Курсы орального мастерства в рамках саморазвития
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:48 | Сообщение # 61 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) интересного)) Мне, скорей, наверное, хотелось бы, чтобы мужчины овладевали умением, например, с хорошо знакомй женой играть в игры Очень мало кто на это готов идти. То есть, они рады Про курсы и семинары орального мастерства для мужчин я ещё не слышала. Только женщины стремятся пополнить свой базовый сексуальный уровень, мужчинам, похоже, это не требуется?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:52 | Сообщение # 62 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Знойные женсчины! Подскажите, плиз, как найти утерянное либидО? Совсем ничего не хочу...Может, от жары?Добавлено (27 Июня 2016, 21:52) --------------------------------------------- Можно в личку. Я серьёзно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 21:56 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, Наташа, я ни слова не сказала про оральное мастерство, я его вообще в мужском исполнении не очень только если уж ему очень надо. Я про ментальные, эмоциональные игры, которые заводят обоих. Ну, не будем углубляться в дебри, вот простой пример. Одна давно живущая пара пару или один раз в год играют в следующую игру: оговаривают время и место, она подходит туда в некоем образе, он подъезжает к ней и начинает её снимать. Серьёзно торгуются, оговаривают условия и.т.п. Не говорю, что именно это, скажем - предел моих мечтаний - просто имею в виду, что тут оба согласились в это поиграть. А чаще бывает, что один придумывает-придумывает, а второй такой, неподатливый)Добавлено (27 Июня 2016, 21:56) --------------------------------------------- Inkla, клином клин, мужиком другим вышибать)) тебе нужен спортивный, невысокий замороченный интеллектуал. м?) через несколько раз (как говорят злые языки) - и мужа возжелаешь. Или вариант- брать по контрасту - такого, после которого муж покажется просто Джимом Мокрые Трусы))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 64 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, кончай лопать и иди в качалку. Там такие эротические переживания бывают при выполнении некоторых упражнений. Либидо на раз восстанавливается.Добавлено (27 Июня 2016, 22:00) --------------------------------------------- Насчёт эмоциональных игр согласна, но ваш пример, скорее относится к ролевым.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 65 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vиньетка, Casablanka, спассссибо. Да, про спорт мне уж сегодня говорили, я с либидой с обеда тут мотыляюсь. И да, жру сижу клубнику. У меня много в этом году. Но не сладкая.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, и еще - повторюсь - Восемь давно давал серю очень хороших советов - это на тот случай, что ты не хочешь изменять - а ты не хочешь)) Надо использовать простые способы получить телесные эндорфины. А именно - пойти на массаж, лучше к парню. Есть еще услуга - баня с массажем. Там строго "ничего такого", но твоё тело будут любить руками, лелеять, разминать каждый пальчик, мазать ароматными вкусняшками. Там можно выключить мозг и просто прислушиваться к ощущениям, расслабляться. Можно, если нравится, всё то же проделывать с благовониями. Ещё: не смейся - доказано, что на женское либидо очень сильно влияют низкие тона и тембры в музыке, особенно, ритм-секция (именно на этом основано множество способов введения людей в транс). Как это сделать? Ты можешь пойти учиться игре на барабанной установке или бас-гитаре, даже если это будет всего несколько уроков. Желательно попасть в студию, где можно как следует набарабаниться. А учителей полно в нете. Можно пойти (одной или с мужем) в студию аргентинского танго. Танец сам по себе эротичный (партнер ведёт, ты слушаешься) - раз, они проводят милонги, где идёт обмен партнёрами обязательно - причём ценится не возраст и внешность, а умение танцевать. Можно сделать что-то нестандартное совсем для себя. Я, например, люблю такие микро-проектики придумывать (правда, не всегда удаётся исполнить) - типа полностью сменить имидж и образ действий - хоть на 1 день. Пожить в другой шкуре, сделать то что ты никогда бы не сделала. Надеть парик и линзы другого цвета, чулки и просто проехаться в метро (можно без трусов - будешь только об этом и думать). Наконец, найти собеседников мужского пола, с кем можно интересненько потрещать за секс по рюмку кофе. А ещё лучше заодно слегка пофлиртовать с ними (можно в сети). Не знаю, проснётся ли у тебя либидо именно к мужу, но все способы мне лично нравятся. Тебе надо взбодрить адреналинчик))Добавлено (27 Июня 2016, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) - Восемь давно давал серю сорри "Восемь давала серию"
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:14 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) "Пожалуй, еще никогда глубокая глотка не подвергалась столь глубокому анализу", - задумался Штрилиц, выходя из леса. На самом деле, "анализа"-то пока и нет. Да он и не нужен, надо просто внимательней взглянуть на потребности и мужчины, и женщины.....
Цитата Casablanka ( ) А вот не понимаете вы, Vиньетка, всей важности умения правильно применять сей навык. Архиважнейший для дальнейшей сексуальной судьбы женщины. Как же без него? Касабланка, с Вами многие женщины не согласятся, потому что с Вами согласятся те мужчины, которые считают секс с женщиной больше зависимым от желаний мужчины, и уж те мужчины, которые "любят" активно иметь женщину, и желательно не одну. Такую активность, если она еще не "перешагнула" границ истязания или прямого подчинения в сексе, женщины могут принять за страстную любовь мужчины к ним....И НА ЭТОМ ПОГОРЕТЬ!
Цитата Casablanka ( ) Ныне "глубокая глотка" -залог успеха семейной жизни. Я вот думаю, что если потренироваться на семинарах с помощью муляжей, а потом изловчиться и совсем его проглотить, то ведь его хозяин -то налево уже никогда не пойдёт - нечем будет подвиги совершать. Кто-то умеет, кто-то не умеет, но и кому-то надо, а кому-то и не надо. Вы ушли от истины, вполне логично. Мужчина восторгается от кончающей под ним женщины, только тут верно считая, что женщина его любит. И....развитие минета в сторону "глубокой глотки", перечеркивает всю правду о естестве любви между мужчиной и женщиной.
Цитата Vиньетка ( ) скорей женщины скорей склонны раздувать секс до какого-то курса технических умений А на самом деле мужчины, как правило, ищут какую-то очень нужную им в данный момент эмоцию. Соответственно, женщины вытаращив глаза, тренируются на пластиковых членах (очень смешной семинар я на видео видала, они там разноцветные, торча из стола и покачиваются), а мужик идёт к какой-нибудь простушке, которая просто взбудоражила в нём какие-то реакции. Очень близко к истине. То есть, женщины....ЛЕНЯТСЯ! Вместо того, чтобы развивать В СЕБЕ сексуальность, то есть - УМЕНИЕ ОТДАВАТЬСЯ, берут за основу всякие там "глотки".... Знаете, сравню сильнее - бандиты, подонки, маньяки, бабники, и просто невоспитанные мужчины - ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ГРУБОСТЬ НАД ЖЕНЩИНОЙ. Делайте выводы, КАК должна мадам в своих курсах дистанцировать своих "учащихся" от рядом стоЯщей суровой реальности.....
Цитата Vиньетка ( ) Короче - женщины, вместо того, чтобы думать о том, как возбудить мозг, низводят секс до примитивных практикумов. Но! и это большое НО - я считаю, что когда ты хочешь и тебя хотят, только в кайф доставить этому мужчине максимум возможных и приемлемых для себя удовольствий. Женщины таким образом, с "помощью" распространения "техник" будут отставать от реальных потребностей мужчины. Более того, своими поведениями женщины будут даже в любимых мужчинах воспитывать тех, перечисленных, или мужчины в какой-то части будут расставаться с такими "умеющими" женщинами. Все хорошо в меру.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 68 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Блин, я однажды пошла ведро выносить без трусов, сильно комплексовала. Либидо, наоборот, испугалось и убежало. А вот красивое белье и чулки поспособствовало. Хоть это и традиционно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:17 | Сообщение # 69 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vиньетка, спс. Надо что-то делать, под лежачий камень, как грицца... В субботу поедем на ДР за 80 км от дома. Оттуда придется вести мне, т.к. муж выпьет. Придумала (только не ржите!): буду вести машину без трусов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:19 | Сообщение # 70 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, он будет пьяный, ему пофиг - есть трусы или нет. Тогда надо проследить, чтобы он был не сильно датый.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Про курсы и семинары орального мастерства для мужчин я ещё не слышала. Только женщины стремятся пополнить свой базовый сексуальный уровень, мужчинам, похоже, это не требуется?
Женщины, как я описал выше, стремятся НЕ ТУДА. Та же "глотка" должна быть какой-то частью межполовых отношений, и никак не доминировать, "повышая" "уровень" любви......
Цитата Inkla ( ) Знойные женсчины! Подскажите, плиз, как найти утерянное либидО? Совсем ничего не хочу...Может, от жары? Сначала "пройдите" назад, ведь оно никуда не потерялось, Виньетка верно догадывается, что многое находится в мозгах наших. Так и есть - возможно, Вы ранее любовь к мужчине просто СЧИТАЛИ любовью. И это только одна из возможных "причин"....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, ага, это клёво В чулках еще интересней))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 73 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, следите за безопасностью дорожного движения. Водитель обязан это делать, в трусах он или без оных.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 74 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) он будет пьяный, ему пофиг - есть трусы или нет да и хрен бы с ним. Пусть сама с себя, красивой и смелой протащится))Добавлено (27 Июня 2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) Виньетка верно догадывается, Виньетка практически уверена в этом))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 75 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тогда надо проследить, чтобы он был не сильно датый Это и есть наисложнейшая задача. А то действительно, будет пофиг.
Цитата Vиньетка ( ) В чулках еще интересней)) Где-то валяются, надо найти.Добавлено (27 Июня 2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) следите за безопасностью дорожного движения. Водитель обязан это делать Думаете, без трусов машиной управлять опаснее, чем в оных?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 76 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно, в чулках и без трусов интересней, знамо дело. Или в плаще на голое тело и с трубкой в зубах. Главное, чтобы гайцы не привязались. Вы их точно шокируете.Добавлено (27 Июня 2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Думаете, без трусов машиной управлять опаснее, чем в оных? Я не знаю. Ещё не довелось. Все впереди. Жизнь порой непредсказуема.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:32 | Сообщение # 77 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Главное, чтобы гайцы не привязались. Вы их точно шокируете.
Гайцы нам не страшны. Даже если остановят.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:33 | Сообщение # 78 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, когда моему старшенькому было 5, нас с мужем в первый раз отпустили в гости, ребёнка взяла бабушка. Я так воодушевилась, и чулки и чего только не насочиняла. А муж там нахрюкался (ему был 31 год тогда) и дома я его тупо сгрузила в койку. Так было обидно! Но с тех пор отношусь к сексу только как к спонтанному: будет - отлично, нет- ну, будет в другой раз. (Что не мешает быть в боевой готовности)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 79 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно, они вам не страшны. Это вы им страшны. Чего-чего, а увидеть женщину без трусов за рулём не каждому посчастливится. При этом полагается весьма короткая юбка, потому что в длинной вся интрига теряется.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Главное, чтобы гайцы не привязались. Вы их точно шокируете. оне такое как раз любят. Мою подругу с пышной грудью как-то хотели за ремень оштрафовать, она её так томно выпятила и говорит: "ну разве ж я могу над такой красотой издеваться?" Поржали и отпустили)
|
Российская Федерация
|
| |