Анальный секс
|
|
serebro |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 17:57 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Может, она не договаривает чего? Не, свекр, когда был помоложе, постоянно жаловался, что клянчить нужно Говорит что все проблемы начались после поздних первых родов.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:01 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Так тот все время его спрашивал когда же он сможет заниматься сексом, а то любимый торопит и грозится расставанием.))) Вот проблемы-то у людей. Жопу положат на алтарь любви. Ну они всегда поменяться могут. Тоже выход, как выход.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:02 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Жопу положат на алтарь любви Я чуть не удавилась, пожалейте моих детей
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:02 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У мужиков жопы крепче,так что фиг с этими гомиками,а свои любимые попы беречь надо
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:05 | Сообщение # 105 |
Птичка
Пользователь
| Да, кстати, их жопы крепче.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:12 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) У мужиков жопы крепче Это компенсация за отсутствие влагалища.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:34 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Scarlett, вот и я силюсь представить себе анальный оргазм, если и вагинального-то толком не существует ввиду отсутствия этой самой точки G. Потом лично мне кажется ненормальным использование для секса отверстия, не предназначенного для этого природой. Чё-то я непродвинутая. Дам по старинке бойфренду поискать точку G в привычном месте, он всё ещё свято верит в её существование. Добавлено (08 Февраля 2016, 18:34) --------------------------------------------- И какой от этого кайф мужчине? Разве что дырка чуть поменьше? А если там уже тоннель? Мускулатура сфинктера разве так же работает, как влагалищная?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:37 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) А если там уже тоннель? Укрепляют с помощью анальных шариков. Как мы тут вагинальные обсуждали, так вот то же самое, только вид сзади.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 109 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) А если там уже тоннель? А друга на помощь позвать? и вдвоем! в тоннель!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 18:43 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эх, надо было упражнения Кегеля делать. Добавлено (08 Февраля 2016, 18:43) --------------------------------------------- Это как с клизмой - кому-то нравится, кому-то нет. А кто-то вообще предпочитает рвоту.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:01 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Эх, надо было упражнения Кегеля делать. На самом деле, это очень хорошая штука, я их перед родами делала - ни одной трещинки. С мужа дразнюсь - если сожму их, он не может войти в меня(без сверхусилий), когда он во мне, сжимаю и разжимаю, говорит, что нравится, хотя, может обманывать)
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:05 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата serebro ( ) говорит, что нравится, хотя, может обманывать) Конечно нравится. Тесненько, узенько, все, как они любят.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:08 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Конечно нравится. Тесненько, узенько, все, как они любят. Для этого им и анальный секс нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:14 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Недержание кала,выпадение прямой кишки,свищ между прямой кишкой и влагалищем,когда каловые массы выходят через влагалище.Дерзайте,дамы!Цитата Зося ()
Цитата Tereza ( ) из плэоследствий- самое безобидное это недержание кала и геморрой.Далее- трещина заднего прохода. Отличается такой болью, что люди по стенам ходят сутками, без операции не вылечишь. Свищи- заражение микротрещин, далее нагноение. Опять операция.Операция на прямой кишке- это 2 месяца потом быть инвалидом. Еше не известно пройдет она удачно или нет. Фух, да ну его нафиг тогда Кстати ещё до моего замужества, мне мама говорила, что туда ни в коем случае. Значит, права была!Добавлено (08 Февраля 2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) адо было ТС подписать, что дядькам вход воспрещен!)) Ч вообще тему эту не заводила)))))) меня подставили
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:15 | Сообщение # 115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Тесненько, узенько, все, как они любят. Мышиный глазик они любят.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:18 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) надо было ТС подписать, что дядькам вход воспрещен!)) Зося, ты чего? Тут и так тема животрепещущая для мужчин, а ты пописать еще чего-то хочешь. Все равно, что конфету от ребенка спрятать. Одни мужики и будут читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:19 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Все равно, что конфету от ребенка спрятать. Одни мужики и будут читать. Пропали что-то все мужики))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:20 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Albina90, Inkla, я про упражнение Кегеля говорю. В попе и так тесно, ну если конечно, как Зося говорит, тоннель уже не образовался.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:21 | Сообщение # 119 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Жопу положат на алтарь любви. Ну они всегда поменяться могут. Тоже выход, как выход. Веста, думаешь? Не все среди них универсалы) Есть только верхние, или только нижние. Вот, нижние и кладут свою жопу на алтарь, верхним-то ничё не сделается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:21 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Albina90, они не пропали. Они сидят в засаде и слюнки подтирают.
|
Российская Федерация
|
| |