Чем больше секса, тем больше хочется.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 12:56 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Моральное спокойствие и уверенность важнее чем эти страстные сопелки и обжималки nabl, моральное спокойствие и уверенность не только в обнимашках проявляются. Если он во сне обнимает,потому,что так привык,а с утра обсирает,какая уж тут уверенность? И потом,в делах тоже.Не можешь на него надеяться,потому,что у него нет настроения,или он устал,бедный,и я не переломлюсь 10 минут от остановки сумки донести,чё тут такого?А сам дома,лень ему просто машину выгонять,бензин тратить. Может потому и было всё это,что во сне изначально не обнимались?Чувств не было? Добавлено (10.Ноября.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Да прям уж, ткнуть его как следует - замолчит Я один раз вот так бывшего мужа ткнула.На следующее утро он должен нас с дочкой был везти на машине в Краснодар,к врачу.Я долго не могла уснуть,он храпел,ворочался.Я терпела,терпела,потом ткнула,с психу.Он как подскочил,как заорал на меня.А потом мне сказал-Завтра езжайте на автобусе сами.Ты мне спать не дала,я теперь не усну.И так и не повёз нас утром, принципиально.Я поехала с дочей на автобусе.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 12:57 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, Есть мужчины которые удавятся, но не обнимут жену. Пруд пруди таких.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 123 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Есть мужчины которые удавятся, но не обнимут жену. Пруд пруди таких. Не удивлюсь, что все они имеют любовниц
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не удивлюсь, что все они имеют любовниц Не знаю, но такие и любовниц не обнимают. Не надо им этого.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 125 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя и те, кто обнимается, тоже изменяют. Но если уж даже и обнимать жену не хочет, то точно кого-то другого прижимает время от времени
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 12:59 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Myyyshka, это всё и к этой проблеме относится.Всё вытекает из секса.И отношение к человеку тоже и его поступкам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 127 |
Наша Легенда
Спасатель
| just-a-stranger, у вас был ужасный муж. Я не представляю как вы такого терпели.Добавлено (10.Ноября.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 ( ) Есть мужчины которые удавятся, но не обнимут жену. Лично мне такие - на фиг не нужны. Пусть удавливаются или валят подальше.Добавлено (10.Ноября.2014, 13:03) --------------------------------------------- Лучше уж одной спать, чем иметь рядом храпящее без толку тело, которое не обнимешь, не ткнешь, не прижмешь или не еще что захочешь не сделаешь. Зачем оно тогда??? Чтобы с утра еще возникало? Женщины совсем себя не ценят, прям я разозлилась. Пошла работать, обед закончился.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:09 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Не знаю, но такие и любовниц не обнимают. Не надо им этого. У меня БМ был такой. Любовницы у него не было,но и обнимать меня он сильно не хотел.Так,только после секса чуть-чуть.В основном сразу,как только вынул,бежал в душ первый,причём в ту же секунду,как вынул,оставляя меня одну на кровати с ощущением,что я какая-то грязная,если после секса со мной так стремительно бегут всё с себя смыть.((Минет он не любил,странно,что я его полюбила,наверно чего не хватало,того и хотелось)).Куни-тем более,это вобще для него была грязь несусветная,так и сказал мне один раз-Я никогда не буду лизать твою вонючую письку. Чё вонючую-то,не поняла).У меня никогда никакого запаха не было)).Зато всё это я теперь от любовника получаю,причём делает он это с таким удовольствием,что мне и в голову не приходит сменить его на подобного мужчину,каким был мой муж в сексе.Будь он хоть распрекрасным человеком при этом.Добавлено (10.Ноября.2014, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) just-a-stranger, у вас был ужасный муж. Я не представляю как вы такого терпели. nabl, в любой семье свои закидоны.Он не был ужасным.Он меня любил,по своему.Но и эгоизма в нём было хоть отбавляй.Я тоже эгоистка.Но я не подводила своих близких,если я что-то обещала.А у него это было и много раз.В другом он был неплохой.Всего было,понемногу.Но ужасным он не был. Я просто давно сделала вывод,что у каждого свои тараканы в голове.И мириться,либо не мириться с ними,это уже каждому решать в семье,либо в отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:12 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Лично мне такие - на фиг не нужны. Пусть удавливаются или валят подальше. И нам, и нам не нужны )
|
Грузия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:13 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Женщины совсем себя не ценят, прям я разозлилась. Пошла работать, обед закончился. Я чё-то тоже рсстроилась от этих воспоминаний.Ещё и с любовником вчера поцапалась.Эх,жизнь моя,жестянка! Себя ж не пожалеешь,никто не догадается.Пойду я тоже делами домашними заниматься, у меня сегодня выходной.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:19 | Сообщение # 131 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, сплю я под своим персональных одеялом. Это после секса мы полежим-полежим в обнимку, потом каждый под свое одеяльце и спать. В обнимку я и не усну, мне неудобно.Добавлено (10.Ноября.2014, 13:19) --------------------------------------------- just-a-stranger, я Вас жалею, чесслово. Как-то грустно у Вас и было и сейчас не очень. Вы достойны лучшего, а довольствуетесь суррогатом.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:37 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Как-то грустно у Вас и было и сейчас не очень. Вы достойны лучшего, а довольствуетесь суррогатом. Мультик, не рвите душу.А то я этого не понимаю! Иной раз просто выть хочется.От всего этого.Ладно бы ещё хоть зарабатывала нормально,деньги были,так и в этом не везёт!Всё хуже и хуже....иной раз просто руки настолько опускаются,что не знаешь куда от самой себя деться,от мыслей от всего этого... Ладно,пожаловалась,уже легче;)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 13:54 | Сообщение # 133 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, надо дочь удачно замуж выдать, и будет Вам зять помогать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:13 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Моральное спокойствие и уверенность важнее чем эти страстные сопелки и обжималки, от них действительно очень быстро становится слишком жарко, раздражающе. Я не люблю спать обнявшись - неудобно. Но за столько лет уже сложился определенный порядок совместного сна. Своеобразный ритуал, что ли, засыпания. И если, к примеру, с другой стороны лечь - долго не уснешь и вообще не выспишься - проверено. Цитата Sveta1010 ( ) Есть мужчины которые удавятся, но не обнимут жену. Пруд пруди таких. Правда? just-a-stranger, я бы от такого мужа, как Вы описали, тоже сбежала.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:28 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, надо дочь удачно замуж выдать, и будет Вам зять помогать. Ахах,эт точно.)Если не жадный ещё попадётся Пока мне доча помогает иногда,умничка моя.Сказала мне :"Мам,ты меня вырастила,дала мне всё,кормила и одевала,пока я училась,платила за всё,теперь моя очередь тебе помочь."Так что не пропаду;)Добавлено (10.Ноября.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) just-a-stranger, я бы от такого мужа, как Вы описали, тоже сбежала. Iron, я описала свои обиды и не очень приятные воспоминания.Было и хорошее ведь тоже.Я тоже далеко не сахар,и если муж со своей колокольни будет про меня рассказывать,то ему тоже есть что рассказать).Мы с ним оба хороши.Но,думаю,если бы с моей стороны были изначально чувства к нему и замуж я выходила по любви,а не потому,что залетела,то не было бы всего этого.Добавлено (10.Ноября.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Потому,что рядом никто не храпит и не мешает мне заснуть Да прям уж, ткнуть его как следует - замолчит Вспомнила анекдот на тему: Муж громко храпит.Жена решила пукнуть под шумок.Получилось громко. Муж-Ну ты б толкнула бы что-ли, чё сразу травить?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:45 | Сообщение # 136 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, надо дочь удачно замуж выдать, и будет Вам зять помогать. Зять, зять, ерунда все это. Вот я в соседней теме прочитала- впечатлилась как любовницы шубы, машины и заграницы получают
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 20:53 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Вот я в соседней теме прочитала- впечатлилась как любовницы шубы, машины и заграницы получают Вот, а вы все лубов, лубов.
|
Грузия
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 21:16 | Сообщение # 138 |
Наша Легенда
Спасатель
| Sveta1010, лубов приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Вот так проза жизни губит нежные ростки чувств
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 22:47 | Сообщение # 139 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, че любовницы-то? Я вот будучи женой больше получаю шуб, заграниц и машин, чем любовницей.И под хвостик за это никто меня не долбит как любовниц, про которых Вы вспомнили на ночь глядя, чур меня, чур меня!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 06:29 | Сообщение # 140 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, просто высказывания любовниц почитала. Безусловно жена всегда больше получает, во много раз. Но она и больше вкладывает в отношения. Любовница только для одного, вот и оттачивает технику, чтоб как можно лучше проявить себя в техниках секса, больше ей ничем не привязать, других точек соприкосновения нет, а инвестиций хочется как и жене
|
Российская Федерация
|
| |