Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 581 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) И вы сейчас играете по его правилам. По какие правилам? Он к детям ездеет и все?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Ksu, Что делать? я так не хочу? Вот когда вы примете реальное положение вещей, и не будете ничего додумывать, решение придет само. Добавлено (22.Ноября.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) По какие правилам? Он к детям ездеет и все? Вы замерли в ожидании его раскаяния, а он будет это поддерживать.Добавлено (22.Ноября.2013, 12:28) --------------------------------------------- Вы поставьте себя на его место. Пока вы его ждете, и там тетка лишний раз "выступить " побоится, вдруг вернется? И вы - на "паузе" - ему спокойнее. Двух зайцев убивает. Чего вы боитесь? Решите для себя, что - всё. Если ваше, к вам вернется. Нет, так нафига агонию продлевать?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:30 | Сообщение # 583 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, Цитата Ksu ( ) Так он вам не врет, честно и говорит. Хочет адреналина, что непонятного? Почему он уходить-то должен? С вами жить хочет, с ней - спать, иметь праздник и возвращаться домой. Считает такое положение вещей нормальным, поэтому и не раскаивается. Что непонятного Ksu, Мой тоже говорил что изменил,потому что адреналина хотел,а сейчас что тогда его держит там,он уходить не хотел,та скоро родит,какой тут адреналин!?Добавлено (22.Ноября.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Если ваше, к вам вернется. Нет, так нафига агонию продлевать? Вот это точно.Только как эту агонию прекратить непонятно,это же внутри и не уходит!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) он уходить не хотел,та скоро родит,какой тут адреналин!? А куда ему деваться теперь? Для адреналину значит скоро еще кого нибудь заведет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Вы поставьте себя на его место. Пока вы его ждете, и там тетка лишний раз "выступить " побоится, вдруг вернется? И вы - на "паузе" - ему спокойнее. Двух зайцев убивает. Чего вы боитесь? Решите для себя, что - всё. Если ваше, к вам вернется. Нет, так нафига агонию продлевать? Допустим я уже решила, для себя, что все не хочу больше ничего... действия какие?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:36 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Только как эту агонию прекратить непонятно,это же внутри и не уходит! Как только решите, что всё, по-честному, без вранья себе, будете честно гнать все мысли, перестать ждать его, пытаться понравиться ему, вот с этого дня + полгода. И все переживется. А пока вы внутри себя "вату катаете" - вы эти полгода только отодвигаете. Вот задайте себе вопрос - почему кто-то расходится, и быстро приходит в себя и второй раз замуж выходит? А кто-то годами страдает? Думаете страдания после измены-развода разные у всех что-ли?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 587 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Допустим я уже решила, для себя, что все не хочу больше ничего... действия какие? А они сами придут. В виде короткой юбчонки под шубой, а под юбчонкой ажурные чулки. А в глазах взгляд дикой кошки.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:42 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, честное слово, я уже давно живу своей жизнью... и не жду я никого, я счастливая мама двух прекрасных дочек и меня все устраивает, а здесь на форуме просто хочется поболтать и кости помыть, ну вы же меня понимаете, правда Добавлено (22.Ноября.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) А они сами придут. В виде короткой юбчонки под шубой, а под юбчонкой ажурные чулки. А в глазах взгляд дикой кошки. Так они уже есть, все окей, на работу дикой кошкой хожу поверьте... посмотреть правда не на кого
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:45 | Сообщение # 589 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Допустим я уже решила, для себя, что все не хочу больше ничего... действия какие? Начинаете решать, как вы без него обходиться будете. Детей на танцы - пусть подруга отведет, сантехника сами вызовете, удалите его номера. Найдите подработку какую-нибудь. Выкиньте все его вещи, которые не забрал, сделайте перестановку. Заберите, в конце концов ребенка с танцев и запишите в какой-нибудь другой кружок. Поставьте цели на год себе. Я, например - записала детей в бассейн, сына стала водить в хоккей, бросила курить, освоила автомобиль, поступила и закончила вторую вышку - мне просто не до него стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:46 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы мне все такие родные, что не зайти на форум с утречка не могу, это как кофе с утра... без него никак
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:47 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) А они сами придут. В виде короткой юбчонки под шубой, а под юбчонкой ажурные чулки. А в глазах взгляд дикой кошки. Неон, ну что у вас все к одному сводится?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:49 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Начинаете решать, как вы без него обходиться будете. Детей на танцы - пусть подруга отведет, сантехника сами вызовете, удалите его номера. Найдите подработку какую-нибудь. Выкиньте все его вещи, которые не забрал, сделайте перестановку. Заберите, в конце концов ребенка с танцев и запишите в какой-нибудь другой кружок. Поставьте цели на год себе. Я, например - записала детей в бассейн, сына стала водить в хоккей, бросила курить, освоила автомобиль, поступила и закончила вторую вышку - мне просто не до него стало. Окей поняла, у меня няня есть, которая сидит без работы, когда он приезжает..., вещей у него нет (шорты и футболка домашние), я без него прекрасно справляюсь...поверьте это только его инициатива...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 593 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Неон, ну что у вас все к одному сводится? Да,он у нас такой!Цитата Ksu ( ) под юбчонкой ажурные чулки. попу застудит,а пей детей ростить
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Найдите подработку какую-нибудь. Я на работу вышла, 3 месяца назад...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:51 | Сообщение # 595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, Цитата Ksu ( ) Начинаете решать, как вы без него обходиться будете. Детей на танцы - пусть подруга отведет, сантехника сами вызовете, удалите его номера. Найдите подработку какую-нибудь. Выкиньте все его вещи, которые не забрал, сделайте перестановку. Заберите, в конце концов ребенка с танцев и запишите в какой-нибудь другой кружок. Поставьте цели на год себе. Я, например - записала детей в бассейн, сына стала водить в хоккей, бросила курить, освоила автомобиль, поступила и закончила вторую вышку - мне просто не до него стало. А как это все сделать если одному малышу 3 месяца,я ведь к дому привязана!?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:56 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А как это все сделать если одному малышу 3 месяца,я ведь к дому привязана!? Тебе пока терпеть... больше ничего не поделаешь, держись мы с тобой
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 597 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Неон, ну что у вас все к одному сводится? Ну так полгода без мужчины. И не в плане секса. А в плане, позитивных эмоций, что ты нравишся мужчинам. Вот Олик, говорит и посмотреть не на кого. А мне чего то не верится в такое. Просто у Олика мысли как бы вернуть. А чтобы, их не было надо общаться с мужчинами и идти на контакт, а иногда и первой начинать флиртовать. Цитата volchonok209 ( ) под юбчонкой ажурные чулки. попу застудит,а пей детей ростить Я же написал под шубой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:00 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну так полгода без мужчины. И не в плане секса. А в плане, позитивных эмоций, что ты нравишся мужчинам. Вот Олик, говорит и посмотреть не на кого. А мне чего то не верится в такое. Просто у Олика мысли как бы вернуть. А чтобы, их не было надо общаться с мужчинами и идти на контакт, а иногда и первой начинать флиртовать. Мне нравится начальник и что... он женат, да и флиртовать разучилась, за 10 лет
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:05 | Сообщение # 599 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Мне нравится начальник и что... он женат, да и флиртовать разучилась, за 10 лет Так учитесь. Кстати, в семейной жизни флирт, очень полезная штука. Дети детями, а мужчины мужчинами.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Учусь...не зря ведь на работу хожу
все будет хорошо