Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Vint |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:35 | Сообщение # 441 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Olik73, тогда может тему переименовать? А то просите "помогите", а оно "портит".
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:51 | Сообщение # 442 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) он уверен, что у меня кто то есть Не уверен, или думает что несерьёзно. Цитата Olik73 ( ) кольнуло когда она позвонила и даже дверь закрыл, когда разговаривал... Научитесь с этим справляться, звонить она всё равно не перестанет. Цитата Olik73 ( ) отстранение и игнор действительно, только портит наши и так сложные отношения... Сейчас у Вас по сути нет никаких отношений, Вас связывают дети.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 443 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Научитесь с этим справляться, звонить она всё равно не перестанет. Учусь, отвлеклась на детей... Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Сейчас у Вас по сути нет никаких отношений, Вас связывают дети. И то правда...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 13:21 | Сообщение # 444 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| withoutwords, Я думаю что Olik73, приятно что он их не забывает,но проблема в том ,что после его приездов это опять слезы и еще минус кило,а она и так 18 кг потеряла,кудаж еще.Я её понимаю,после приездов моего,2 дня соплей
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:01 | Сообщение # 445 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Учусь, отвлеклась на детей... Лучше всего когда дети отвлекают Цитата volchonok209 ( ) после его приездов это опять слезы и еще минус кило В минус кило есть свои положительные стороны В каждой, даже самой трудной ситуации надо находить положительные стороны, тогда они не будут причинять столько боли
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:19 | Сообщение # 446 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) В минус кило есть свои положительные стороны Нет Olik73, больше не надо вес терять,а то и так худющая совсем
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:36 | Сообщение # 447 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, могу обрадовать, слез не было уже очень давно, а вес теряю только когда сильно нервничаю... и то когда поругаемся, просто неприятно на душе
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:50 | Сообщение # 448 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) Нет Olik73, больше не надо вес терять,а то и так худющая совсем Как только всё наладится у неё, перестанет вес терять. Цитата Olik73 ( ) слез не было уже очень давно Вот и хорошо. Слёзы пусть будут теперь только от радости Цитата Olik73 ( ) вес теряю только когда сильно нервничаю... и то когда поругаемся, просто неприятно на душе Нет возможности не ругаться, старайтесь не встречаться, не избегайте, а по делам демонстративно уходите
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:18 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Нет возможности не ругаться, старайтесь не встречаться, не избегайте, а по делам демонстративно уходите Не встречаться нереально, а уходить по делам, буду обязательно...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 450 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Не встречаться нереально Одной девочке у Вас 7-мь лет, а второй сколько? У нас папа в прошлые выходные решил вспомнить про сына, так сын сам собрался, вышел без меня к папе, и вернулся также, новый мой телефон наш папа не знает. То есть я не говорю, не показываюсь ему совсем. С глаз долой из сердца вон! Если не получается совсем не встречаться, то минимизируйте шанс встретиться. Во сказанула
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:28 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Второй девочке 2.5 годика в декабре будет... и сколько вы так уже не встречаетесь? а сколько у вас сыну? не спрашивает почему с папой не хотите встречаться?Добавлено (20.Ноября.2013, 15:26) --------------------------------------------- Девочки, а не кто здесь на сайте с приворотами не сталкивался? Меня вчера знакомая как то очень насторожила, говорит сейчас много таких, которые этими делами занимаются? Добавлено (20.Ноября.2013, 15:28) --------------------------------------------- Ваш папа вспомнил, а наш забыть не как не дает... и там и тут мечется
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Девочки, а не кто здесь на сайте с приворотами не сталкивался? Меня вчера знакомая как то очень насторожила, говорит сейчас много таких, которые этими делами занимаются? 99% женщин после разрыва отношений бегут к "бабке", и каждой 2-й кажется, что приворожили "любимого", Вас там еще не было, сходите обязательно))
|
Российская Федерация
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:39 | Сообщение # 453 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) и сколько вы так уже не встречаетесь? Последний раз виделись с ним в суде 7 ноября Цитата Olik73 ( ) а сколько у вас сыну? 10 лет Цитата Olik73 ( ) не спрашивает почему с папой не хотите встречаться? Нет, он мне сам говорит, я прекрасно понимаю, почему ты не хочешь говорить и видеться с папой. Но всё равно он сильно хочет вернуть семью, вчера вечером расплакался даже Цитата Olik73 ( ) Ваш папа вспомнил Честно, лучше бы не вспоминал. Сын опять как после первой встречи плохо спать стал, по ночам просыпается, все про какие-то даты и числа рассказывает, во сне, кричать стал. Хотя и говорит что ту тётю во второй раз не видел, но чует "душонка" что не так это После первой прогулки с папой еле привела сына в порядок, чтобы спал нормально, а тут снова.
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| A_Nakoi_Hren, Вы знаете, дети не оригинальны, мой сын ведет примерно так же себя, с поправкой на возраст, и дети подруг, которые тоже в разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
Mammamia |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 15:46 | Сообщение # 455 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) 99% женщин после разрыва отношений бегут к "бабке", и каждой 2-й кажется, что приворожили "любимого", Вас там еще не было, сходите обязательно)) А бабки всем говорят,что приворожили
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:13 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата A_Nakoi_Hren ( ) Честно, лучше бы не вспоминал. Сын опять как после первой встречи плохо спать стал, по ночам просыпается, все про какие-то даты и числа рассказывает, во сне, кричать стал. Хотя и говорит что ту тётю во второй раз не видел, но чует "душонка" что не так это После первой прогулки с папой еле привела сына в порядок, чтобы спал нормально, а тут снова. Вот они гады... никого не жалко даже собственных детей Добавлено (20.Ноября.2013, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата ameli ( ) 99% женщин после разрыва отношений бегут к "бабке", и каждой 2-й кажется, что приворожили "любимого", Вас там еще не было, сходите обязательно)) Была конечно - такая же фигня... и порча и приворот, все в комплекте)))
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:53 | Сообщение # 457 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Была конечно - такая же фигня... и порча и приворот, все в комплекте))) И Вы, исходя из этого, вбили в себе в голову определенную информацию. В принципе - у всех так. И будете ходить, пока не отойдете. Мне вот одна нагадала больше года назад, что через год меня в этой стране не будет и увезет меня принц на белом коне за океан. Ну если считать, что за океаном я за это время была раза три по служебным делам, и если принцем считать командира (или как их называют) самолета - вероятно, она угадала. Самолет, кстати, беловатого цвета А вторая года три сказала, что у мужа будут проблемы с головой. Болеть будет. Очень долго я к нему присматривалась, прислушивалась. Ничего нового не увидела. Теперь и мужа нет.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 16:57 | Сообщение # 458 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата аленка ( ) И Вы, исходя из этого, вбили в себе в голову определенную информацию. В принципе - у всех так. И будете ходить, пока не отойдете. Мне вот одна нагадала больше года назад, что через год меня в этой стране не будет и увезет меня принц на белом коне за океан. Ну если считать, что за океаном я за это время была раза три по служебным делам, и если принцем считать командира (или как их называют) самолета - вероятно, она угадала. Самолет, кстати, беловатого цвета А вторая года три сказала, что у мужа будут проблемы с головой. Болеть будет. Очень долго я к нему присматривалась, прислушивалась. Ничего нового не увидела. Теперь и мужа нет. Вы я смотрю тоже долго цеплялись за все детали, раз несколько гадалок прошли... результат какой, развелись и новая жизнь?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:01 | Сообщение # 459 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Olik73, ой, я много чего прошла! Развелась. Жизнь идет. Уже не болит. Но исходя из своего опыта говорю - надо резать.....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:18 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Расскажите вкратце, очень интересно узнать опыт прошедших? а детки есть?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |