Личный фотоальбом на сайте
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:42 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| На сайте есть возможность открыть любому пользователю свой личный фотоальбом.
При этом фотоальбом может быть открытым, доступным всем (или только определенным группам - по выбору владельца альбома) или можно альбом запаролить и доступ будет иметь только те, кто получить пароль от владельца альбома, для остальных он будет закрыт.
Фотоальбомы с ограниченным доступом и запароленные не будут инденксироваться поисковыми системами и, соответственно, картинки из них никогда не появятся в поисковой выдаче.
Владелец альбома может в любое время свободно добавлять или удалять фотографии, делать к ним описания, закрывать или открывать их для комментирования, помечать на снимках людей и объекты и так далее, и тому подобное, то есть имеет полный контроль над своим альбомом.
Такое вот предложение со стороны администрации. А то я смотрю многие мучаются с желанием показать какие-то снимки отдельным пользователям, что в личку не удобно делать, а в форуме не охота "светиться". К работе над этим проектом мы приступим только если наберется не менее 3 желающих воспользоваться личным фотоальбомом.
Высказываемся, обсуждаем, спрашиваем
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 16:51 | Сообщение # 2 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Я желающая.
Хочу таким сервисом пользоваться и буду рада просматривать альбомы др пользователей.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:06 | Сообщение # 3 |
Железная дева
Спасатель
| Я за!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:41 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Супер идея!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:47 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Ангелина, Elizzaveta, Вы воспользуетесь такой возможностью или вам просто нравится идея?
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:54 | Сообщение # 6 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне и идея нравится, и пользоваться есть желание.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 17:55 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Конечно воспользуюсь и идея нравится!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:09 | Сообщение # 8 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, воспользуюсь. Много фото выкладывать не буду, но несколько точно с последующими обновлениями. Идея очень хорошая и показать можно будет не всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:12 | Сообщение # 9 |
Венец творения
Спасатель
| А у меня чего-то не получается теперь фото выкладывать!!Добавлено (03 Ноября 2016, 18:12) --------------------------------------------- Я за идею.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:12 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я тоже воспользуюсь. Верю в Ваш профессинализм, гарантирующий нам , что не засветимся)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:30 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Админ, можно и мне присоединиться к этому фотоальбомы? Иногда очень хочется поделиться с новыми знакомыми , для которых я совсем посторонний пользователь, а вы все для меня стали родными и близкимим . Вы просто члены моей семьи Добавлено (03 Ноября 2016, 18:27) --------------------------------------------- Админ, можно и мне присоединиться к этому фотоальбомы? Иногда очень хочется поделиться с новыми знакомыми , для которых я совсем посторонний пользователь, а вы все для меня стали родными и близкимим . Вы просто члены моей семьи : Добавлено (03 Ноября 2016, 18:30) --------------------------------------------- Ну е мае , чет со связью.Прошу прощения!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 18:30 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Admin, а сколько стоит?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 19:29 | Сообщение # 13 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Admin,
Раз уж был вопрос об встречных пожеланиях, то от меня вот =
Поставьте программу автоматического форматирования загружаемой фоты в нужный вам размер (это опять будет не более 500 Kb?),
Потому как мы, барышни, в информатике ни бум-бум. Я два дня корячилась на одной из веток, пока не поняла, что вопрос всего лишь в байтовом размере. А сжимать и переделывать пиксельный "весовой размер" фото-файла перед его загрузкой суда на форум...- у некоторых пользователей отобъет желание - не все поймут, что от них требуется сделать и как это сделать : "сжать" фоту до нужного вам размера.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 20:36 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если с паролем-я "за". Или иной защитой.Добавлено (03 Ноября 2016, 20:36) --------------------------------------------- Инкла, ты хде? Твоя тема.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:08 | Сообщение # 15 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Оооооо! Здорово! Я следом за Миолией интересуюсь узнать, скоко стоит?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:41 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата bagira73 ( ) что не засветимся))) Конспираторы. "Светится" будут только альбомы без ограничений доступные всем пользователям и гостям. Ну там, фотки птичек или грибов, или блюд Запароленные альбомы смогут увидеть только те, кто будет знать пароль.
Цитата miolia ( ) а сколько стоит?) Сначала надо решить вопрос в принципе: делать или нет. Предполагаем,что это будет добровольное однократное пожертвование на развитие сайта размер которого оставляем на усмотрение пользователя.
Цитата Euro2016 ( ) Поставьте программу автоматического форматирования загружаемой фоты в нужный вам размер Давно бы поставили, если бы могли. И форум бы модерировали скриптом. Но у системы есть ограничения.
Цитата Euro2016 ( ) это опять будет не более 500 Kb? Нет, размер загружаемых фотографий в фотоальбомах будет значительно больше. 500 Kb это ограничение для форума.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 18:15 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Мы приступили к настройкам модуля "Фотоальбомы". Пока можно придумать название и описание своего альбома, и пароль. Название обязательно, описание нет. Пароль можем придумать мы, если для вас это затруднительно.
|
Канада
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2016, 20:12 | Сообщение # 18 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Мы приступили к настройкам модуля "Фотоальбомы". Здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 19:17 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Идея персональных фотоальбомов не может быть осуществлена в полном объеме из-за ограничений системы. Общедоступные Фотоальбомы на сайте однако будут.
Спасибо всем принявшим участие в обсуждениях. Тема закрыта.
Тема техподдержки Фотоальбомов: http://lubov-lubov.ru/forum/112-7141-1
|
Канада
|
| |