Женский оргазм
Паутинка Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:01 | Сообщение # 321
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата prodanna ()
Если я одела мини, то я одела его для себя, мне это надо

Если для себя, то просто можно и дома походить. На улицу, для себя, это можно мужу сказать. Конечно, что бы мужчин радовать. sorry
Цитата prodanna ()
Нет оправданий насилию, не сметь трогать женщину и пальцем!

Согласна, но, я понимаю некоторых мужчин, что есть такие жёны, что не ударить её трудно. И развестись проблема и жить с ней каторга.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:02 | Сообщение # 322
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
И развестись проблема и жить с ней каторга.

Это не повод для насилия!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:09 | Сообщение # 323
Нежная
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Это не повод для насилия!

Угу. Но в таком браке и прибить сможет, дуру. Удивительно, но, мне не жаль таких. Я скорее пожалею мужчину в таком браке, что ему пришлось опуститься до рукоприкладства с истеричной женой.
Женщины иногда сами берега путают, считают себя всесильными царицами-воительницами,
соревнуются силой и властью с мужчиной.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 324
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Что понравилось, что одновременно со своим оргазмом супруг Вам физиономию расквасит?

Мультик, не заставляйте меня краснеть, я ж выделила в вашем посте, что именно мне понравилось, про мордобой я опустила. happy

Добавлено (25 Марта 2015, 13:11)
---------------------------------------------
И вообще не пойму, при чем тут насилие или повод для унижения женщин, это уже дамы какие-то ваши личные тараканы и комплексы, я и близко тут похожего посыла не углядела. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
Фирсова Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:11 | Сообщение # 325
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Я скорее пожалею мужчину в таком браке, что ему пришлось опуститься до рукоприкладства с истеричной женой.
Женщины иногда сами берега путают, считают себя всесильными царицами-воительницами,
соревнуются силой и властью с мужчиной.

Насколько я поняла, речь зашла об изнасилованиях. К чему в обсуждение вплетены жены-царицы?
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:12 | Сообщение # 326
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
К чему в обсуждение вплетены жены-царицы?

И истерички тоже при чем тут, хотелось бы в свою очередь уточнить)))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
prodanna Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:23 | Сообщение # 327
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Одела мини для себя. Перед зеркалом? Или на улицу. На улице ты себя в мини как минимум не видишь, если только специально в зеркале не разглядываешь.

Я думаю вы утрируете. Как бы женщина не выглядела -она всегда хочет любви и принца, а не насилия. Особенно те молоденькие девочки, которых чаще всего и насилуют. И мужики об этом знают-это они пишут сценарии для мелодрам, сериального мыла и т.д. Извините, но не все Коко Шанель. Согласна, что привлечь внимание нужно уметь.Кажется, эта мысль у вас просматривается.
Цитата Паутинка ()
Если для себя, то просто можно и дома походить. На улицу, для себя, это можно мужу сказать. Конечно, что бы мужчин радовать.

Мою соседку муж заставляет одеваться классически - она моложе его на 16 лет. А мне муж, в магазин когда ходили, накупил стопку мини, естественно без него не одеваю. Но это я. Я насилия боюсь. А есть, кто не боятся и думают уже после. Но все равно они не заслуживают быть изнасилованными.
Цитата Паутинка ()
Согласна, но, я понимаю некоторых мужчин, что есть такие жёны, что не ударить её трудно. И развестись проблема и жить с ней каторга.

А я не понимаю. Не нравится - уходи.Это принцип для всех и во всем. Так скажут на работе, так скажут при измене.Так говорят в браке. Ты же мужик - коли сможешь силу применить, сможешь и хорошую женщину себе найти.

Добавлено (25 Марта 2015, 13:23)
---------------------------------------------
Кажется мы плавно перешли к теме оргазм и насилие.

О чем жалеют женщины? - о любви...
Российская Федерация
vosem Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:27 | Сообщение # 328
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Чувствую, что мне поможет в этом деле только гипноз.

В этом деле еще важно самовнушение. Напишу про дополнительный стимул (но, только не хихикать, все серьёзно amorous ), хотя оргазма он и не даст. В косметологии есть такая красавица, умница и вообще звезда Жоэль Сиокко, которая делает буккальный массаж («буккальный» от французского bouche – рот, или латинского bucca - щека). Это единственный массаж, который выполняется с внутренней стороны ротовой полости. В его основе - остеопатия и другие ручные техники. Во время массажной сессии (а, она длится около 40 минут!) мастер буквально лепит новое лицо. Она массирует мышцы лица изнутри: щеки, скулы и все, до чего может дотянуться. Делается массаж довольно интенсивно. Процедура не только нестандартная, но и эффективная: укрепляются скуловые мышцы, стимулируется лимфатическая система и жировая ткань, а лицо молодеет и свежеет. Приятный бонус - уменьшение объема щек. Стоимость одной процедуры - около 1500 рублей. Вообщем, девочки, Вы все поняли, 40 минут «фитнеса» для лица и никакие мезо будут не нужны. Зато, в каком восторге будет мужчина. Если все закончиться раньше по времени, можно загнать его на повторную процедуру. amorous Как говорят, если вам 35 или около того, то даже один курс буккального массажа поможет на один год избавить вас от носогубной складки, подтянуть контур и значительно сократить мимические морщины.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:39 | Сообщение # 329
Ветеран форума
Спасатель
vosem, стесняюсь спросить, вы предлагаете делать такой массаж членом?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
innamorata Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:43 | Сообщение # 330
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Berёzka ()
стесняюсь спросить, вы предлагаете делать такой массаж членом?

Хороший минет-это и есть массаж!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
vosem Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 331
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
стесняюсь спросить

sm8 Засмущали, но отвечу. При оральном сексе по-любому идёт укрепление скуловых мышц, причём серьёзное. Но, как получить от этого оргазм, представить не могу. Я в том смысле, написала, что главное, начать процесс, а там втянетесь и начнете получать хотя бы удовольствие. Кстати, для массажа щёк изнутри можно еще использовать душ с мелким рассекателем, если вода в доме хорошая.
Российская Федерация
Зина Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:54 | Сообщение # 332
Завсегдатай форума
Пользователь
И мне не понравилось. Какой-то низкопробный юмор с пропагандой сексуального насилия: кровяка, сперма, вонь.

Что характерно после таких "шуток" тема плавно сьехала на криминал, аж холодом обдало.

Я лучше послушаю про омолаживающие процедуры)). Гейши, поделитесь с чайником как делать массаж скул членом, плииз.
Франция
Berёzka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 13:55 | Сообщение # 333
Ветеран форума
Спасатель
innamorata, то массаж языка и члена.
Может, правда, я что-то не так делаю pazzled
Говорю ж, жизнь стороной прошла. cry
innamorata, тут массаж лица изнутри предлагают с тщательной проработкой всех мышц.
Представила, как работаю членом как зубной щеткой.

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 334
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, tata2014, девочки, вы меня удивляете! Все смешали в одну кучу, еще и изнасилования каким то боком приписали...
... Я уже миллион раз пожалела, что это написала... Вы меня еще камнями закидайте! Т.к. автор этого поста Я - natasssya2012, можете на главной странице на доску позора повесить!
Меня лично больше тошнит от этой "ложной правильности", чем от поз! Я посмеялась над ними и пошла дальше, а вам за что то обидно и унизительно...
Кроме самой женщины, позволяющей ее унижать, ее НИКТО не в состоянии унизить!!!
Изнасилования прошу не приписывать - это совершенно другая, отдельная тема!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 335
Автор темы
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, я и внимания не обратила, кто это запостил. Наташа, Вы так не переживайте.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 336
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Зина ()
поделитесь с чайником как делать массаж скул членом

Вот мне тоже это не нравится.... пошлее ничего не слышала... Жуть! rage

Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 337
Ветеран форума
Спасатель
Ну начинаются обиды...

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:13 | Сообщение # 338
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, взаимно! whiteflower

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 339
Автор темы
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, я и Гошу из " Москва слезам не верит" считаю отвратительным типом.Вот как-то свое у меня видение, отличное от большинства.
Российская Федерация
Зина Дата: Среда, 25 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 340
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
от мне тоже это не нравится.... пошлее ничего не слышала... Жуть! rage

Дя! Мы такие пошляки! Вы еще заплачьте.
Франция
Поиск: