Жена - любовница. Наши отношения.
LUCKY Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 09:59 | Сообщение # 101
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Первоначально моя тема называлась "Почему плачут любовницы - не пойму?". Написала - а забросить на сайт не удалось.
Дальше - испортила, назвала неверно.
Всё же, мне кажется, чаще всего девушка неосознанно шагает в эту роль, потому и не получается брать все блага любовницы с удовольствием и радостью.
Потому и плачет, верно?!?
Хочется детей - но это же перепутана роль.
Хочется быть всегда рядом - но ведь не будет той остроты чувств? Это уже жена.
Нет смысла продолжать перечисление, взрослые люди понимают.
Я сейчас максимально убрала из своей жизни минусы семейной жизни. Лично для меня, никому ничего не советую и не навязываю, заметьте, это оказалось замечательно.
А любовницу я по-прежнему не перевариваю, ненависть уже прошла.
Очевидно, оратор я никакой, даже очень плохой. Не смогла раскрыть главную мысль - а она в том, что я постаралась стать на место каждого из них и постаралась понять.
Скажу начистоту- если бы я имела ее данные и мне тоже так домогались - я бы тоже не устояла. Охота на нее велась очень серьёзная, он умеет обалденно ухаживать. При том, что дома у нее был свой муж аж никакой.
А я к тому времени уже дважды пыталась из семьи уйти, кризис среднего возраста накрыл. И была уверена, что наша любовь закончилась. Так что мужа тоже могу понять. Не прощать - а понимать. Простить - это другое.
Потом сами были потрясены, оказалось, что друг друга любим и никто не нужен.
Я оказалась между двух огней - и жены и любовницы осуждают. Но тем веселее. лишний раз подтверждает, что каждая семья - потемки и нечего пытаться загонять в какие-то рамки людей, всё индивидуально.
Никаких заноз я не вытаскиваю, я просто счастлива - на данный момент. А дальше жизнь покажет.
Если мы спим в обнимку, если мы смотрим в глаза друг другу и мужу интересно, чем я занималась и мысли его тут, а не где-то - значит можно продолжать быть рядом.
Украина
Kabardosina Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:30 | Сообщение # 102
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Оши ()
Как ни крути жена лидирует количественно во всем.
А есть ли смысл соревноваться жене с любовницей и наоборот?
Когда была обманутой женой, в первый раз пыталась выпытать, чем же та, другая, лучше, что она делает лучше, чем я... Бесполезное это занятие. Во второй раз уже не стала ничего пытать, собрала сумочки и отправила к его любви.
Сейчас сама любовница женатого (хотя по сути, больше все-таки сексуальная партнерша+подруга). Что женат знала с самого начала, сознательно на это пошла ради секса. В отношениях всегда была немного отстраненная (и с мужем тоже), особенность характера. По мне не скажешь, люблю ли я, ревную или мне вообще все пофигу.
По отношению к семье своего любовника веду себя более чем корректно - знаю и адрес, и телефон, но я никак не обозначаю свое наличие, хотя он иногда заявлял своим коллегам, что я - ЕГО ЖЕНЩИНА!
После того, как даже просто проеду в его машине, стараюсь убрать выпавшие рыжие волосинки, какие-то другие следы своего пребывания. Возможно просто потому, что не люблю этого человека, поэтому меня не задевает то, что я ему удобная. Ну так и он для меня удобный.
Моя функция - его удовольствие. Его функция - мое удовольствие+решение вопросов по работе+все, что он посчитает нужным мне сделать хорошего (подарки, цветы-конфеты, забота, какие-то мужские дела по дому - смеситель поменять, ноутбук настроить).

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Kabardosina - Четверг, 24 Октября 2013, 11:35
Российская Федерация
masy Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:08 | Сообщение # 103
Известный форумчанин
Пользователь
Ну вот, а говорят, что женщины живут эмоциями. Последние два поста говорят об обратном. Всё продуманно, просчитано, всё четко и немного цинично. Браво, дамы!

— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»...
— Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...

Сообщение отредактировал masy - Четверг, 24 Октября 2013, 12:08
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:56 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
А любовницу я по-прежнему не перевариваю, ненависть уже прошла.

А мужа любите? Пытаюсь понять Вас. Ту женщину он сам себе выбрал, на ее месте могла быть любая понравившаяся ему. Почему вы не ненавидите своего супруга за предательство по отношению к Вам, как к близкому и родному, и любимому человеку? Почему предпочитаете ненавидеть и не переваривать другую женщину, которая лично к Вам не имеет никакого отношения?

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Хельга Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:00 | Сообщение # 105
Завсегдатай форума
Пользователь
Майя, это элементарный животный инстинкт самосохранения. Искаженное восприятие действительности обеспечивает убеждение человека в той правоте, которая ему нужна. Игры подсознания. Потому что, если начать строить логические цепочки, получается очень неприятная картинка. За проблемы в семье (а измена это показатель проблем) ответственны двое. Сразу хочу сказать – я не про вину говорю, а именно про ответственность. А на себя никому не хочется брать ответственность – это ж мозг надо включать и логику, и начать себя сканировать, а нам страшно - это ж и я перестану быть белой и пушистой. Проще не разбираясь завиноватить чужую тетку, отгородиться и делать вид, что всё зашибись. Жахнет. Да так, что мало не покажется.
Я верю, что семью можно сохранить после измены и быть счастливыми. Но для этого надо разобраться, что к этому привело. Вместе разобраться и всё исправить, если это возможно. Либо разойтись. Потому что совместное сожительство, даже с хорошим сексом - это не семья. Это даже хуже, чем быть просто любовниками. ИМХО.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.

Сообщение отредактировал Хельга - Четверг, 24 Октября 2013, 14:25
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:19 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Пользователь
Хельга, Я с Вами абсолютно согласна, именно к тому, что Вы написали я и пыталась направить Автора.
Пока будет неверное восприятие ситуации, никакой душевный комфорт не придет. Поскольку натягивание вины и ответственности на человека, не имеющего отношения к самой семье, в которой произошла измена, будет приводить каждый раз к внутренним несостыковкам.
Надо набраться смелости и заглянуть правде в глаза. Мне в этом плане симпатизирует Оптимистка. Объективное восприятие произошедшего.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
mojo Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:36 | Сообщение # 107
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
По-моему, если неглупая девушка-женщина осознанно и грамотно всё разложила в своей голове, то она имеет все предпосылки радоваться жизни.

Всегда радуюсь, читая такие вещи! whiteflower
Цитата LUCKY ()
Но действительно, зачем воевать женам и любовницам? Что толку?

И правда, зачем воевать за гулящих мужиков?
Вообще, автор, главное, чтобы Вам было хорошо на душе. Жизнь постоянно меняется, всегда наступает это загадочное "потом". Поэтому, не остается ничего другого, как снова и снова пересматривать свой подход к ситуации, потому что это уже не та ситуация, что была вчера. Притянуть за уши прошлое, где все было хорошо невозможно, узнать, что готовит будущее - тоже. Остается жить в настоящем и вести себя соответственно моменту.

Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
Кипр
neon Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 108
Апостол секса
Пользователь
Цитата mojo ()
И правда, зачем воевать за гулящих мужиков?

Мужчины ведь за гулящих то и не особо воюют whiteflower

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
mojo Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:29 | Сообщение # 109
Активный форумчанин
Пользователь
neon,
Воюют, иногда еще похлеще женщин whiteflower

Кипр
neon Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:35 | Сообщение # 110
Апостол секса
Пользователь
Цитата mojo ()
neon, Воюют, иногда еще похлеще женщин

Покажите мне их, кто из-за гулящих жен воюет, ну разве что за деньги жены, тогда согласен, а так ходить и хвастаться рогами. Засмеют ведь же что жена гулящая. Хотя да есть такие. но они тихонечко сидят и ждут жену от любовника дома. Тихо смиренно.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Polina Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:36 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, а почему мужчины, даже те, которые сами гуляют, очень и очень часто не прощают измену жене?

Живу настоящим!
Российская Федерация
mojo Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:42 | Сообщение # 112
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Хотя да есть такие. но они тихонечко сидят и ждут жену от любовника дома. Тихо смиренно.

Есть еще и такие, которые бегут морды бить и за волосы изменщицу в стойло возвращать, чего только не бывает. Хотя, это все к любви не имеет никакого отношения, голые инстинкты такскть

Кипр
neon Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:03 | Сообщение # 113
Апостол секса
Пользователь
Цитата Polina ()
neon, а почему мужчины, даже те, которые сами гуляют, очень и очень часто не прощают измену жене?

Если я, то это я, а если тебя, то это нас. Ну вот как то так. ну кому охото сидеть в гараже пить водочку, а тебе мужчины привет Олень рогатый, твою там дерут как козочку.

Украина
помидора Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:30 | Сообщение # 114
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Если я, то это я, а если тебя, то это нас. Ну вот как то так.

Это все мещанство. А как же любовь, вот любит муж свою жену непутевую , а она ошиблась и горько раскаивается . Что все - бросить?
У меня знакомые есть ушла жена от него с детьми, прожила несколько месяцев с другим мужчиной, а потом вернулась. Он ее принял обратно и живут прекрасно, и дети довольны. Знаю мужчин, которые простили измену и ничего не жалеют. Жизнь она такая длинная и все в ней бывает.
Хотя я против измен конечно, и считала что мужа своего не прощу, а теперь даже и не знаю что сказать, ничего не стоит на месте. smile
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 115
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А как же любовь, вот любит муж свою жену непутевую , а она ошиблась и горько раскаивается .

И это сколько ей понадобилось трахов, что бы понять ошибку?! Бррр.
Украина
помидора Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:37 | Сообщение # 116
Ягодка
Спасатель
Цитата data28092000 ()
И это сколько ей понадобилось трахов, что бы понять ошибку?! Бррр

Да разве дело в количестве. Тут вопрос в чувствах и отношение к этому после случившегося. А что эти разы то, это ж не клеймо, которое не смыть. Все забывается и это тоже.
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:46 | Сообщение # 117
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Да разве дело в количестве. Тут вопрос в чувствах и отношение к этому после случившегося. А что эти разы то, это ж не клеймо, которое не смыть. Все забывается и это тоже.

Может быть и так, а может быть и подругому. Смотря с какой колокольни смотреть, тем более когда это тебя не касается...
У одного члена супружеской пары, явно проблемы с чувствами к мужу. А вот, что со своей любовью делать ему - рогоносцу?!
Украина
neon Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 118
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
Знаю мужчин, которые простили измену и ничего не жалеют.

Если умеют прощать, то да. Но это очень редкие экземпляры.

Украина
помидора Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 18:14 | Сообщение # 119
Ягодка
Спасатель
Цитата data28092000 ()
У одного члена супружеской пары, явно проблемы с чувствами к мужу. А вот, что со своей любовью делать ему - рогоносцу?!

Не знаю что делать. Но если у обоих есть желание сохранить этот брак, почему не попробовать и не посмотреть, что из этого выйдет. Может быть чувства реанимируются в некоторых случаях, если они были. smile

Добавлено (24.Октября.2013, 18:14)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
Если умеют прощать, то да. Но это очень редкие экземпляры.

Интересно насколько редкие. Возможно это эго бушует и жизни не дает спокойной smile

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 24 Октября 2013, 18:13
Российская Федерация
Алик Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 18:24 | Сообщение # 120
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Может быть чувства реанимируются в некоторых случаях, если они были.

Ага, особенно в тех случаях, когда она будет "бока пороть", а он ей прошлое вспоминать...
Украина
Поиск: