| Бывает ли любовь по телефону? | 
|  | 
| 
| milapar2013 | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:44 | Сообщение # 141 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Scarlett (  ) Но уверенности у вас нет,тогда к чему это? Так говорят в оправдание,а Вы свободная женщина,оправдываться Вам не надо,а себя он сам оправдает,тем более,что: 
 Простите, Вы замужем, и сколько Вам лет?
 Добавлено (21.Октября.2013, 15:29)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  ) А почему вы тогда начинаете от него требовать больше внимания, так сказать "выдергивать" из семьи. Или это он так хочет! pleasantsurprizeПотому что, встречи только для секса его не устраивают, ему еще и общение и времяпрепровождение совместное подавай. Так что пусть приходится ему находить время, с условием чтоб и мне было удобно и не в ущерб своим делам и родным.
 Добавлено (21.Октября.2013, 15:38)---------------------------------------------

Цитата neon (  ) Это пока не хочется. Вот пару раз на Вас забьет любовник потому что жена позвонит или еще что-то. Вот тогда и начнется. Просто еще мало времени прошло. Подождите еще 5 месяцев и картина будет другая. Неон, приятно с Вами дискуссировать! Прямо и без прикрас выражаете свое мужское мнение. Что очень ценно!
 Могу возразить, что если позволит себе забить, это будет его первый и последний раз. Я конечно влюблена в него, но голову не потеряла совсем и напрочь, чтоб позволить пренебрежение в свой адрес. Да и ради чего,собственно? И ,если, мы с ним, спокойный, устраивающий обоих формат отношений не найдем, никаких 5 месяцев и 6 не будет. В сад! Переживу!
 Добавлено (21.Октября.2013, 15:44)---------------------------------------------

Цитата yanchic (  ) Да и вообще очень просто не брать трубку по несколько раз на дню,раз переговорили и не отвечайте ему больше,говорите мол дела у вас(смс написать можно ) .И если выспрашивать что то начнет,отвечайте что потом объясните,а потом делайте вид что забыли и не понимаете о чем он.Барьер поставьте и не пускайте его слишком близко,вас же не кто за язык не тянет ему все рассказывать,на все звонки отвечать и его в курсе своей жизни держать.
 Начала практиковать с сегодняшнего дня! Прикольно! За утро четыре раза позвонил, а мне некогда!
 В недоумении парень совсем!

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в дискуссии на мою тему! Спасибо за ваши мудрые советы, мнения, комментарии! Мне очень важно было услышать мнение всех сторон. Еще раз благодарю всех!
 жизнь прекрасна и удивительна!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| neon | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 142 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата milapar2013 (  ) Могу возразить, что если позволит себе забить, это будет его первый и последний раз. А что до этого не было или Вы просто боитесь перед ним озвучить все Ваши желания. Я так понял что вы хотите иногда больше времени с ним проводить, а он не может потому что в 21.00 дома надо быть. Это по сути и есть его забивание, т.е. не хочет отмазываться от жены.

Цитата milapar2013 (  ) Потому что, встречи только для секса его не устраивают, ему еще и общение и времяпрепровождение совместное подавай.Так Вы ему озвучили что он у Вас только для секса?
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:11 | Сообщение # 143 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата just-a-stranger (  )  А ведь и правда, вполз уже в душу, не отдерёшь.Дали вползти в душу, дали сами. Последнее слово всегда за нами, женщинами. Ведь те, кого мы не хотим, фиг в душу вползут, да?
  Добавлено (21.Октября.2013, 16:09)---------------------------------------------

Цитата milapar2013 (  ) Могу возразить, что если позволит себе забитьА разве уже не было?
 Добавлено (21.Октября.2013, 16:11)---------------------------------------------

Цитата milapar2013 (  ) Как понимать такое поведение, эту любовь по телефону?!Ну вот на встречи с вами уже забил, нет?
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Оши | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 144 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1790 Статус: Офлайн | Цитата neon (  ) Могу возразить, что если позволит себе забить, это будет его первый и последний раз. Я конечно влюблена в него, но голову не потеряла совсем и напрочь, чтоб позволить пренебрежение в свой адрес. Да и ради чего,собственно? И ,если, мы с ним, спокойный, устраивающий обоих формат отношений не найдем, никаких 5 месяцев и 6 не будет. В сад! Переживу!Не зарекайтесь! Вы даже сами не поймете как вдруг он уже у вас в прощенных оказался
  Так вы влюблены или переживете? Вы вот определитесь  А прощать будете ради того чтобы и дальше быть с ним. И найдете ему тысячу и одно оправдание. А вообще тут правильно кто то говорил - вы ему звонить начните, например, с пожеланием счастливых снов. Сразу все встанет на свои места. Кто вы и где вы для него. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Scarlett | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 21:58 | Сообщение # 145 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата milapar2013 (  ) Простите, Вы замужем, и сколько Вам лет?Не улавливаю связи между моим семейным положением и возрастом с гаданием на кофейной гуще.
 Вы написали:

Цитата milapar2013 (  ) Не исключено, что и она их тоже наставляет, не спрашивая разрешения.А может нет,а может да,а может это всё слова.Это домыслы.А вот зачем они вам,я не поняла.Предположила,что в оправдание,хотя считаю:

Цитата Scarlett (  ) Вы свободная женщина,оправдываться Вам не надоЕсли причина в другом-поясните.
 В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами

Сообщение отредактировал Scarlett - Понедельник, 21 Октября 2013, 22:23 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| milapar2013 | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:29 | Сообщение # 146 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Оши (  ) Так вы влюблены или переживете? Вы вот определитесь pleasantsurprize А прощать будете ради того чтобы и дальше быть с ним. И найдете ему тысячу и одно оправдание. А вообще тут правильно кто то говорил - вы ему звонить начните, например, с пожеланием счастливых снов. Сразу все встанет на свои места. Кто вы и где вы для него.
 Я влюблена! Но это не любовь всей моей жизни. И совершенно четко осознаю, возможно и трудно придется, болеть буду, но если на меня начнут забивать и я буду чувствовать себя оскорбленной в этих отношениях, пошлю точно, у меня характер такой. Я не особо терпеливая на негатив.
 Вы знаете, последовала вашим советам, позвонила поздно, телефон отключен был. Утром конечно было много вопросов,что случилось и т.д. Говорю-соскучилась, поговорить захотелось. Крайнее удивление, потому что это первый раз такое со мной, я вообще сама редко ему звоню и пишу, мы ж когда-то оговорили, что отношения дозированные, для физического удовольствия(он о своих обещаниях благополучно забыл уже) и т.д., и я за 5 месяцев впервые так поздно ему позвонила, затем сказала-в четверг вечером нужно встретится попозже, в остальное время я занята. Засомневался сможет ли( вот и игнор пошел). Дальше интереснее. Я в резкой форме высказала свое недовольство(люблюнемогу говорил-делай тогда), и услышала нечто- я должна понять, что вот не может он так резко и сразу все порвать дома и уйти, надо постепенно как-то. Он готовит почву.
 Я в шоке. Как это понимать? Во-первых, я может,какая-то неправильная любовница, но про уйти ни слова, ни намека не было от меня вообще, я уже говорила здесь,что к семейной жизни с ним не готова.
 Какая почва, ничего не обсуждалось, и вообще, я говорила только о свидании в ближайшие два дня.
 Я сухо попрощалась до следующей недели, выслушала кучу воплей, про люблюнемогу ждать. В раздумьях.
 Оно мне надо-все эти страсти высосанные, в основном по телефону? Врет ведь и не краснеет.
 Прокомментируйте плиз....
| 
| Селеста | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:35 | Сообщение # 147 |  |   Леди Бультерьер Пользователь Сообщений: 3183 Статус: Офлайн | Даже не интересно становится. Все как у всех. Ну хоть бы кто-то попробовал мозги ДО включить, а не ПОСЛЕ. Наверное, это нереальное желание. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:51 | Сообщение # 148 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Селеста Ну хоть бы кто-то попробовал мозги ДО включить, а не ПОСЛЕ. 
 У автора все только начинается, "я в шоке", "никто и не говорил про уйти а он Сам"..
 Эти слова так и останутся словами.

Еще про выключенный телефон поздно вечером, у меня первая мысль возникла, что у него наверное специальный телефон для вас, который он выключает когда с женой.
| 
| Scarlett | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 23:30 | Сообщение # 149 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | milapar2013, почитайте статьи Сергея:Женатый любовник. Особенностии Любовь к женатому любовнику - воображаемая любовь. Там еще много чего есть-не пожалеете! Во всяком случае,вопросов станет меньше.

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| 1969 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 07:12 | Сообщение # 150 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1752 Статус: Офлайн | Цитата milapar2013 (  ) Дальше интереснее. Я в резкой форме высказала свое недовольство(люблюнемогу говорил-делай тогда), и услышала нечто- я должна понять, что вот не может он так резко и сразу все порвать дома и уйти, надо постепенно как-то. Он готовит почву
 У всех женатиков , которые не хотели изначально рушить семью, а просто гульнуть-в подсознании сидит убеждение, что любовница- это акула, которая будет прикладывать все усилия, чтобы отбить его бедного у семьи.

Когда в семье действительно распад, то мужчина уходит сам, не прибегая к чьей-то помощи.

Вот и у вас milapar2013, обычный любовник, который хотел расслабиться и получить дольку счастья от новой женщины, ни в коем случае не доставляя хлопот своей семье.

Не звоните больше, не приносите себе ещё большего отвращения, вы , умная женщина, и так отправите его на три буквы.
 Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
| 
| neon | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:44 | Сообщение # 151 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата milapar2013 (  ) Я влюблена! Но это не любовь всей моей жизни.О как! Без иронии ну никак. Вы уж извините. Но вот это в мозгу у мужчины не помещается никак.
 Цитата milapar2013 (  ) Прокомментируйте плиз.Если то что подумал любовник. То пожалуйста.
 Вот же начала мозг выносить. нет чтоб спокойно сексом позаниматься когда я хочу, мне в любви попризнаваться, как не может без меня ну и т.д.
 Пора одевать рыцарский шлем и зарывать забрала, а то еще перед женой спалит.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| milapar2013 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:59 | Сообщение # 152 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  ) Еще про выключенный телефон поздно вечером, у меня первая мысль возникла, что у него наверное специальный телефон для вас, который он выключает когда с женой. Я тоже об этом подумала!
 Добавлено (23.Октября.2013, 12:56)---------------------------------------------

Цитата neon (  ) Вот же начала мозг выносить. нет чтоб спокойно сексом позаниматься когда я хочу, мне в любви попризнаваться, как не может без меня ну и т.д. Пора одевать рыцарский шлем и зарывать забрала, а то еще перед женой спалит.
 Я точно неправильная наверное, ненать мне его жену вообще и вспоминать-то!
 И в любви признаюсь редко! А мозг выносить умею!
 Спасибо Неон за позитив! приятно было с Вами пообщаться!
 Добавлено (23.Октября.2013, 12:57)---------------------------------------------

Цитата 1969 (  ) У всех женатиков , которые не хотели изначально рушить семью, а просто гульнуть-в подсознании сидит убеждение, что любовница- это акула, которая будет прикладывать все усилия, чтобы отбить его бедного у семьи. 
 Видимо не ожидал, бедный, что любовницы бывают разные! Мало-опытный наверное!
 Добавлено (23.Октября.2013, 12:59)---------------------------------------------

Цитата 1969 (  ) Не звоните больше, не приносите себе ещё большего отвращения, вы , умная женщина, и так отправите его на три буквы. 
 Ни в коем случае не буду. Да, отвращение и жалость, и еще раздражение на себя, чой-то я так много времени на это тенятничество потратила....?!
| 
| Алик | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:02 | Сообщение # 153 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2226 Статус: Офлайн | Цитата milapar2013 (  ) Ни в коем случае не буду. Да, отвращение и жалость, и еще раздражение на себя, чой-то я так много времени на это тенятничество потратила....?!Действительно, а чего это? Видать оно того стоило?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| milapar2013 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:04 | Сообщение # 154 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Селеста (  ) Даже не интересно становится. Все как у всех. Ну хоть бы кто-то попробовал мозги ДО включить, а не ПОСЛЕ. Наверное, это нереальное желание. 
 Мозги включила! Здесь мне их промыли капитально. За что большое спасибо сайту.
 Решение принято. 30 минут назад объявила о нем молодому человеку, коротко и по существу, что он свободен. По ТЕЛЕФОНУ! Его номер заблокировала.
 Еще раз благодарю сайт. Тему считаю закрытой.