Ушел муж! Помогите отстранится...
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 581
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Olik73 ()
И вы сейчас играете по его правилам.

По какие правилам? Он к детям ездеет и все?

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 582
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
Ksu, Что делать? я так не хочу?

Вот когда вы примете реальное положение вещей, и не будете ничего додумывать, решение придет само. whiteflower

Добавлено (22.Ноября.2013, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата Olik73 ()
По какие правилам? Он к детям ездеет и все?

Вы замерли в ожидании его раскаяния, а он будет это поддерживать.

Добавлено (22.Ноября.2013, 12:28)
Вы поставьте себя на его место. Пока вы его ждете, и там тетка лишний раз "выступить " побоится, вдруг вернется? И вы - на "паузе" - ему спокойнее. Двух зайцев убивает.
Чего вы боитесь? Решите для себя, что - всё. Если ваше, к вам вернется. Нет, так нафига агонию продлевать?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:30 | Сообщение # 583
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu,
Цитата Ksu ()
Так он вам не врет, честно и говорит. Хочет адреналина, что непонятного? Почему он уходить-то должен? С вами жить хочет, с ней - спать, иметь праздник и возвращаться домой. Считает такое положение вещей нормальным, поэтому и не раскаивается. Что непонятного

Ksu, Мой тоже говорил что изменил,потому что адреналина хотел,а сейчас что тогда его держит там,он уходить не хотел,та скоро родит,какой тут адреналин!?

Добавлено (22.Ноября.2013, 12:30)

Цитата Ksu ()
Если ваше, к вам вернется. Нет, так нафига агонию продлевать?

Вот это точно.Только как эту агонию прекратить непонятно,это же внутри и не уходит!

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 584
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата volchonok209 ()
он уходить не хотел,та скоро родит,какой тут адреналин!?

А куда ему деваться теперь? Для адреналину значит скоро еще кого нибудь заведет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:31 | Сообщение # 585
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Вы поставьте себя на его место. Пока вы его ждете, и там тетка лишний раз "выступить " побоится, вдруг вернется? И вы - на "паузе" - ему спокойнее. Двух зайцев убивает.
Чего вы боитесь? Решите для себя, что - всё. Если ваше, к вам вернется. Нет, так нафига агонию продлевать?

Допустим я уже решила, для себя, что все не хочу больше ничего... действия какие?

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:36 | Сообщение # 586
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата volchonok209 ()
Только как эту агонию прекратить непонятно,это же внутри и не уходит!

Как только решите, что всё, по-честному, без вранья себе, будете честно гнать все мысли, перестать ждать его, пытаться понравиться ему, вот с этого дня + полгода. И все переживется. А пока вы внутри себя "вату катаете" - вы эти полгода только отодвигаете.
Вот задайте себе вопрос - почему кто-то расходится, и быстро приходит в себя и второй раз замуж выходит? А кто-то годами страдает? Думаете страдания после измены-развода разные у всех что-ли?

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 587
Апостол секса
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Допустим я уже решила, для себя, что все не хочу больше ничего... действия какие?

А они сами придут. В виде короткой юбчонки под шубой, а под юбчонкой ажурные чулки. А в глазах взгляд дикой кошки.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:42 | Сообщение # 588
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, честное слово, я уже давно живу своей жизнью... и не жду я никого, я счастливая мама двух прекрасных дочек laught и меня все устраивает, а здесь на форуме просто хочется поболтать и кости помыть, ну вы же меня понимаете, правда pleasantsurprize

Добавлено (22.Ноября.2013, 12:42)

Цитата neon ()
А они сами придут. В виде короткой юбчонки под шубой, а под юбчонкой ажурные чулки. А в глазах взгляд дикой кошки.

Так они уже есть, все окей, на работу дикой кошкой хожу поверьте... pleasantsurprize посмотреть правда не на кого cry

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:45 | Сообщение # 589
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()

Начинаете решать, как вы без него обходиться будете. Детей на танцы - пусть подруга отведет, сантехника сами вызовете, удалите его номера. Найдите подработку какую-нибудь. Выкиньте все его вещи, которые не забрал, сделайте перестановку. Заберите, в конце концов ребенка с танцев и запишите в какой-нибудь другой кружок.
Поставьте цели на год себе.
Я, например - записала детей в бассейн, сына стала водить в хоккей, бросила курить, освоила автомобиль, поступила и закончила вторую вышку - мне просто не до него стало.

Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:46 | Сообщение # 590
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вы мне все такие родные, что не зайти на форум с утречка не могу, это как кофе с утра... без него никак pleasantsurprize

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:47 | Сообщение # 591
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата neon ()

Неон, ну что у вас все к одному сводится? faint

Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:49 | Сообщение # 592
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Начинаете решать, как вы без него обходиться будете. Детей на танцы - пусть подруга отведет, сантехника сами вызовете, удалите его номера. Найдите подработку какую-нибудь. Выкиньте все его вещи, которые не забрал, сделайте перестановку. Заберите, в конце концов ребенка с танцев и запишите в какой-нибудь другой кружок.
Я, например - записала детей в бассейн, сына стала водить в хоккей, бросила курить, освоила автомобиль, поступила и закончила вторую вышку - мне просто не до него стало.

Окей поняла, у меня няня есть, которая сидит без работы, когда он приезжает..., вещей у него нет (шорты и футболка домашние), я без него прекрасно справляюсь...поверьте это только его инициатива...

все будет хорошо
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 593
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
Неон, ну что у вас все к одному сводится?

Да,он у нас такой!
Цитата Ksu ()
под юбчонкой ажурные чулки.

попу застудит,а пей детей ростить sorry

Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:50 | Сообщение # 594
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Найдите подработку какую-нибудь.

Я на работу вышла, 3 месяца назад...

все будет хорошо
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:51 | Сообщение # 595
Завсегдатай форума
Пользователь
Ksu,
Цитата Ksu ()

А как это все сделать если одному малышу 3 месяца,я ведь к дому привязана!?

Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:56 | Сообщение # 596
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
А как это все сделать если одному малышу 3 месяца,я ведь к дому привязана!?

Тебе пока терпеть... больше ничего не поделаешь, держись мы с тобой whiteflower

все будет хорошо
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:57 | Сообщение # 597
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ksu ()
Неон, ну что у вас все к одному сводится?

Ну так полгода без мужчины. И не в плане секса. А в плане, позитивных эмоций, что ты нравишся мужчинам.
Вот Олик, говорит и посмотреть не на кого. А мне чего то не верится в такое. Просто у Олика мысли как бы вернуть. А чтобы, их не было надо общаться с мужчинами и идти на контакт, а иногда и первой начинать флиртовать.
Цитата volchonok209 ()
под юбчонкой ажурные чулки. попу застудит,а пей детей ростить

Я же написал под шубой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:00 | Сообщение # 598
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Ну так полгода без мужчины. И не в плане секса. А в плане, позитивных эмоций, что ты нравишся мужчинам.
Вот Олик, говорит и посмотреть не на кого. А мне чего то не верится в такое. Просто у Олика мысли как бы вернуть. А чтобы, их не было надо общаться с мужчинами и идти на контакт, а иногда и первой начинать флиртовать.

Мне нравится начальник и что... он женат, да и флиртовать разучилась, за 10 лет pleasantsurprize

все будет хорошо
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:05 | Сообщение # 599
Апостол секса
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Мне нравится начальник и что... он женат, да и флиртовать разучилась, за 10 лет

Так учитесь. Кстати, в семейной жизни флирт, очень полезная штука.
Дети детями, а мужчины мужчинами.

Украина
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 600
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Учусь...не зря ведь на работу хожу laught laught laught

все будет хорошо
Российская Федерация
Поиск: