Ушел муж! Помогите отстранится...
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:08 | Сообщение # 401
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата volchonok209 ()
Представим что Olik73, простила и готова вернуть,вопрос в том как это сделать???она пишет что он и виду не подает что хочет вернуться и смотрит на неё как на мебель!

так это из-за того что не простила, вот так и кажется, а когда в ее глазах он прочитает что она простила по настоящему. Тогда это будет совершенно другая история.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
volchonok209 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:09 | Сообщение # 402
Завсегдатай форума
Пользователь
neon, Вы думаете если мужчина в глазах увидит истинное прощение ,то он захочет вернуться,а так просто смысла не видит?

Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 18:15 | Сообщение # 403
Апостол секса
Пользователь
Цитата volchonok209 ()
neon, Вы думаете если мужчина в глазах увидит истинное прощение ,то он захочет вернуться,а так просто смысла не видит?

Может и не захочет. Но вести себя будет более нормально. А так приходить общаться и каждый раз быь в напряге что тебя сейчас начнут обзывать или ругаться с тобой. Кому такое понраивтся.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:18 | Сообщение # 404
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата neon ()
Тогда вопрос, а Вы готовы ему простить эту интрижку и в будущем никогда ее не вспоминать ни словом, ни намеком ни жестом, вообще никак?

Неон, это нереально - не вспоминать, даже если она сейчас готова. Почему-то она его выгнала, была причина. Сейчас маленько все сгладилось и подзабылось, на фоне того, что она тупо скучает, сексуальное голодание и т.п. Стоит ему вернуться, ей успокоиться - все проблемы вылезут обратно. Плавали, знаем.

Добавлено (18.Ноября.2013, 20:18)
---------------------------------------------
А то, что она его хочет - а кого ей еще хотеть, не она ведь любовь на стороне закрутила, он один у неё, я так понимаю, был. Это пройдет, как только заживет уязвленное самолюбие.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:32 | Сообщение # 405
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ksu ()
А то, что она его хочет - а кого ей еще хотеть, не она ведь любовь на стороне закрутила, он один у неё, я так понимаю, был. Это пройдет, как только заживет уязвленное самолюбие.

Это привычка,она 7 лет спала с одним человек,я её хорошо понимаю,я вот себя с другим в постеле вообще представить не могу faint

Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:00 | Сообщение # 406
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
На тему возвращения вот реальная история: свекр ушел из семьи к другой с ребенком, так вот он решил вернуться не потому что что то в глазах жены прочел а потому что его в новой семье ребенок поставил на место в какой то ссоре " а кто ты здесь такой" ему сказал, и до того дошло, что какого хрена он тут делает... у него же у самого двое детей... (реально сам свекр рассказывал) так что у женыв глазах он ничего не читал... а свекровь рассказывала, что сначала переживала,а потом стало все равно

все будет хорошо
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:02 | Сообщение # 407
Завсегдатай форума
Пользователь
Olik73, Все мы люди разные,кто-то прощает,а кто-то нет,кто-то принимает,а кто-то нет.

Российская Федерация
Olik73 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:04 | Сообщение # 408
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
кто то просто молчит, а кто то не может молчать, мне кажется истинно простить такое невозможно, вообще прощение нужно заслужить...

все будет хорошо
Российская Федерация
volchonok209 Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:07 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Olik73 ()
заслужить...

Золотые слова! whiteflower

Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:30 | Сообщение # 410
Наша Легенда
Спасатель
Olik73, главное, чтобы человек хотел получить это прощение и искренне раскаивался в своем поступке. А если ему от вас прощения не нужно, нафига его ему заслуживать, напрягаться? Не просто так же он ушел к другой, были причины которые его на это подвигли, значит вряд ли он считает себя виноватым, раз поступок был продуманным и обоснованным. Это же не один раз по пьянке изменил. А вы будете годами сидеть и ждать, когда же он покаяться вдруг придет. Может и прийти, но не верю, что раскаяние будет искренним, скорее будет жалеть, что шило на мыло пытался менять и втихушку не получилось погулять.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Olik73 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:00 | Сообщение # 411
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки сегодня увидел наконец то любовницу БМ, девочки 41, украина, пипец просто, я в шоке...заходила она ко мне в одноклассники...

Добавлено (19.Ноября.2013, 10:00)
увидела

все будет хорошо
Российская Федерация
Vint Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:23 | Сообщение # 412
Завсегдатай форума
Пользователь
Olik73, дышите глубже. Не нервничайте. Вдох-выдох. Спокойнее whiteflower

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Olik73 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:25 | Сообщение # 413
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да я спокойна... разочаровала честно говорю, думала есть на что посмотреть... а там не на что, я и рядом не стояла, но видно стервочка конечно... своего не упустит

все будет хорошо
Российская Федерация
Vint Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:30 | Сообщение # 414
Завсегдатай форума
Пользователь
Olik73, не сравнивайте себя с ней. Она не лучше, не хуже, она просто ДРУГАЯ.

Российская Федерация
Olik73 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:36 | Сообщение # 415
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vint ()

Мне БМ так и говорил вы разные, я не могу сказать кто лучше а кто хуже

все будет хорошо
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:38 | Сообщение # 416
Апостол секса
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Девочки сегодня увидел наконец то любовницу БМ, девочки 41, украина, пипец просто, я в шоке...заходила она ко мне в одноклассники.

О, хохлушки они такие pleasantsurprize

Добавлено (19.Ноября.2013, 10:38)

Цитата Olik73 ()
свекр ушел из семьи к другой с ребенком, так вот он решил вернуться не потому что что то в глазах жены прочел а потому что его в новой семье ребенок поставил на место в какой то ссоре " а кто ты здесь такой" ему сказал, и до того дошло, что какого хрена он тут делает... у него же у самого двое детей... (реально сам свекр рассказывал) так что у женыв глазах он ничего не читал... а свекровь рассказывала, что сначала переживала,а потом стало все равно

Не свекр решил вернуться, а ему показали свое место и он как бычек вернулся в стойло.

Украина
Olik73 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:46 | Сообщение # 417
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Не свекр решил вернуться, а ему показали свое место и он как бычек вернулся в стойло.

Ну так значит не в глазах жены дело?

все будет хорошо
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:47 | Сообщение # 418
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Vint ()

Вот и не правда. Сравнивайте, Олик, сравнивайте. И обязательно в свою пользу! Ничего себе просто "другая". Я серьезно. Это лучше для вас будет и так оно и есть: "Он дурак. Повелся. Я королева. Фиг с ним таким дураком. Два сапога пара. А мне не пара такая пара".
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:52 | Сообщение # 419
Апостол секса
Пользователь
Цитата Olik73 ()
Ну так значит не в глазах жены дело?

Тогда ждите что его там выгонят. А надо ли Вам такой бычок?

Я же писал что когда видишь в глазах прощение начинаешь вести себя по другому. Снимается вот тот мандраж, что придешь к детям, а на тебя смотрят ка кна волка в стаде овец, а вы волкодав. Понимаете про что я.?

Украина
Vint Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 10:57 | Сообщение # 420
Завсегдатай форума
Пользователь
02071952, зачем сняв одни розовые очки, одевать другие?
Каждый минус можно обратить в плюс и наоборот. Классика. Для отстранения нужно вообще забить на все эти рефлексии. Это не должно вообще волновать. Никак. Поезд ушел и рельсы разобрали. Иначе начнется копание, а вот если бы, а я бы, а вот тогда бы... Все мы одинаковые и все абсолютно разные.

Российская Федерация
Поиск: