Противозачаточные
|
|
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 10:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, поделитесь опытом. Пробовала таблетки, но с ними залетела. Спираль пойду сегодня убирать.Очень актуально, пжлст. Может кто к очень грамотным гинекологам обращался?
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 10:33 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| А мне гинеколог предлагала ампулу какую то под кожу зашить я со страху отказалась. А как можно с таблетками залететь? Они же овуляцию подавляют.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:31 | Сообщение # 3 |
Железная дева
Спасатель
| Кольцо. Да и от таблеток по-моему невозможно залететь, если все делать правильно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:34 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А как можно с таблетками залететь? Они же овуляцию подавляют. Хрен его знает, мне гинеколог сказал, что я тогда просто болела, сбой организм дал какой-то. Еще говорят, что после приема гормональных противозачаточных велика вероятность родить двойню
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:38 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) что я тогда просто болела, сбой организм дал какой-то. Это что же за сбой такой? Под названием "склероз - таблетку забыла выпить?" Глупость какая то.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:39 | Сообщение # 6 |
Нежная
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) Может кто к очень грамотным гинекологам обращался? prodanna, средство, что бы наверняка (если говорим только о женщине), есть одно, только перевязка маточных труб. Да, ещё про одно забыла, это исключить вагинальный секс. Всё остальное, как повезёт. Шансы забеременеть будут и с таблетками, и с презервативами, и с чем угодно. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:41 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Кольцо. Мне. казалось, оно мешаться будет и чувствоваться?
|
Российская Федерация
|
| |
iren-p |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:36 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Пользуюсь кольцом. Оно силиконовое, принимает форму тела и никакого дискомфорта не ощущается, вставил и забыл на 3 недели. При ПА вообще не чувствуется. В общем одно удовольствие. Попробуйте, возможно и Вам подойдет.
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 9 |
Венец творения
Спасатель
| prodanna, супруг пусть сделает вазектомию.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:19 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) а и от таблеток по-моему невозможно залетет Можно. Моя знакомая так забеременла от мужчины, с -крым была знакома недолго (он так хотел детей, а она втихушку пила противозачаточные, но там реально мужику голову снесло от любви), потом ребенок, потом ЗАГС.
|
Российская Федерация
|
| |
tatamsk |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:50 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) А мне гинеколог предлагала ампулу какую то под кожу зашить а подробнее можно?? честно говоря либо ПА, либо презервативы ОК бред полный - я набрала 7 кг, когда их пила, пока не бросила пить - кг никуда не могли уйти
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:34 | Сообщение # 12 |
Железная дева
Спасатель
| prodanna, абсолютно не ощущается ни до, ни после, ни во время процесса. Только внимательно прочтите инструкцию.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 16:25 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tatamsk ( ) А мне гинеколог предлагала ампулу какую то под кожу зашить
а подробнее можно?? Нет подробнее нельзя. Я не стала вникать, ибо точно знала, что никаких инородных предметов я под кожей не вынесу. Хоть и на руке - один фиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:14 | Сообщение # 14 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Есть еще пластыри противозачаточные, мне когда то после внематочной гинеколог предлагала. Но и пластыри, и ампулы, которые вводятся в предплечье, являются гормональными препаратами. Даже в инструкции написано: возможно изменения в весе. А я уже и так с таблеточками набаловалась. Ой, как удобненько - главное, не забывать выпить. И месячные могла вычислить с точностью до часа. А так у меня проблемы с циклом. И муж веселился по полной несколько лет - никаких тебе ограничений. Но, увы, вес я набрала и сбрасывала его потом ой как тяжело. Есть гели, вагинальные свечи, таблетки. Но их надо применять типа: за 15 минут до полового акта. Удобно, черт побери. Лежишь с мужчиной в кроватке, ласки, прелюдии, на часы поглядываешь, потом - подожди, милый, я сейчас свечку засуну и через 15 минут продолжим. Только от таких слов у мужика на полшестого может повиснуть. Я с БМ пробовала свечи. Такое впечатление, что в меня тюбик вазелина выдавили и мужнина морковка во мне бултыхается, как рыба в проруби. Не понравилось. Попробовала таблетки вагинальные - так себе. Ну и основное - как говорят врачи, нет 100% средств не залететь. Даже перевязка труб - не панацея. У меня кума с такой перевязкой доцю родила третью, в 46 лет. Разве что - не кувыркаться. Тогда не залетишь.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Самый надёжный способ,это перевязка маточных труб.Моя подруга так сделала после рождения второго ребёнка,при кесаревом сечении.Заодно и трубы перевязали. Теперь трахается как кошка,не боясь ничего.А до этого кучу абортов понаделала. Я так понимаю,вы рожать не собираетесь больше,после трёх детей? Это для вас выход.Судя по всему у вашего мужа очень подвижные сперматозоиды)). Я со своим бывшим предохранялась сначала спиралью,но у меня были сильные боли с ней постоянные,до и после месячных,вытащила нафиг). Потом применяли прерванный половой акт,но это фигня,не советую.Меня просто пронесло.) Ну и с презиками потом.) Мне везло,не залетела ни разу,ни с одним из способов предохранения.БМ за всю жизнь,получается, ни разу не спустил в меня.) Сейчас предохраняюсь оральными контрацептивами, но и по показаниям гинеколога их пью,не только как предохранение.Пока проносило))Добавлено (25 Марта 2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Даже перевязка труб - не панацея. У меня кума с такой перевязкой доцю родила третью, в 46 лет. Глупость какая-то. Чё за халтурщики ей трубы перевязывали?)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 16 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Глупость какая-то. Чё за халтурщики ей трубы перевязывали?))) Я при этом не присутствовала, сказать не могу. А вот результат такой перевязки наблюдаю регулярно - 4 года вот исполнится Куму когда вторым ребятенком кесарили, она договорилась о перевязке труб. Двое детей есть, от одного мужа, разница между детьми довольно весомая, да и самой уже при рождении второго было 39 лет. Барышня она крупноватая, живут в селе, по врачам не бегает. Отсутствие месячных списала на возраст и начинающийся климакс. Пока ребятенок не зашевелился. Тут уж поехала в райцентр и на тебе - беременность, ей 45 лет, мужу на 2 года больше. Внучка уже годовалая. Вот и растут сейчас вместе - тетка моложе племянницы. А уж как кум в поздней доце души не чает - говорит, я с малыми дочурками да внучкой помолодел лет на -дцать. Так что бывает всякого.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:39 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Я с БМ пробовала свечи. Такое впечатление, что в меня тюбик вазелина выдавили и мужнина морковка во мне бултыхается, как рыба в проруби. Не понравилось. Кроме этого, у свечей еще и запах и привкус есть, при оральном сексе не каждому мужчине понравится... Я как то один раз по молодости попробовала, муж сказал, что за фигня! Так что свечи и таблетки не советую.Добавлено (25 Марта 2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А мне гинеколог предлагала ампулу какую то под кожу зашить А я думала, ампулы только алкоголикам вшивают, а оказывается сексоголикам тоже...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Глупость какая-то. Чё за халтурщики ей трубы перевязывали?))) Развязались. А, может, что-нибудь другое перетянули. Я признаю только таблетки. У меня от них грудь растет
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:42 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а есть же и знаю во всем мире давно уже ими пользуются, противозачаточные инъекции на три месяца? Правда они очень не желательны для тех, кто в будущем еще планирует рождение малыша, а тем, кто нет, очень (якобы) подходит такое средство. Кто нибудь знает, слышал, делал?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 18:45 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мультик самый разумный способ предложила. Привыкли мы мучиться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |