• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архивы » Школа ведьм » Любовная магия (Без приворотов, рассорок и остуд)
Любовная магия
Лёка Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 1
Удаленные





Любовная магия, наверное, та часть магии, которую может понять, принять и использовать каждая женщина, просто прислушиваясь к себе, присматриваясь к своей женской сути. Мне кажется, что любовная магия – магия женственности, мягкости, нежности.. именно поэтому привороты и отвороты (все что связано с насилием и подавлением воли) нельзя сюда относить. Но, это только мое мнение, возможно дело обстоит иначе.
Давайте поговорим о любовной магии? О том, как гармонизировать отношения, сделать общение легким, сохранить тепло.
Рецепты, мысли, заговоры, хитрости.

Добавлено (15.Августа.2013, 07:58)
---------------------------------------------
Для меня любовная магия начинается с чистки себя и своего Дорогого человека. Трудно любить, когда глаза, уши и душа залеплены негативом.
Из последних «наработок» по снятию негатива я оценила мягкое действие ритуала по чистке с рунами. Рецепт есть теме по составлению рунических формул, поэтому повторять его тут не буду.
Из старых рецептов по снятию негатива с любимого (незаметного снятия) особое место хочу отвести такой приятной процедуре как совместное посещение душа – он думает, что ему просто спинку трут и купают как ребеночка, ( в это время его надо именно мыть как ребенка – намыливая с головы до ног), а с него негатив смывают. Конечно, надо мысленно проговаривать слова о том, что все плохое, черное, негативное уходит, представлять себе как смывается чернота с тела, как вода сначала смывает грязь с кожи, потом проходит сквозь человека и вымывает весь внутренний негатив.
В любовной магии не столько важно возбудить партнера, как успокоить, расслабить, дать ему ощущение того, что находясь рядом он отдыхает и набирается сил. Здесь незаменим массаж. Он сидит себе перед компьютером, а тут мы сзади в мягких тапочках (еще лучше босиком) .. руки ему на плечи. Именно массаж плечевого пояса, шеи, головы приносит расслабление. Плечи – он расслабляется, шея – тает от нежности пальцев (вдоль позвоночника находится как минимум семь активных зон, на которые нужно воздействовать не массирующими движениями, а аккуратными нажатиями подушечками пальцев), голова – он улетает в чувстве полной расслабленности. Если в планах не предусматривается его слишком далекого улета, то массаж продолжаем на кровати. Именно массаж - всего тела. И только когда доходим до пяток ищем активные точки, при воздействии на которые просыпается сексуальное влечение (и он сам просыпается - если любимый заснул во время массажа, то это отлично, чем сильнее расслабился, тем сильнее будет его желание).
Массаж превращается в магию тогда когда руки не бездумно мнут и трут, а когда они слушают тело, при хорошем контакте во время массажа отлично прощупываются не только недомогания теле, но и считываются мысли, прошедшие с ним события.
Для массажа продается множество массажных масел и гелей. Большинство с сильнопахнущими отдушками, поэтому лучше использовать обыкновенные масла типа «Джонсон беби», а арома-масла использовать несколько иначе.
А именно – после мытья головы (до сушки волос) наносить капельку на волосы. В спокойном состоянии аромат будет трудно уловим, но в самый нужный момент (во время занятия любовью, когда тело начнет нагреваться) – запах раскроется. В моей «волшебной коробочке» коллекция аромо-масел достаточно большая - аромат не должен приедаться, идеально если запах каждый день разный. Чаще всего используются апельсин, корица, лаванда, гвоздика, бергамот, мята, герань, такие масла как иланг-иланг, пачули для волос используются реже – запахи слишком тяжелые, их использование скрыть трудно. Прелесть нанесения масла на мокрые волосы в том, что в нужный момент появление аромата для любимого оборачивается несколько мистическим сюрпризом, оживляет, волнует, возбуждает. Так же можно использовать и настой трав (поласкаем волосы после мытья головы), например отвар полыни. Суша волосы можно себе представить как аромат внезапно окутывает Вас, облачком отделяя от всего лишнего, внешнего, и вы остаетесь в этом облачке..

Добавлено (15.Августа.2013, 10:27)
---------------------------------------------
Травки в любовной магии находят широкое применение. Для ароматизации белья и жилья очень хорошо использовать мяту, полынь, лепестки шиповника, донник. Если человек привык, что простыни имеют слабый аромат свежескошенной травы, то будет меньше соблазна опробовать чужие простыни. Травку собирать и сушить надо собственноручно, ароматные мешочки и подушечки готовить вдумчиво – вкладывая в мешочек (кроме травок) свои чувства, желания, мечты. Срок действия подушечек и мешочков – 3 месяца, далее делать новую, с новым ароматом.
Кстати, очень хорошо сделать для дорого человека «сонную подушечку»: к спитому и высушенному зеленому чаю (для чаеманов собрать небольшой мешочек такого сырья – дело пары недель) добавить ароматных трав. Если спать на такой подушечке он не захочет, то можно просто положить ее в постель и вынимать после того как кровать разбирается для сна. Смесь спитого зеленого чая с травами творит чудеса. Как минимум избавит человека от бессонницы и принесет утром ощущение свежести, как максимум - он и в снах будет с Вами.

Добавлено (15.Августа.2013, 10:44)
---------------------------------------------
И конечно, травки надо добавлять в чай.
Чай должна делать только женщина, хозяйка дома. Конечно, чай дорогому человеку подаем только свежезаваренный. И никаких чайных пакетиков!
Из чайника сливаем уже кипяченную воду, наливаем новую. Если нет возможности добавить талого снега или дождевой воды, то подойдет и обычная, главное на закипающую воду проецировать как можно больше своей любви, своей нежности, своих желаний. В заварочный чайничек кроме обычного чая и любви кладем немного трав (совсем чуть-чуть, щепотку). Если надо успокоить-убаюкать дорогого, то хорошо подойдут мята и липа. Если требуется его взбодрить и настроить на лирический лад - корица, лепестки шиповника и апельсин. Если хочется вдумчивого и долгого общения, то можно добавить мускатного ореха..
Чай готовим сами. Вдумчиво, думая о нем. Ни в коем случае мужчина не должен готовить чай сам себе. Если нужна магия, то готовим напиток, подаем не забывая ни блюдце для чашки, ни размешать сахар в его чашке.
При всей моей любви к зеленому чаю, заметила что на зеленый чай заговоры почти не ложатся, а вот черный чай вбирает в себя слова с удовольствием.
Продолжая говорить о травках, хочется отдельно сказать о тех растениях, с которыми живем. Это комнатные растения. Прежде всего – они должны быть. Хотя бы одно деревце или кустик.
Комнатные растения – хороший индикатор энергетики дома, а правильно подобранное растение – помощник. Важно запомнить, что все вьющиеся растения: плющ, лианы, а так-же растения, льющиеся ветвями вниз – держать дома не желательно. Так же не желательно держать много цветущих растений, так как считается, что в своей массе они либо забирают красоту у хозяйки, либо делают атмосферу дома слишком женской и неуютной для мужчин. Поэтому, сажая дома что-либо цветущее, необходимо с растением обязательно договориться о том, что «оно будет расти, а красота будет цвести». Среди хороших растений, приносящих гармонию можно выделить такие как розу (китайскую), лимон, кофейное дерево. Идеально, чтоб у комнатного растения были «мама» и «папа», поэтому если дома появляется новый цветочек, то обязательно попросите свою половину помочь: купить земли, подержать росточек, пока Вы землю насыпаете в горшок, пусть тоже заботится о растении – забота привязывает.
Деревья дома мы не выращиваем, но вполне можем принести в дом несколько веточек - пусть весной это будут ветви березы в набухающими почками, осенью - багряные как сама страсть ветви клена - это без сомнения всколыхнет энергию дома.
Для любовной магии можно использовать силу многих деревьев.. например ивы. Бывает - очень не хочется чтоб близкий человек с кем-то встретился, или куда-то пошел, в этом случае можно применить ритуал, который особенно хорошо при убывающей луне. Срываем веточку ивы, завязываем на ней узлы, рассказывая от чего именно ваш мужчина должен воздержаться, от всей души рассказываем, веточку прячем. Когда вы убедитесь, что ритуал помог - аккуратно развяжите узелки на веточке, а от самой ветки избавьтесь.
Но, о магии деревьев можно писать бесконечно, о том, как магия деревьев пересекается с магией любовной - изучать всю жизнь.

Добавлено (15.Августа.2013, 16:42)
---------------------------------------------
Для того, чтоб отношения в семье были теплыми, для создания гармоничного пространства любви существует такая замечательная наука как фэн-шуй. Для себя я взяла из нее "музыку ветра", колокольчики и идею парных статуэток. На полочке стоят два дельфина из синего стекла, олицетворяют любовь и свободу. Впрочем, уже давно не покупаю сувениры и статуэтки в одном экземпляре - только парно, даже для плюшевых игрушек пару стараюсь подобрать. Но, фэн-шуй особая область знания, если на форуме есть специалисты в этой области, или просто увлеченные данной темой, то очень бы хотелось услышать их рекомендации.
Ну и напоследок, тезисно, то что кажется очень важным условием, для того чтоб в доме жила Любовь:
Никогда и никому не разрешайте в своем доме ругаться матом - ничего не губит любовь быстрее чем сквернословие.
Носите дома только юбки (платья, сарафаны) - длинные и чтоб юбка колоколом, это активизирует женское, исконное. Никаких брюк и шортиков!
Если в любовных или житейских делах что-то непонятно - мойте люстру, протирайте окна, чистите зеркала.



Сообщение отредактировал Лёка - Четверг, 15 Августа 2013, 16:29
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 2
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 6598
Статус: Офлайн
Цитата (Лёка)
И конечно, травки надо добавлять в чай.


Добавлю из личной практики, когда завариваю чай(варю кофе) и уже размешиваю сахар по часовой стрелке - то приговариваю, то чего хотелось бы.
Вода, чай, травки, кофе, сахар - прекрасные помощники для достижения наших целей.


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Лёка Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 3
Удаленные





В понедельник, 19 августа Яблочный Спас. Самое время, что воспользоваться целительной и любовной силой, заложенной в яблоках (и яблоне).
Хорошо бы в этот день освятить несколько яблок. Яблочки должны быть красные, красивые. Считается, что освященные в этот день яблоки помогут осуществить любое желание, надо только не забыть при выходе из церкви поделиться с кем-нибудь фруктами, а уже потом, откусывая от яблока, думать о своих мечтах и желаниях.
Самый известный ритуал с яблоком – присушка.. да ну ее. Вульгарно.
Намного полезнее будет, если войдет в привычку перед тем, как угощать фруктами любимого, не приносить фрукты на блюде, а делать иначе. Брать яблоко в свою руку и, пока яблоко греется в руке, мысленно проговаривать заговоры, или думать о том, что хочется передать любимому вместе с яблоком. Вот это точно действует. Поэтому для яблок никаких подносов и тарелочек, только собственные руки.
В описании любовных ритуалов часто встречается слово «разрезать», но тут я бы призывала соблюдать осторожность: разрезанное семечко яблока – к ссоре.
Для поддержания теплых отношений можно использовать такое зелье: яблочные семена 9 или 11 (или половинка мелконарезанного яблока), чайная ложка тысячелистника, плоды шиповника 3-7 штуки на стакан воды, в отвар можно добавить меда или красного вина. Добавлять по чуть-чуть в сладкое питье или еду.
К помощи яблони можно прибегнуть как для того, чтоб загадать под ней желание (проговаривая желание обязательно завязать на ней ленточку, а у корней закопать монетку), так и для изготовления оберега. Обереги из яблони делают женщину более женственной, следовательно, и более привлекательной.
А для того чтоб вернуть молодость и привлекательность можно приметь следующий ритуал:
Режем или ломаем яблоко, удаляем косточки, в чашу с водой добавляем святую воду (1:1) и заливаем этой водой яблоки (не яблоки опускаем в воду, а именно заливаем яблоки). Берем щепотку сахара и по кругу, по часовой стрелке посыпаем яблоки, произносим «Господь, верни мне молодость!», так же второй щепоткой сахара и словами «Господь, верни мне счастье!», третью щепотку сыпем в центр чашки и просим вернуть то, что ушло. Далее яблоко съедается, водой в течении недели следует протирать лицо (важно, чтоб эта вода на лице высыхала, и только потом ополаскивать лицо обычной водой).
Но, с самим сильным любовным средством с применением яблок, знакома каждая хозяйка: пирог с яблоками, шарлотка, пирожки с яблоком и корицей. Как можно ссориться и ругаться, когда пахнет свежей сдобой и яблоками?


Сообщение отредактировал Лёка - Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:38
Российская Федерация
Милуша Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 4
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1350
Статус: Офлайн
Цитата (Лёка)
Но, с самим сильным любовным средством с применением яблок, знакома каждая хозяйка: пирог с яблоками, шарлотка, пирожки с яблоком и корицей. Как можно ссориться и ругаться, когда пахнет свежей сдобой и яблоками?

Как вы в точку! Пеку, и все домашние говорят: ну, мама опять ритуал начала...А ведь не знала, интуитивно..


Ищите-и обрящете...
Израиль
Радобольская Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 23:22 | Сообщение # 5
Удаленные





Анин, Конечно Вы правы, но заваривая дома чай я шепчу (нашептываю) и знаете многое что прошу получаю. Примитивно конечно но для многих соломинка.
Беларусь
Милуша Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 09:00 | Сообщение # 6
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1350
Статус: Офлайн
Анин, да, все зависит от конкретного мужчины. Муж вот мой действительно стал воспринимать как должное, а любовник- просто тащится.


Ищите-и обрящете...
Израиль
Лёка Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 7
Удаленные





Цитата (Милуша)
Пеку, и все домашние говорят: ну, мама опять ритуал начала...

С тестом вообще связаны многие ритуальные действия. И все заговоры в выпечку вкладываются именно при вымешивании теста.
Анин Еще можно это назвать "семейной магией". Знаете, мне иногда думается, что в книгах серии "Домоводство" куда больше древней мудрости чем в сборниках заговоров. smile Любовной магией (без ковычек) принято называть привороты, присушки.. - то что навязывает чувства, но по большому счету такие чувства по сравнению с настоящими - как искусственная бабочка по сравнению с настоящей.. не летает. А вот то самое природное, женское - делает счастье настоящим.
Цитата (Анин)
А где отдача? Взаимность? Скажите - примените "магию" и наступит обоюдность, да ничего подобного.

Не скажу про обоюдность. Скажу про то, что получаю взамен (кроме чисто тактильного удовольствия). Прежде всего - получаю здорового мужчину, удается перехватывать болячки на ранней стадии - по температуре кожи, по напряженности той или мышцы, по состоянию позвоночника. Кроме того, получаю знания о чужом теле, у меня к этому остался детский интерес. Кстати, именно этот интерес и заставил интересоваться биологически активными точками, и я отчаянно радуюсь: мне есть на ком эти точки изучать. Но, самое главное, что можно получить (не всегда, только если половина входит в хороший такой транс) - это возможность взглянуть на мир его глазами. Это уже мистика, когда не просто чувствуешь тело, а сливаешься с чужим сознанием. Когда это случилось первый раз, то оно нахлынуло ощущениями: я здоровый дядька весом в центнер, после тренировки с железом у меня ноют мышцы, я чувствую огромное облегчение от теплого душа.. Поймать такой кайф от другого человека я могу только при его расслаблении и физическом контакте.
Цитата (Анин)
остальные примут как должное

У нас уже не первый десяток лет есть домашняя шутка. Я его строго спрашиваю: "Я тебя еще не разбаловала?", он делает вид что внимательно к себе прислушивается, потом отвечает что еще нет, можно дальше баловать.
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 8
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1350
Статус: Офлайн
Цитата (Лёка)
С тестом вообще связаны многие ритуальные действия.

Сегодня, плескаясь в море, краем уха услышала, как одна женщина рассказывала другой, что ее прабабка больных младенцев обмазывала толстым слоем специального наговоренного теста и запихивала в русскую печь...Видимо, отсюда и пошло, что Баба Яга детей сажала на лопату и запекала в печке. Младенцы выздоравливали, но об этом молва умалчивает..


Ищите-и обрящете...
Израиль
Лёка Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 9
Удаленные





Цитата (Милуша)
что ее прабабка больных младенцев обмазывала толстым слоем специального наговоренного теста и запихивала в русскую печь

Это так недоношенных "доращивали".
Российская Федерация
Polina Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:52 | Сообщение # 10
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 902
Статус: Офлайн
Какая тема интересная! Многое из этого делаю. Только не знала, что можно еще во время мытья снимать негатив - попробую! Про чай и тесто еще бабушка моя учила все также, как Лека пишет.

И можно расценивать все, как совпадение, но мой ненаглядный пошел налево ровно когда мыться вместе перестали и массаж я ему перестала делать. Я беременная была с осложнениями - только душ. А на массаж просто не было сил... Но до сих пор думала, что дело только в сексе.. Но, видимо, совокупность факторов. pazzled


Живу настоящим!
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:50 | Сообщение # 11
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 371
Статус: Офлайн
Не забудем еще и о вязанных носочках и шарфах. При вязании наговаривают заветные словечки и дают любимому носить.


ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:09 | Сообщение # 12
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1526
Статус: Офлайн
Маринка, Точно, а еще свой волосок в карман положить, чтобы не отдалялся.


Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:49 | Сообщение # 13
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 371
Статус: Офлайн
svetka68, и карманы подсолить pleasantsurprize


ничего случайного нет
Российская Федерация
Лёка Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 11:53 | Сообщение # 14
Удаленные





Polina, бабушка дело говорила! Вы позже наверняка обнаружите что в памяти будут сами собой всплывать ее слова и советы.
Маринка, я обнаружила, что не обязательно даже чтоб мужчина это вязанное носил, благоприятно действует уже то, что рядышком сидишь, вяжешь, думаешь, разговариваешь.. laught
svetka68, может поэтому любовницы не легкомысленно и случайно волосы на одежде мужчин оставляют, а намеренно?

Добавлено (19.Октября.2013, 11:53)
---------------------------------------------
Сижу вот, думаю.. приедет-поговорим. Как всегда подбираю слова, выстраиваю мостик чтоб открыть свой мир. Мысленно начинает привычно прокручиваться символ Инь-Ян, если вращение замедляется, то раскручиваю, подталкивая Инь.
Пользуюсь уже давно, мне это всегда помогает и найти нужные слова при разговоре, и достичь эмоциональной близости (в моменты интимной близости символ часто возникает и крутится самостоятельно).
Безвредность проверена на себе. smile

Российская Федерация
Форум » Архивы » Школа ведьм » Любовная магия (Без приворотов, рассорок и остуд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: