Противозачаточные
|
|
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:45 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Девочки, а есть же и знаю во всем мире давно уже ими пользуются, противозачаточные инъекции на три месяца? Правда они очень не желательны для тех, кто в будущем еще планирует рождение малыша, а тем, кто нет, очень (якобы) подходит такое средство. Кто нибудь знает, слышал, делал? Опасненько. Кучу анализов надо сдать, чтобы осложнений не было. Противопоказаний много. Мне по результатам анализов не рекомендовали.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Веста, а чем так опасны?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, Мне из-за низкого давления не рекомендовали. Как сказала мой гинеколог, эти иньекции разве что космонавтам можно проводить.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Веста, а я только что залезла в инет, прочла, что, женщинам старшего возраста (это я про себя, если что))) и подросткам применять препарат нельзя ни в коем случае, либо, если уж других вариантов нет, придется регулярно пить кальциевые препараты. Оказывается, такие инъекции вызывают хрупкость костей, остеопороз. Тем и опасен это метод.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:06 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, Куда нам старушкам! А то без зубов останемся и все кости переломаем во время секса. Лучше уж проверенными методами пользоваться. Я уже тоже не в том возрасте, чтобы эксперименты на себе ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Веста, да мне теперь вообще только зубы на полку, а линзы в контейнер! Буду сексуально активным женщинам завидовать молча!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 27 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мультик самый разумный способ предложила. Привыкли мы мучиться) способ шикарный. Но есть ли реальные примеры оного?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:18 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) способ шикарный. Но есть ли реальные примеры оного? Мне кажется ни один мужчина на это не пойдет. Функция самца потеряна. Беременеем и рожаем ведь мы, а не мужики. Им важно ощущать себя быками-осеменителями.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| На самом деле, способов контрацепции - уйма. Можно что то приемлемое для себя подобрать, стоить лишь задаться целью. Мужчины по сути своей в большинстве случаев полагаются в вопросах контрацепции на женщину. И как ни крути, если залет - то не ему рожать или же шкрябаться. Так что, девочки, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Читала, что гормональные контрацептивы для мужиков в стадии разработки. Медленно что то разрабатывают. Мне то, старой перхоти, уже они не нать, а вот дочке уже надо бы изучать суть вопроса.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Мне то, старой перхоти, уже они не нать Цитата natasssha2012 ( ) да мне теперь вообще только зубы на полку, а линзы в контейнер! Такое ощущение, что старушки-пенсионерки собрались вспомнить о том, как это было. Блин, у меня бабушке 78 лет и она о сексе не забывает. У нее любовник на 23 года моложе.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Веста, я люблю секс, но только (впрочем, как и большинство женщин))) с мужчиной, который очень дорог... ЖЛ меня в сексе устраивал вдоль и поперек, а в остальном нет, теперь я одна... Перспектив пока никаких, поэтому и зубы на полку! Добавлено (25 Марта 2015, 19:37) --------------------------------------------- И ватрушку тоже!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:44 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Присоединяюсь к Наташе. Ракушка в данный момент закрыта. Как только найдется (или найду) тот, перед кем строврки захочется раскрыть - куплю низорал и смою перхоть с седин. Хотя моя фраза больше касается контрацепции. так получилось, что ни при каких раскладах она мне уже не нужна.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Блин, у меня бабушке 78 лет и она о сексе не забывает. У нее любовник на 23 года моложе. О, что то я проигнорировала... ) А че, у бабушки секс есть? Веста, поподробнее, пожалуйста! А то я думала, что после 55 лет сидеть мне на лавочке у подъезда, перебирать семечки и громко охать и ахать... )
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:13 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, Да я сама в шоке. У нее всю жизнь любовники были. А тут проведать зашла ее. Звоню в дверь не открывает. Думаю, ну все, не дай Бог на тот свет отправилась. Своим ключом открыла, а она в постели с председателем ЖКХ кувыркается.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:15 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
|
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:15 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так себе картиночка Тошнотворненько. Ну, главное, им нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, картинка то может и не айс. Но сам факт! Респект бабушке!
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 22:52 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а что то негормональное посоветуйте?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Девочки, а что то негормональное посоветуйте? Презервативы)
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 23:25 | Сообщение # 40 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я признаю только таблетки. У меня от них грудь растет О.. с этого места по подробнее? Добавлено (25 Марта 2015, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Презервативы) Вы у мужчины сначала спросите.
|
Канада
|
| |