Чем больше секса, тем больше хочется.
|
|
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 61 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Myyyshka ( ) а борода там такая....ТАКАЯ... Что того ,что он мне в нос сунул не видно... И как тут быть? Myyyshka, надо было провести депиляцию на месте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:22 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) И как тут быть? Подавишься ведь. Волосы то они рвотный рефлекс вызывают faint Ну и как вышли из положения-то?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:25 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Да никак. Не знаю что меня удержало не отвернуться с воплем "Фуууу". Но в этот же день наша любовь кончилась не начавшись. Больше мы не виделись.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, а может быть его нужно было только помыть, побрить и он бы оказался мечтой любой женщины? Эх лентяйка вы, лентяйка, напугались пучка волос
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аэлита, Ага, точно, взять пинцет и по одной волосине медленно выдирать... С чувством, с толком, с расстановкой. Но там и недели бы не хватило, на ту бороду.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:27 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ржевский, ваша очередь делиться впечатлениями о деревенских феминах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:29 | Сообщение # 67 |
Венец творения
Спасатель
| Myyyshka, у меня был деревенский на 6 лет моложе. Я его когда бросила, он не согласен был с этим, преследовал меня, на скамейке ночевал перед подъездом, на балкон лез, ночью бился об дверь, ужас, короче. Потом , знакомые менты отвезли его в ментовку, слегка побили, чтобы отстал. А он жениться на мне хотел, между прочим, на коленях предложение делал. Недавно звонил, говорит , наизусть помнит номер телефона, а прошло аж 12 лет. О как бывает.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:33
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:30 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| выпал из нашей обоймы Ржевский, не поделится , мужики молодцы, режим сна соблюдают, это нам бы лишь потрындеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:34 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Устроили мы тут флудильню безбожную
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:38 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата выпал из нашей обоймы Ржевский, не поделится И на эту тему у меня есть история
Первый муж мой (а он у меня во всех смыслах был первый) доверительно со мной поделился и рассказал, что я у него девятая. Чем нанес мне неизлечимую моральную травму. Потом он умудрился еще меня и познакомить с некоторыми из своих швабр. Кролик правда безо всяких травм сказал, что я у него первая, чем вогнал меня в транс и почти в депресняк. А нынешний муж оказался умнее всех. На мои приставания, вопросы и расспросы о его предыдущих женщинах он мне сказал "Я их сьел"
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:40 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата у Вас талант писателя юмориста. Вам надо писать, просто писать - и это будут юмористические произведения! Это ни какие не произведения - это моя жизнь. Я же это не придумываю. Если бы я это не прожила, чего бы я писАла?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:48 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата в пучке волос сложно было углядеть хоть что-то! Усе утерялось в волосне! Не, как раз там это "что-то" было весьма внушительным. Но волосьни все равно больше. Фу бэ.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:49 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ржевский, Про "многих великих" - это мне понравилось
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение # 74 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) Пускаю Вас в игнор, моя злая фея. Ржевский, "да будет так"! Игнорьте на здоровье!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:00 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ржевский, Что значит "начните" Я и так тут на первом месте по количеству опусов на Стене. И потом не про Бороду же мне писАть на Стене
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:04 | Сообщение # 76 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) Столь многое Вы теряете столь легко. Свято место пусто не бывает. Знать, не судьба! Цитата Myyyshka ( ) не про Бороду же мне писАть на Стене Myyyshka, предлагаю начать с усов. А там по-нарастающей и до бороды дойдем.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:11 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надо подумать Одно дело писАть "вот сегодня иду подорожке, а тут.... ворона мне на голову упала (что кстати чистейшая правда, в смысле вороны)" . И совсем другое стряхнув пыль, поскрипев суставами начать "Помню я, в 17м году...".
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:13 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka, предлагаю начать с усов. Ой, я не могу И на эту тему у меня есть смешная пошлая история. Кстати, не люблю усатых мужиков. И та история меня лишь укрепила в этой нелюбви.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:22 | Сообщение # 79 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Кстати, не люблю усатых мужиков. Я тоже их терпеть не могу. Однажды на корпоративе один такой подсел рядом рассказывать байки. Так у него в усах можно было разглядеть все праздничное меню. Но это был не Ржевский!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 01:32 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вот видите! Немедленно начинайте писать! Про ворону не могу. Я уже давно порывалась, но тот звук, с которым она рухнула с ветки приличным словом у меня не получается обозвать. Рассказ хорош именно с тем .... с которым она шваркнулась об асфальт. Завтра Автор очнется от любовного угара, а мы ей тут всю тему опошлили
|
Российская Федерация
|
| |