Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:57 | Сообщение # 561 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Olik73 ( ) Я его не выгоняла, мы просто разъехались по разным сторонам вот и все... домой он не просится... если бы захотел, то давно бы пришел... Так если в Ваших глаза он читает только злобу на него, чего ж возвращаться?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:13 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, Ну не могу я никак понять Вас мужиков, это я должна увидеть в его глазах раскаяние, а не он в моих...прощениеДобавлено (22.Ноября.2013, 11:13) --------------------------------------------- Ну а как не злобу,если он меня предал
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:26 | Сообщение # 563 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Ну а как не злобу,если он меня предал Это понятно. Но злится то на него чего? Назад уже ничего не вернешь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:41 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это понятно. Но злится то на него чего? Назад уже ничего не вернешь. Вот Olik73, если б увидела раскаяние,может и вернула бы.Я вот своему в глаза вообще не смотрю,он уставится на меня,а я в стенку!Не могу ему в глаза смотреть,мне кажется,что если посмотрю,то он там увидит то,что видеть не должен!Добавлено (22.Ноября.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Мне кажется, его с первого дня качает. Его выгнали после того как узнали об измене, он скорее всего и не планировал уход от жены. А сейчас гордость не позволяет, лично мне вот так всё кажется! А по описанию Olik73, он ведет себя очень о тстраненно и не просится домой,она же звала!
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:42 | Сообщение # 565 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Вот Olik73, если б увидела раскаяние,может и вернула бы. А ему что за свою любовь раскаиваться надо. Влюбился человек. Ушел к другой. Все по честному. За что раскаиваться?
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 566 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) neon, Ну не могу я никак понять Вас мужиков, это я должна увидеть в его глазах раскаяние, а не он в моих...прощение Olik73, вы конечно должны увидеть, если оно там есть. Откуда ему там взяться, если человек не раскаивается? И как можно простить того, кто вообще не просит прощения? Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если там её нет...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:45 | Сообщение # 567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) А ему что за свою любовь раскаиваться надо. Влюбился человек. Ушел к другой. Все по честному. За что раскаиваться? А за что тогда прощать,да и не любит он ту женщину,он к детям 3-4 раза в неделю ездит,себя он только любит!
Сообщение отредактировал volchonok209 - Пятница, 22 Ноября 2013, 11:46
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:47 | Сообщение # 568 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) А за что тогда прощать,да и не любит он ту женщину,он к ней 3-4 раза в неделю ездит,себя он только любит! Так тем более. А мог бы на нычку туда ездить и Олику нервы трепать. Просто толку от того что она его простить не может. Вот именно из-за этого и есть все страдания. А так отпустить, и вперед. Еще куча есть на свете классных мужчин, как на одну ночь, так и на пол жизни.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:50 | Сообщение # 569 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Так хочется любимого рядом,и настоящего отца детям!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:55 | Сообщение # 570 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) neon, Так хочется любимого рядом,и настоящего отца детям! Так этот уже после всего не станет таким. Даже если и раскаится, все равно когда нибудь ему все Вы же сами и припомните. А это и так в ваших руках. Разве мало таких мужчин которые могут стать для Вас любимым и отличным отчимом Вашим детям.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:56 | Сообщение # 571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) А ему что за свою любовь раскаиваться надо. Влюбился человек. Ушел к другой. Все по честному. За что раскаиваться?
А за что тогда прощать,да и не любит он ту женщину,он к ней 3-4 раза в неделю ездит,себя он только любит!
Я знаю верный способ заставить неверного мужа попросить прощения, записывайте:
Нанять пару крепких парней с дубинками, зажать в подъезде, заставить произнести "ПРОСТИ МЕНЯ". Если хотите с раскаянием в глазах - придется выбить пару зубов, если хотите на коленях- перебейте ноги ему, если хотите, чтоб разорвал рубаху на груди - приклеиваем пальцы суперклеем в нужную позицию на груди, и резко бьем дубинкой - между лопаток. Еще можно заставить произнести "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Чтоб уж до конца убедиться - вот человек раскаивается, любит.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 22 Ноября 2013, 12:11
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:57 | Сообщение # 572 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А ему что за свою любовь раскаиваться надо. Влюбился человек. Ушел к другой. Все по честному. За что раскаиваться? Согласна, тогда честно скажи об этом, а не увиливай как уж... Вы думаете я не спрашивала, я говорила все пойму, если встретил кого, если любовь и все такое... так нет же... его слова "просто хочу другой жизни, адренилина, мне скучно"... это потом случайно выяснилось что ОНА есть, когда уже приперли к стенке так сказать...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 11:59 | Сообщение # 573 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Вы думаете я не спрашивала, я говорила все пойму По ходу не поняли. Вот почему и стоял до последнего. Не поняли бы Вы, а только скандал бы устроили. Или я не прав? Вы даже сейчас понять не хотите, что все уже, все прошло и взад уже ничего не вернешь.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:01 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Согласна, тогда честно скажи об этом, а не увиливай как уж... Вы думаете я не спрашивала, я говорила все пойму, если встретил кого, если любовь и все такое... так нет же... его слова "просто хочу другой жизни, адренилина, мне скучно"... это потом случайно выяснилось что ОНА есть, когда уже приперли к стенке так сказать... Так он вам не врет, честно и говорит. Хочет адреналина, что непонятного? Почему он уходить-то должен? С вами жить хочет, с ней - спать, иметь праздник и возвращаться домой. Считает такое положение вещей нормальным, поэтому и не раскаивается. Что непонятного?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:02 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Просто толку от того что она его простить не может. Вот именно из-за этого и есть все страдания. А так отпустить, и вперед. Еще куча есть на свете классных мужчин, как на одну ночь, так и на пол жизни. Отпустила я его уже... пусть творит что хочет... мне иногда уже просто смешно становится, когда он ныкает свой телефон... хотя прекрасно знает что я его телефон уже полгода в руки не брала...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:09 | Сообщение # 576 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) я говорила все пойму, если встретил кого, если любовь и все такое... так нет же... его слова "просто хочу другой жизни, адренилина, мне скучно".. То есть вы можете понять только вариант "влюбился". Вариант - "просто хочу другой жизни, адреналина, мне скучно" - не прокатывает что-ли?Добавлено (22.Ноября.2013, 12:09) --------------------------------------------- Olik73, как вы не можете понять, что вы нужна ему - но НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ - единственной, потому что ему скучно с вами и адреналина не хватает, а так как ОН ХОЧЕТ - в качестве еще одной женщины, которая ждет его, если что. И прячет телефон и т.д. он , чтобы вас не потерять совсем. И вы сейчас играете по его правилам. Вы у него есть, любовница есть, он только в пространстве переместился, а треугольник на месте. И он всеми силами будет сохранять его.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:12 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне кажется на тот момент, я вообще ничего не понимала, чтобы он не говорил... сейчас конечно спустя почти год на многое по другому смотришь...Добавлено (22.Ноября.2013, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Olik73, как вы не можете понять, что вы нужна ему - но НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ - единственной, потому что ему скучно с вами и адреналина не хватает, а так как ОН ХОЧЕТ - в качестве еще одной женщины, которая ждет его, если что. И прячет телефон и т.д. он , чтобы вас не потерять совсем. И вы сейчас играете по его правилам. Вы у него есть, любовница есть, он только в пространстве переместился, а треугольник на месте. И он всеми силами будет сохранять его. Ksu, Что делать? я так не хочу?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:13 | Сообщение # 578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, а как хотите?
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:16 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Иногда хочу очень вычеркнуть из жизни... иногда хочу вернуть, но сейчас чаще вычеркнуть...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Мне кажется на тот момент, я вообще ничего не понимала, чтобы он не говорил... сейчас конечно спустя почти год на многое по другому смотришь... Я вас понимаю. Трудно поверить, что человек, которого вроде хорошо знаешь, способен на такое. Вы попробуйте смотреть на ситуацию не через призму своих приоритетов (мы обычно так делаем - это нормально), а его глазами. Маленькая подсказочка: вы смогли бы изменить, предать? А он смог. Смогли бы столько врать? А он смог. Так почему он не может так себя вести не по уважительной для вас причине ( влюбился), а просто потому что "скучно стало". Это у вас в голове не укладывается, а для многих-нормально... Не меряйте его поступки мерилом СВОЕЙ совести, и не придумывайте ему уважительных причин, и не заставляйте их признавать, он вам все уже сказал.
|
Российская Федерация
|
| |