Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » Снятие головной боли, нормализация АД
Снятие головной боли, нормализация АД
Ros-SvetДата: Пятница, 10 Август 2012, 11:35 | Сообщение # 1
Автор темы
Завсегдатай форума
Бывалый
Сообщений: 553
Статус: Офлайн
Снятие головной боли - это, пожалуй, самая частая процедура, к которой приходится прибегать.
Сама процедура со временем у каждого формируется своя, но поскольку характер головной боли бывает разный, то есть некоторые нюансы предварительных манипуляций перед самим сеансом по снятию боли.
В этой теме предлагаю поделиться опытом в этом направлении: методики, практики, способы. Делимся, предлагаем, пробуем, анализируем.
Это рабочая тема, флудить не нужно.
Российская Федерация
Ros-SvetДата: Пятница, 10 Август 2012, 11:36 | Сообщение # 2
Автор темы
Завсегдатай форума
Бывалый
Сообщений: 553
Статус: Офлайн
Предлагаю свою методику снятия головной боли.

Что касается головной боли, то важно понимать причину ее возникновения. Если у человека есть шейный остеохондроз, то головные боли на 80% - 95% идут именно от туда, т.к. солевые отложения приводят к зажиму корешков нервных окончаний в области шейных позвонков и значительному ухудшению кровообращения, а соответственно и к кислородному голоданию мозга. Но это уже медицинские подробности, что важно знать вам, что при снятии головной боли при наличии остеохондроза для эффективности вашего воздействия, в начале сеанса не помешает контактное прогревание шейной воротниковой зоны (наложение правой руки на данную зону, для усиления прогревания можно левую руку положить на область яремной впадины, получится двусторонний эффект), после чего желательно слегка размять эту самую воротниковую зону, если знаете акупунктурные точки, то вообще замечательно и после этого можно провести небольшой сеанс непосредственно энергетического воздействия по снятию головной боли привычным для вас способом.
Я это делаю так:
Открываю лотос пациента, помещаю над ним (область сахасрары) правую руку не касаясь головы и начинаю снятие негатива, который тут же сбрасываю через левую руку в колодец. Время сброса от 0, 5 мин до 3 мин (интуитивно), в это время если движение энергии вялое, можно делать правой рукой намагничивающие движения по часовой стрелке.
После снятия, приступаем к восстановлению энергетических потоков, встав с лева от пациента начинаем поглаживающие бесконтактные пассы двум руками по голове пациента от макушки к шее, после чего опускаемся ниже и делаем пассы вдоль тела с верху в низ: правая рука спереди, левая по спине от верха и до уровня копчика. Продолжительность до 3-х минут. Затем встаете перед пациентом и бесконтактно проводите вокруг тела пациента от макушки до уровня копчика (форма яйца), как бы замыкая контур ауры. В заключение закрываете лотос визуально или движением рук, как бы закрывая коробочку.
Ощущения пациента: легкое головокружение, состояние невесомости, боль "как рукой сняло" )), тепло во всем теле, многие отмечают ощущение тепла рук еще где-то в течение часа после сеанса.
Общее время сеанса от 10 до 20 минут.
Описание в целом приблизительное, во время работы с пациентом понимаешь по ходу дела, на чем задержаться, а что пропустить или сократить.

А как снимаете головную боль вы?
Что делаете для регулировки АД?


Анин, к примеру предлагает следующее:
Нормализация артериального давления.
С УМТ все стало гораздо проще. Клиент сидит на стуле: расслаблен, глаза закрыты, волосы свободны, руки не вместе. Задействую иммунную систему точечным массажем. Точка находится в области большого и указательного пальцев руки, уплотнение или шарик. Делаю с усилием, процедура довольно-таки болезненная. Встаю сзади, руки на уровне головы с боков. Намагничивание. Круговые движения руками сверху вниз до шеи и снизу вверх до соприкосновения рук ( руки ладонями к голове). Правой забираю с левой и сброс. Продолжительность 10-12 минут. Прошу клиента встать, так же расслаблен, глаза закрыты. Встаю слева от него, левая рука на уровне лба, правая на уровне затылка. Делаю резковатые пассы руками, как бы правой "забрасываю" энергию в голову, а левой "отметаю" в свою сторону ( время интуитивно). Встаю сзади ( можно наклонить голову клиента назад), Плавными движениями провожу от лба до шеи и ниже, стряхиваю сразу обе руки (клиент может падать на вас). Кол-во сеансов от 10 до 20 через день. После первого или второго сеанса может быть приступ - хороший знак.


Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе

Сообщение отредактировал Ros-Svet - Пятница, 10 Август 2012, 11:38
Российская Федерация
Ros-SvetДата: Пятница, 10 Август 2012, 11:49 | Сообщение # 3
Автор темы
Завсегдатай форума
Бывалый
Сообщений: 553
Статус: Офлайн
Еще советы от ведьмочек:
От Kalen
Я держу руки так (после стандартного начала, введения в легкий транс):
- глаза
- уши + виски (каждая ладонь)
- лоб + затылок
- вишудха + сахасрара
На каждой позиции по 3 минуты плюс минус
Это обычная схема, если только руки не просят иначе.
Потом часто легкий массаж головы и/или шеи и плеч.
Обычно помогает сразу или спустя несколько часов.

lidika
Головную боль себе снимаю в УМТ,делаю круговые движения(после эффекта намагничивания),а после левой рукой стряхиваю лишнее в колодец,уже реже приступы бывают,а то как барометр была особенно на выпадающие осадки(это я на сайте научилась),а раньше боль визуализировала в виде черного паровозика с вагончиками,который ездил по кругу в моей голове,всё быстрее и быстрее и уезжал прочь.Боль уходила прочь(делала с закрытыми глазами)

Анин
Хороший способ повышать и понижать артериальное давление. Левая рука на груди. Пальцами правой руки делаю быстрые движения по пальцам левой (как буд-то играешь на балалайке, пальцы прямые). При высоком АД вниз, соответственно при низком вверх. Результат за секунды, облегчение сразу

svetka68
"Призрачная мельница"- помогает избавиться от усталости и головных болей. Встаньте посреди комнаты и представьте, что перед вами кружит невидимое призрачное колесо водяной мельницы. Шагните в него, призрачные лопасти будут набегать на вас сверху и проникая сквозь тело, собирать на себя все болезни, все шлаки, которые скопились в вашем организме. В течение 10 минут постойте под колесами этой мельницы, представляя, что они проходят сквозь вас. Затем помойте ноги теплой водой и хорошо разотрите их полотенцем. Регулярное повторение этой процедуры поможет получить хороший заряд бодрости.
Если вас мучает мигрень, головные боли, раздражительность немедленно прекратите пользоваться пластмассовыми расческами! Несколько раз в день причесывайтесь костяными или деревянными гребешками. Пластмассовые гребни, как и любая синтетика вносят информационную микропутанницу в командную систему головного мозга. Сравним с электронным вирусом.
Российская Федерация
vosmerkaДата: Суббота, 11 Август 2012, 19:55 | Сообщение # 4
Известный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 374
Статус: Офлайн
Можно и я свою лепту внесу: вхожу в УМТ, представляю что между ладонями золотой светящийся шар (можно пропустить там электрические разряды небольшие), он даже шипит слегка и потрескивает. Руками медленно "вдавливаем его" в больное место, чтобы он полностью вошел в тело, руки могут лежать на больном месте, могут и на небольшом расстоянии. Шар все время нужно "держать", он там (в теле в больном месте).
Я себе снимаю головную и менструальную боль за пару минут, сестре сняла за минуту сильнейшую головную (после сестры ладони гудели и вибрировали 2 часа), маме тоже помогало мое рукоприкладство).


Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
VassaДата: Суббота, 11 Август 2012, 20:14 | Сообщение # 5
Заглянувший на огонек
Бывалый
Сообщений: 23
Статус: Офлайн
Лечу маме голову так. Вхожу в легкое УМТ.Обращаюсь к вселенной и к земле для открытия канала с нужными энергиями, на тонких прошу установить защиту от всякого вмешательства. Левую руку прикладываю к голове,правую к земле. Вытягиваю болезнь и отправляю в магмы(прошу землю сжечь) закрываю канал. Меняю руки и через канал призываю нужные энергии(чаще работаю с рейки) прошу нормализовать и т.д.
Закрываю канал или устанавливаю время для автоматического закрытия, встряхиваю хорошо руки и иду их мыть,работа с водой по очистке рук и отправка всего снятого в магмы для переработки. Вот такой у меня процесс.


Дай шанс воле Бога и посмотри, что будет. Думаю, ты будешь удивлён.

Сообщение отредактировал Vassa - Суббота, 11 Август 2012, 20:17
Российская Федерация
NoneДата: Понедельник, 20 Август 2012, 10:01 | Сообщение # 6
Удаленные





Анин
Мудра Знания. Является одной из наиболее важных мудр. Стимулирует мышление, активизирует память, концентрирует внимание. Стабилизирует эмоциональное состояние, снимает напряжение, тревогу, печаль, тоску и депрессию. Способствует ясновидению, духовному пробуждению. Используется для улучшения умственной деятельности.
Показания: нарушение сна (бессоница или сонливость), повышенное кровяное давление.
Способ: указательный палец легко соприкасается с подушечкой большого пальца. Оставшиеся три выпрямлены (не напряжены) и отводятся вперед и в стороны. (в общем напоминает окей)
Мудра Шапка Шакья Муни. Показания: депрессия, сосудистая патология головного мозга, мигрени, головные боли.
Способ: мизинец, безымянный и указательный пальцы правой руки в согнутом положении соединить с теми же пальцами левой руки (тоже согнутыми). Средние пальцы обеих рук соединить и выпрямить. Большие сомкнуть вместе.

Sunshine
Девочки не смейтесь пожалуйста, вспомнила свою старую тетку, она при головной боли надевала на голову дуршлаг или сито, боль проходила, нужно покрытие с дырочками для концентрации энергии над головой(даже давление лечится). А еще капустные листья помогают, если их на голову положить и с часок походить(лечение мигрени),пишу и чувствую, что мысли сами мне говорят, что надо делать при болях, а ведь эти способы давным-давно позабыла.

Анин
Тоже вспомнила, маленькой была, и одна тетка постоянно ходила в платке с листьем капусты или лопуха. Лопух хорошо снимает воспаление, прикладывается "левой" стороной листа и пеще мокрица (цыплячья трава).

Kalen
Еще от головной боли помогает массаж шеи, воротниковой зоны, вокруг 7 шейного позвонка. Боль может быть вызвана избыточным напряжением там и сжатием Соответственно, расслабляющий массаж, контактное прогревание. То же - при дистанционном лечении, в ментале.
Российская Федерация
svetka68Дата: Понедельник, 17 Декабрь 2012, 13:55 | Сообщение # 7
Почетный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 1527
Статус: Офлайн
Странно, но несколько лет подряд врачи лечили моего сына от гидрацефального синдрома. И вдруг засомневались, неделю назад, теперь согдасно МРТ у нас вегетососудистая дистония. Врач опытный один все время как так могло резко случиться?

Добавлено (17.12.2012, 13:55)
---------------------------------------------
Перед этим мы его лечили. Что это - помощь целителей сработала или врач очнулся от своего непрофессионализма. Не похоже на то, что она не понимает своего дела. Склоняюсь к тому, что мы помогли.



Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
ЛисицаДата: Понедельник, 07 Январь 2013, 14:59 | Сообщение # 8
Известный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 272
Статус: Офлайн
Цитата (vosmerka)
Можно и я свою лепту внесу: вхожу в УМТ, представляю что между ладонями золотой светящийся шар ...

Спасибо, помогает.
Сильно разболелась на праздники - из остаточных явлений отекает слизистая носа - невозможно дышать. Проблемы с горлом я сняла еще несколько дней назад, а нос капала сосудосуживающими. Помогает ненадолго. Сегодня ночью когда совсем не смогла дышать в очередной раз решила что капать не буду, сниму отек сама - отек сняла - но сегодня с утра набирала силу головная боль - возможно я что-то неверно сделала когда снимала отек, возможно другое упражнение неверно делаю - но в принципе я головными болями не страдаю - это не мое. А сегодня адская боль. Попробовала ваш метод - боль значительно стихла - причем сразу.


Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
МаринкаДата: Воскресенье, 20 Январь 2013, 13:41 | Сообщение # 9
Известный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 374
Статус: Офлайн
Я вообще не понимаю, как у меня это происходит. Мне говорят, что болит голова. Сажаю на стул и становлюсь за спиной. Руки сами нагреваются и холодеют. Иногда ощущаю боль в своих руках.  Если у человека похмелье, во рту как кошки нагадили. После таких процедур мою не только руки, а еще и зубы приходится чистить.
 Сегодня снимала сыну головную боль. Он говорит, что в голове как-будто чистят мозги, а у меня правая рука стала побаливать. Убрала руки от него и боль у него прошла.


ничего случайного нет
Российская Федерация
LidikaДата: Воскресенье, 17 Август 2014, 18:11 | Сообщение # 10
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 2830
Статус: Офлайн
Тема закрыта в связи с переездом форума на сайт Клан Селун.


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Форум » Архивы » Школа ведьм » Снятие головной боли, нормализация АД
Страница 1 из 11
Поиск: