Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » Лечение покровных заболеваний (лечение кожи и слизистых оболочек)
Лечение покровных заболеваний
NoneДата: Вторник, 21 Август 2012, 10:41 | Сообщение # 1
Удаленные





Следует отметить, что кожных заболеваний самих по себе нет в чистом виде, а именно, они всегда напрямую связаны с выделительной и иммунной системой. А это значит, что первопричины кожных болезней могут быть следующими:
- зашлакованность организма
- инфекционные заболевания
- аллергия (нарушение иммунной системы),
соответственно не забываем воздействовать на первопричину (очистка и восстановление баланса энергий)

Методики, практики, способы. Делимся, предлагаем, пробуем, анализируем.
Это рабочая тема, флудить не нужно.
Российская Федерация
NoneДата: Вторник, 21 Август 2012, 10:44 | Сообщение # 2
Удаленные





Анин
Исцеление рожи

Свеча любая. Сажаю исцеляемого так, чтобы видеть пораженное место через стекло. Зажигаю свечу, держу ее в руке и делаю круговые движения (свечой) против часовой стрелки. На каждый круг говорю: " Огню огнёво" и так 12 кругов. Свечу выбросить там, где люди не ходят. Помогает за один раз. Лучше на убывающую луну.

Julika
Отвар из трав для снятия воспаления

При воспалениях (раздражительных реакциях) на коже очень хорошо помогает отвар из трав: 1 чайная ложка ромашки лекарственной, 1 чайная ложка мать-и-мачехи, 1 чайная ложка календулы (все травы сушеные), залить 1 стаканом кипятка и дать настояться до остывания. Протирать воспаленный участок 2-3 раза в сутки (утро-обед-вечер). Исключением к применению отвара являются высыпания при так называемой "нервной аллергии", когда воспаление является следствием нервного потрясения, тогда кожу нельзя смачивать. Кроме того, данный отвар можно использовать для спринцеваний при воспалении по женской части (хорошо помогает при молочнице на начальной стадии). Хранить готовый отвар не более суток, оптимальный вариант - заваривать по утрам.

Жасмин
Рецепт от заусенец.

Чтобы не было заусенец нужно нарисовать на каждом ногте иголочкой крестики. Помогает.

Анин
Ребенку было 4 годика, упал, на лбу шишка. Испугалась и не придумала ничего лучше как себе перетащить. Он тут же побежал дальше играть, а у меня ощущение рога на лбу. Так поняла, что очень просто заполучить чужую болезнь.
Ушиб в области ногтя нужно сразу поскрести ножом, боль быстро уходит. У меня даже не почернел.
Синяк. Обручальным кольцом черчу крест и говорю: секу, рассекаю и запрещаю. Аминь. Быстро проходит.

Shefflera
Деть из лагеря вшей привез. Волосы до попы, чесать не перечесать. Девочки, а есть какие-нибудь способы, кроме аптечных? Для комплекса

Kalen
Нашла парочку в инете, мне "легли". Попробуйте, расскажите, получилось ли.
Заговор от вшей


Ros-Svet
Лечение бородавок

Рецепт: берете обычный пластырь, тот, который в рулончике продается, отрезаете кусочек, вырезаете в нем маленькую дырочку размером с саму бородавку и наклеиваете на нее, так, чтобы ее головка вышла в отверстие пластыря. Затем в муку капаете 1 каплю эссенции, получившийся комочек положите на бородавку и заклеиваете сверху цельным кусочком пластыря, на утро снимаете пластырь. Вид будет не респект, т.к. бородавка посинеет. Через несколько дней она отомрет и отвалится. Уксусная эссенция и отверстие в пластыре должно быть таким, чтобы уксусно-мучной катышек не попадал на здоровую кожу.
Можно еще мазать летом соком свежего чистотел или маслом чистотела, в аптеке есть специальный ляписный карандаш, то же подойдет.
Кроме лосьона нужно привести в порядок внутреннее состояние организма, обязательно обратите внимание на кишечник, исключите наличие дисбактериоза и гастрита, если это имеет место, то проведите соответствующее лечение. А помимо всего прочего пусть попьет сбор: крапива двудомная (скоро ее можно собирать будет и счежую) и календула в равных частях. 1ст. ложка сухого сырья на стакан кипятка, настоять 20 минут, пить натощак по 0,5 стакана утром и вечером. Крапива чистит кровь, обогащает железом и витаминами, а календула имеет противовоспалительный эффект и хорошо чистит лимфотоки.

Olgafaust
Есть мазь Оксолиновая 3% (лечение бородавок, папиллом, кондилом), не 0,25%-которой нос мажут, а именно 3%! Если нет в наличии в аптеке, закажите, просто её редко просят. Мазать на ночь бородавку, особенно не стараясь не задеть что-то вокруг. Три недели, конечно долговато, и кожа фиолетовая становится (красится - можно тряпочкой заматывать чтобы белье не испачкать). Но результат того стоит, ничего не жжет, не съедает, просто они пропадают и все. И никаких шрамов и следов. Найдено в большом сборнике лекарственных средств, проверено на большом количестве людей.

Juno
рецепт от прыщей.
Это народное средство. Я узнала его от своей бабушки. Им можно пользоваться для очистки лица и снятия жирного блеска. Сейчас весна и только начинает всё цвести и расти. Есть такие маленькие цветочки - называются КАЛЕНДУЛА, в народе их называют "ноготки". Они цветут где - то в середине лета (я точно не помню). Берёте стеклянную бутылку и набиваете её цветками календулы (перед эти их нужно, естественно, вымыть). Заливаете их водкой (ни в коем случае не спиртом, иначе это будет жечь кожу), а лучше самогоном, так натуральнее и лучше для кожы. Стоит эта настойка месяц, затем отцеживаете и, вот вам лосьон. Мне помогает лучше любого скинорена. А главное, он никогда не пропадает, чем дольше стоит, тем лучше (как вино). Пусть ваша дочь каждый вечер перед сном протирает им лицо, эффект удивительный. Или после того, как выдавишь прыщик, можно эти лосьоном ранку прижечь, заживляющий эффект тоже есть. Можно так же в аптеке купить лосьон "Календула", он сделан вроде бы как по этому рецепту, но не думаю, что он такой натуральный и стоит совсем дёшево. Лично я предпочитаю народные средства без химии.

SVETKA68
А с грибком как нить справиться можно? В нашей сырой местности настоящий бич.

Анин
Если между пальцев - кашица хвоща полевого.
Что делать с грибком ногтя?

SVETKA68
Это сложное лечение, изнутри и ламизил. Мне интересна перхоть, это же тоже вид грибка.

Aljonaltv
Моя бабушка говорила, что от грибка хорошо помогает ванночка из своей мочи. Про грибок не знаю, не пробовали, а от потливости ног помогает хорошо.

AnnaHawk
От перхоти. Мазь Локоид - на всю кожу головы. Если эта мазь Вам помогает - срочно к врачу, проверять кислотность (похоже на пониженную), тогда понятное дело, не перхоть это, а дерматит.
Российская Федерация
жасминДата: Пятница, 24 Август 2012, 16:59 | Сообщение # 3
Участник форума
Бывалый
Сообщений: 74
Статус: Офлайн
Рецепт от демодекоза. Это очень не приятное заболевание и плохо подаётся лечению.Испытано на себе.
Начать с того, что нужно очищать кровь, так как клещ распространяется не только через кожный покров путем подкожной миграции, но и через кровоток. Самое страшное в том, что через плацентарную кровь и материнское молоко он может поражать и ребенка, находясь в анабиозе до начала полового созревания, а когда кожа ребенка становится более жирной, создавая питательную среду для клеща, он начинает размножаться.
Это касается молодых людей, которым ещё нужно рожать детишек. Клещ не переносит света, и это существенно для его уничтожения. Света? Какого? Инфракрасного. Поэтому я пользуюсь лампой. Длительность воздействия на каждый участок пораженной кожи - не менее 7 минут. Применение - 2 раза в день не менее 3-х месяцев. Если
понадобиться – продолжить. Я пользуюсь в весенне-осенний период.
Теперь дальнейшие действия по очистке крови от клеща: 3раза в день за 15 минут до еды нужно принимать 30 капель настойки календулы, растворенной в 1 ст. л. воды. Протирать лицо муравьиным спиртом. Я толку таблетку левомицитина и перемешиваю с муравьиным спиртом. Встряхиваю.
После каждой еды принимаю две капсулы антигельмоса. Можно делать шарики из полыни и их глотать, а можно и заваривать полынь (но она очень горькая и у меня ещё при этом вызывает аппетит).На ночь кушала творог .Я ещё делаю маски из полыни. Именно эта маска заставляет клеща подниматься к поверхности кожи. Маску держать 3 часа. Но я больше получаса не выдерживала.
После маски лицо протирать муравьиным спиртом. Пью настой тысячелистника 3 ст. ложки на литр воды до еды за 30 мин.Поверьте мне-чудо травка! Она убивает взрослых особей. Собираю сама на Ивана Купала. Но, надеюсь, она есть и в аптеках.
Два раза в год пропиваю дёготь. Беру пустую капсулу и наливаю 5 капель дёгтя. Не чувствую запаха и пить не противно. Раз в неделю во время лечения пью флуканазол по капсуле 150мг.Я поняла, что желательно отказаться от сладкого и булок по возможности.


Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
Российская Федерация
AnnaHawkДата: Суббота, 25 Август 2012, 16:13 | Сообщение # 4
Завсегдатай форума
Бывалый
Сообщений: 471
Статус: Офлайн
Quote (жасмин)
Я поняла, что желательно отказаться от сладкого и булок по возможности

Также обязательно: от белого хлеба, картофеля, сахара, риса. Очень хорошо помогает Юнидокс, его можно пить до полугода.
Quote (Анин)
расскажите пожалуйста симптомы, этиологию заболевания. Вообще все, что знаете.

Вызывает заболевание клещ демодекс, который живет в организме (врачи говорят, что у всех; а вот начинает прогрессировать, когда имунная система ослабевает) человека: 1. в волосяных луковицах и 2. в сальных железах. Он "бороздит" просторы кожного покрова, оставляя за собой на коже "норы", которые гноятся и не заживают. После сильного приступа демодекоза у человека остаются на коже оспины. В основном обострения у молодых людей, происходят сезонно: весна-осень. Сопровождаются воспалением и зудом, который причиняет боль.
У моего сына этой весной был пятый сезонный приступ демодекоза. Т.е. мучаемся третий год. Посмотрим, что будет осенью. Мы трижды делали переливание крови: два раза аутологичное переливание крови (т.е. его кровь ему же) и раз -- мою кровь.
Демодекоз -мерзость, прошлой осенью сын не выдержал (нужно отдать ему должное, выстоял два года) и выдавил себе прыщ, в результате пережили небольшую операцию на лице в челюстно-лицевой хирургии.
Спровоцировали демодекос нам некомпетентные чудо-косметологи, которые настаивали на чистке угревой сыпи в косметологии. После единственной чистки у нас начался демодекос -- слава косметологам.
Прошлой осенью мы прошли также курс полиобиолина -- препарат крови; потом чистились пьявками. Гирудотерапия, кстати, замечательная штука. Врач посадил пьявок на желудок, они перебрались на печень -- таким образом стало понятно, что на самом деле.
Так что сын сидит на жесткой диете, мы полностью перестроили питание в семье, что просто замечательно сказывается на всех. Сейчас пьем Акнетин 40 мг в день, не в сутки; т.к. он благотворно влияет на "раскупорку" сальных желез, хотя и стоит -- мама дороГая. Курс полгода. Помогает отлично.
Лицо у нас пострадало пока не сильно, я думаю, что потом нас выручит букки-терапия или, если потянем, лазерная полировка кожи.
Мы с уверенностью смотрим вперед.
А, может и я ченить наколдую к тому времени ))


На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Суббота, 25 Август 2012, 16:17
Украина
svetka68Дата: Четверг, 29 Ноябрь 2012, 13:41 | Сообщение # 5
Почетный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 1527
Статус: Офлайн
Анин,
Кстати, ты спрашивала об арбузных корках. Недавно ТV 3 рассказывали, что арбуз вообще давно известен как магический атрибут- впитывает негатив, его покупают даже просто для этого, оставляют на время и выбрасывают. И самое действенное в арбузе как раз зеленая корка. Думаю вытягивать плохое из организма вроде подорожника он тоже способен.


Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
LidikaДата: Четверг, 29 Ноябрь 2012, 18:15 | Сообщение # 6
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 2813
Статус: Офлайн
Quote (AnnaHawk)
Гирудотерапия, кстати, замечательная штука.

Знаю по себе. Информация для тех,кто надумает(вдруг захотите омолодиться или кровь почистить,обновить) или будет показано такое лечение: для того чтобы после пиявок ранки быстрее заживали,и не оставалось рубцов курс лечения нужно начинать на убывающую луну(и тогда не имеет значения размер пиявки).


Красота спасет мир!
Российская Федерация
LidikaДата: Воскресенье, 17 Август 2014, 17:09 | Сообщение # 7
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 2813
Статус: Офлайн
Тема закрыта в связи с переездом форума на сайт Клан Селун.


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Форум » Архивы » Школа ведьм » Лечение покровных заболеваний (лечение кожи и слизистых оболочек)
Страница 1 из 11
Поиск: