Ушел муж! Помогите отстранится...
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 601
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Olik73 ()
Мне нравится начальник и что... он женат

Была жена,а станешь любовница! pleasantsurprize

Добавлено (22.Ноября.2013, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата Olik73 ()
Учусь...не зря ведь на работу хожу

А мне остается только с мужем флиртовать что ли? pleasantsurprize laught

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 602
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
на сайте знакомств я еще флиртую... laught laught

Добавлено (22.Ноября.2013, 13:14)

Цитата volchonok209 ()
Была жена,а станешь любовница!

Не смогу я быть любовницей, это не мое...такие переживания никому не пожелаешь

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:17 | Сообщение # 603
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата volchonok209 ()
А как это все сделать если одному малышу 3 месяца,я ведь к дому привязана!?

Найдите в интернете какое - нибудь интересное новое занятие - например - декупаж, я вчера сайт по рукоделию нашла - чего там только нет - украшения-цветы своими руками, букеты из конфет и игрушек, оформление свадебных бокалов... Этим ещё и заработать можно. Я сразу захотела в декрет, чтобы всем этим заняться, прямо руки зачесались.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:17 | Сообщение # 604
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Olik73 ()
на сайте знакомств я еще флиртую...

Я тоже пробовала,так мне там такое предлагали,аж глаза на лоб лезут! pleasantsurprize laught

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 605
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Я тоже пробовала,так мне там такое предлагали,аж глаза на лоб лезут!

Прям любопытно стало pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 606
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Прям любопытно стало

Я пишу что у меня мелкой месяц,а мне предлагают хард-кор секс без обязательств pleasantsurprize laught ,там много таких! pleasantsurprize

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 607
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
секс без обязательств

Ну, а шо там еще должны предлагать. Для того чтобы жениться надо сначала в постели испробывать, а стоить ли жениться и прямо к делу.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:37 | Сообщение # 608
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Ну, а шо там еще должны предлагать. Для того чтобы жениться надо сначала в постели испробывать, а стоить ли жениться и прямо к делу.

Ну если посмотреть с этой точки зрения,может и так sorry

Добавлено (22.Ноября.2013, 13:37)

Цитата neon ()
а стоить ли жениться и прямо к делу.

А из постели сразу в ЗАГС ,зачем конфетно-букетный период! pleasantsurprize

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 609
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
А из постели сразу в ЗАГС ,зачем конфетно-букетный период!

Это лишние денежные затраты.

Украина
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:40 | Сообщение # 610
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Это лишние денежные затраты.

Если по этому принципу жениться,то развод не избежен. У нас с мужем тоже был обалденный секс,а что в итоге..?

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:46 | Сообщение # 611
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
У нас с мужем тоже был обалденный секс,а что в итоге..?

Это у Вас, а у него по ходу нет раз сбежал.

Украина
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:48 | Сообщение # 612
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Это у Вас, а у него по ходу нет раз сбежал.

А может ему просто не понравился мой токсикоз pleasantsurprize ,я была серенькая с зеленцой pleasantsurprize ему нравиляс секс со мной,я не сомневаюсь в этом!Как он сказал,я просто хотел адреналину,а то мне все очень легко даетя!Вот у него сейчас там адреналину по ночам будет pleasantsurprize

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:54 | Сообщение # 613
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Вот у него сейчас там адреналину по ночам будет

Может она разрешает ему других иметь, ну пока беременна shy

Украина
KaRo Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 614
Матерый форумчанин
Спасатель
volchonok209, то зачем вестись на такое? Вам предлагают, а Вы не соглашайтесь, в игнор таких и нормуль. А мне даже прикольно было на сайтах знакомств с маньяками заигрывать. Это так смешно выходит, когда на все соглашаешься, даже разговор поддерживаешь. Они, маньяки, народ пугливый, у многих это разновидность эксгибиционизма. А когда детенку 4 месяца было я записалась в автошколу. Страшно, трудно, спина мокрая, от грустных дум отвлекает. Начала занятия по рукоделию на дому вести, пока детенок спит, устроила такой себе "творческий клуб". Потом детенка - в слинг и вместе заниматься организацией выставок. И не думаю, что это флуд в чужой теме, это все, что помогает отстраниться.

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:01 | Сообщение # 615
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Может она разрешает ему других иметь, ну пока беременна

Ага и именно поэтому она забирает его прямо от моего подъезда pleasantsurprize ,ей рожать через 2 недели.

Добавлено (22.Ноября.2013, 14:01)
KaRo, Я думаю Вы правы,мне вот ремонт надо в комнате дочери зделать,но понимаете,никак не могу себя заставит,я не знаю почему... sad

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 616
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Ага и именно поэтому она забирает его прямо от моего подъезда

Тю, а шо мешает сделать это во время его посещения? Она же не рядом стоит.

Украина
ameli Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:31 | Сообщение # 617
Завсегдатай форума
Пользователь
KaRo,
Цитата KaRo ()
, даже разговор поддерживаешь. Они, маньяки, народ пугливый, у многих это разновидность эксгибиционизма. А когда детенку 4 месяца было я записалась в автошколу. Страшно, трудно, спина мокрая, от грустных дум отвлекает. Начала занятия по рукоделию на дому вести, пока детенок спит, устроила такой себе "творческий клуб". Потом детенка - в слинг и вместе заниматься организацией выставок. И не думаю, что это флуд в чужой теме, это все, что помогает отстраниться.

У Вас настроение было такое, Вам все хотелось сделать, все попробовать, а есть другое после ухода мужа, когда руки опускаются, и энергии совсем нет, пришел на ум фильм "Любовь и голуби", помните как жена узнала про любовницу, она 2 недели с постели не вставала. Я к тому, что насильно тоже всем этим заниматься не стоит.
Цитата volchonok209 ()
KaRo, Я думаю Вы правы,мне вот ремонт надо в комнате дочери зделать,но понимаете,никак не могу себя заставит,я не знаю почему...

И не надо, когда созреете, тогда и сделаете.

Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:32
Российская Федерация
KaRo Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 618
Матерый форумчанин
Спасатель
ameli, ну я свое, конечно, отплакала. Про любовницу догадываться начала еще до родов, но муж убеждал меня про мой разгул гормонов. Я шла на роды в жуткой депрессии, когда ложилась на стол, хотела умереть. Потом еще стояла с детенком на болконе и смотрела вниз, когда муж после родов, сказал, что разлюбил и мы ему оптом не нужны. Мне, что б прийти в себя понадобилось гораздо больше, чем две недели. И то, доказательств про любовницу явных не было. Это уже я где-то месяца через два после родов покопала и докопалась таки. Вот с этого момента и начались качели, сайты знакомств и прочие восстановительные мероприятия, а до этого муж по официальной версии просто хотел "подумать".

После депрессии появляется злость, когда себя больше не жалко. Когда обидно, что столько времени потратила на вот это. У меня до периода "злости" прошло месяца 3. А дальше я заставила себя встать, разозлиться и идти дальше. В начале через силу. Это примерно, как встать на ноги после операции: сначала надо отлежаться, а потом вставать и через нехочу ходить. Иначе - кранты. А потом все само наладится и заживет. Те, кто после "операции" залеживается - рискует вообще на всю жизнь остаться лежать

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
ameli Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:52 | Сообщение # 619
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата KaRo ()
ameli, ну я свое, конечно, отплакала.

Не сомневаюсь,
Цитата KaRo ()
Это примерно, как встать на ноги после операции: сначала надо отлежаться, а потом вставать и через не хочу ходить. Иначе - кранты

Так через силу, или захотелось, стало многое интересным, понятно, что через силу, потом заинтересовались. А вот если зависли в прошлом, если и интересов полно и всего, всего, а из прошлого не вылезти, так и ждешь на придуманных иллюзий , типа "он сегодня на меня посмотрел как то странно", как пишет Автор и т.д., как перестать надеяться, лечится))
Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:05 | Сообщение # 620
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, предлагаю встретится... посмотреть друг на друга... кто за?

все будет хорошо
Российская Федерация
Поиск: