Любовник играет в горячо-холодно или как понять?
|
|
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем здравствуйте! Познакомилась в соцсетях с мужчиной(35 лет). Начали переписываться. Парень симпатичный, но я как-то вяло реагировала на его письма: сразу не отвечала или отвечала коротко,в общем по настроению. Переписка была дружеской, но каждое утро и вечер он мне присылал красивые открытки с пожеланием спокойной ночи и доброго утра. Да, приятно) В какой-то момент я поняла, что он мне нравится. Мы договорились о встрече. Я заканчиваю работать поздно, он отвез меня домой. Все было прилично по дороге: мы болтали. Подвозя меня уже к подъезду он резко притянул меня к себе и стал страстно целовать, я ответила ему тем же, но тем не менее вышла из машины и сказала "Спокойной ночи". Далее мы продолжили общение в соцсетях, причем он нашел меня везде. Общение продолжилось в уже более откровенном ключе: кто кого как хочет ласкать и так далее. Инициатором общения был он. Договорились встретиться второй раз и опять он повез меня домой(я опять была поздно с работы). Только я села в машину он стал меня целовать, целовал на каждом светофоре, пока в конце-концов резко не ушел в сторону, заблокировал двери и понеслось....случился секс, но далеко не сразу. Такое ощущение, что мужчине реально не секса не хватает, а ласки и поцелуев. Он меня всю обцеловал, столько нежности и тепла...секс с ним безумен, конечно. Потом сидели в машине, он меня все обнимал, целовал, рассказывал что-то. Но все-таки до дома я добралась. Скажу честно, я для себя тогда решила, если он больше мне не напишет и не позвонит, значит конец связи. Инициировать общение после секса в машине я не буду. Но он был на связи с утра до вечера, романтическо-сексуальная переписка продолжилась. Прекратил он на меня реагировать в прошлое воскресенье, то есть на сайте онлайн, но не пишет и не отвечает. В понедельник опять с его стороны пошли знаки внимания и так всю неделю. Сегодня человек опять как-бы пропал на полуслове: висит онлайн, меня не видит в упор, ничего не пишет. Я, конечно, понимаю, выглядит как детский сад, но тем не менее. Не пойму в чем причина подобной холодности, эпизодического игнора, причем так резко. Думаю завтра он про меня вспомнит, а что опять сегодня это было не пойму. Напоминает игру горячо-холодно. Что я о нем знаю? Да, по-большому счету, информации мало: был женат, двое детей(он вроде уделяет им внимание по выходным насколько я поняла), живет с сестрой(вот в это я слабо верю уже). Возвращаюсь к своему вопросу про горячо-холодно. Я ошибаюсь или близка к истине? Просто странно, ну хорошо был секс(у меня именно таким образом в первый раз), я ему не навязывалась и после общение не инициировала, он сам меня не отпускал. Тогда почему такой резкий эпизодический холод?Добавлено (13 Декабря 2015, 21:10) --------------------------------------------- Забыла добавить. Забавные моменты были. Он очень чувствует мое настроение по ответам. Стоит только более вяло отвечать или ответить не сразу, он пишет:"Что-то не так? Что-то изменилось??" Прям трепетный такой, а сам вот позволяет иногда себе такие вещи как игнор.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Висеть онлайн,ещё не значит,что он всё время на этом сайте торчит,возможно просто открыта страница. Но судя по всему,что вы пишете,мужчине от вас нужен бы просто секс. Это не игра горячо-холодно,он не специально это делает.Просто пишет тогда,когда хочет,и не пишет,когда не хочет. Серьёзно ваши отношения не рассматривает.У него долго не было секса,ласк.Мужик дорвался,получил своё,теперь расслабляется). А отвечает вам через раз,ну не против повторить секс с вами.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да все-таки СЗ - это не вариант.... Основная масса- любители секса без обязательств.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата я ему не навязывалась и после общение не инициировала, он сам меня не отпускал. Что значит "не отпускал"? Писать не переставал? Так это ничего не значит, если он круглые сутки в онлайне сидит. Я не удивлюсь, если у него таких, как вы миллион. И сестра, с которой он живет и впрямь весьма интересная особа. Развлекается мужик, а вы вообразили себе невесть что.Добавлено (13 Декабря 2015, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата .У него долго не было секса,ласк. Ты это серьезно? А по моему, он просто жаждет новых ласк и ощущений.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| just-a-stranger, он сам после секса меня в покое не оставляет, сам написывает, сам начинает. Я тоже серьезно не рассматриваю отношения. Вот я и задалась вопросом: просто секс, так взял бы и не писал ничего вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:23 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| olgaivanova, если вы серьезно не рассматриваете отношения, то почему заморачиваетесь вопросами пишет- не пишет?
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:25 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Myyyshka, ну да "не отпускал" - я не имела в виду стоял с розами у двери и не отпускал. Да, писал с самого утра и до ночи, звонил. Это после секса.Добавлено (13 Декабря 2015, 21:25) --------------------------------------------- Myyyshka, а вот не знаю как он так сделал, что я думаю о нем теперь) Понравился, ничего с собой поделать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:26 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата стоял с розами у двери и не отпускал. За руки хватал? Если вы хотите с котенком поигать, вы же его не палкой заставляете играть, а бантик на веревочку привязываете. Вот те розы и есть ваш "бантик".
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:28 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А по моему, он просто жаждет новых ласк и ощущений. Ну и это тоже не исключаю) А почему ты думаешь,что у свободного мужика не может быть долго секса.Их кучи на СЗ знакомств сидят и секс предлагают всем практически,поголовно)) Кто согласится,того и трахнут)).Но соглашаются-то единицы.))И пока найдёт готовую с ним трахнуться,время-то летит,а секса нет)))
Цитата olgaivanova ( ) Вот я и задалась вопросом: просто секс, так взял бы и не писал ничего вообще. ))))))))Если не писать ничего,то вы больше ему не дадите)).Он не дурак,женщину нужно к себе приучить,и хоть иногда подкармливать романтичными словами и вниманием,тогда она давать будет.))Добавлено (13 Декабря 2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата olgaivanova ( ) так взял бы и не писал ничего вообще. А возможно просто подсаживает вас на крючок.Вы же уже заморочились его поведением,значит заглотили наживку))
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата а вот не знаю как он так сделал, что я думаю о нем теперь) Да все просто. Он общается с большим количеством женщин и все его действия уже отточены до уровня автоматизма. Он знает, что женщину может зацепить и пользуется этим. Что вы как маленькая то.Добавлено (13 Декабря 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Но соглашаются-то единицы.)) Да ну!? Насмешила реально.
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| just-a-stranger, так вот мне тоже так показалось, что он меня приучает или приручает на это каждодневное общение, тогда какого ж он так косячит с этим молчанием в то воскресенье и в это?! К слову так не со всеми воскресеньями.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:31 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата olgaivanova ( ) Он очень чувствует мое настроение по ответам. Стоит только более вяло отвечать или ответить не сразу, он пишет:"Что-то не так? Что-то изменилось??" Прям трепетный такой, а сам вот позволяет иногда себе такие вещи как игнор. Что и подтверждает,что
Цитата Myyyshka ( ) Он общается с большим количеством женщин и все его действия уже отточены до уровня автоматизма. Он знает, что женщину может зацепить и пользуется этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:31 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата тогда какого ж он так косячит с этим молчанием ну так вы же заморочились этим, задергались. Значит, его цель достигнута
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Myyyshka, ну может и как маленькая, что теперь с этим поделать. Я тоже живой человек, да, делаю ошибки, но я человек)Добавлено (13 Декабря 2015, 21:32) --------------------------------------------- Myyyshka, какая цель?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата olgaivanova ( ) тогда какого ж он так косячит с этим молчанием в то воскресенье и в это?! Вы у него не одна на связи,скорее всего)).И в сексе,возможно тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:33 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Myyyshka, Вы имели в виду, что бегать за ним буду? Я про цель?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:34 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka, какая цель? Сделать из вас игрушку.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:35 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Насмешила реально. Myyyshka, ну а чё,все прям бегут быстрее трахаться,что-ли? С первой фразы "привет,ты такая секси"?
|
Российская Федерация
|
| |
olgaivanova |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:35 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| just-a-stranger, да я не претендую, он свободный мужчина. Написать пару слов за весь день - это много времени не заняло бы) в любом случае есть там кто или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 21:37 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата olgaivanova ( ) Написать пару слов за весь день - это много времени не заняло бы) в любом случае есть там кто или нет. Да не хочет он просто писать,вот и не пишет.Яйца не звенят)).Когда звенят,тогда и пишет))
|
Российская Федерация
|
| |