Страница 9 из 11«127891011»
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » Ведьма и родовой черт (Обсуждение)
Ведьма и родовой черт
СелестаДата: Пятница, 10 Август 2012, 10:36 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сообщений: 3185
Статус: Офлайн
У меня много вопросов на эту тему. Столько же вопросов было раньше на тему "кто такая ведьма". Кто такая ведьма, я уже немного знаю. А вот про ее отношения с чертом - пока понимаю далеко не все. У каждой из нас есть вопросы, на которые пока нет ответов.

Например, я так думаю, что мой черт высокий, стройный, своенравный мужчина, брюнет или шатен. Ревнив и хитер, как лис.
Похоже, одно из знакомств с ним у меня произошло после пробуждения. Это мы рассматривали в теме Таро, в задании. ЗДЕСЬ можно почитать..

Зачем нужен родовой черт? Как заставить его слушаться? Как направлять или удерживать его? Что делать, если он не слушается, как наказывать, кроме угроз отказаться от него и игнора? Вопросов очень много. Однажды мы найдем на них ответы, очень на это надеюсь. А пока предлагаю обсуждать это здесь.
Российская Федерация
luydjiДата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:36 | Сообщение # 161
Завсегдатай форума
Бывалый
Сообщений: 767
Статус: Офлайн
Девочки, все таки приняла я помощника своего. От сути не уйдешь своей получается. Только он ко мне в образе кота пришел, а не собаки. Два дня ко мне стучался, в начале гнала, а на третью ночь явился ко мне во всей красе и не смогла я его прогнать. Сел у изголовья голову свесивши, ну как тут было прогнать, погладила его и приняла.


Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
ЛиссаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 09:59 | Сообщение # 162
Удаленные





Цитата (lybov)
Не понимаю где связь, я тоже люблю, но понимаю, что без него ведьма не ведьма.

С разрешения продолжу здесь.

Попробую объяснить. Сразу скажу, не зарекаясь.
На текущий момент известно о чертях то, что 1. те, которые являются помощниками ведьмы, принадлежат армии Люцифера, 2. редко независимые черти помогают ведьме, 3. черти, служащие Богу, ведьме не помогают.

Итак, что мы имеем. Скорей всего создание, стихию, которая может завладеть и самой ведьмой, преследующая свои цели, выгоды, которые могут вразрез отличаться от тех что приемлет ведьма. Плюс постоянный риск вранья и даже подставы. Черт, служащий Дьяволу, априори его уменьшенная копия. Пороки перечислять не будем.
Я с недоверием и опаской отношусь к таким помощникам и считаю, что чем дальше он, тем мне легче. Исключение для меня может составить в данном вопросе независимое создание, которое ни тем ни этим ничем не обязано. Но такие существа, на вес золота видимо.

Я никогда не боялась ответственности за свои поступки, терпеть не могу предательства и очень плохо себя чувствую, если совершаю что-либо, идущее вразрез с моими принципами. Хотя от ошибок и я не застрахована, и страдаю от них даже больше чем тот, который пострадал от моей глупости.
Я не люблю лжи, и мой черт, который априори может меня обмануть, а он может, или совершить еще что-либо, так как он принадлежит списку 1, скорей всего. Ему может быть непонятно слово "Честь, честность и иже с ними вытекающими" и своей сутью, будет мне просто рядом неприятен как минимум, вплоть до душевного отторжения от себя такого существа. Вплоть до отказа работы с ним даже с потерей определённых привилегий.

Я не хочу сказать что я белая ведьма, я традиционна, у меня свои тараканы, но существо группы 1 вызывает у меня резкое отторжение на уровне души. А разве может существо из группы 1 находится рядом с той, которая его просто не принимает?
Если же он от меня не отказывается, не уходит, не обижается и продолжает после всего дальнейшее общение, плюс доказывает свою преданность, и у нас продолжающийся тандем, значит мой черт не из первой группы. И все вышеописанное к нему не относится.

Буду рада, мнениям, может я что-то недопонимаю. Несмотря на мои жесткие высказывания в параллельной теме, под НОЧЬ, меня ясно предупредили предостерегли, не делать одной вещи, но я не поняла, за что сегодня и поплатилась. Поняла сегодня, впрочем уже поздновато. Сама виновата. sm14 Кстати еще не ясно, кто предупредил. sm13

Добавлено (19.05.2013, 09:59)
---------------------------------------------
Еще хочу добавить, рискуя нарваться на критику, но я не могу относиться к черту или помощнику как к существу, которым надо повелевать, диктовать и "иметь его как хотеть". Для меня черт, это существо со своими желаниями, потребностями, семьей в конце концов. Для меня возможно только сотрудничество. И либо оно и будет до первого прокола с последующим изгнанием, либо проколов не будет.
Дай Бог, трезвомыслие я не потеряю до смерти. Буду стараться по крайней мере.

Казахстан
ЛедаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 10:38 | Сообщение # 163
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Сообщений: 1083
Статус: Офлайн
Лисса, Вы отказываетесь от него, даже не зная, к каким силам он относится. Может быть сначала нужно присмотреться, " Не так страшен черт...".
Цитата (Лисса)
но я не могу относиться к черту или помощнику как к существу, которым надо повелевать, диктовать и "иметь его как хотеть". Для меня черт, это существо со своими желаниями, потребностями, семьей в конце концов. Для меня возможно только сотрудничество

Дак а кто говорит о повиливании? Речь идет о сотрудничестве, просто он должен знать, что главная Вы и как в армии, солдат подчиняется генералу, а не наоборот.


Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
luydjiДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 12:48 | Сообщение # 164
Завсегдатай форума
Бывалый
Сообщений: 767
Статус: Офлайн
Лисса, ты просто пока наблюдай. Все само придет и тогда уже примешь для себя правильный выбор.
У меня много было мыслей подобных твоим, но когда он пришел у меня все сомнения отпали. Я просто почувствовала, что это мое. Ты тоже поймешь, твое это или не твое.


Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
vosmerkaДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 15:03 | Сообщение # 165
Известный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 374
Статус: Офлайн
Лисса, я разделяю вашу точку зрения. И я тоже не против них, но представив, что он рядом я ощущаю дискомфорт какой-то душевный. А раз не принимаю всей душой, сомневаюсь - значит мне это не нужно, не мое, доверяю свой интуиции.
Вот только одного не могу понять... Мне часто снится светловолосый парень, который меня обучал защите, иногда просто был рядом, когда я от чертика отказалась, мы с ним вместе его во сне прогоняли, во время акции пробуждения он был рядом в "комнате ожидания" перед тем как провалилась в транс, причем он меняется с возрастом, отрастил волосы, появилась щетина. Но чертика я видела во время акции - он другой внешности совсем, да характеры у них отличаются. Кто же этот блондин, такой добрый, вежливый, спокойный... Я даже имя его не знаю, но во снах он уже как хороший друг, чуть ли не родственник.


Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
ЛиссаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 16:18 | Сообщение # 166
Удаленные





vosmerka, Ангел Хранитель вероятно.
Казахстан
СелестаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 16:48 | Сообщение # 167
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сообщений: 3185
Статус: Офлайн
Цитата (Лисса)
Еще хочу добавить, рискуя нарваться на критику, но я не могу относиться к черту или помощнику как к существу, которым надо повелевать, диктовать и "иметь его как хотеть". Для меня черт, это существо со своими желаниями, потребностями, семьей в конце концов.

Я аналогично писала в начале темы. ЗДЕСЬ И мы с тобой созвучны в этом отношении. Просто у меня за некоторый период времени кое-что изменилось.
Ну и есть он у меня. Ну и что? Моя задача - самоконтроль.

Цитата (Лисса)
Для меня возможно только сотрудничество

Нет смысла честно общаться с собакой, потому что ей честность от человека не нужна, а при равноправном сотрудничестве собака будет гадить и вредить, просто потому что она - собака и требует соответствующего обращения. Черт - хранитель ведьмы, рода, древних знаний, но не белый пудель Артемон. Тут, как говорится, не хочешь нырять в загаженный колодец за крупицами знаний и опыта - никто не неволит. Каждый вправе делать свой выбор. И ты, Лен, на свой осознанный выбор имеешь полное право, потому что занятие действительно не из приятных и опасно, что есть - то есть. Учит сильно, но жестко, требует самоконтроля и ответственности за свои действия и поступки. То есть не черта критиковать, а понимать, с кем связываешься. Или не связываться вообще, но вместе с этим и часть возможностей в способностях уйдет вместе с ним, просто принять, как факт, и вполне гармонично идти дальше своим путем.
---------
Так, на уровне размышлизмов:
Я, к примеру, получаю некоторую информацию из снов. В виде тухлых людей, трупных пятен, оторванных органов, нападений. Редкостная гнусь снится - всегда сбывается, а после акции с чертом и моих практик до автоматизма доведено, сны стали более мерзкие, но уже работают четко, даже по срокам. Трудно переносить? Да. Могу ли я от этого отказаться? Да. Вместе со способностью видеть вещие сны. Потому что мне он именно ТАК показывает ситуации, как умеет, на своем уровне. Такие же сны есть у мамы, были у бабушки и пра - по роду. Не получится у него возвышенно предсказывать, потому что высокие вибрации ему недоступны.
Сама я на более высокие вибрации поднимаюсь для тренировки, но в принципе это занятие теперь особо не имеет смысла для меня, потому что окружение - на более низких вибрациях и общение становится дискомфортным, можно сказать, болезненным. Зато мне теперь понятно, что люди, живущие в монастырях, не только себя закрывают, но и закрываются.

Кстати, возможно именно поэтому Сергей писал, что акция с Ангелами Хранителями весьма трудоемкая. Потому что Ангелы еще на более высоких вибрациях, их не попросишь опуститься и на ушко информацию сказать, надо подниматься, прислушиваться, и потом болезненно опускаться вновь.

Мы живем на определенном "этаже", в земных телах. Есть существа "нижних" этажей, и они для нас паразиты. Есть существа "высших" этажей, и паразиты для них - мы. Важно при всех практиках оставаться на том этаже, где тебе определили. Заглядывать, если получается, можно и вниз, и вверх, но всегда возвращаться на свое место. А запрыгивать "вверх" раньше времени с целью ПМЖ - этак оттуда и пнуть могут, ангельской ножкой, но болезненно. А вниз - так всегда пожалуйста, разрушать не строить, иди, от тебя подпитаются, благо есть чем. А ты потом будь добр, неси личную ответсвенность за свой выбор, потому что скакать по этажам тебя, в принципе, никто и не просит. Это мое внутреннее видение, возможно оно изменится, но пока оно такое.


Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 19 Май 2013, 17:09
Российская Федерация
vosmerkaДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 17:02 | Сообщение # 168
Известный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 374
Статус: Офлайн
Лисса, он учил пуляться в ведьму сгустками энергии (атака такая была), да и вроде женщина у меня ангел-хранитель. А так я бы тоже так подумала.


Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
ЛиссаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 19:43 | Сообщение # 169
Удаленные





Вытащила карты, разговаривала с ним.
Он и правда решил что между нами разрыв отношений. Попытался объяснить какой он хороший пригожий. Буду думать. Сказал что есть Ангел Хранитель, который несёт мне обманчивую дружбу, сам представился Луной (темным). В общем стандартный черт, который хочет служить, предлагает начать и доверять. Видит меня хозяйкой положения. Позиционирует себя верным надежным другом.
Слабая его сторона -Рыбы (меркантилен), сильная сторона Крест (нести страдания, испытания, негатив). Мда. Никогда я так не понимала свои Ленорман как сегодня.
Сказала что буду думать. Принять себя так как есть и того кто рядом есть, очень сложно. Что-то мне совсем не весело.
Казахстан
svetka68Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 170
Почетный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 1527
Статус: Офлайн
Думаю, если смогли наши пробабки такое существо подчинить, то и мы справимся. Не вижу от него никаких дурных действий. Представился один раз, дал понять, что я с ним приобрела, на том диалог закончен. По пустякам я его не беспокою больше, а ему мне показываться и вовсе не обязательно.

Добавлено (19.05.2013, 20:11)
---------------------------------------------

Цитата (Лисса)
Итак, что мы имеем.
С ним мы имеем силу, у каждой разную.


Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
ЛиссаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 171
Удаленные





Элли, ой здрасти. Где ж он тогда? Сколько можно звать и ждать. Трусит? Нет правда. Или чертяка мой не из пройдох, как вариант. Каждый черт достоин своей хозяйки получается. Значит и мой не обидится, ему ли меня не знать.
У меня другая точка зрения на чтение информации тех же карт. Работа с инфополем через своё подсознание. Хотя в таких вещах, ни в чем нельзя быть уверенным. sm14
Казахстан
ЛиссаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 172
Удаленные





Анин, я не знаю своего. Но пройдоху с армии Люцифера я не потерплю рядом. Слишком люблю честность и порядочность.
Казахстан
СелестаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 173
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сообщений: 3185
Статус: Офлайн
Лисса,
Цитата (Лисса)
Еще я поняла одну вещь. Мне не нужен черт. Совсем. Пройдоха, лжец, искатель собственной выгоды. Просто не потерплю такого рядом с собой, потому что я по жизни честная идеалистка.

А информацию тебе светлые ангелы через ленорман подсказывают, просто так, по светлой доброте божественной? Или это твои личные гениальные способности? s12

Ты чертяку зря обижаешь. Он часть тебя. Немалая часть. И отказавшись от него, тебе от многого отказаться придется. Не торопись со столь категоричными выводами, Лисса. Все мы хотим выглядеть хорошими, черта ругая. Собой быть - это ответственность брать за действия свои. На себя.

Добавлено (18.05.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Анин, я всегда акции чувствую. На этот раз насильно отключилась, ибо цена вопроса - деньги, а я не платила, напряг у меня с ними сейчас. s8


Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 18 Май 2013, 22:58
Российская Федерация
luydjiДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 174
Завсегдатай форума
Бывалый
Сообщений: 767
Статус: Офлайн
Цитата (Анин)
Я не откажусь от своего. Не все одинаковы. Мой не входит в армию Люцифера.

Да, Анин, теперь когда я со своим познакомилась, трогала и видела его, не откажусь, мой от рода к роду передается уже с незапамятных времен и вся его семья служит ему добровольно.
Цитата (Элли)
Он часть тебя. Немалая часть.

Согласна, Элли. Это связь, которую сложно описать словами, без этой части я была не я, а с ним у меня все как то в равновесие пришло.

Добавлено (18.05.2013, 23:05)
---------------------------------------------

Цитата (Лисса)
Где ж он тогда?

Всему свое время. Мне как то Сергей советовал просто наблюдать.


Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
ЛиссаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 175
Удаленные





Так вот девочки, я своего не чувствую. А кроме меня еще столько мальчиков и девочек Ленорман читают. Не знаю. Поживём увидим.


Сообщение отредактировал Лисса - Суббота, 18 Май 2013, 23:06
Казахстан
СелестаДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:11 | Сообщение # 176
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сообщений: 3185
Статус: Офлайн
Лисса,
Цитата (Лисса)
Где ж он тогда? Сколько можно звать и ждать. Трусит?

Знаешь, некоторым они, черти, показываются. Те некоторые потом из психушек не вылезают. Ты не бери на себя больше, чем проглотить можешь. Такое на практике лучше не проверять.

Цитата (Лисса)
У меня другая точка зрения на чтение информации тех же карт. Работа с инфополем через своё подсознание.

Ну да, конечно. Оно, подсознание, так и шепчет тебе инфу, так и шепчет. sm12

luydji,
Цитата (luydji)
Согласна, Элли. Это связь, которую сложно описать словами, без этой части я была не я, а с ним у меня все как то в равновесие пришло.


Потому что быть собой - это и есть равновесие. А большинство полубасенок про воздушную белую ведьму... Этак она и какать бабочками должна. Я таких якобы "белых", а на практике трусливо- шипяще-ядовитых уже насмотрелась.
Есть одна знакомая, белая. 45 лет ей. Так ее жизнь так колошматит, что мало не покажется. А от нее все равно свет идет. У нее и в мыслях нет себя "светлой" называть. Он просто несет его, свет этот. Через слезы и боль.


Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 18 Май 2013, 23:18
Российская Федерация
РадобольскаяДата: Воскресенье, 19 Май 2013, 20:12 | Сообщение # 177
Удаленные





Я своего черта просто испугалась, вот так бывает и теперь он не подходит ко мне я считаю что посто не готова и молода еще, придет время и все станет на места.
Беларусь
ЛиссаДата: Понедельник, 20 Май 2013, 12:09 | Сообщение # 178
Удаленные





Вот расставила сегодня все точки над "и" получается. Весь день его присутствие чувствую.
Казахстан
svetka68Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 12:28 | Сообщение # 179
Почетный форумчанин
Бывалый
Сообщений: 1527
Статус: Офлайн
Радобольская, А зачем Вам всегда его видеть и чувствовать, он как материя с Вами и так всегда в виде ваших поступков, придает Вам силы и рассудительности, может и пошалить, но на то Вам дан здравый смысл, что бы его осадить.


Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
ЛиссаДата: Понедельник, 20 Май 2013, 14:11 | Сообщение # 180
Удаленные





svetka68, точно, как материя или шлейф, или даже дополнительная оболочка. Похоже я осознала Его. Я шла со школы домой и чувствовала защиту и силу, как то словами не передать. И да, он был со мной уже давно. Просто я его отодвигала на задний план, как несуществующее.
Интересные диалоги получается с ним вести. Спросила про свой бизнес, там предложение конкуренты тоже выдали коммерческое. Предложил решить проблемы (чтобы выбрали нас). Сказала условие, малой кровью без ущерба для здоровья и жизни людей. Сказал - подпортит репутацию конкуренту и ждать известий. Посмотрим. sm13


Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 20 Май 2013, 14:11
Казахстан
Форум » Архивы » Школа ведьм » Ведьма и родовой черт (Обсуждение)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск: