Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
гера |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:04 | Сообщение # 521 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, , я может что-то не поняла ? Ведь не далее как 16 ноября , в ветке Лаки , про жена - любовница , Вы писали , что муж Вам не изменял ( Я полагала , что вы замужем ), а 21 вы уже пишите , что муж " бывший ".И что были по обе стороны треугольника ... Olik73, volchonok209, A_Nakoi_Hren, , девочки !Вы у меня в сознании все вместе , в связке . И с каждым днем ваши сообщения меняются . нет безнадеги , задор даже какой -то появился . Так держать !
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:11 | Сообщение # 522 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) и ему можно - что и Вы лучшая? Я своему сказала,с чем он полностью согласился и сказал что минусов у меня вообще нет.Я думаю они все и так знают что мы лучшие Добавлено (21.Ноября.2013, 15:08) --------------------------------------------- гера, Мы сейчас все в одной каше варимся,и каждая страдает по своему.Я вот сегодня веселая,а до этого 3 дня подряд ревела и ничего сделать с собой не могла! Добавлено (21.Ноября.2013, 15:11) --------------------------------------------- У меня помоему самая безнадежная история,там ребенок совсем скоро будет,осталось нам лицезреть папочку максимум месяц
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) если б у нас такой заботливый был,я бы вообще с ума сошла!Не знаю,как ты справляешься Справляюсь и привыкла...я же не могу ему запретить... но сейчас уже меньше, потому что стараюсь ничего не проситьДобавлено (21.Ноября.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) Я своему сказала,с чем он полностью согласился и сказал что минусов у меня вообще нет.Я думаю они все и так знают что мы лучшие Мне тоже говорил, что я святая, а он козел... но ничего не может с собой поделатьДобавлено (21.Ноября.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата volchonok209 ( ) У меня помоему самая безнадежная история,там ребенок совсем скоро будет,осталось нам лицезреть папочку максимум месяц Да не факт, может наоборот, будет из дома убегать чаще... твои то уже подросли
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 524 |
Известный форумчанин
Пользователь
| volchonok209, , да пройдет все ! вы просто живите и думайте в первую очередь о себе . Будет счастлива мама - детки тоже будут счастливы .А ребенок " там " - ну вычеркните пока из памяти , усилием воли .Потом подумаете . И если реветь хотите - ревите . Нельзя все в себе держать , болячки наживаются . Только без фанатизма , да чтоб дети не видели .А впрочем - улыбаемся - это людей раздражает !!!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:19 | Сообщение # 525 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Да не факт, может наоборот, будет из дома убегать чаще... твои то уже подросли Да сомневаюсь,будет весь в заботах,там у них первенец ,так что я не сомневаюсь что к нам ездить перестанет.Может так и лучше,только обидно!Да и в себе я держать не умею,мне вчера мой БМ 2ы напомнил как я хорошо умею со шваброй обращаться,наверно ему мало было
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Первенец у нее ,а у него третий, у нее эйфория, а ему опять все по новой взвоет вот увидишьДобавлено (21.Ноября.2013, 15:23) --------------------------------------------- А ты эксперимент со шваброй повтори, чтобы не забывался
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:25 | Сообщение # 527 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну он со своим вторым только месяц успел побыть!Многодетный папа ,ему надо пособие назначить и проезд бесплатный! Добавлено (21.Ноября.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) А ты эксперимент со шваброй повтори, чтобы не забывался Повода пока не дает!а так я с радостью,у меня скалка новая!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:29 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Многодетный папа ,ему надо пособие назначить и проезд бесплатный! Блин мужик попал... мне его даже жаль немного... лопух блин...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:31 | Сообщение # 529 |
Наша Легенда
Спасатель
| гера, муж мне не изменял, это я ему изменила и бросила, ради женатого мужчины, в которого влюбилась, а тот бросил меня. Мужа бывшего по привычке мужем называю. В результате я побывала любовницей и женой, правда не той, которой изменяли, а той которая сама изменяла, но все-равно, поняла цену предательству, жаль поздно только.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 530 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, Не,жалеть не надо,надо научить призирвативами пользоваться!Он лопух,а я теперь одна 2х дочек воспитываю!Вот где справедливость!?
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:34 | Сообщение # 531 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
|
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:35 | Сообщение # 532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Мне тоже говорил, что я святая, а он козел... но ничего не может с собой поделать Девочки чуть не по теме скажу: у меня брат когда из семьи уходил, я его спрашивала - ну что ты гад делаешь? У тебя жена золотая! А он мне: "Она такая хорошая, что меня тошнит от ее хорошести и святости и сладкости" А к той к которой уходил говорил : "Она такая сука и стерва ее бросить просто не возможно". Я к тому, что нам не понять , что ж мужикам надо!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 21 Ноября 2013, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:35 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, Мне бы твою веру в меня!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 534 |
Наша Легенда
Спасатель
| volchonok209, да нет никакой справедливости, есть только хотелки и желание феерверка, за который потом надо всем платить. По себе знаю, как бы мой бывший муж меня не любил и не старался жить для меня, все равно переступила через него и семью. А через меня также в свою очередь переступил любовник, когда у него появилась другая цель в жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 535 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Она такая сука и стерва ее бросить просто не возможно". Мне свекровь книжку нашла,называется "как стать стервой" Да,их не понять,может и правда надо стервой себялюбивой быть,тогда и тебя любить будут.Я своему столько прощла,аж тошно,а он к какой-то с..... ушел,гад ползучий!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:39 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А вот мне кажется, что наш ушел именно к "хорошести", потому как я стерва еще та тут действительно сложно понять
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 537 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Olik73, Не за что не поверю что ты стерва,по моему ты такая милая и добрая Добавлено (21.Ноября.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) А вот мне кажется, что наш ушел именно к "хорошести", потому как я стерва еще та тут действительно сложно понять Наш точно к стерве ушел,у неё это на лице написано,как свекровь сказала прожженная ш....а!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 538 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| volchonok209, у моей родственницы у мужа 4 детей. У двух старших дочерей - разница в возрасте 6 месяцев. Мама самой старшей была на него обижена и в итого плохо только ребенку. Мама вышла замуж когда дочери около 4 лет было. Отчим так себе отец. А этого она и не знает - так как только деньги и встречи два раза в месяц. Вторая мама гораздо более легкого характера. Хотя и прожила (в отличии от первой) с ним 7 лет, но зуб на него не точила. И ребенок целиком и полностью - папина дочка во всех смыслах. Совершенно на равных с 2-мя младшими дочерьми. И до сих пор когда ей вздумается может пожить сколько хочет с папой (ну то есть с моей родственницей)). А ей уже 23. А мужчина очень любит детей. Готов рожать/воспитывать и вновь, а не только в процессе участвовать. Родственница не готова. В хозяйстве он не очень пригодный.
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 21 Ноября 2013, 16:38
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:13 | Сообщение # 539 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) withoutwords, То есть если помогает,то это отношения еще?Мой ко мне пристает,ты что такая худая,болеешь?скажи мне честно!?Интересно для чего спрашивает,что хочет услышать? volchonok209, Вы иронизируете, или действительно задумываетесь, почему он это спрашивает? Мой подход к вопросу - сразу же спросить у мужа, чтобы ничего себе не выдумывать, и кстати, а почему Вы так боитесь быть с ним искренней? У мужчин характер обычно простой, они не спрашивают что-то просто для того, чтобы как-то по-особому выглядеть. Спрашивает, скорее всего, потому, что действительно боится, не заболели ли Вы.
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:45 | Сообщение # 540 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Я так понимаю почти все ходили погадать?
Жена моего любовника ходила. По всем гадалкам прошла, и его водила. Все сказали, что я его приворожила, все снимали приворот. Ходила и я,меня подружка повела,когда страдала по бывшему,ясности хотела Сказали приворожили бедного и что у них секса нет,а по работе дескать,я спорила и смеялась,знала,что это чушь.А еще,что вернется.Вобщем все ровно наоборот Наша БЖ до сих пор(больше 2 лет)ходит по кругу утром церковь,вечером бабки.Колдует,посыпает,поливает четотам.Денег уже на это угрохалааа.Конечно ей говорят,что я приворожила.Ага,больше некого было привораживать ни Прохорова,ни бмужа в крайнем случае ,а только мужчину с 2 детьми,чтоб жизнь малиной не казалась. Девушки,не тратьте деньги,лучше купите себе что-нибудь .
Добавлено (21.Ноября.2013, 16:45) --------------------------------------------- Цитата Mammamia ( ) Мой ко мне пристает,ты что такая худая,болеешь?скажи мне честно!?Интересно для чего спрашивает,что хочет услышать? Чувство вины,жалеет.
Сообщение отредактировал Mammamia - Четверг, 21 Ноября 2013, 16:53
|
Украина
|
| |