Ушел муж! Помогите отстранится...
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 12:51 | Сообщение # 481
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Olik73 ()
Ksu, а ваш мужчина на развод сам подал или все таки жена?

Вообще сначала он подавал, потом вернулся к ней. В результате они развелись через ЗАГС по обоюдному заявлению.
Я почти не встречалась с ним - я сразу вопрос ребром поставила - или со мной, или с ней. И он начал бегать туда сюда - почти год по времени.
Цитата Olik73 ()
Ksu, А у Вас не возникают мысли, что раз он от первых двух ушел значит не в женах дело? И от Вас может убежать?

У меня теперь стойкое убеждение, что любой человек может поменять свою жизнь на 360, и предать, и уйти. Как только любовь закончится. Если честно, мне все равно. Держать не буду. Я жила одна, это тоже классно. Дети мои sorry

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:00 | Сообщение # 482
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А детки, большие? как отнеслись к новому мужчине в доме?

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:01 | Сообщение # 483
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
7 лет не выкинешь просто так из жизни...

Я 11 лет с мужем прожила, и неплохих лет, он не пил, и не изменял мне, и так же как вы рефлексировала. Вы ничего не вычеркиваете. Просто перелистните страницу, и идите дальше. Вы все смотрите назад, как вы собираетесь смотреть и идти вперед, если повернулись к будущему, извините, задом? На нем глаз нет, вы все перебираете прошлое и стоите на месте.
Стадии переживания прошлого - сначала помнится только хорошее (вы сейчас в этой стадии) - стадия ожидания возвращения. Потом, когда поймете, осознаете, что нет дороги назад - "полезет" все плохое , что было в жизни с мужем. А потом... все ваши 7 лет съежатся в воспоминаниях до 1-2 лет. whiteflower

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Lampada Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 484
Участник форума
Пользователь
Olik, мой муж со мной живет уже более 2 лет и мы ждем общего ребенка, а бывшая жена все еще надеется, что он вернется. У них общие дети и он замечательный папа, коих единицы. Поэтому общается с ней каждый день по вопросам детей, также забирает их, дает деньги. Видимо тяжело отвыкнуть от такого мужа. Но нужно реально понимать, что он уже нее ее муж, а чужой муж и она может ждать хоть всю жизнь, но не думаю, что если он уйдет от меня, то к ней.
И также, как и Ксю я его не держала, я сказала, что устраиваю свою жизнь без него. После этого он обдумал и пришел.
И еще я уверенна, что как только у мужчины проходит любовь, то взывать к совести и долгу бесполезно. Будет делать, что хочет и как хочет.

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:06)
---------------------------------------------
И еще почему-то женщины склонны считать, что зря прожили годы, если с мужем не сложилось. Типа 2-5-7 лет зря потратила, а считается только если всю жизнь прожили. Зачем измерять свою жизнь так? 7 лет были вместе и были счастливы, вот и отлично и хорошо, что это время было в жизни, но пора и правда перелистнуть новую главу жизни и ничего не нужно вычеркивать. Я любила и встречалась с другими мужчинами и рада, что они были в моей жизни.

Италия
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 485
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Olik73 ()
А детки, большие? как отнеслись к новому мужчине в доме?

Когда уходил муж 2,5 сыну было и 9,5 -дочери. Сейчас сыну 8, дочери - 15. Да нормально отнеслись. Он же сначала в гости просто ходил. Потом их целое лето не было, у моей мамы гостили. Потом он на два месяца пришел, потом ушел...
Как -то я все объясняла. Что я могу поделать? При детях мы не ссорились. Для мелкого он в "командировку" уезжал, так что он и не понял, что он туда-сюда ходил. faint Мелкий требует от нас свадьбу, братика и папу забрать (!) - ему же скучно одному, пусть живет, спать будет на диване... faint pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 21 Ноября 2013, 13:13
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 486
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Lampada ()
И еще я уверенна, что как только у мужчины проходит любовь, то взывать к совести и долгу бесполезно. Будет делать, что хочет и как хочет.

Мужики не знают что такое любовь поверьте... у них понятие любовь вообще отсутствует... мне так БМ и говорил, "я просто хочу о ком то заботится, а что такое любовь я не знаю"

все будет хорошо
Российская Федерация
KaRo Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:10 | Сообщение # 487
Матерый форумчанин
Спасатель
Olik73, лично я выкинула 10 и ничего - жива. Многие выкидывают и больше. Выбирите себе направление: ждать или нет. Если ждать, то никого себе не заводите, мозг мужу не клюйте, вкусно ему готовьте и т.д. Но есть вариант, что поест-попьет и не вернется даже через много лет. А если не ждать, тогда перестаньте с ним общаться, ограничте визиты и встречи. Через месяц станет полегче, через полгода будете как новенькая. Вот у меня два года с хвостиком прошло, теперь даже не представляю, как это я его дожидаться собиралась, зачем. И так жалко стало 10 лет проведенных с ним. А мне еще один умный священник попался, он мне сказал очень вовремя: "Ждать блудного мужа? Он у тебя что, в Тюмень на заработки уехал? Нет, открой глаза, он - предатель"

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 488
Завсегдатай форума
Пользователь
Я так понимаю что мужики к женам не возвращаются если они орут что ждут их и любят,а если сказать что и без тебя проживут то они несутся сломя голову,ведь любовница моего мужа тоже говорила что со всем сама справиться pazzled

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 489
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата KaRo ()
"Ждать блудного мужа? Он у тебя что, в Тюмень на заработки уехал? Нет, открой глаза, он - предатель"

Хорошо сказано...

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:14)
Надо это почаще себе напоминать...

все будет хорошо
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:20 | Сообщение # 490
Уважаемый форумчанин
Спасатель
volchonok209,
Цитата volchonok209 ()
Я так понимаю что мужики к женам не возвращаются если они орут что ждут их и любят,а если сказать что и без тебя проживут то они несутся сломя голову,ведь любовница моего мужа тоже говорила что со всем сама справиться

Не пытайтесь вывести правило. Из него всегда уйма исключений. Живите так как ВЫ этого хотите. Хотите, чтоб вернулся, прямо скажите мужу это. Откажет - не ждите, будет у вас еще лучше мужчина. whiteflower

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:20)
Olik73, вы мне напоминаете мою дочь, которую я из старых джинсов вытряхнуть не могла. Еле на новые уболтала. Теперь из новых вытряхнуть, чтобы постирать -проблема. Давай, говорю, еще одни купим, НЕТ, эти - самые лучшие, ничего даже смотреть не хочет cry

Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:23 | Сообщение # 491
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
Я так понимаю что мужики к женам не возвращаются если они орут что ждут их и любят,

volchonok209, ну что это такое? Зачем все обобщать. Зачем все в кучу смешивать. Какая разница у кого как и что. Выпишете себе на листочке возможные варинаты. Как я к нему отношусь (и сколько раз в день меняю отношение). Как он ко мне относится (какова вероятность изменения его отношения в зависимости от смены моего взгляда, даже если он его не видит). Как относится к нему его любовница... и так далее и так далее. Потом примените методы комбинаторики. А потом найдите вероятность возможных исходов вашей ситуации. Опять таки сиюминутной. Потому что можно снова прикидывать: я оглянусь посмотреть не оглянулся ли он - он не заметит и в итого он сделает вывод, что он мне безразличин и снова пойдет смотереть не собирается ли оглянуться ли любовница.

Лично я никогда никого не жду и не догоняю. Оглядываться хочется, но не можется. Не могу сказать, что счастья у меня полные штаны. Но было гораздо больше 100 часов.

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:23)

Цитата Ksu ()
Не пытайтесь вывести правило.

Вот почему всех тянет? Человеческие отношения - это все-таки не вид заболевания. Ну или во всяком случае еще не очень изучены симпотомы-прогнозы.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 492
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Lampada ()
Но нужно реально понимать, что он уже нее ее муж, а чужой муж

Многие этого не понимают, находясь в любовницах или кинутых женах. Любовь, неужели исчезла? Вот где-то так рассуждают. Не может быть такого, ведь говорил он...И еще что-то в этом роде. Реальны только мы сами в данный момент. pleasantsurprize А когда придет понимание, а оно придет непременно, тогда начнем понимать. И не важно чужой он муж сейчас, ведь может опять стать моим, нет? Так рассуждают многие. Еще никого слово "чужой" муж не останавливало. Точнее сказать многих не останавливало. Ведь есть преценденты, что они возвращаются или уходят...Вот и надеются, теряя время. Жизнь.
Цитата KaRo ()
Ждать блудного мужа? Он у тебя что, в Тюмень на заработки уехал? Нет, открой глаза, он - предатель"
Вот это в точку. Лучше не скажешь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
KaRo Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:31 | Сообщение # 493
Матерый форумчанин
Спасатель
volchonok209, это не правило. Любовница моего мужа вцепилась в него всеми лапами, говорила, что не проживет без него, что не справится, что ждет и любит. Только тут я оказалась умнее (или счастливее): в самый разгар воен и перетягивания я его резко отпустила. Так что он достался весь ей, сразу и даром. Судя по ее теперешнему задолбаному виду - то не сказала бы, что мой муж сильно изменился. Только теперь это уже ее проблемы. Жалею, что она не появилась раньше, потому что, как выяснилось, все это время семьи-то у меня и не было. Я все время жила в ожиданиях: то ждала, что пить бросит, то ночные загулы с друзьями переживала, и много чего такого. Если бы тогда не отпустила, то сейчас бы даже не знала, как это, когда муж на руках носит и пыль сдувает happy

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
nabl Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:33 | Сообщение # 494
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Выпишете себе на листочке возможные варинаты. Как я к нему отношусь (и сколько раз в день меняю отношение). Как он ко мне относится (какова вероятность изменения его отношения в зависимости от смены моего взгляда, даже если он его не видит). Как относится к нему его любовница... и так далее и так далее. Потом примените методы комбинаторики. А потом найдите вероятность возможных исходов вашей ситуации. Опять таки сиюминутной. Потому что можно снова прикидывать: я оглянусь посмотреть не оглянулся ли он - он не заметит и в итого он сделает вывод, что он мне безразличин и снова пойдет смотереть не собирается ли оглянуться ли любовница.

02071952,
вот вроде бы все раскладываешь по частям, анализируешь, делаешь выводы, слушаешь советы умных и опытных людей, все понимаешь, а все равно тяжело, не просто отпустить и забыть чувства, особенно когда видишь человека достаточно часто. Все-таки пока не пройдет определенное время - не получится забыть и начать новую жизнь.
А у мужчин видимо, проще - принял решение и отстранился, двигается дальше, возвращается в семью от любовницы или находит новую любовницу или новую жену, не рефлексует годами. Хотя не все такие наверное, может быть просто от типа характера зависит, не знаю.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:37 | Сообщение # 495
Завсегдатай форума
Пользователь
Незнаю,наш всегда уходит с видом побидой собаки ,а иногда и с красными глазами,ия заметила что мы оба боимся дотронуться до друг друга,мне просто тяжело,а ему видимо неприятно что ли.
У всех разные характеры,всех под одну гребенку нельзя,но вообщем как пишет Неон,где дают,там и живут pleasantsurprize

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:39 | Сообщение # 496
Наша Легенда
Спасатель
KaRo, вы смелая и решительная, а сколько жен просто назло любовнице (ну и из экономических соображений), оставляют мужа при себе, в результате любовницы страдают годами, болеют, ждут (это я про ту достаточно многочисленную категорию любовниц, которым обещали на них жениться и вдруг передумали happy ). Ну может быть хоть жены счастливы, что муж при них остался.

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:39)
volchonok209, а если в двух местах дают? или в трех? тогда по какому принципу уходят от жены?

Российская Федерация
volchonok209 Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:43 | Сообщение # 497
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, мне кажется можно терпеть ,ждать и молчать только если ты реально не любишь,а это влюбленность или экономические соображения или залетела и хочешь папу своему малышу.Я вот не смогла так,терпеть любовницу,я любила,да и сейчас еще не остыла,но своего мужчину не готова ни с кем делить,как это так,из моей постели в другую,ведь он только мой.Может я собственница такая ,не знаю smile

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:42)

Цитата nabl ()
volchonok209, а если в двух местах дают? или в трех? тогда по какому принципу уходят от жены?

Не знаю,это у Неона надо спросить! sorry

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:42)
Наверно и там и там и там,пока где-нибудь не откажут! pleasantsurprize

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:43)
Ждут где пнут!

Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:44 | Сообщение # 498
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Поклонников нашла, он уверен, что у меня кто то есть, однако даже желания соперничать не вижу... это говорит только о безразличии ко мне...

Вы не совсем правильно поняли. Поклонники будут соперничать с ним, а не он с ними - хотя, кто знает? :)
Вот подумайте сами, на месте мужчины нового, Вы бы о какой женщине думали лучше: которой бывший муж помогает, содержит детей и подарки дарит хорошие - или которая выгнала с концами, (или он бросил и не приходит), с детьми встречаться препятствует и никого у нее нет? Типа, такая хорошая, что аж никому не нужна...
И кстати, Вы эти встречи с поклонниками воспринимаете как манипуляцию над мужем, а это неверно. Поклонники нужны для Вас, Вашего досуга и самооценки высокой, а он, если не хочет возвращаться, пусть и не возвращается. Не надо его к этому никак подталкивать.
P.S. И кстати, Вы не совсем справедливы насчет его безразличия и несоперничания. Вам поклонники уже успели подарить кофе-машину или что-то такое же ценное? :)

Сообщение отредактировал withoutwords - Четверг, 21 Ноября 2013, 13:45
Украина
nabl Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:47 | Сообщение # 499
Наша Легенда
Спасатель
volchonok209 и я бы так не смогла - терпеть походы к любовницам, смс-ки, быть всегда в боевой стойке высматривая очередную пассию и знать, что тебя уже несколько раз предавали. А многие могут и живут так годами, внешне довольные. А мужья их еще более довольные, потихоньку изменяют, ломая судьбы и другим женщинам. И ничего им за это ведь не бывает, чувствуют себя отлично.
Что-то настроение у меня плохое сегодня, накатила обида опять, не обращайте внимания.

Добавлено (21.Ноября.2013, 13:47)
volchonok209,

Цитата volchonok209 ()
Ждут где пнут!

а если нигде не пнут, везде ждут? То остается с той, с которой удобнее.

Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 13:50 | Сообщение # 500
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата A_Nakoi_Hren ()
Сейчас у Вас по сути нет никаких отношений, Вас связывают дети.

Многих бывших жен и мужей связывают вроде как дети, а вот отношений действительно нет - мужчина ушел и в ус не дует. А тут налицо отношения!
Украина
Поиск: