Ушел муж! Помогите отстранится...
|
|
Ksu |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:04 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Olik73, Цитата ;117680 при мне так с ними милуется, целуется, обнимается, а как я ухожу, старшая рассказывает: футбол смотрел и не играл с нами Вот это говорит о том, что он не к детям ездит. Считает вас семьей. Приходит в дом, по которому скучает. Если пресечете ночевки, 90% - вернется через месяцок. Там и решите, что с ним делать. Честно ответьте себе на вопросы: готовы ли вы будете жить дальше, если вернется? Как это будет? Как будете строить отношения? Если готовы - пусть берет детей, идет в парк с ними - там хоть он реально детьми будет заниматься. Ночевки пресекайте - какие ночевки, он с другой живет и спит 5 дней в неделю. Про неё не думайте - это не подарок - он будет психовать. Если не пресечете - не сможете долго так, будете истерить - он потихонечку сольется. Лучше всего чтоб он общался с детьми у своей мамы например. Даже если не хотите дальше с ним ничего строить, тоже зачем вам эта нервотрепка?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 16 Октября 2013, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:13 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы квартиру получили, в марте должны выкупить, ну и естественно прописаться... сейчас он нам снимает Цитата neon ( ) и как долго он на кухне будет? Сколько лет детям должно исполниться? Уложили детей спать и пусть едит куда ему надо, а утром чтоб был как штык в 6.00 утра. Скорее всего так и сделаю... пусть мотается туда сюда...он на юге живет, а мы на севере Москвы. Я бы так давно сделала, только не хотела ТОЙ приятное делатьДобавлено (16.Октября.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата ameli ( ) Поступки одинаковые. Ваш хоть Вам помогает, пользуйтесь. Хорошо, что Вы не хотите его вернуть, меньше терзаний Вам, как в дальнейшем видите свою жизнь
Пока душа болит, мысли и чувства все о нем, очень хочется переболеть по быстрее всем этим... а жизнь вижу без него... точно знаю что просить не смогу и буду в душе всегда помнить, а если смирюсь искалечу себе всю жизнь
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:17 | Сообщение # 23 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) не хотела ТОЙ приятное делать
Olik73, как только вы лишите его семьи, оставив встречи с детьми на нейтральной территории, он замечется. Будет психовать. Они жутко боятся потерять то что уже построено, там-то семьи еще нет - голая страсть, а на ней далеко не уедешь. Это все скажется на их отношениях. А пока все ровно. Любовница - "понимает", что ему к детям надо. Вы пускаете - че переживать-то?Добавлено (16.Октября.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Olik73 ( ) очень хочется переболеть по быстрее всем этим... а жизнь вижу без него... точно знаю что просить не смогу и буду в душе всегда помнить Тем более. С глаз долой, из сердца вон. Для детей - пока длительная командировка. Там привыкнут - правду скажете. У меня было детям 2 и 9 когда муж ушел. Маленький пока не понимает. А 6-летней - да, трудновато объяснить.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:18 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы квартиру получили, дожны выкупить в марте и прописаться... а сейчас на сьемной я живу с девочками...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:22 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Olik73, вы представьте у вас страсть случилась - принц, муж узнал - выгнал. А вы ночевать ходите на выходные, спите отдельно, с мужем не разговариваете, зато вы в своем доме - отдохнули два дня - и обратно страсть-секс. Плохо что-ли? И представьте, что муж говорит, что все достало, больше не хочет дома вас видеть. Что, спокойно примете? Все, навсегда идете к прЫнцу. Только так. Вы тупо напугаетесь, и будете не готовы пока на такой шаг.
|
Российская Федерация
|
| |
ibiza-03 |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:42 | Сообщение # 26 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) Проблема в том, что на меня он как на мебель смотрит
Что в этом случае советовать, конечно же, срочно заняться собой, хотя бы в то время, пока он с детьми. Тем более вы стали работать. Если не готовы к новым отношениям, то переждите, всему свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
ameli |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 19:01 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) он приезжает к детям на выходные и живет у нас с пятницы по воскресенье А ведь ни чего не изменилось, с того момента как Вы "растались", он как ходил к любовнице так и продолжает, а в выходные с семьей, он спокоен и доволен видимо.Цитата Olik73 ( ) Уложили детей спать и пусть едит куда ему надо, а утром чтоб был как штык в 6.00 утра. Не урежет он в этом случае Ваш бюджет, что можно сделать в этой ситуации, подумайте, Вы ведь его хорошо знаете.
Сообщение отредактировал ameli - Среда, 16 Октября 2013, 19:02
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 19:37 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) Проблема в том, что на меня он как на мебель смотрит... Он на Вас как на свою мебель смотрит. Цитата ameli ( ) А ведь ни чего не изменилось, с того момента как Вы "растались", он как ходил к любовнице так и продолжает, а в выходные с семьей, он спокоен и доволен видимо. Его семья - это две женщины. Он не делит на свою и чужую. Все под контролем.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 16 Октября 2013, 19:37
|
Украина
|
| |
Olik73 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:57 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем большое за понимание... ответы. Значит пресекаю я ночевки, начинаю уже в эти выходные, посмотрим как пойдет...Добавлено (21.Октября.2013, 13:55) --------------------------------------------- И снова я, всем здравствуйте, предъявила в эти выходные ультиматум: либо домой, либо прекращай ночевки....услышала много, что дети не поймут моих уходов, что детям нужно выдеть как папа ночует в выходные и т.д. т.п. возвращаться по ходу не собирается...что у нас с ним толком ничего не было (10 лет вместе) хотя в то же время, говорит вы моя семья и другой мне не надо... вообщем дурдом какой то... Добавлено (21.Октября.2013, 13:57) --------------------------------------------- он хочет вместе проводить время, встречать новый год, ездить отдыхать и т.д...мотается как г... в проруби по другому не скажешь
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:06 | Сообщение # 30 |
Железная дева
Спасатель
| Вы в состоянии прекратить эти метания, лишив его ночевок, а дальше пусть делает выбор сам. Нужна семья - вернется, если вы его еще примете, а нет - так на нет и суда нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:20 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) услышала много, что дети не поймут моих уходов, что детям нужно выдеть как папа ночует в выходные и т.д. т.п. возвращаться по ходу не собирается...что у нас с ним толком ничего не было (10 лет вместе) Колбасит мужчину, не обращайте внимание на слова, - только на поступки! Вскоре все и выяснится.
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:40 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) говорит вы моя семья и другой мне не надо. Ему не надо, а Вас такая жизнь устраивает? Очевидно, он ничего менять не собирается, так что его ждать бесполезно. Вы же хотите честных чистых отношений. И вот представьте, что Вы решительно начали действовать в этом направлении. И вот Вы влюбились и хотите создать семью. Но Ваш новый мужчина узнает, что каждые выходные у вас ночует отец детей. Хватит метить территорию. С детьми можно время проводить не ночью на кухне, а в поездках и на прогулках. Это Ваш дом и Вы в нем хозяйка.
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:06 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Правильно девчонки... я сначала вроде бы немножко пожалела, что так резко... а теперь точно уверенна в своем решении. Спасибо за поддержку. Буду держать в курсе событийДобавлено (22.Октября.2013, 15:06) --------------------------------------------- Вчера опять наш папа приезжал... захотел старшую дочь в школу на занятия отвести. Сказала приедешь в том случае, если вечером уедешь обратно, согласился, тусовался до 22-00, пока я не сказала, что дети уснули можешь собираться...
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:55 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) вечером уедешь Обалдел наверно
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:05 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю насчет обалдел, как то спокойно реагирует... У него всегда все внутри.. Меня угораздило: шею защемило, уколы прописали, мчится сюда придется ему укол делать, говорит переживаю... Но возвращаться попыток не делает. У меня ощущение, что он все про думал так как ему нужно... Ему крайне неудобно ездить от нас на работу, а от нее удобно... А может и чувства, не могу понять пока.
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:11 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А по моему ему просто удобно.Живу и с женой и с любовницей и там и там официально.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Olik73 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:13 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно удобно, кто бы сомневался, ну со мной он не живет... Только к детям ездеетДобавлено (23.Октября.2013, 16:13) --------------------------------------------- volchonok209, ваши как дела? Как настроение?
все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну день ведь у Вас проводит,кушает,какает,прям выходной папа и наверняка рассчитывает,что если там попрут,то к Вам всегда вернуться можно,ведь принимаете на выходные.Если б у них там все так гладко было,вряд ли бы на все выходные приезжал
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 39 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Olik73 ( ) А может и чувства, не могу понять пока. А вам не надо ничего понимать. Вещи с балкона и дверь на замок. А он пусть потом сам все понимает. Он должен чувствовать потерю в вас и осознать ее, пожить с ней, и если он будет готов, то он сделает все шаги вам навстречу. Вы это поймете, увидите и почувствуете сами, и никогда не будете ни в чем сомневаться. А если нет, то нет, зачем вам эта мучительная смерть без конца? Поймите чем дальше вы в таком положении, тем ваши ставки больше падают. Вам это надо?
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 16:20 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Olik73 ( ) volchonok209, ваши как дела? Как настроение? Мои нормально,на развод подала,5 ноября разведут,заочно,даже приходить не надо.Отстраняться стало гораздо легче, отвыкаю от него потихоньку,только пустая кровать напригает Добавлено (23.Октября.2013, 16:20) --------------------------------------------- Пока он у Вас постоянно тусуется,он не понимает что что-то потерял,гоните в шею,правильно мне писали,если любит,то поймет,прижмите его,отстранитесь и добейте....
|
Российская Федерация
|
| |