Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:24 | Сообщение # 282
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Да если бы возбуждало! Возможно бы и возбудило, если бы написано было с хорошей чувственной фактурой подачи материала. Пока слабо. Увы, дыхание не задерживается от прочтения подобных откровений.
Только для вас
Колючей изморозью вдоль позвоночника прорастает беспокойство, ширится и обнимает прохладным напряжением кожу. Острота гордо проступает сквозь офисный антураж одежд. А прохлада сменяется теплом, которое сначала сворачивается клубком в глубине живота, и вдруг стремительно растекается по всему телу, выбирая центром своей пульсации область внизу живота. Разум покидает, оставляя вместо себя столь мощное звучание зова плоти, что я глохну от него, слепну, немею и перестаю ощущать что либо, кроме яростного желания быть дичью и охотником одновременно. Отдаваясь во власть этого чувства я становлюсь ведома им, подвластна ему. Не я управляю телом, но тело - мной. В такие минуты близость не просто необходима, этот голод должен быть утолен. И утолен - немедленно и сполна! Потому что я выгораю жаром изнутри. Жаром, который сушит губы, который пульсирует в крови, заставляя сердце бешено биться. Жаром, который мучает меня. И, чем дольше я голодна, тем безудержнее этот пожар в моей крови, имя которому - вожделение. Я медленно расстёгиваю его брюки, пальцы предательски дрожат. Мне жарко, пот бусинками выступает на лбу, я хочу этого мужчину. Я падаю перед ним на колени и плотно обхватываю губами его нефритовый стебель Простите :) Если по таким описаниям вы научитесь качественно делать минет, то вы мастер спорта Простите меня, пожалуйста :)
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 284
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, я знаю, я вам не нравлюсь От этого и весь ваш сарказм, весьма интеллигентно завуалированный, но всё же сарказм. Мне просто интересно, почему вы не хотите принять, что все люди разные, и у многих без качественного минета жизнь действительно теряет смысл. По крайней мере, сексуальная жизнь. И примерять такую модель поведения на себя, да ещё и удивляться этому, бессмысленно.
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 285
Фитнесняшка
Спасатель
avice_crichton, ну вот еще! Не нравитесь! Наоборот, Вы мне симпатичны своей наивностью и доверчивостью. Вы еще очень молоды и легко покупаетесь на всякие там контраверзы. Я вообще не против минета, особенно качественного, и не говорю, что в СССР секса нет. Пущай будет и много, и хорошо, что уж тут плохого. Про сексуальную жизнь я могу Вам много интересного поведать и того, что Вы еще не знаете. Вы, когда пишете на такие откровенные темы, прежде чем отправлять, внимательно перечитайте. Многое может быть использовано против Вас, Вы просто этого не понимаете. Я сказала свое мнение, может и резко, но без насмешки над Вами. А в некоторых комментариях это хорошо присутствует как раз завуалировано, Вы этого не видите. Вот и все. Ничего личного. Я за секс во всем мире!
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:14 | Сообщение # 287
Фитнесняшка
Спасатель
avice_crichton, ладно, ничего не поняла бедняжка. Не буду больше приставать с нравоучениями. Дерзайте, качественный минет города берет (и горожан).
Добавлено (05 Сентября 2015, 19:14) --------------------------------------------- Блиин, из за Вашего минета сожгла сковороду. Кода теперь счет высылать? В Украину, какой там город?
Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 19:19 | Сообщение # 288
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka, да, безусловно, я многого не понимаю, в том числе и того, почему вы от селянок-бедняжечек ожидаете хорошей чувственной фактуры подачи материала при описании минетов
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 19:05 | Сообщение # 291
Матерый форумчанин
Спасатель
Отчитываюсь - закончилось все плохо Несколько раз член упирался в гланды, не смогла себя перебороть и взять глубже. Была зациклена на этом и не усмотрела реакции мужа, который, как оказалось очень возбудился от непривычных телодвижений. Потому, как плюнула и смирилась, что сегодня ничего не будет, и "полезла наверх", муж закончил через секунд 20, а я осталась "с носом". Сегодня будет отдавать долг .
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 19:52 | Сообщение # 292
Известный форумчанин
Пользователь
serebro, с первого раза всё гладко получается, наверное, только у мастеров спорта по этим вопросам Но радует, что у вас этот процесс не вызвал отвращения и не был "через силу", это я по вашему сообщению сужу. Приятного вечера вам сегодня ;)
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 20:25 | Сообщение # 294
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka, когда тема о сексе, глупо ждать, что тут будут писать о чем-то другом. Если Вам неприятно это читать, не заходите в эту тему. Я вообще не понимаю к чему Ваш сарказм
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 20:36 | Сообщение # 299
Фитнесняшка
Спасатель
avice_crichton, да ну. Как говорил Мюнхгаузен: улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
Добавлено (06 Сентября 2015, 20:36) --------------------------------------------- Как сейчас говорят: по приколу. Все, я ушла, а то придет Зоя и погонит отсюда.