Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Желающие могут начать прорабатывать свои колоды. Каким образом? Самое лучшее - это КАРТА ДНЯ. В идеале лучше разбиться на пары, причем необязательно с одинаковыми колодами.
Каждый день друг другу вытаскиваются три карты на события и предсказание. Каждый обязан на следующий день дать отчет(ОС), причем максимально подробно. Например, если вам нагадали вечеринку, а вы сходили в салон красоты, нужно об этом упомянуть. Для того, кто вам раскладывает, это будет ценный опыт.
Скурпулезно, терпеливо колода прорабатывается ежедневно. Месяца иногда бывает достаточно, а иногда на это по настоящему подсаживаешься.
И не забывайте мыть руки и умывать лицо каждый раз после того, как раскладываете. Элементарная мера предосторожности, которая должна войти в привычку, как чистить зубы по утрам.
Можно и не разбиваться на пары, а помочь желающему проработать колоду, то есть, побыть "кроликом". Кролику ежедневно дают прогноз, он в свою очередь обязан вечером или на следующий день отчитаться. Если есть сложности с ежедневными раскладами и отчетами, прогнозы можно давать на два дня, и отчеты раз в два дня. При прогнозе обязательно указывать дату дня, на который делается прогноз. При отчете так же указывается дата.
Это неукоснительные правила проработки колод, которые нужно соблюдать. При перерыве, потенциальной невозможности разложить прогноз или отчитаться обязательно предупредить - это элементарное проявление уважения к человеку, с которым идешь "в контакт".
Есть теоретическая подготовка, но практики не много, как бы еще не вышли за рамки своих возможностец, необходима строгая дисциплина и последовательность.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие - Ребенок Ваша стихия - Воздух
Самый лучший способ черпать энергию, это быть побольше на свежем воздухе, сливаться с природой, карта обновления, для вас важно не стоять на месте
4. Как развить свою Силу, дать возможность ей проявится - Лиса
Тут однозначно требуется искать новую информацию, эксперементировать, развиваться, но следует быть осторожным.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать свою Силу - Рыбы
Финансовые возможности ухудшаться, но не стоит этого боятся, так как приобретете духовное богатство. Переоценка материальных ценностей.
Что придет- Всадник
Быстрый рост, перемены, появится цель, к которой будете двигаться, некое служение.
Добавлено (19.Октября.2013, 20:23) --------------------------------------------- Девочки, кто гадает на Ленорман, буду признательна, если прокомментируете мой расклад и дополните.
Добавлено (19.Октября.2013, 20:37) --------------------------------------------- По квинтам вышло 113-36-36-36=5 Дерево это стабильный рост и развитие, связь с Родом, семья, возможно означает развитие в клане.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 23:06 | Сообщение # 165
Удаленные
luydji, Селеста, , спасибо огромное за Вашу работу. Меня очень страшило то, что могло выпасть при этом раскладе, но важно было знать. Буду обдумывать! По ОС, я даже не знаю, что сказать.. с этой стороной себя я только знакомлюсь. Интуиция есть, желание учиться есть, теории и практики мизер, заблуждений и иллюзий хватает. Мне бы хотелось вернуться на эту страницу через годик (если память не подведет), тогда я Вам отпишусь точнее!
Сообщение отредактировал Лёка - Суббота, 19 Октября 2013, 23:25
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:09 | Сообщение # 166
Удаленные
Леда, мой ОС
ЦитатаЛеда
1. Потенциал собственной силы.-Ведьма Эрихто. Да, у Вас есть потенциал и я предположу, что вы работаете с миром мертвых, духами. Но вам нужно остерегаться влияния, которое могут на вас оказать демонические силы из низших иерархий. Если будете пользоваться их помощью, вас могут настигнуть ужасные события.
С мертвыми не работаю, хотя был и есть интерес (тянуло\ тянет) в этом покопаться. Остановилась. Думала - трусиха, оказывается инстинкт самосохранения или работа Ангела Хранителя.
ЦитатаЛеда
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент.-Жертва искушения. У вас пока нет большого опыта, но для его приобретения вам нужно усмирить свои амбиции. И ни в коем случае не проводить ритуалов связанных с темными силами.
Всё верно. Знаний мало, стараюсь не лезть чаще туда где сомневаюсь.
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие.- Экзорцизм. Вам необходимо обратиться к Богу и пройти очищение. Энергию черпать только от Бога, молитв, веры!
Благодарю за прояснение ситуации. Всегда чувствовала что Светлые дают поддержку при правильном мышлении.
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться.-Зеркало леди из Шалотта. Для этого вам нужно чаще оставаться наедине с собой. Уединение, время, самопознание.
Вот и по Хшановской у меня миссия в жизни- Отшельник. Учиться одиночеству и самопознанию.
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу.- Агриппа. Вы сможете избавиться от перевеса "темной" стороны. И сможете усмирить в себе "демоническую" личность.
Здесь нечего сказать, кроме как всегда стараюсь следовать Добру. Но чувствую в себе силы и возможности сделать что-то плохое. Иной раз смотрю на черные обряды и понимаю что смогла бы сделать. В голову часто приходит осознание как ментально можно физически уничтожить человека. Остерегаюсь этого всего, стараюсь не думать лишний раз и тем более не экспериментировать. Может поэтому у меня, как мне кажется нарушена связь с Родом. Во сне мне единожды приходила Родовая - в виде черной ведьмы похоже, предупредить о рождении дочери. Более не получалось. Да и прабабушка моя со способностями была подкидышем, сиротой (видимо избавились от ребёнка, чтобы она избежала какой-то участи).
Цитата
6. Что придет. -Владыка фантазий. Возможность видений или знаковые сны. Или видения наяву (ясновидение).
Яснознание. Это ко мне ближе. Проблески последний год на бытовом уровне - частые и постоянные. Знаю вещи наперёд которые должны случиться. Ну и сны конечно.
Цитата
Все карты говорят о том, что вы склонны к темной стороне, и предупреждают вас, быть осторожной и отказаться, пока не поздно. Но это лишь мое вИдение.
Есть над чем задуматься. Впрочем я всегда чувствовала что тёмная сторона сильнее светлой во мне. Впрочем на текущий момент, как мне кажется, я успешно справляюсь с ней. Спасибо.
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:58 | Сообщение # 167
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
кролик нужен? если да , то что от меня требуется ? хотелось бы узнать что ждёт меня на выходных [p.s.]Прочитайте правила сайта! Заглавные буквы и знаки препинания обязательны![/p.s.]
Сообщение отредактировал Леда - Пятница, 08 Ноября 2013, 18:07