Любовник играет в горячо-холодно или как понять?
|
|
Prickle |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:13 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Эх, жаль женатикам клеймо не ставят, как породистым собакам Каждый раз об этом думаю )Добавлено (14 Декабря 2015, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Децкий сад. Несолидно фу бэ. 100% из туалета, пока жена спит )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
olgaivanova |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 00:30 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) 100% из туалета, пока жена спит ) Не спорю, возможно что угодно. Пишет целый вечер, звонит....уж не знаю почему жена за ним не смотрит.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 06:19 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата уж не знаю почему жена за ним не смотрит. А может, он половой гигант и затрахал уже ее до отрыжки. Или извращенец какой и надоело ей все. Поэтому, пусть типа развлекается, она знает, что никуда не денется от нее, опять же, раз деньги на баб не тратит, бюджет семейный не страдает :sorry: А вообще, конечно, без разницы, женат он , или не женат, порядочные приличные мужчины так себя не ведут - на втором "свидании" наброситься прям в машине на женщину... Это че ваще такое. Да и все общение замешано на сексе, все эти эротические послания дурно пахнут. У парня явные проблемы с головой. Было бы чем заморачиваться. Ценности в нем ни какой нету.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 14 Декабря 2015, 06:37
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 11:25 | Сообщение # 64 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) опять же, раз деньги на баб не тратит, бюджет семейный не страдает :sorry: ВОООТ! В чем причина. Чтоб не тратиться. Присунул налегке в машине - и хорошо, и доволен до следующей случки. А денежки - ни-ни. Даже конфетку сосательную не купят. Я поражаюсь наглости и "щедрости" наших мужиков, но ещё больше поражаюсь всеядности наших уважаемых женщин. Сами готовы приплачивать, сидеть у оконца, выжидая пихаря, терпеть его торопливость (а вдруг жена позвонит?), его враки о совместном будущем...ещё ребеночка ему родите...он скоро попросит...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 11:41 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Даже конфетку сосательную не купят. А че ее покупать то, она завсегда с собой бесплатная имеется
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 11:55 | Сообщение # 66 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А че ее покупать то, она завсегда с собой бесплатная имеется Собссно, я эту штучку и имела в виду...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 11:57 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все его нежности,поцелуйчики и картинки эротические и частая переписка говорят о том что женщин у него много и что им говорить он хорошо знает ,отношения его не интересуют ,ему нужен секс и эмоции.Женщин много и какие то давнишние с ними он переписывается пореже ,но он их точно не забывает,эти проверенные варианты на случай безотказного секса по его инициативе в его свободное время.Вы новенькая ,он для вас особенно старается.Словесно.А то что он лайн но вам не отвечает,так это дела у него или общение с кем то поинтересней . Есть у меня один приятель с СЗ,лет 5 уже общаемся,он из такой породы.У него куча женщин в интернете,с некоторыми он встречается для секса ,там и машина и отель,подарков не дарит,ресторанов нет ,отношения его не интересуют он женат ,но есть возможность висеть в интернете сутками и он так развлекается.Со мной он начал так интересно общение...вежлив,образован,стихи пишет,что сказать даме знает,ой и картинки тоже любит и розы слал разные и поля ромашек и эротическое по моему что то было.За годы общения и моего равнодушия по его поводу он хорошо раскрылся.Ему нравится влюблять в себя женщин,гордится своей армией ожидающих его дам.Много женщин нервы себе попортили,так как возомнили не бог весть что.Ему это только льстит. От такого типа мужчин хорошего мало,одни слова.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:18 | Сообщение # 68 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Нет, ну а чо? Нормальный мужик, вон какую работу проделывает - мониторит епт. Мужчины любят выезжать на охоту время от времени. Может, у этого нет возможности поехать на настоящую охоту, вот он и охотится в сети. Охотник в сети - вот новая разновидность к.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:35 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, охота охотой,но вот из за моего знакомого несколько женщин серьезно пострадали.Одна из семьи ушла ,другая работу оставила и переезд к нему поближе затеяла и все сорвалось конечно.Еще одна с парнем разругалась и сидела у монитора несколько лет ожидая принца ,но он честно спал с ней раз в месяц,не забывал,и письма строчил .Он мастер слова говорить.Иногда увлекается и начинает проекты придумывать,типа заживем мы с тобой только вот за квартиру расплачусь ,жене ее оставлю и весь твой ...Женщина очень хорошо об нем думать начинает,мол благородный какой ,а там отмазки просто и игра бесконечная все с новыми и новыми женщинами.Кстати охотнику за 50 годочков перевалило,дамы у него тоже не девочки а вот ведуться на душевное бла бла :я тебя всю всю зацелую и розами задарю и картинка с чмокающим ротиком и букетик ромашек нарисованный . И кстати переписки особенно трепетные от сильно увлеченных женщин он показывать любит другим ,я несколько раз читала ,он мне скидывал как бы для помощи в ситуации,но на мой взгляд чисто хвастануть.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:39 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) несколько женщин серьезно пострадали.Одна из семьи ушла ,другая работу оставила и переезд к нему поближе затеяла и все сорвалось конечно.Еще одна с парнем разругалась и сидела у монитора несколько лет ожидая принца Вы это Даст расскажите, а то она считает, что
Цитата just-a-stranger ( ) Бабы на сайте не дуры,всех эти мачо просчитывают на раз,кому,что надо)).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:43 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) Кстати охотнику за 50 годочков перевалило,дамы у него тоже не девочки а вот ведуться на душевное бла бла :я тебя всю всю зацелую и розами задарю и картинка с чмокающим ротиком и букетик ромашек нарисованный . Оссподя...Ему уж о вечном думать начинать пора, а он вон чо...И дамы не девочки, потому и ведутся, надеются в последний вагон, как говорится. Охо-хо. Это случаем не женишок Лавинии нашей?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:49 | Сообщение # 72 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не знаю чей женешок ,думаю таких вот маЧо много .А о вечном он не думает,главная дума у него об импотенции.Очень этого боится . А то что не все на СЗ женщины умнички это точно Я вот не считала что то информацию со своего кавалера и сюда попала.Думала любовь у нас неземная ,оказалась просто секс с эмоциями у него и срыв нервный у меня. Но теперь я опытная таких дядек сразу вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:58 | Сообщение # 73 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я вообще уже фигею с таких раскладов. Мужик даже задницу от кресла не отрывает, вообще ничего значимого в реале не делает - просто строчит как из пулемета и картинки скопом рассылает. Наверное, создал там в своем профиле группу под названием "мои лохушки" - и шлет одним щелчком всем им одну и ту же картинку и пожелания доброй ночи одним щелчком мышки. А тётеньки совсем с ума посходили и создают на этом пустом месте свои конструкции о любви и совместном будущем
Цитата yanchic ( ) ведуться на душевное бла бла :я тебя всю всю зацелую и розами задарю и картинка с чмокающим ротиком и букетик ромашек нарисованный . У него наверное уже целая папка этих заготовок и шаблонных писем - он их рассылает даже ничего нового не придумывая, и так скушает каждая из них, как личное откровение Добавлено (14 Декабря 2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Я вот не считала что то информацию со своего кавалера и сюда попала. Это Вам повезло, не иначе. А те, кто свою жизнь под пустое виртуальное место меняют - это жесть, конечно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:57
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:02 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) А о вечном он не думает,главная дума у него об импотенции.Очень этого боится . Вот оно что. А можно поподробнее? Почему боится? Звоночки были уже? Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:06 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, да так примерно и есть,действует по шаблону ,фразы давно все готовы и они работают.Но попу иногда от монитора отрывает ,когда приспичит посекситься.Потом опять онлайн везде и переписки бесконечные.Когда вдруг не с кем ему переписываться и общаться он даже хереет и в депрессию впадает,непродолжительную.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:07 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Потому, что мужики помирают не всегда вместе с потенцией. Иногда она помирает первая
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:12 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, да смысл жизни у него вместе с членом уйдет.Он думает что уже будет не мужиком а оно бесполое .Его жутко пугает этот момент так как считает себя великолепным любовником.А про звоночки не знаю,свечку не держала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:18 | Сообщение # 78 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Но попу иногда от монитора отрывает ,когда приспичит посекситься По нашим временам - супер-активный))) Иные вон уже и виртуальным сексом сыты бывают)))
Цитата yanchic ( ) Его жутко пугает этот момент так как считает себя великолепным любовником. Не хотите ему кинуть песню про старика Козлодоева? ))) Хотя в сравнении с ним старик Козлодоев был архи-активным альфа-самцом, ибо не ленился лазить в окна своим любовницам и петь им любовные гимны лично, глядя в глаза)))
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:28 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, я с ним сейчас совсем не общаюсь,мне неприятно ,у него одна только тема: Новая женщина. Кстати он очень сильно влюбился и год страдал собираясь уехать к любимой и жить с ней в ее стране,но потом любимая устала ждать и стала настаивать на его переезде к ней чем вызвала негодование с его стороны и попала в разряд сумасшедших истеричек.Я его по началу и утешала и убеждала не торопиться переезжать ,а хоть на одну встречу личную не в сети съездить....Вот ведь дура и я и она ,он никуда и не собирался,но реально так правдиво год чемоданы собирал ,финансовые дела улаживал и семью готовил (на словах естественно),что не поверить в это было невозможно. А так он себя считает супер мужчиной и ради бога,женщины хороводом вокруг него в одноклассниках и скайпе сидят и самооценку ему поднимают.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:33 | Сообщение # 80 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Кстати он очень сильно влюбился и год страдал Ох ты ж, вот наверное шоу было. Я бы не удержалась - песенку бы ему скинула. А че, пусть готовится заранее к своему будущему)
|
Российская Федерация
|
| |