Жизнь без секса.
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 10:26 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Прочитав тему любовниц и тему бывших жен, обратила внимание на реальную проблему женщин, а именно: "Как прожить без секса и стоит ли?" В России и ближнем зарубежье явная "нехватка" холостых и адекватных мужчин. С возрастом их становится все меньше. Женщина же от 35 до 45 в самом расцвете сексуальности. Отсюда вопросы: 1) сколько можно прожить без секса без вреда для тела и психики? 2) через какое время уже нужно наступить на гордость и общепринятые нормы общества, чтобы не свихнуться или не заработать "женские" болезни? 3) как вы жили без секса и чем спасались? 4) как вы вышли из затруднительной ситуации? Хотелось бы услышать советы и мнения людей, прошедших через это, а не: "Я, который год ломаю кровать с мужем и ничего страшного в отсутствии секса не вижу!" p.s. советы в виде: "Жить всю жизнь без секса и молиться Богу", - не принимаются.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 10:59 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 1) сколько можно прожить без секса без вреда для тела и психики? Всю жизнь. Монашки живут долго.
2) через какое время уже нужно наступить на гордость и общепринятые нормы общества, чтобы не свихнуться или не заработать "женские" болезни? Как это - наступить на гордость? В смысле, огурец использовать, или кабачок, или пальцем обойтись? Так на второй день пора начинать.
3) как вы жили без секса и чем спасались? Все спасаются одинаково - подручными (и ручными предметами).
4) как вы вышли из затруднительной ситуации? Тьфу ты. Подручными предметами.
Опрос насмешил до колик. Все одно, да потому. Нет бы спросить в лоб: когда вы, дамы, притомившись от невостребованности, стали кидаться на абы какой член без разбору?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 11:04 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, честно сказать, я не представляю, как можно жить без секса. Особенно сейчас, когда я поняла всю прелесть этого дела и нахожусь просто на пике своей сексуальности... Без секса я жила год. Иногда заштыривало, справлялась самостоятельно (но это не совсем то, конечно, хочется ведь и тепла и ласки). 1) Не знаю. Думаю, что неограниченно долго, если не заморачиваться. А то психика - она вообще по любому поводу может пострадать, дай ей только волю! Я себя сейчас вообще извела насмерть, хотя вроде бы - живи да радуйся. 2) Я так не смотрела никогда на эту проблему. Хочешь - наступаешь, не хочешь - не наступаешь. Бывает, что не хочешь - а наступишь, или ситуация так сложится. Меня через год воздержания ЖЛ уломал, так я не скажу, что страдала прям без секса и хотела-умирала. Так, иногда по ночам ревела в подушку от одинокости. А сейчас и вовсе непрерывно реву. 3) Руками и избеганием данной темы, и кино про любофф не смотрела, и не разговаривала ни с кем "об этом", и книжки "про это" не читала. А то вдруг захочется 4) Путем перехода в ещё более затруднительную
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 11:08 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Бассет, я уже привыкла к вашему нервному смеху и ничего вразумительно от вас прочитать и не ожидала. Кроме вашего постоянного "ржача" от вас ничего не слышно.Добавлено (22.Ноября.2014, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) и не разговаривала ни с кем "об этом", и книжки "про это" не читала. А то вдруг захочется Это Джаст мне вчера напомнила Я тоже стараюсь не думать, но иногда очень сильно накатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 11:26 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LA777 Мне кажется Петра написала ответ на Ваш пост . От себя скажу читала умную литературу вней сказано , что женщина может прожить не ограниченное количество без секса и не болеть. Из опыта скажу , брехня , без секса становишься злой, раздраженной и не навидишь весь мир. Вы спрашиваете к чему это? Вы решаете дилему для себя отказаться от секса или уже не с кем им заняться? Без секса жила год, не заморачивалась на этой теме. Выкладывалась по полной в сорт зале. бассеин. А так даже и не представляю.. как без него прожить Более того чем больше на меня здесь нападали и кидали топорами, тем укрепилась в мысли , брошу ЖЛ только через мой труп сама.
Добавлено (22.Ноября.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я тоже стараюсь не думать, но иногда очень сильно накатывает. Надо решать проблему . Понимаю трудно очень найти партнера, но сидя дома очень редкий случай, что найдется муж, любовник. Вы ж по моему замужем или ошибаюсь, хотя на личие мужа может и не решает Вашу проблему
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 11:44 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Надо решать проблему . Понимаю трудно очень найти партнера, но сидя дома очень редкий случай, что найдется муж, любовник.
Дык а как? Эта проблема не только для La777 актуальна.
Цитата Бассет ( ) Нет бы спросить в лоб: когда вы, дамы, притомившись от невостребованности, стали кидаться на абы какой член без разбору? А под абы каким какой подразумевается?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:10 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Дык а как? Эта проблема не только для La777 актуальна. Сама открывала тебе где можно найти свободного мужчину. Никто не дал путного совета. Тоже не могу дать. Вот и пользуюсь любовником.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:13 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Хотелось бы услышать советы и мнения людей, прошедших через это, а не: "Я, который год ломаю кровать с мужем и ничего страшного в отсутствии секса не вижу!" Хвасты про то, как вы пользуетесь любовниками, можно в другой теме разместить:) Пишите по сабжу
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:19 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Cute, не хочется превращаться в злобную и неудовлетворенную стерву Создала тему потому, что это проблема многих сейчас. Хочется решить проблему с наименьшими потерями для себя и окружающих. Я решаю проблему: ждать ли? Не хочется связываться с женатыми, а холостого можно не дождаться никогда Я не замужем. Была. Давно. Формально.Добавлено (22.Ноября.2014, 12:17) --------------------------------------------- Cute, я читала тогда вашу тему, но не могла ответить. Да и ответа нет. Добавлено (22.Ноября.2014, 12:19) --------------------------------------------- Флер, хотела откорректировать ещё до вашего поста, но нет возможности. Через четрочку - любовником
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Cute, не хочется превращаться в злобную и неудовлетворенную стерву Создала тему потому, что это проблема многих сейчас. Это и правда проблема. Сама в такой же ситуации. . Как ее решать никто не даст совета. Я и ветку открывала где есть рыбные места не женатых мужчин. Но увы. Вот честно , не придет к нам волшебник и махнет палочкой. Вот и придется или наступить на горло или те же грабли и стать любовницей женатика. Или ждать свободного , до скончания бабьего века.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:23 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, вы просто тему эту сняли у меня с языка. Очень интересно, когда у девушек наступает этот самый момент, что они перестают искать подходящего мужчину, и соглашаются на того, кто "сам пришел". Собственно, Бассет едко, но метко выразила мысль.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:24 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Cute, должен же быть выход
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Хвасты про то, как вы пользуетесь любовниками, можно в другой теме разместить:) Пишите по сабжу Ой , я рыдаю. Если это в мой огород топор. Даже мысли нет хвастать.
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:33 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Флер, едко Бассет умеет высказать мысль. А вы считаете, что невостребованные, некрасивые, толстые, ушастые, больные - не имеют желаний, потребностей и не хотят личного счастья? Или любовь и секс только для красавиц с короной?Добавлено (22.Ноября.2014, 12:33) --------------------------------------------- Флер, я не прилично долго ждала в своё время, по наивности думая, что встречу своего мужчину и создам семью. Пока всю душу себе в клочья не разорвала. Больше повторения этого не хочу. Пусть лучше меня на костре сожгут за аморальность, чем жить так, как я раньше жила. С другой стороны, быть любовницей женатого не хочу по многих причинам. Поэтому и одна уже 1,5 года. А выбор: или с женатым, или одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:33 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Cute, должен же быть выход Хорошо порассуждаем рестораны, там такие же женщины в основном , охотницы за мужчинами разных возрастов В бассейне плаваю год , одинокой русалкой Места скопления мужчин бары и букмекейрские компании , не ходила, но может там На сайте знакомств можно найти секс без обязательств, но это не мой ход точно Жду еще предложений. Может вместе и докапаемся до этих мест
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:35 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Кроме вашего постоянного "ржача" от вас ничего не слышно.
Ну дык если вы смешные вопросы задаете
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:36 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну дык если вы смешные вопросы задаете Дайте не смешной совет, дельный плиз
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата larka ( ) А под абы каким какой подразумевается?
Это надо у автора бложека спросить. Он очень уж таинственный, этот вопрос. Вот что она имеет в виду, когда говорит про нормы приличия и неприличия?...
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:37 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Только без тычков и подзатылников пожалуйста
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 12:39 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Cute, Сайты тут проходили все свободные женщины. Тут даже тема есть, зайдите, посмейтесь.
|
Российская Федерация
|
| |