Любовник играет в горячо-холодно или как понять?
|
|
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:20 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger ( ) Это для вашего сексуального тонуса ДА, он любит меня заводить) так и сказал.Добавлено (13 Декабря 2015, 22:20) --------------------------------------------- Забыла добавить, он домой ко мне рвется. Не в прямом смыле, конечно, спрашивал есть ли у меня кто. Я сказала:Не грузись! Спрашивал с кем живу.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:22 | Сообщение # 42 |
Проказница
Спасатель
| Цитата olgaivanova ( ) Ну как от виртуального образа зависимость.
Это я о том, что Вам важнее, чтобы он регулярно писал и был на связи со своими "картинками секса" и пр., чем регулярный секс с ним. Любовник по переписке. Фантазии перекрывают слегка реальность и "подсаживают" на зависимость от подобного формата общения.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:24 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Это я о том, что Вам важнее, чтобы он регулярно писал и был на связи со своими "картинками секса" и пр., чем регулярный секс с ним. Любовник по переписке. Фантазии перекрывают слегка реальность и "подсаживают" на зависимость от подобного формата общения. Поняла Вас) Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:33 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Удалитесь отовсюду и проблема решится.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:37 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата solo ( ) Удалитесь отовсюду и проблема решится. Ну, во-первых, проблема не решится, во-вторых, я там общались и с другими людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:41 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы избавьтесь от его общества в соц сетях и проблема решится, потому что вам уже некуда будет смотреть типа где он, почему не пишет и т.д. А нет обьекта - нет проблемы. Из головы тоже потом его выкините за ненадобностью. Несерьезно все это, а вы переживаете.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 22:44 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата solo ( ) Вы избавьтесь от его общества в соц сетях и проблема решится, потому что вам уже некуда будет смотреть типа где он, почему не пишет и т.д. А нет обьекта - нет проблемы. Из головы тоже потом его выкините за ненадобностью. Несерьезно все это, а вы переживаете. Да, спасибо, я понимаю. Я сама так вроде сначала решила про несерьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:02 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Домой рвется Не ровен час еще и ограбит
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:04 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Домой рвется Не ровен час еще и ограбит Я дома деньги не храню....не, насколько я поняла, в машине неудобно просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:06 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| А че ж он вас к себе то не пригласит. Или в гостиницу? Денег жалеет?Добавлено (13 Декабря 2015, 23:06) --------------------------------------------- А машина, кстати у него какая ?
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:13 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А че ж он вас к себе то не пригласит. Или в гостиницу? Денег жалеет?Добавлено (13 Декабря 2015, 23:06)---------------------------------------------А машина, кстати у него какая ? Воооот! Я тоже задумалась, что не пригласит к себе?! Сказал как-то невнятно, что с сестрой живет(не поверила). Если он женат, то жена странная, он вполне свободно себя ведет, он все время на связи, ночует не дома иногда. Машина - альфа ромео.Добавлено (13 Декабря 2015, 23:10) --------------------------------------------- А я сказала, что живу с приезжими родственниками, так что....нельзя. Добавлено (13 Декабря 2015, 23:13) --------------------------------------------- про гостиницу, ну значит жалко денег - делаю выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:20 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Машина - альфа ромео.
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:28 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Машина - альфа ромео.
В смысле?? Я про смайлик Ваш
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:35 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Просто с трудом себе представляю чела на альфа ромео, живущего с сестрой и бесплатных девок для секса снимающего в инэте. Уж простите великодушно.
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:42 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Просто с трудом себе представляю чела на альфа ромео, живущего с сестрой и бесплатных девок для секса снимающего в инэте. Уж простите великодушно. То ли я устала(я на работе), то ли что...не поняла..объясните, плиз, еще раз...Добавлено (13 Декабря 2015, 23:41) --------------------------------------------- в смысле почему с трудом? Добавлено (13 Декабря 2015, 23:42) --------------------------------------------- посоветую снимать ему платных девок
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:46 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жадный чувак вам попался. Экономный Добавлено (13 Декабря 2015, 23:46) --------------------------------------------- Да платные то ему зачем. С ними не интересно. А тут драйв, кураж, игра, охота... Жизнь бьет ключом.
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:46 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Жадный чувак вам попался.Экономный Ааааа...поняла, да, я заметила это и по другим признакам. Зато он любитель ходить по ресторанам и кафешкам.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:46 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата olgaivanova ( ) Забыла добавить, он домой ко мне рвется. А он часом не женат? Уж больно на моего похож в начале )Пусть паспорт покажет )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:49 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Да платные то ему зачем.С ними не интересно.А тут драйв, кураж, игра, охота... Жизнь бьет ключом. Да-да...ключом бьет, прям затянуло болото))) вчера пишет в 2.30(!) ночи: ни с того ни с сего: Хочу тебя......
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 23:51 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Пусть паспорт покажет ) Подумаешь, паспорт. Его и поменять можно, "забыв" при этом свидетельство о браке предоставить. Лучше уж справку из ЗАГСа, хотя и ее подделать можно. Эх, жаль женатикам клеймо не ставят, как породистым собакам Добавлено (13 Декабря 2015, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата вчера пишет в 2.30(!) ночи: ни с того ни с сего: Хочу тебя...... Децкий сад. Несолидно фу бэ.
|
Российская Федерация
|
| |