Цитата LUCKY ( ) лучше постараться быть счастливой. В любом случае лучше,чем ничего не делать
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Четверг, 24 Октября 2013, 21:01
|
Аргентина
|
| |
Изгнанный |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:53 | Сообщение # 123 |
Удаленные
| LUCKY, Вы все оправдываетесь... У вашего мужа совсем другая история. Совсем другая.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:20 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Почему предпочитаете ненавидеть и не переваривать другую женщину, которая лично к Вам не имеет никакого отношения? У нас с ней были конфликты за два месяца до начала их романа. У неё были очень серьёзные неприятности по работе, работа с медикаментами. Но этот сайт не о том. Короче, она спасла своё положение романом с моим мужем, а также крутила одновременно с вышестоящим начальником. При этом ходила ко мне в гости и набивалась в подруги, выпытывала что могла. Потому к ней такое двойственное отношение. Благодаря этому взрыву я распрощалась с иллюзиями, стала учиться любить саму себя и даже принимать как должное то, что меня хотят баловать. Я перестала образно "мыть ноги и пить воду" - еще в детстве моя самооценка как девочки была совершенно неадекватна. А когда чаша переполнилась - я проснулась и офигела от беспредела. Потому и спасибо.Добавлено (24.Октября.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Хельга ( ) А на себя никому не хочется брать ответственность – это ж мозг надо включать и логику, и начать себя сканировать, а нам страшно - это ж и я перестану быть белой и пушистой. Хельга, Вы правы - это был толчок, чтобы перестать считать себя хорошей. Сейчас я согласна с выражением, что самые плохие люди именно те, кто искренне считают себя хорошими. Ну или самые опасные. Это как в Библии о бревне в глазу. Теперь я позволяю себе быть плохой девочкой иногда - а раньше даже скверное слово было табу. Мама сделала из меня удобного для себя ребенка во всех отношениях. И я поверила в свою хорошесть. Ну и куча других тупых верований. Без серьёзного потрясения так и сидела бы в болоте как жаба.
|
Украина
|
| |
Изгнанный |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:25 | Сообщение # 125 |
Удаленные
| LUCKY, Вы пили воду с ее ног. Брали после нее, давали после нее. Старались вместо нее. Он делал ей куни, теперь старается вам, а в голове -она, она и ее реакция. Она-плохая, Вы-хорошая. Он-между вами, он выбирает вату, мягкую, белую и привычную. Так просто, привычное стойло для блуждающего путника:)
|
Украина
|
| |
Аста |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:33 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А когда чаша переполнилась - я проснулась и офигела от беспредела. LUCKY, а мне нравится Ваше мироощущение. С удовольствием Вас читала
Добавлено (24.Октября.2013, 21:33) --------------------------------------------- Цитата mojo ( ) Вообще, автор, главное, чтобы Вам было хорошо на душе. Жизнь постоянно меняется, всегда наступает это загадочное "потом". Поэтому, не остается ничего другого, как снова и снова пересматривать свой подход к ситуации, потому что это уже не та ситуация, что была вчера. Притянуть за уши прошлое, где все было хорошо невозможно, узнать, что готовит будущее - тоже. Остается жить в настоящем и вести себя соответственно моменту. Абсолютно согласна. Трудно сказать точнее и лучше.
Мне не важно, что обо мне будут думать в будущем. Гораздо важнее, то что происходит сейчас. После смерти меня не будет волновать чье-либо мнение.
Сообщение отредактировал Аста - Четверг, 24 Октября 2013, 21:35
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:38 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата КуклаВуду ( ) Он делал ей куни, теперь старается вам, а в голове -она, она и ее реакция. КуклаВуду, не иначе как он вам в личку написал эту драматическую историю Не знаю, чем еще объяснить вашу осведомленность. Как-то вы очень горячо пишите - что-то личное?)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 24 Октября 2013, 21:40
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Спасибо сайту, что дали выболтаться. Несколько лет молчала. Читала и думала, где я, что я и куда. А вообще - всё это становится чушью собачьей перед одной мыслью, что дочке стало хуже. И когда муж болеет - сердце холодом обдаёт - и сразу же - да пусть с кем хочет, куда хочет - не надо болеть и умирать раньше времени не надо. Пусть всем будет хорошо. Мне кажется - это можно понять только после того, как мог потерять ребенка или другого близкого человека. И тогда страсти остаются просто страстями.Добавлено (24.Октября.2013, 21:53) --------------------------------------------- КуклаВуду, согласна - куни это очень классно, никогда не отказывайтесь. Обожаю. Я с Вами согласна.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 22:35 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата КуклаВуду ( ) Вы пили воду с ее ног. Брали после нее, давали после нее. Старались вместо нее. Он делал ей куни, теперь старается вам, а в голове -она, она и ее реакция. Она-плохая, Вы-хорошая. Он-между вами, он выбирает вату, мягкую, белую и привычную. Так просто, привычное стойло для блуждающего путника:) Ну Вы загнули... А если муж каждый день спит со своей женой-это получается она довольствуется остатками от его силушки!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 06:39 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) наверно никогда не пойму что заставило её прыгнуть с ним в постель Либидо и эгоизм, желание повысить свою самооценку за счет жены любовника, соревнование с ней, запретность отношений, горячащая кровь адреналином. В общем, крышеснос. В любовь к женатому не верю. Не может быть любви к заведомо несвободному человеку, так как он изначально есть ложь и фальшь в отношениях и любовники не готовы к их продолжению, развитию, созданию семьи. А любовь без доверия не возможна. Вера, надежда, любовь. Именно так развивается настоящая любовь. Последовательно. Страсть тем и отличается, что нет ни веры человеку, ни надежды на будущее с ним, а только сексуальное притяжение без участия мозга. Жажда обладания, животное соперничество в борьбе за подходящего самца. А в случае мужчины- любовника замужней женщины - за самку.Добавлено (25.Октября.2013, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) Вот благодаря таким "счастливым" жёнам на свете существуют любовницы. Цитата masy ( ) Спрос рождает предложение Но и предложение рождает спрос не в меньшей степени.Добавлено (25.Октября.2013, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) счастливую жизнь на вранье не построишь,но это лично моё мнение. Именно потому, что оба знают друг о друге: он - что она стерпит быть не единственной, ведь даже сознательно на это пошла, она - что он может изменять. И оба друг о друге знают, что внутренне они готовы к изменам. Вот это такие отношения и точит. А еще чувство вины за разрушение семьи. Даже если декларируется, что все равно тому, к кому ушли, одного из двоих или обоих это чувство ест потихоньку, особенно, если остались дети. И вопрос "А правильно ли я сделал, что поменял семью, не продешевил ли?" будет в мозгу у ушедшего очень долго, если не всегда. И вторая сторона это понимает. Поэтому из этих браков процент разводов выше, чем в браках свободных людей. И поэтому мужчины часто хотят обратно. Да и женщины, случается, возвращаются к бывшим мужьям, которые были им верны и заботились о них и о их детях.Добавлено (25.Октября.2013, 05:41) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) Все бывает. Вот, пожалуйста:
Продюсер Юлия Соболевская убеждена: добрые отношения с новой избранницей мужа вполне реальны. Какой ужас! Дожить до такого, когда не жаль расстаться... Или это просто актерская игра, профессиональная привычка держать лицо. Не понимаю, не по мне это.Добавлено (25.Октября.2013, 05:45) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) БЖ моего мужа, когда у них всё к разводу уже шло, предложила ему заняться сексом вместе с его любовницей (т.е. мной) Надеялась и секс разнообразить мужу и его тип при себе оставить. Да скорее разведка боем, есть к Вам чувства или только секс. Не думаю, что стала бы всерьез. Просто прикололась, посмотрела на реакцию мужа. Ему же прикольно было вас двоих трахать одновременнно, вот и предложила то же самое, но без пряток. Озадачила мужчину. Добавлено (25.Октября.2013, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) уйти с любимой женщиной-"кишка тонка" Да ничего не тонка. Просто не было такой женщины, любовь к которой была бы достаточно сильной, сильнее всех прочих привычек и банальной лени.Добавлено (25.Октября.2013, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Почему предпочитаете ненавидеть и не переваривать другую женщину, которая лично к Вам не имеет никакого отношения? А почему мужчины ненавидят любовников своих жен?Добавлено (25.Октября.2013, 06:35) --------------------------------------------- LUCKY, Цитата КуклаВуду ( ) Он делал ей куни, теперь старается вам, а в голове -она, она и ее реакция. Она-плохая, Вы-хорошая. Он-между вами, он выбирает вату, мягкую, белую и привычную. Так просто, привычное стойло для блуждающего путника:) Да ерунда какая! Может остался с той, чей запах больше нравится. И чья реакция тоже. А сравнивать мужчина будет всегда. С теми, которые были раньше жены, во время жены, в общем, с теми, которые в жены так и не попали. Да и откуда Вам знать, что в голове у мужчины во время секса с конкретной женщиной? Может, вообще вакуум. Цитата miolia ( ) Как-то вы очень горячо пишите - что-то личное?) Мне тоже так показалось. Еще одна особь считает себя лучше соперницы в сексе. Цитата volchonok209 ( ) А если муж каждый день спит со своей женой-это получается она довольствуется остатками от его силушки! Или любовница тем, что не удалось отжать жене. Да какая разница! Это же не сливки на молоке. Одинаково.Добавлено (25.Октября.2013, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата КуклаВуду ( ) LUCKY, Вы все оправдываетесь... У вашего мужа совсем другая история. Совсем другая. Поведаете нам? А то, может быть, Автор вводит нас в заблуждение?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 08:36 | Сообщение # 131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Почему предпочитаете ненавидеть и не переваривать другую женщину, которая лично к Вам не имеет никакого отношения? Майя, это какой-то странный вопрос. Вряд ли чувство ненависти или нелюбви рождается из сознательного желания, сознательно можно его подавлять, вполне по-христиански, но зачем?, если следовать логике, что мораль - это отстой. Муж - свой, любовница - чужая. Чужих (мигрантов) вон как не любят, бьют, унижают, обижают .... Только потом понимают, что бьют, унижают, обижают свои же отморозки.
Эмоциям нужен выход. А какая любовнице разница, на кого будет иметь негатив жена? Она же получает своего любовника, если конечно он не слился.
В этой ситуации негатив вредит только самой жене, ведет к всяческим расстройствам и болячкам, и не дает дольше выбраться из ситуации. Пустой это вопрос, Майя, но понятно, что никому не нравится, когда его ненавидят, особенно не зная лично.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Пятница, 25 Октября 2013, 08:36
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 08:47 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Эмоциям нужен выход. А какая любовнице разница, на кого будет иметь негатив жена? Она же получает своего любовника, если конечно он не слился. Любовнице как раз большая разница. Если негатив пойдет по адресу, на изменника - жена мужа из дома не погонит - любовник не придет к любовнице. Так что тут вполне понятно, почему любовниц раздражает в равной степени и терпение жен и их агрессия на любовницу вместо мужа. А со стороны жены тоже вполне понятно: зачем направлять агрессию и эмоции на близкого человека, с которым планируешь жить дальше, которого хочешь удержать возле себя, когда есть вполне подходящий для этих целей объект? И причем не безвинный. вот у меня, например. Муж пил, а виноваты были сначала были те, кто наливал. Это уже потом я его самого завиноватила. Та же логика.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 09:55 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) написала собственный сценарий и стала чемпионом мира по вранью самой себе.
Сам себе режиссер
Скарлетт, я всё же бестолковая - не умею разговаривать внятно. Это в детстве я написала самой себе собственный сценарий и стала чемпионом мира по вранью самой себе. Я научилась жить в выдуманном мире, да ещё и других убеждать в реальности этого мира. А узнав наконец-то об иллюзорности основных столпов своего мира - только теперь начала жить реалиями. Всё наоборот. Мой папа, мой дядя, мой брат - это были образцы семьянинов. И я решила, что у меня будет так же, написала эту идеальную роль мальчику 17-летнему, который вообще не был таким никогда и рос в противоположной по стилю жизни семье. И стала дальше расписывать этот сценарий. Живого человека не видела в упор, врала себе обо всём, что не укладывалось в мои схемы. В 15 лет знакомый мальчик написал мне на листке основные матерные слова - чтобы я больше не попадала впросак и не спрашивала громко при всех их значение. В 15 лет я не знала, что люди сквернословят, изменяют друг другу, никогда не видела пьяным своего отца. Никогда не ловила родителей на вранье. Была отличницей в средней и музыкальной школе и все свободное время нянчила маленького братишку. так как мама в декретный не ходила. Вот откуда взялся сценарий из сказочной жизни. А когда ушла учиться в 15 лет за 200 км от родителей - потихоньку ребята пробовали что-то мне объяснить о настоящей жизни. Но опять же - мои красные дипломы не давали времени на практические занятия. И плюс ослиное упрямство моё, оно было непробиваемым. Я Телец. Так что я эксклюзив. Мужу очень выгодно иметь такую жену - ею так легко управлять и она так понятна и предсказуема. Теперь вот долечиваю саму себя.
|
Украина
|
| |
masy |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:00 | Сообщение # 134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) ЦИТАТА MASY () БЖ моего мужа, когда у них всё к разводу уже шло, предложила ему заняться сексом вместе с его любовницей (т.е. мной) Надеялась и секс разнообразить мужу и его тип при себе оставить.
Да скорее разведка боем, есть к Вам чувства или только секс. Не думаю, что стала бы всерьез. Просто прикололась, посмотрела на реакцию мужа. Ему же прикольно было вас двоих трахать одновременнно, вот и предложила то же самое, но без пряток. Озадачила мужчину.
Хм...значит всё таки любовь
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:28 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата КуклаВуду ( ) LUCKY, Вы все оправдываетесь... У вашего мужа совсем другая история. Совсем другая. КуклаВуду, я даже и не сомневаюсь и даже точно знаю, что у него другая история. И уверена, что он её любил на тот момент, очень ревновал, так как она имела еще одного , и я знаю кое-что из того, что он ей говорил - так получилось. И я видела его глаза. И знаю, что он разводил её на чувства очень сильными словами и другими методами. Задаривал подарками. Но знаю и то, что она не повелась, девушка опытная и прошла и не таких, как он. Молодец, не страдает. И мне заодно мозг не выносит. В какой-то момент она поверила ему, но сама не рассиропилась. Они оба очень хорошо знали правила игры и не заблуждались друг насчет друга. Там никакой любви не было, только страсть бурная с его стороны и масса выгоды с её стороны. Просто теперь я даю людям быть самими собой. Хотя если бы мои дети были маленькими - я бы попыталась их убить, наверное.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:31 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я научилась жить в выдуманном мире, да ещё и других убеждать в реальности этого мира. Цитата LUCKY ( ) И я решила, что у меня будет так же, написала эту идеальную роль мальчику 17-летнему, который вообще не был таким никогда и рос в противоположной по стилю жизни семье. И стала дальше расписывать этот сценарий. Живого человека не видела в упор, врала себе обо всём, что не укладывалось в мои схемы. Цитата LUCKY ( ) В 15 лет я не знала, что люди сквернословят, изменяют друг другу, никогда не видела пьяным своего отца. Никогда не ловила родителей на вранье. Была отличницей в средней и музыкальной школе и все свободное время нянчила маленького братишку. так как мама в декретный не ходила. Цитата LUCKY ( ) Так что я эксклюзив. Мужу очень выгодно иметь такую жену - ею так легко управлять и она так понятна и предсказуема. Теперь вот долечиваю саму себя. Ооооооо! Как в зеркало смотрю. С возрастом поняла практически то же самое.Добавлено (25.Октября.2013, 10:31) --------------------------------------------- Только я не понимала, как можно быть алкоголиком и не заниматься сыном. А вот можно, оказывается.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:32 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| А, ещё такой момент. Почему к любовнице ненависть сильнее, а к мужу снисхождение7 Всё же муж так много хорошего сделал тебе в жизни, столько замечательных моментов с ним связано. Это ж всё остаётся с тобой, никуда не выбросишь. Как можно его так возненавидеть, как её. Если конечно это было именно так раньше в семье.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 10:33 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня тоже такого ни у кого в семье не было. И шоком было, что ребенок в школе может не хотеть учиться. Мне просто не понятно было, как такое вообще возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:42 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) В этой ситуации негатив вредит только самой жене, ведет к всяческим расстройствам и болячкам, и не дает дольше выбраться из ситуации.
Верные слова. Я это поняла быстро и стала рассматривать мотивы каждого в данной ситуации и пытаться стать на его или ее место. Сам процесс ненависти мне не нравится ни на раз. И я только поначалу испытывала отрицательные чувства к ней, глядя на фото. У нас фоток общих завались. Потом - жгучий интерес к ней и перестройка своих чувств к ней. Стала она мне казаться писаной красавицей, умницей, вообще супер-супер. Даже жалость была среди чувств - ведь у нее муж никакой. Хотя откуда же мне знать, этож только ее слова про плохого мужа. Потом - я пыталась чем-то подражать ей, чем могу. Короче, клиника налицо, паранойя плюс шиза. Думаю, что не только ненависть мозги выносит, такие чувства тоже не есть нормальными. Она очень умело использует мужчин и свои данные для этого. Теперь я к ней испытываю уважение, она настоящий боец. Хоть она и дура полная. Я на их месте таких идиотских ошибок бы не допустила. В этом плане я разочаровалась, её цели были совсем другие а я их знала с её слов. Короче - пора сменить ненависть на более безопасные эмоции, но, похоже, что я их и так уже сменила.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:46 | Сообщение # 140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Любовнице как раз большая разница. Если негатив пойдет по адресу, на изменника - жена мужа из дома не погонит - любовник не придет к любовнице. Ну так не все хотят, чтоб пришел). Некоторым вроде как не надо. Чувства- это чувства, как пришли, так и уйдут. Любовница потеряла голову от любви к чужому мужу, а жена - от измены этого самого мужа. И обе (или одна из них) остановиться в чувствах не смогли. Кого тут винить вообще, что тормоза отказали? Можно мужа, но у него тоже отмазки находятся, вон целая тема. Одна набросилась и буквально вцепилась, другая чего-то там дома не додала.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |