Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) Мне нравится начальник и что... он женат Была жена,а станешь любовница! Добавлено (22.Ноября.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Учусь...не зря ведь на работу хожу А мне остается только с мужем флиртовать что ли?
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| на сайте знакомств я еще флиртую... Добавлено (22.Ноября.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) Была жена,а станешь любовница! Не смогу я быть любовницей, это не мое...такие переживания никому не пожелаешь
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:17 | Сообщение # 603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) А как это все сделать если одному малышу 3 месяца,я ведь к дому привязана!? Найдите в интернете какое - нибудь интересное новое занятие - например - декупаж, я вчера сайт по рукоделию нашла - чего там только нет - украшения-цветы своими руками, букеты из конфет и игрушек, оформление свадебных бокалов... Этим ещё и заработать можно. Я сразу захотела в декрет, чтобы всем этим заняться, прямо руки зачесались.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:17 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) на сайте знакомств я еще флиртую... Я тоже пробовала,так мне там такое предлагали,аж глаза на лоб лезут!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 605 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Я тоже пробовала,так мне там такое предлагали,аж глаза на лоб лезут! Прям любопытно стало
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:32 | Сообщение # 606 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Прям любопытно стало Я пишу что у меня мелкой месяц,а мне предлагают хард-кор секс без обязательств ,там много таких!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 607 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) секс без обязательств Ну, а шо там еще должны предлагать. Для того чтобы жениться надо сначала в постели испробывать, а стоить ли жениться и прямо к делу.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:37 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну, а шо там еще должны предлагать. Для того чтобы жениться надо сначала в постели испробывать, а стоить ли жениться и прямо к делу. Ну если посмотреть с этой точки зрения,может и так Добавлено (22.Ноября.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) а стоить ли жениться и прямо к делу. А из постели сразу в ЗАГС ,зачем конфетно-букетный период!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 609 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А из постели сразу в ЗАГС ,зачем конфетно-букетный период! Это лишние денежные затраты.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:40 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это лишние денежные затраты. Если по этому принципу жениться,то развод не избежен. У нас с мужем тоже был обалденный секс,а что в итоге..?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:46 | Сообщение # 611 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) У нас с мужем тоже был обалденный секс,а что в итоге..? Это у Вас, а у него по ходу нет раз сбежал.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:48 | Сообщение # 612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это у Вас, а у него по ходу нет раз сбежал. А может ему просто не понравился мой токсикоз ,я была серенькая с зеленцой ему нравиляс секс со мной,я не сомневаюсь в этом!Как он сказал,я просто хотел адреналину,а то мне все очень легко даетя!Вот у него сейчас там адреналину по ночам будет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:54 | Сообщение # 613 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Вот у него сейчас там адреналину по ночам будет Может она разрешает ему других иметь, ну пока беременна
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:58 | Сообщение # 614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| volchonok209, то зачем вестись на такое? Вам предлагают, а Вы не соглашайтесь, в игнор таких и нормуль. А мне даже прикольно было на сайтах знакомств с маньяками заигрывать. Это так смешно выходит, когда на все соглашаешься, даже разговор поддерживаешь. Они, маньяки, народ пугливый, у многих это разновидность эксгибиционизма. А когда детенку 4 месяца было я записалась в автошколу. Страшно, трудно, спина мокрая, от грустных дум отвлекает. Начала занятия по рукоделию на дому вести, пока детенок спит, устроила такой себе "творческий клуб". Потом детенка - в слинг и вместе заниматься организацией выставок. И не думаю, что это флуд в чужой теме, это все, что помогает отстраниться.
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:01 | Сообщение # 615 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Может она разрешает ему других иметь, ну пока беременна Ага и именно поэтому она забирает его прямо от моего подъезда ,ей рожать через 2 недели.Добавлено (22.Ноября.2013, 14:01) --------------------------------------------- KaRo, Я думаю Вы правы,мне вот ремонт надо в комнате дочери зделать,но понимаете,никак не могу себя заставит,я не знаю почему...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:20 | Сообщение # 616 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Ага и именно поэтому она забирает его прямо от моего подъезда Тю, а шо мешает сделать это во время его посещения? Она же не рядом стоит.
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 14:31 | Сообщение # 617 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| KaRo, Цитата KaRo ( ) , даже разговор поддерживаешь. Они, маньяки, народ пугливый, у многих это разновидность эксгибиционизма. А когда детенку 4 месяца было я записалась в автошколу. Страшно, трудно, спина мокрая, от грустных дум отвлекает. Начала занятия по рукоделию на дому вести, пока детенок спит, устроила такой себе "творческий клуб". Потом детенка - в слинг и вместе заниматься организацией выставок. И не думаю, что это флуд в чужой теме, это все, что помогает отстраниться. У Вас настроение было такое, Вам все хотелось сделать, все попробовать, а есть другое после ухода мужа, когда руки опускаются, и энергии совсем нет, пришел на ум фильм "Любовь и голуби", помните как жена узнала про любовницу, она 2 недели с постели не вставала. Я к тому, что насильно тоже всем этим заниматься не стоит. Цитата volchonok209 ( ) KaRo, Я думаю Вы правы,мне вот ремонт надо в комнате дочери зделать,но понимаете,никак не могу себя заставит,я не знаю почему... И не надо, когда созреете, тогда и сделаете.
Сообщение отредактировал ameli - Пятница, 22 Ноября 2013, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 618 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ameli, ну я свое, конечно, отплакала. Про любовницу догадываться начала еще до родов, но муж убеждал меня про мой разгул гормонов. Я шла на роды в жуткой депрессии, когда ложилась на стол, хотела умереть. Потом еще стояла с детенком на болконе и смотрела вниз, когда муж после родов, сказал, что разлюбил и мы ему оптом не нужны. Мне, что б прийти в себя понадобилось гораздо больше, чем две недели. И то, доказательств про любовницу явных не было. Это уже я где-то месяца через два после родов покопала и докопалась таки. Вот с этого момента и начались качели, сайты знакомств и прочие восстановительные мероприятия, а до этого муж по официальной версии просто хотел "подумать".
После депрессии появляется злость, когда себя больше не жалко. Когда обидно, что столько времени потратила на вот это. У меня до периода "злости" прошло месяца 3. А дальше я заставила себя встать, разозлиться и идти дальше. В начале через силу. Это примерно, как встать на ноги после операции: сначала надо отлежаться, а потом вставать и через нехочу ходить. Иначе - кранты. А потом все само наладится и заживет. Те, кто после "операции" залеживается - рискует вообще на всю жизнь остаться лежать
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:52 | Сообщение # 619 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата KaRo ( ) ameli, ну я свое, конечно, отплакала. Не сомневаюсь,Цитата KaRo ( ) Это примерно, как встать на ноги после операции: сначала надо отлежаться, а потом вставать и через не хочу ходить. Иначе - кранты Так через силу, или захотелось, стало многое интересным, понятно, что через силу, потом заинтересовались. А вот если зависли в прошлом, если и интересов полно и всего, всего, а из прошлого не вылезти, так и ждешь на придуманных иллюзий , типа "он сегодня на меня посмотрел как то странно", как пишет Автор и т.д., как перестать надеяться, лечится))
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:05 | Сообщение # 620 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, предлагаю встретится... посмотреть друг на друга... кто за?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |