Женский оргазм
|
|
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:45 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелина, Даже представить это не могу своим извращенным умишком
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:45 | Сообщение # 302 |
Железная дева
Спасатель
| natasssha2012, куда же без него, без чувства юмора? Эта тема побила все рекорды по его наличию.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:46 | Сообщение # 303 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Дык зачем же дело стало, тренируйтесь. И будет вам щастье Чувствую, что мне поможет в этом деле только гипноз.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:47 | Сообщение # 304 |
Железная дева
Спасатель
| Myyyshka, а не надо представлять. Пробуйте! И получайте совместное удовольствие Мужчине это тоже понравится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 305 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Так я и от минета оргазм не разу не получала. Риск-благородное дело Не подумайте, что я вас призываю откусить мужу член. Это не гипноз, это банальное желание получать удовольствие, а не только давать его. Я три года брака к этому по большей части относилась как к обязаловке. А это такое приятное дело, его можно и нужно развивать во всех направлениях. Для меня минет-это здорово, приятно и прочие радости, а не способ приятно сделать мужу, ну если и ему приятно, что в этом плохого? Анекдот в тему. Жених перед свадьбой: у меня условие, в пн.,чтобы не случилось, я иду с мужиками на футбол, в среду, чтобы не случилось, какая бы не была погода я иду с мужиками в бар, в пятницу -чтобы не случилось, иду в баню. Невеста: согласна, только тоже одно условие-каждый день в девять часов вечера, чтобы не случилось, - у меня секс.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Девушки, меня в последнее время и "Комеди-клаб" стал бесить с их вечными " телочками" и скетчами про телок-идиоток . Вы даже не замечаете, насколько все вокруг пропитано таким сексизмом, неуважением к женщине, отношением к ней только как с сексуальному объекту. В передаче Гордон называет девушку, которая пережила домашнее насилие ,"дурой" а потом и ее маму "дурой" и специалиста-психолога тоже назвал дурой. И половина зала его поддерживала. И вот эти ваши смешки по поводу того, что женщине надо кончить на лицо, одновременно ,ударив ее до крови , меня удивляют. Честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:09 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) что женщине надо кончить на лицо.... А мне понравилось)))) Добавлено (25 Марта 2015, 12:09) --------------------------------------------- Мультик, то вы просто стареете и становитесь брюзгой.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 308 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ангелина, За мои дцать лет стажа уже столько перепробовала... Но чтобы оргазм сам собой случился - не дожилась еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Чувствую, что мне поможет в этом деле только гипноз. Аналогично
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:16 | Сообщение # 310 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Девушки, меня в последнее время и "Комеди-клаб" стал бесить с их вечными " телочками" и скетчами про телок-идиоток . Мультик, а у меня тоже такой период после измены был, особенно Харламова с Батрудиновым не любила. Казалось, все пошло, низко и оскорбительно. А теперь прям обожаю, расслабилась что ли.Наша духовность в нашем отношении к людям, а это просто стеб. Слушали песенку Слепакова и М.Кравитц "Чисто гипотетически...", про измену. Я прям мужу включила, когда он мне про полигамию нести начал. Цитата Зося ( ) А мне понравилось)))) Зося, а я решила не признаваться. а то окончательно извращенной сочтут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:39 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| prodanna, дело не в этом. Дело в том, что в массы прямо насаждается такое неуважение к женщине, что офигеть -не встать. И сами женщины так радостно во всем этом варятся и подпевают. Типа, изнасиловали, сама виновата, нефиг мини-юбку носить, и т.д. и т.п.Добавлено (25 Марта 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) А мне понравилось)))) Что понравилось, что одновременно со своим оргазмом супруг Вам физиономию расквасит?
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 312 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) prodanna, дело не в этом. Дело в том, что в массы прямо насаждается такое неуважение к женщине, что офигеть -не встать. И сами женщины так радостно во всем этом варятся и подпевают. Типа, изнасиловали, сама виновата, нефиг мини-юбку носить, и т.д. и т.п. Добавлено (25 Марта 2015, 12:39) В нашем мире сеется неуважение не только к женщине, но и к мужчине. К ветеранам, пенсионерам и т.д. А за изнасилование - убить или отрезать, мое субъективное мнение. Это как в фильме "Нимфоманка", всем давала, а попробовал пристать застрелила.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:45 | Сообщение # 313 |
Нежная
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) А это такое приятное дело, его можно и нужно развивать во всех направлениях. Для меня минет-это здорово, приятно и прочие радости, а не способ приятно сделать мужу, ну если и ему приятно, что в этом плохого? Погодите, prodanna, приятно, обоим приятно, возбуждение, это не равняйся оргазм. Это разные вещи.Цитата Мультик ( ) В передаче Гордон называет девушку, которая пережила домашнее насилие ,"дурой" а потом и ее маму "дурой" и специалиста-психолога тоже назвал дурой. Почему он её так назвал? Может причина в том, что она регулярно получала в семье?
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:46 | Сообщение # 314 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Если женщина легко доступна - докажи, соблазни. А если не даст-не фиг руки распускать, не важно во что она одета, как накрашена и сколько ей лет, пьяна или трезва. Это тоже жуть как возмущает.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, согласна с Вами. Если до этого сообщения про кучу "шуточных" поз поддерживала разговор и даже фантазия бурная наяривала разными образами, то после как-то не очень приятно стало. Не понравилось мне это что-то. Действительно какое-то неуважение к женщине. Согласна, что можно и нужно шутки шутить, но как-то это должно быть без пошлятины и унижения. Я не подумала, что меня унизило написанное, просто стало как-то грустно, за женщин обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:48 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) Если женщина легко доступна - докажи, соблазни. Если женщина легко доступна, то какой смысл ее соблазнять, она и так готовая Цитата prodanna ( ) не важно во что она одета, как накрашена Как это не важно? А если она полуголая и раскрашена как индеец, это зачем она все делает, чтобы ее за монашку приняли, или наоборот - не перепутали?
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:49 | Сообщение # 317 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Погодите, prodanna, приятно, обоим приятно, возбуждение, это не равняйся оргазм. Это разные вещи. Паутика, я уже ранее говорила, что кончаю от минета, возбуждение - это не оргазм, но оно сопутствует. Я все понимаю. Я ничего не путаю. Подозрительная вы наша. Просто Шерлок в юбке.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:53 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| tata2014, ,больше всего поразило, что женщины так воодушевленно восприняли эти типа "шутки".Добавлено (25 Марта 2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А если она полуголая и раскрашена как индеец, это зачем она все делает, чтобы ее за монашку приняли, или наоборот - не перепутали? Разве ее короткая юбка является поводом для изнасилования?
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 319 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, да по глупости, наверное, в современном мире - женщина, это не застенчивая девушка с косой. Женщины тоже хотят выражать свои эмоции - хотят показать, что нравятся кому-то если обидели, хотят напиться, хотят снять стресс, да много чего хотят. Если я одела мини, то я одела его для себя, мне это надо. А не для того. чтобы кто-то там удовлетворялся. Пристрелить однозначно. Нет оправданий насилию, не сметь трогать женщину и пальцем!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 12:58 | Сообщение # 320 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) Если я одела мини, то я одела его для себя, мне это надо. Весьма и весьма спорный вопрос. Одела мини для себя. Перед зеркалом? Или на улицу. На улице ты себя в мини как минимум не видишь, если только специально в зеркале не разглядываешь.
|
Российская Федерация
|
| |