Бросила любовника.
|
|
Алик |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:40 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всего -навсего неделя разлуки..., конечно будет штормить. Потерпите годика за два, без встречь и разговоров - вот тогда отпустит. Хотя нет, без расстановок точек над "И" - не отпустит.
Сообщение отредактировал data28092000 - Вторник, 22 Октября 2013, 17:43
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:49 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Потерпите годика за два, без встречь и разговоров - вот тогда отпустит. Хотя нет, без расстановок точек над "И" - не отпустит.
Дата, ну может вы и ошибаетесь?
Расстановка точек-не избавит от взаимопритяжения, наоборот начинаешь искать пути и поводы для встреч, тоска не уйдёт от понимания всех точек.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Вторник, 22 Октября 2013, 17:49
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:51 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 3193979 ( ) Та ладно,Вам Оши,не "кусайте" меня.Пострадать уже прям не даёте Шучу.Читала Вашу историю,знаю,что так заморачиваться не будете в случае разрыва отношений-"умерла так умерла". Почему не буду, очень даже буду. Любовник занимает 98% моих мыслей и чувств, но парадокс в том что я совершенно точно понимаю, что это какая то вторая и не совсем настоящая жизнь. Она маргинальная и с ней нужно завязывать.
|
Российская Федерация
|
| |
3193979 |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Всего -навсего неделя разлуки..., конечно будет штормить Штормит.У нас с Вами история один в один.Бывшая любоф!!!
Прежде,чем мечтать-подумай,а вдруг сбудется...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:13 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 3193979 ( ) Штормит.У нас с Вами история один в один.Бывшая любоф!!! Да, я помню вас. У меня история закончилась не успев продолжиться. И мне стало легче. Чего и вам желаю. Не надо иллюзий и ожиданий, он не уйдет к вам. Но если вас устроит такое положение дел - встречайтесь на здоровье...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:17 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Да, я помню вас. У меня история закончилась не успев продолжиться. И мне стало легче. Чего и вам желаю. Не надо иллюзий и ожиданий, он не уйдет к вам. Но если вас устроит такое положение дел - встречайтесь на здоровье... Дата, как у вас все закончилось? Вы признались друг другу в чувствах и решили, что вместе вам не быть?Добавлено (22.Октября.2013, 18:17) --------------------------------------------- Почему?
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:36 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Дата, как у вас все закончилось? Вы признались друг другу в чувствах и решили, что вместе вам не быть? Вместе быть не планировала. В чувствах признался я, а другая сторона только играла со мной. Поговорили по-душам, я понял, что заблуждался, касательно её (хорошая актриса). Сказала, что отношения были глупостью. Она боялась, что я предъявлял на неё свои виды и решила расстаться, т.к. всё слишком далеко зашло (для меня). В крадце как-то так.
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:45 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) Вместе быть не планировала. В чувствах признался я, а другая сторона только играла со мной. Поговорили по-душам, я понял, что заблуждался, касательно её (хорошая актриса). Сказала, что отношения были глупостью. Она боялась, что я предъявлял на неё свои виды и решила расстаться, т.к. всё слишком далеко зашло (для меня). В крадце как-то так. Грустно
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 18:46 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Грустно Нормально! У всех семьи ващета...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:08 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата data28092000 ( ) Вместе быть не планировала. В чувствах признался я, а другая сторона только играла со мной. Поговорили по-душам, я понял, что заблуждался, касательно её (хорошая актриса). Сказала, что отношения были глупостью. Она боялась, что я предъявлял на неё свои виды и решила расстаться, т.к. всё слишком далеко зашло (для меня). В крадце как-то так. data28092000, иногда бумеранг прилетает ни к тем, к кому хотелось бы.... Я про вас! Как мне знакома эта ситуация! Только на вашем месте, как правило, оказывается женщина, она потерпевшая сторона, а хорошие актеры в основном мужчины! А вообще, для вас это к лучшему! Я думаю вы испытали легкость и свободу, пусть и с привкусом грусти! Ой, прошу прощения за флуд, я больше не буду!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:13 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) хорошие актеры в основном мужчины! Вот поспорю. Лучше женщины ни один мужчина не сыграет. Причем женщина вообще за всех всё сама сделает, и за себя и за того парня - и сценарий придумает, и роли распределит, и спектакль срежиссирует. Мужчины на мой взгляд вообще более искренние, и актеры так себе
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Сообщение отредактировал Хельга - Вторник, 22 Октября 2013, 19:13
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хельга, согласна на все 100, но... когда мужчина ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ, а женщину по каким-то причинам это устраивает! А у нас здесь в основном женщины искренне любят, отчего безумно страдают, а мужчины только себя, а потому хорошо играют, пока им удобно!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 22 Октября 2013, 19:18
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) но... когда мужчина ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ! Да мужчины и не любят тоже искренне, они вообще проще и прямолинейнее. А вот женщины много себе надумывают на ровном месте. Развлекаются, чё
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:20 | Сообщение # 34 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Хельга, Цитата Хельга ( ) Лучше женщины ни один мужчина не сыграет. Причем женщина вообще за всех всё сама сделает, и за себя и за того парня - и сценарий придумает, и роли распределит, и спектакль срежиссирует. Абсолютно согласна. Жаль только, у женщин есть манера заигрываться, и из режиссерской ложи они быстренько вылетают в партер.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:24 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хельга ( ) А вот женщины много себе надумывают на ровном месте. Развлекаются, чё Ну то, что женщины фантазерки, есть такое! Просто я сужу по себе, актриса я никудышняя... А иногда так хотелось бы!
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:29 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Селеста, Цитата Селеста ( ) Жаль только, у женщин есть манера заигрываться Ага. Увлекаемся мы. И финал становится непредсказуем Добавлено (22.Октября.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Просто я сужу по себе, актриса я никудышняя... Учитесь, natasssha2012, иногда это весело. Здесь главное не вылететь в Цитата Селеста ( ) партер
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 19:31 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хельга ( ) Учитесь, natasssha2012, Вот потому я, девочки, и с вами! Учусь всему!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 20:09 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Быть хорошим актером -это еще не значит, что можно одновременно быть и хорошим режиссером. И наоборот. Актерство и режиссура (режиссерство :) -это разные таланты.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 07:45 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата data28092000 ( ) мне стало легче data28092000, я рада за Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
3193979 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 09:50 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Расстановка точек-не избавит от взаимопритяжения, наоборот начинаешь искать пути и поводы для встреч, тоска не уйдёт от понимания всех точек. Согласна с Вами,1969.Я его не то что видеть, услышать боюсь.Решила-всё,назад не хочу.От этих расстановок потом ещё сильнее "кувыркать" начинает. Цитата data28092000 ( ) он не уйдет к вам Дата,я этого и не ждала.Пресекала такие разговоры.
Цитата data28092000 ( ) Но если вас устроит такое положение дел - встречайтесь на здоровье... Так и я об этом.Это и является причиной разрыва.Болтал много то ,о чём не просили,крыша съезжать начала.
Цитата lyubchic ( ) Грустно Угу,печально.Почему-то думала другой исход будет. Цитата Iron ( ) мне стало легче Ну,и слава богу если так.
Прежде,чем мечтать-подумай,а вдруг сбудется...
|
Российская Федерация
|
| |