Ушел муж! Помогите отстранится...
Тантра Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 541
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Olik73, а мне вот интересно что в вас изменилось. Что вы стали видеть по-другому, после советов? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:25 | Сообщение # 542
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Mammamia ()
Чувство вины,жалеет.

Да че жалеть,Я сказала что здорова как бык,на мне пахать можно,а он видимо не верит,все время как приезжает спрашивает! pleasantsurprize

Добавлено (21.Ноября.2013, 18:22)
---------------------------------------------
Цитата Тантра ()
Olik73, а мне вот интересно что в вас изменилось. Что вы стали видеть по-другому, после советов?

Я думаю она что то решила для себя,на сегодняшний день,а завтра будет все сначала,и так пока не отпустит,по себе знаю! happy

Добавлено (21.Ноября.2013, 18:25)
withoutwords,
Цитата withoutwords ()
volchonok209, Вы иронизируете, или действительно задумываетесь, почему он это спрашивает? Мой подход к вопросу - сразу же спросить у мужа, чтобы ничего себе не выдумывать, и кстати, а почему Вы так боитесь быть с ним искренней?
У мужчин характер обычно простой, они не спрашивают что-то просто для того, чтобы как-то по-особому выглядеть. Спрашивает, скорее всего, потому, что действительно боится, не заболели ли Вы.

Я вообще боюсь с ним быть хоть какой!Не знаю,наверное некоторые помнят ощущения когда сдаешь гос экзамены и знаешь не все билет,все внутри выворачивает,вот у меня такие же ощущения когда жду его приезда к детям,где уж тут толстеть.Я не знаю какой мне с ним быть.Раньше мы все про друг друга знали,а теперь он меня спрашивает,а я молчу,не знаю что отвечать.Он говорит если тебя что про меня интересно,то спрашивай,я говорю что мне не интересно,не хочу ничего знать.

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!

Сообщение отредактировал volchonok209 - Четверг, 21 Ноября 2013, 18:27
Российская Федерация
аленка Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:36 | Сообщение # 543
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
вообще боюсь с ним быть хоть какой!Не знаю,наверное некоторые помнят ощущения когда сдаешь гос экзамены и знаешь не все билет,все внутри выворачивает,вот у меня такие же ощущения когда жду его приезда к детям,где уж тут толстеть.Я не знаю какой мне с ним быть.Раньше мы все про друг друга знали,а теперь он меня спрашивает,а я молчу,не знаю что отвечать.Он говорит если тебя что про меня интересно,то спрашивай,я говорю что мне не интересно,не хочу ничего знать.

У меня так было. Вроде раньше наговориться не могли, а сейчас тем для разговора нет. И не интересно.
Это хорошо. Вы отстраняетесь.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 18:54 | Сообщение # 544
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата аленка ()
У меня так было. Вроде раньше наговориться не могли, а сейчас тем для разговора нет. И не интересно.
Это хорошо. Вы отстраняетесь.

Мы были друзьями.На его вопросы я отвечать не хочу,просто потому что спрашивает,пусть будет интрига!А как он знать не хочу,ведь он не скажет что плохо,а знать что ему очень хорошо мне тоже не надо,я и так это знаю!

Российская Федерация
A_Nakoi_Hren Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:17 | Сообщение # 545
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата гера ()
Так держать !

Мерси whiteflower
Цитата volchonok209 ()
У меня помоему самая безнадежная история,там ребенок совсем скоро будет

Не самая безнадёжная, поверьте! Если от Вас с детьми ушёл, от другой с ребёнком уйти также не составит труда whiteflower
Цитата TinaT ()
нам не понять , что ж мужикам надо!

Вот-вот. Задаю себе этот вопрос, увидела тут недавно новую даму своего бм (живём через остановку), волосы покрасила в каштановый, у меня свой каштановый, губы увеличила, у меня то пухленькие губы, у неё тонкие были. В общем она превращается в меня, а бм вроде как и рад этим изменениям faint
Цитата Mammamia ()
Девушки,не тратьте деньги,лучше купите себе что-нибудь .

Поддерживаю! Будущее никому не известно, а узнавать про приворот, не в нём дело. Меня бм последние два года обвинял в том, что я его приворожила, говорит тянет к тебе, отлепиться не могу. Наверное его чокнутая маман сбегала к гадалке pleasantsurprize
Цитата volchonok209 ()
Он говорит если тебя что про меня интересно,то спрашивай,я говорю что мне не интересно,не хочу ничего знать.

И правильно. И что это если не отстранение? Я первое время всё пыталась узнать про бывшего, но со временем прошло, не потому что боль причиняло, а просто стало всё равно. Скорее всего у Вас также, и больно себе не делаете, а со временем безразлично станет whiteflower

То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...

© Конфуций

Сообщение отредактировал A_Nakoi_Hren - Четверг, 21 Ноября 2013, 19:19
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 546
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
Скорее всего у Вас также, и больно себе не делаете, а со временем безразлично станет

Надеюсь,хотя думаю мне очень далеко до всего этого,еще 2 месяцев нету как он ушел,а тут пишут про годы faint

Российская Федерация
A_Nakoi_Hren Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:35 | Сообщение # 547
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
еще 2 месяцев нету как он ушел,а тут пишут про годы

Каждый по-своему воспринимает уход мужа. У меня вот 22 будет ровно два месяца как ушёл. Иногда может нахлынуть, прослезиться даже могу на эмоциях sorry Но в остальном, я ушла от этого. Я нетерпеливый человек, и когда у меня болит к примеру кончит пальца, я делаю ему ещё больнее, боль быстрее уходит. Также и с бывшим, сделала больнее, быстрее прошло.
У Вас по-другому, но Вы уже не льёте целыми днями слёзы, загрузили себя делами, меньше думаете о нём? Значит Вы на правильном пути! whiteflower

© Конфуций
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 548
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, сегодня почувствовала, что он ищет мой взгляд... Объясните!!!

все будет хорошо
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:06 | Сообщение # 549
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
У Вас по-другому, но Вы уже не льёте целыми днями слёзы, загрузили себя делами, меньше думаете о нём?

Ага,только с субботы по среду плакала,каждый день,а теперь ничего,отпустило pleasantsurprize
Цитата Olik73 ()

Незнаю как тебе это объяснить,но мы когда разошлись с моим,я не разу не смотрела ему в глаза,я вообще избегаю его взгляда,хотя он все время смотрит на меня,особенно когда на едине,а я смотрю в стену.Это тоже что то,мне кажется мы просто выискиваем... sad

Российская Федерация
Mammamia Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:14 | Сообщение # 550
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Olik73 ()

Да у него же тоже маятник и его качает!От жалко-люблю-родная,до ненавижу и где были мои глаза.Привычка ,рефлекс.А чтобы избавиться от любой привычки нужно время.
Мое мнение .
Украина
A_Nakoi_Hren Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:16 | Сообщение # 551
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Olik73 ()
сегодня почувствовала, что он ищет мой взгляд...

Показалось. whiteflower
Цитата volchonok209 ()
с субботы по среду плакала,

Наедине никто не запрещает плакать. Времени мало прошло, пройдёт. Я первое время от слёз приседаниями спасалась, отвлекает whiteflower

Добавлено (21.Ноября.2013, 20:16)

Цитата Mammamia ()
Да у него же тоже маятник и его качает

Мне кажется, его с первого дня качает. Его выгнали после того как узнали об измене, он скорее всего и не планировал уход от жены. А сейчас гордость не позволяет, лично мне вот так всё кажется!

© Конфуций
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:16 | Сообщение # 552
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Поняла девочки, ну его на фиг... С его взглядами

все будет хорошо
Российская Федерация
A_Nakoi_Hren Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 553
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Olik73 ()
ну его на фиг... С его взглядами

Вот-вот. Туда его whiteflower
Меньше будете отвлекаться на мысли, а он наверное там страдает, или он посмотрел на меня по-другому, меньше мысли о нём в голове будут храниться whiteflower

© Конфуций
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:26 | Сообщение # 554
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
Меньше будете отвлекаться на мысли, а он наверное там страдает, или он посмотрел на меня по-другому, меньше мысли о нём в голове будут храниться

Вот вот,во всех движениях мы что-нибудь видим,и только они знают что это все значит! sorry

Добавлено (21.Ноября.2013, 21:26)
Какая то игра,правила которой лично я не понимаю pazzled despise rage

Российская Федерация
AL Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:39 | Сообщение # 555
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Вот вот,во всех движениях мы что-нибудь видим,и только они знают что это все значит!

Все просто, ну как оклемалась или еще болеешь? Вот и вглядываются, как нам кажется.

Буду!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 556
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А какого фига их должно интересовать оклемалась или нет? Какая разница, если ты ушел, тебя кроме детей ничего не должно интересовать

все будет хорошо
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:24 | Сообщение # 557
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Olik73 ()
"я просто хочу о ком то заботится, а что такое любовь я не знаю"

Для этого достаточно завести кошку.
Цитата Olik73 ()
Мужики не знают что такое любовь поверьте... у них понятие любовь вообще отсутствует...

С уверенностью утверждаю, что Вы не правы. Еще как знают и так же чувствуют, как и мы. И переживают также, просто в силу того, что общество не принимает мужика-плаксу, держат по большей части это в себе.
Цитата Olik73 ()
мне так БМ и говорил,

Просто он Вас не любил, как не страшно это понимать, но это так. Может сначала и любил, но на момент когда эти слова сказал - нет. Так что простите и отпустите. Он в Вашей жизни свою миссию выполнил. whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
AL Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 558
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Olik73 ()
А какого фига их должно интересовать оклемалась или нет?

Ну а как же чувство вины? Когда выдохнуть?

Буду!
Российская Федерация
A_Nakoi_Hren Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 00:00 | Сообщение # 559
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
только они знают что это все значит!

Не знают они. Они думают, что знают happy
Цитата Olik73 ()
если ты ушел

Он не сам ушёл sorry Если я правильно помню, именно Вы его и выгнали, бросили. У меня почему-то сейчас он ассоциируется с брошенным щенком, его выгнали, он приходит, скулит и проситься домой, и когда видит что ему не рады, уходит. Почему такая ассоциация не знаю.
Цитата Аэлита ()
на момент когда эти слова сказал - нет.

Я бывшему постоянно так говорила. Потом были наплывы думала люблю и знаю что это такое, потом проходило и я опять не понимала, что такое любовь. Когда он ушёл, я поняла любила, сейчас с этим понятием сложнее despise
Цитата Аэлита ()
держат по большей части это в себе.

Мой бывший не плакса, но однажды плакал, из-за меня shy Эмоции они скрывают, но не всегда это у них получается whiteflower

© Конфуций
Российская Федерация
Olik73 Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 10:07 | Сообщение # 560
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
Он не сам ушёл Если я правильно помню, именно Вы его и выгнали, бросили. У меня почему-то сейчас он ассоциируется с брошенным щенком, его выгнали, он приходит, скулит и проситься домой, и когда видит что ему не рады, уходит. Почему такая ассоциация не знаю.

Я его не выгоняла, мы просто разъехались по разным сторонам вот и все... домой он не просится... если бы захотел, то давно бы пришел...

Добавлено (22.Ноября.2013, 10:07)
Я не не рада ему, просто равнодушна, как к соседу, во всяком случае делаю такой вид...

все будет хорошо
Российская Федерация
Поиск: