Анальный секс
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:15 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Он же так умрет, приедет милиция, меня покажут в новостях и все узнают, что я извращенка. Веста, ты страшная женщина, у тебя всё на три шага вперед просчитано)))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:16 | Сообщение # 182 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА () Ну Вы сравнили чл.., ой, страпон с пальцем). Не тот антураж)
всё-равно - экстрим Угу. Экстрим будет, когда Вам придется его страпонить ежедневно и мечтать, чтобы Вас банально трахнули в предназначенное для этого место, для разнообразия).
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:18 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Экстрим будет, когда Вам придется его страпонить ежедневно и мечтать, чтобы Вас банально трахнули в предназначенное для этого место, для разнообразия). Экстрим будет, когда он предложит пригласить третьего, а жену просто наблюдать за всем этим со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:20 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эх, "дамы", куда вас несет... Смотрите, не убейтесь на повороте
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:22 | Сообщение # 185 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Экстрим будет, когда он предложит пригласить третьего, а жену просто наблюдать за всем этим со стороны. Ну это уже в развитии). Когда эволюция начнется)Добавлено (08 Февраля 2016, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Смотрите, не убейтесь на повороте
А и убивайте) В бане тепло и освобождается куча времени для чего-нить полезного).
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:25 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А и убивайте) В бане тепло и освобождается куча времени для чего-нить полезного). Я не это имела в виду
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:45 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Фух, да ну его нафиг тогда Кстати ещё до моего замужества, мне мама говорила, что туда ни в коем случае. Значит, права была! Ранена, ой насмешили. Да ладно Вам. Вы не заметили, что противницы АС как раз те женщины, которые его не пробовали? А по поводу - попка не для секса, так и рот для принятия пищи вроде как. Добавлено (08 Февраля 2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) И всё же мне непонятно с физиологической точки зрения, что в этом приятного? Andreeva, при хорошем партнере и диком желании, хороший оргазм.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:46 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ага) и птицы такие есть мозгоклюи. Как в том анегдоте
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:47 | Сообщение # 189 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы не заметили, что противницы АС как раз те женщины, которые его не пробовали? Я неоднократно пробовала, с одним и тем же, правда, человеком. И даже, как бы это сказать, по научному). С правильным подходом к делу. Очень уж хотелось угодить мачО, по возможности без ущерба для себя. Но как-то оказалось - не моё. Зато местами мы поменялись, а начиналось тоже с шутки. Тут главное раскрыть человеку его собственные тайные желания. Кстати, я тоже знаю пару, где от АС тащится именно дама, сама инициирует, но она же категорически не приемлет минет.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:50 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) у моей подруги муж любит, когда ему пардон (её словами) "пальчик в попу" в момент минета! Вот тоже неоднократно слышало про такие чудеса. И тоже думала, а может попробовать, вдруг ему понравится? А потом с ужасом подумала: "А вдруг ему понравится?" Это же капец просто. И так мужиков мало, а тут я еще подбиваю.Добавлено (08 Февраля 2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Зато местами мы поменялись, Фантазёрка, поделитесь впечатлениями.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:53 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Я неоднократно пробовала, с одним и тем же, правда, человеком. И даже, как бы это сказать, по научному). С правильным подходом к делу. Фантазёрка, я тоже пробовала это с разными партнерами. Честно скажу, получалось не со всеми. В основном причина была в том, что мужчина распалившись, не всегда может сдержаться. Таких несдержанных к своему мягкому месту подпускать низя! На сколько часто это происходит? Не знаю... Один-два раза в год - это много?Добавлено (08 Февраля 2016, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) На сколько часто это происходит? Это я про частоту АС.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:01 | Сообщение # 192 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Фантазёрка, поделитесь впечатлениями. Аха, а потом местные благопристойные дамы не раз припомнят) А если серьёзно, ну если двоим в кайф - то и ладно. В определенный период времени мне было в кайф. Но когда обычный секс стал "разнообразием", а постель без причиндала вообще перестала подразумеваться...печально). Но я ж страстно любила, это сейчас "с высоты" забавно вспоминать.Добавлено (08 Февраля 2016, 21:01) --------------------------------------------- Зато у меня есть 2 железных отмазки на легкую просьбу об АС (когда мужик на нем не зациклен, но хочется для разнообразия): дорогой, не с твоими размерами; согласна, но ты это тоже испытаешь - на себе.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:06 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) потом местные благопристойные дамы не раз припомнят) А тут есть такие? Тут только Зоська проповедует целомудрие и скромность .
Цитата Фантазёрка ( ) а постель без причиндала вообще перестала подразумеваться...печально). Фантазёрка, вы его подсадили на кол все-таки???? Ужасти какие Мой самый страшный сон.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:06 | Сообщение # 194 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) согласна, но ты это тоже испытаешь - на себе Во-во, правильно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Экстрим будет, когда он предложит пригласить третьего, а жену просто наблюдать за всем этим со стороны. ФУ
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:11 | Сообщение # 196 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А тут есть такие? Тут только Зоська проповедует целомудрие и скромность . ЦИТАТА ФАНТАЗЁРКА () Романовой часто вспоминают какие-то подробности детских оргазмов. Не всё читаю, но попадалось на глаза).
Цитата Веста ( ) Фантазёрка, вы его подсадили на кол все-таки???? Ужасти какие Мой самый страшный сон. Ну было, да Если в человеке этого нет - подсадить невозможно, имхо. Вот если сразу: прости, родная, но трахать буду только я - то как ни старайся, не подсадишь. Но у таких и пунктика "АС в обязаловку, а то найду его в другом месте" - нет.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Романовой часто вспоминают какие-то подробности детских оргазмов. Это завистницы. Кто-то и в зрелом возрасте оргазмов не испытывает.
Цитата Фантазёрка ( ) Вот если сразу: прости, родная, но трахать буду только я - то как ни старайся, не подсадишь. Но у таких и пунктика "АС в обязаловку, а то найду его в другом месте" - нет. Согласна. Не помешаны. Нет, ну ладно попробовать для разнообразия. Но когда постоянно
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:19 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой был у меня приятель и тоже обычный секс редкость редкостная,кто то его испортил до меня и мне достался мужчина с жуткой любовью к своей ...опе.Весь секс к ней сводился.Быстро розбежались.Кстати я его пытала не голубой ли он и мож ему мальчика поискать.Нет заразу,уперся что женщин любит и когда его именно женщины имеют.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:28 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) любит и когда его именно женщины имеют. У меня знакомая так лопухнулась один раз. Познакомилась она с одним мужчинкой, депутатом между прочим. Мужик оказался женатым, но предложил моей знакомой "периодически приятно проводить время вместе в обмен на материальную помощь". Короче, она согласилась. Поехали к нему на дачу, он в нежданчик вытащил чемоданчик, а там набор страпонов. Предложил ей "полюбить его". После этого она с ним не виделась, дав обещание, что никому не расскажет про это, и тем более не выдаст его имя. Коза такая, так и не назвала, кто он.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:30 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| У кого ещё нет геморроя и выпадающих анальных узлов, какие ваши годы, девушки, все ещё впереди (слова проколога). Ни один врач-проктолог не одобряет анальный секс, даже раз в год. К чему бы это?
|
Российская Федерация
|
| |