Ушел муж! Помогите отстранится...
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:57 | Сообщение # 561
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Olik73 ()
Я его не выгоняла, мы просто разъехались по разным сторонам вот и все... домой он не просится... если бы захотел, то давно бы пришел...

Так если в Ваших глаза он читает только злобу на него, чего ж возвращаться?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:13 | Сообщение # 562
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
neon, Ну не могу я никак понять Вас мужиков, это я должна увидеть в его глазах раскаяние, а не он в моих...прощение

Добавлено (22.Ноября.2013, 11:13)
---------------------------------------------
Ну а как не злобу,если он меня предал rage

все будет хорошо
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:26 | Сообщение # 563
Апостол секса
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Ну а как не злобу,если он меня предал

Это понятно. Но злится то на него чего? Назад уже ничего не вернешь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:41 | Сообщение # 564
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
Это понятно. Но злится то на него чего? Назад уже ничего не вернешь.

Вот Olik73, если б увидела раскаяние,может и вернула бы.Я вот своему в глаза вообще не смотрю,он уставится на меня,а я в стенку!Не могу ему в глаза смотреть,мне кажется,что если посмотрю,то он там увидит то,что видеть не должен!

Добавлено (22.Ноября.2013, 11:41)

Цитата A_Nakoi_Hren ()
Мне кажется, его с первого дня качает. Его выгнали после того как узнали об измене, он скорее всего и не планировал уход от жены. А сейчас гордость не позволяет, лично мне вот так всё кажется!

А по описанию Olik73, он ведет себя очень о rage тстраненно и не просится домой,она же звала!

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 565
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Вот Olik73, если б увидела раскаяние,может и вернула бы.

А ему что за свою любовь раскаиваться надо. Влюбился человек. Ушел к другой. Все по честному. За что раскаиваться?

Украина
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 566
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
neon, Ну не могу я никак понять Вас мужиков, это я должна увидеть в его глазах раскаяние, а не он в моих...прощение

Olik73, вы конечно должны увидеть, если оно там есть. Откуда ему там взяться, если человек не раскаивается? И как можно простить того, кто вообще не просит прощения?
Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если там её нет...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 567
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon ()
А ему что за свою любовь раскаиваться надо. Влюбился человек. Ушел к другой. Все по честному. За что раскаиваться?

А за что тогда прощать,да и не любит он ту женщину,он к детям 3-4 раза в неделю ездит,себя он только любит!

Сообщение отредактировал volchonok209 - Пятница, 22 Ноября 2013, 11:46
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:47 | Сообщение # 568
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
А за что тогда прощать,да и не любит он ту женщину,он к ней 3-4 раза в неделю ездит,себя он только любит!

Так тем более. А мог бы на нычку туда ездить и Олику нервы трепать.
Просто толку от того что она его простить не может. Вот именно из-за этого и есть все страдания. А так отпустить, и вперед. Еще куча есть на свете классных мужчин, как на одну ночь, так и на пол жизни.

Украина
volchonok209 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:50 | Сообщение # 569
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Так хочется любимого рядом,и настоящего отца детям!

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 570
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
neon, Так хочется любимого рядом,и настоящего отца детям!

Так этот уже после всего не станет таким. Даже если и раскаится, все равно когда нибудь ему все Вы же сами и припомните.
А это и так в ваших руках. Разве мало таких мужчин которые могут стать для Вас любимым и отличным отчимом Вашим детям.

Украина
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:56 | Сообщение # 571
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата volchonok209 ()

А за что тогда прощать,да и не любит он ту женщину,он к ней 3-4 раза в неделю ездит,себя он только любит!

Я знаю верный способ заставить неверного мужа попросить прощения, записывайте:

Нанять пару крепких парней с дубинками, зажать в подъезде, заставить произнести "ПРОСТИ МЕНЯ". Если хотите с раскаянием в глазах - придется выбить пару зубов, если хотите на коленях- перебейте ноги ему, если хотите, чтоб разорвал рубаху на груди - приклеиваем пальцы суперклеем в нужную позицию на груди, и резко бьем дубинкой - между лопаток. Еще можно заставить произнести "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Чтоб уж до конца убедиться - вот человек раскаивается, любит.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 22 Ноября 2013, 12:11
Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 572
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()

Согласна, тогда честно скажи об этом, а не увиливай как уж... Вы думаете я не спрашивала, я говорила все пойму, если встретил кого, если любовь и все такое... так нет же... его слова "просто хочу другой жизни, адренилина, мне скучно"... это потом случайно выяснилось что ОНА есть, когда уже приперли к стенке так сказать...

все будет хорошо
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:59 | Сообщение # 573
Апостол секса
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Вы думаете я не спрашивала, я говорила все пойму

По ходу не поняли. Вот почему и стоял до последнего. Не поняли бы Вы, а только скандал бы устроили. Или я не прав?
Вы даже сейчас понять не хотите, что все уже, все прошло и взад уже ничего не вернешь.

Украина
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:01 | Сообщение # 574
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
Согласна, тогда честно скажи об этом, а не увиливай как уж... Вы думаете я не спрашивала, я говорила все пойму, если встретил кого, если любовь и все такое... так нет же... его слова "просто хочу другой жизни, адренилина, мне скучно"... это потом случайно выяснилось что ОНА есть, когда уже приперли к стенке так сказать...

Так он вам не врет, честно и говорит. Хочет адреналина, что непонятного? Почему он уходить-то должен? С вами жить хочет, с ней - спать, иметь праздник и возвращаться домой. Считает такое положение вещей нормальным, поэтому и не раскаивается. Что непонятного? faint

Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:02 | Сообщение # 575
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Просто толку от того что она его простить не может. Вот именно из-за этого и есть все страдания. А так отпустить, и вперед. Еще куча есть на свете классных мужчин, как на одну ночь, так и на пол жизни.

Отпустила я его уже... пусть творит что хочет... мне иногда уже просто смешно становится, когда он ныкает свой телефон... хотя прекрасно знает что я его телефон уже полгода в руки не брала...

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:09 | Сообщение # 576
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
я говорила все пойму, если встретил кого, если любовь и все такое... так нет же... его слова "просто хочу другой жизни, адренилина, мне скучно"..

То есть вы можете понять только вариант "влюбился". Вариант - "просто хочу другой жизни, адреналина, мне скучно" - не прокатывает что-ли?

Добавлено (22.Ноября.2013, 12:09)
Olik73, как вы не можете понять, что вы нужна ему - но НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ - единственной, потому что ему скучно с вами и адреналина не хватает, а так как ОН ХОЧЕТ - в качестве еще одной женщины, которая ждет его, если что. И прячет телефон и т.д. он , чтобы вас не потерять совсем. И вы сейчас играете по его правилам. Вы у него есть, любовница есть, он только в пространстве переместился, а треугольник на месте. И он всеми силами будет сохранять его.

Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:12 | Сообщение # 577
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мне кажется на тот момент, я вообще ничего не понимала, чтобы он не говорил... сейчас конечно спустя почти год на многое по другому смотришь...

Добавлено (22.Ноября.2013, 12:12)

Цитата Ksu ()
Olik73, как вы не можете понять, что вы нужна ему - но НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ - единственной, потому что ему скучно с вами и адреналина не хватает, а так как ОН ХОЧЕТ - в качестве еще одной женщины, которая ждет его, если что. И прячет телефон и т.д. он , чтобы вас не потерять совсем. И вы сейчас играете по его правилам. Вы у него есть, любовница есть, он только в пространстве переместился, а треугольник на месте. И он всеми силами будет сохранять его.

Ksu, Что делать? cry cry я так не хочу?

все будет хорошо
Российская Федерация
Vint Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:13 | Сообщение # 578
Завсегдатай форума
Пользователь
Olik73, а как хотите?

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:16 | Сообщение # 579
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Иногда хочу очень вычеркнуть из жизни... иногда хочу вернуть, но сейчас чаще вычеркнуть...

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 580
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
Мне кажется на тот момент, я вообще ничего не понимала, чтобы он не говорил... сейчас конечно спустя почти год на многое по другому смотришь...

Я вас понимаю. Трудно поверить, что человек, которого вроде хорошо знаешь, способен на такое. Вы попробуйте смотреть на ситуацию не через призму своих приоритетов (мы обычно так делаем - это нормально), а его глазами. Маленькая подсказочка: вы смогли бы изменить, предать? А он смог. Смогли бы столько врать? А он смог.
Так почему он не может так себя вести не по уважительной для вас причине ( влюбился), а просто потому что "скучно стало".
Это у вас в голове не укладывается, а для многих-нормально... Не меряйте его поступки мерилом СВОЕЙ совести, и не придумывайте ему уважительных причин, и не заставляйте их признавать, он вам все уже сказал.

Российская Федерация
Поиск: