Анальный секс
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 00:26 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Читаю-читаю: член в попе, страпон во влагалище, палец на клиторе = оргазм. Сложная схема, явно есть лишние элементы. Вопрос: член в попе = оргазм? Вот, так чтобы клитор и влагалище оставить в покое?
Andreeva, айда твою рульку с картохой есть) Мне аппетит ничем испортить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 01:11 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, у кого-то член во рту=оргазм, а кому-то и пальца на клиторе достаточно. Jedem das Seine, как говорится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 01:24 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, я пытаюсь понять, достаточно ли члена в попе) Просто, смысл его нахождения там?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 01:33 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, для разнообразия. Должна быть такая страсть, что пофиг, где он находится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 02:43 | Сообщение # 225 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Должна быть такая страсть, что пофиг, где он находится. Угу, типа не заметила, как дверью ошиблись) И боль, как приправа на волнах той страсти. Только потом, главное, не удивляться, почему твоя попа растрескалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 03:15 | Сообщение # 226 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Только потом, главное, не удивляться, почему твоя попа растрескалась. firnadina, для хорошего человека и попы не жалко.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 08:13 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот вы копья тут ломаете над простым вопросом)) Ясно же, что этот вид секса, как и многие другие неформальные форматы, люди пробуют из любопытства, для перца, не каждый день, как приправу. Нормальный мужчина никогда не будет именно из-за этого сбегать налево (хотя некоторые это и провозглашают, например Багиров в своём жж прямо пишет - кто в жопу не даёт - идёт в жопу: и кто б ему дал, болезному? только идиотки - ну или тётка с хлыстом, которой он сам свою задницу подставит, - утрирую слегка). Многие, действительно, просят, но попа своя любимая - это как вишенка на тортике, золотое очко победителя, может снизойти только до того, кто её достоин и то так.. на волне безумной страсти.. То есть я допускаю, что кто-то занимается этим постоянно и с умом, но этот вопрос не теоретический - а исключительно прикладной к человеку, а точнее, к паре. Поэтому, в том, как Ранена, собиралась этому обучаться, смысла не вижу, попадётся правильный партнёр, сам и обучит. Кстате, они весьма ценят, если в данном проходе стали первопроходцами, для них это признание покруче, чем девственницу уболтать.
Что касается прочих теорий и практик, то я считаю полезным, конечно, просмотреть все эти смешные семинары (видела один, когда блондинка расставила на столе вокруг себя разноцветные члены и показывала как с ними обращаться, вполне корректно). Но опять же вопросы применения сильно зависят от мужчины. Скажем, некоторые готовы на эксперименты, а некоторые как упрутся - я этого не хочу, и хоть ты академик горловых минетов, - а не дадут тебе проявиться во всей красе
Это относится и к разнообразию секса в длинных отношениях - если человек восприимчив, с ним можно о-очень интересно и зажигательно пробовать очень, очень разное, о чём и писать не станешь нигде. А если дундук - так и останешься непризнанной королевой-знатоком тайных умений..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:10 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) постила в кульнарной ветке фото запеченой рульки с картофаном и поняла: не буду я, девки, в жопу, даже не уговаривайте! Что не так было со свиной рулькой, что вас такие мысли посетили?
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:20 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, с рулькой как раз всё нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 230 |
Венец творения
Спасатель
| Andreeva, хочу Вашу рульку и картошку веерную тоже. Прямо ужасть как хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:32 | Сообщение # 231 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva наверняка уже всё слопала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:32 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) хочу Вашу рульку и картошку веерную тоже. Прямо ужасть как хочу. И все это в теме про анальный секс
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:42 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) хочу Вашу рульку и картошку веерную тоже
Цитата Myyyshka ( ) И все это в теме про анальный секс Ну где еще о еде разговаривать? Все закономерно. Где еда, там и жопа.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:53 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Все закономерно. Где еда, там и жопа. Дааааа? Так вот значит какое предназначение у жопы. А я то думала....
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:57 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Так вот значит какое предназначение у жопы. А какое вы имели ввиду ? Выходит-то все оттуда. Или вы о входе пищи через анальное отверстие ? Myyyshka, не ломайте мои представления о системе пищеварения.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:03 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Myyyshka, не ломайте мои представления о системе пищеварения. В этой ветке все сексом занимаются в систему пищеварения. Так что, о своих представлениях я просто молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:31 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Andreeva, хочу Вашу рульку и картошку веерную тоже. Прямо ужасть как хочу. И не говорите, я сама пол дня уже слюни глотаю, вспоминая это красавицу)
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 18:12 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Захожу на форум сейчас редко конечно! Но радует, когда захожу - море позитива и как ни странно в теме про анальный секс. Отличная разрядка)))Добавлено (09 Февраля 2016, 18:12) --------------------------------------------- *розрядка
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 18:16 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ранена, вы еще в СВОЮ тему про сквирт не заходили.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 19:34 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ранена, вы еще в СВОЮ тему про сквирт не заходили. Видать мне пока только читать нужно, не писать ничего)))))))))))
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |