Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » Защита во время гадания.
Защита во время гадания.
СелестаДата: Пятница, 10 Август 2012, 09:27 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Сообщений: 3185
Статус: Офлайн
Отдельной и очень важной темой есть защита во время гадания от негативной энергетики или так называемая техника безопасности.


Тема это настолько важная, что о ней приходится говорить очень часто и всегда не зря, потому что над этим у нас почти никто не задумывается. Когда мы приступаем к работе с пациентом (вопрошающим), то между ним и нами открывается канал "невидимой связи”, обеспечивающий прямой доступ к подсознанию. Информация идет по нему как в ту, так и в другую сторону, то есть от него к вам и от вас к нему. Если не регулировать этот поток информации, то никто не застрахует вас от того "негатива”, который у пациента скопился.

Правила же эти вот какие.
Приступать к работе нужно здоровым и в ровном расположении духа. Когда у вас температура, когда болит зуб или что-нибудь еще, когда вы только что поссорились с кем-то или переживаете недавнюю обиду, садиться за стол нельзя: во-первых, эмоции (в т.ч. и чрезмерно положительные) искажают картину, и вы можете просто "не увидеть” карт, не говоря уже о том, чтобы правильно истолковать их, а во вторых, что более важно - такие эмоциональные всплески делают вашу энергетику более восприимчивой и уязвимой. Понятное дело, если здоровье не в порядке, то влияние на вас может его только ухудшить.
Во время сеанса лучше не пить ничего, даже воды (потому что она, как уже говорилось, “запоминает” информацию).

После сеанса обязателен обряд очищения. Самый простой способ – омовение рук холодной водой, ибо вода – лучший носитель, а, значит, и уноситель любой информации, особенно негативной. Работаем-то мы руками. Если есть желание и возможность, то можете и душ принять или сходить искупаться.Если работаете с темной колодой Таро, то лучше всего поставить стакан с водой и бросить в него щепотку соли. В особо тяжелых случаях, когда приходит человек с очень большими, непосильными для нас бедами, так что кажется, что оставшиеся после него астральные ошметки можно метлой выметать. Тогда очищение следует проводить огнем: зажечь свечку и дать ей погореть полчаса, пока не выгорят самые тяжелые фракции, а уж довершить дело можно обычными способами. К этому следует добавить, что вообще нужно бережно относиться к тому помещению, в котором вы работаете, и тем более, если вы там еще и живете.

Надо накапливать в нем положительные эмоции – проводить веселые вечеринки, рассказывать анекдоты, смотреть кинокомедии, – и избегать ссор, стараться не задерживаться там надолго, если вы в дурном настроении или больны. В таких случаях лучше пойти и отдать свой "груз” воде или вообще Природе – она большая и сумеет освободить вас от него.
И, наконец, самое важное правило безопасности – это прерывание или закрытие канала связи. Средств для этого известно много, но самое простое и надежное из них – гонорар. Вы дали пациенту что-то, и он тоже должен вам что-то дать. Причем это не обязательно должны быть деньги: если он, к примеру, умеет белить потолки, то пусть побелит вам потолок, и так далее. Но цикл должен быть завершен, круг замкнут. Поэтому любые споры о том, "хорошо” это или "плохо” – брать гонорар, не имеют смысла. Мало того: даже уплаченный, но недостаточный гонорар плохо влияет на здоровье (прежде всего на ваше – хотя, по истечении некоторого времени, и на его). И, хотя о каких-то твердых расценках тут говорить не приходится, тем не менее в каждом определенном случае они совершенно конкретны, и не только гадатель, но и пациент обычно интуитивно знают их к концу сеанса.

Если вы еще не уверены в своей интуиции, можете воспользоваться опытом одной замечательной гадалки. Под конец сеанса, когда ее спрашивают: "Сколько я вам должен?” – она пододвигает человеку горстку картонных квадратиков и говорит: "Не знаю, тяните”. На квадратиках написаны различные суммы денег.

Еще возможная защита:
во время гадания сделать защиту по 5 элементам: воды, огня, воздуха, земли и дерева. Например, поставить на стол плавающую свечку (огонь+вода), положить хрусталь или камешки (земля), зажечь ароматические палочки (воздух+дерево)
Российская Федерация
Форум » Архивы » Школа ведьм » Защита во время гадания.
Страница 1 из 11
Поиск: