Женский оргазм
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Или не заморачиваться судьбой члена.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 01:26 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Спасатель
| prodanna, про массаж. Как то в Египте пошли мы с сестрой на массаж. Обычный. Сестра сначала хотела массажистку-девушку. Что-то она застеснялась, хотя считалась всегда более раскрепощенной. Я ей говорю, зачем нам тетки, пусть мужики делают. И вот выходят к нам два парня - красииивые... Оба. Были мы в соседних кабинках. Мой по русски прилично так гутарил, разговорами развлекал, я обхохоталась. Ну и попутно хулиганил своими шаловливыми ручками. А после сеанса бежал в туалет У сестры был помоложе и по русски ни бельмеса. После первого сеанса сестра выскочила как ошпаренная. Оказалось, когда он дотронулся до попы, она кончила. В общем, весь отдых мы каждый день ход или на массаж. А что творилось с нашими мужьями - не вообразить, они как с цепи сорвались! Так их наши походы на массаж возбуждали. Хотя мы им нечего не рассказывали, просто приходили довольные и ржали Добавлено (25 Марта 2015, 01:26) --------------------------------------------- Вот такой эротический массаж получился по цене обычного
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 01:52 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, там что-то про смазку и про пульт писали - все под контролем.
В общем, все из серии "как молдовани доят корову" - один держит за вымя, остальные подкидают.
Эх, после вашего сайта теперь буду подозревать все потолочные вентиляторы и представлять кружащуюся на них хозяйку.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 02:54 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Я бы сказал впечатлился. Цитата Ил ( ) По какому поводу? Если по поводу нецелевого, но таки прикольного использования вентилятора, то посмотреть на такое было бы пожалуй не без интересным Представила, как дядя Ил, с вентилятором наперевес, сегодня ночью с латвийской дотошностью будет удивлять супругу до седьмого пота, добрая женщина вспотеет от ноу-хау такого, главное с инструкцией разобраться, чтоб без больничного обойтись)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 08:40 | Сообщение # 285 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, я первые годы не получала оргазмов и не знала что это такое. А после вторых родов что-то изменилось. А когда получаешь оргазм, хочется его получить еще, потому начала активнее вести себя в постели. Получение оргазма при минете, тоже было не сразу, конечно. Поначалу муж допроситься не мог. А потом. не знаю как получилось, но очень полюбилась мне его нижняя часть тела от члена до ануса. Это единственная часть тела, которая никогда у них не врет. Если в любви можно сомневаться, то здесь сомнений нет. Стала как-то читать про техники минета, сейчас не помню названия "колокольчики" там всякие, глубокий горловой минет и т.д. А во время месячных мне всегда очень секса хочется, я прям бешенная хожу.Традиционный секс в эти дни меня смущает, а вот минет и анальный ни капли. К тому же в минете я могу "играться" (не давать ему разрядки) пока не доведу до оргазма себя сама. А поскольку критические дни раз в месяц, да и беременности - я просто хочу получать удовольствие и в эти дни своей жизни.Добавлено (25 Марта 2015, 08:36) --------------------------------------------- Березка, я вам прям завидую-завидую. Но точно это было обычный массаж? Смотрела в интернете ролики, но там как-то все для мужчин (массаж гейши, тайский массаж), а массаж женщине всегда одним и тем же заканчивается, как и у меня.А так хочется, представить свое тело музыкальным инструментом и доверить его виртуозу Добавлено (25 Марта 2015, 08:40) --------------------------------------------- Паутика, ничего вы не откусите. Если брали до этого и не откусили, стало быть уже приспособились.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 08:53 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Ой. Это как это? "Сидя на лице"?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 09:17 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Такая сексистская мерзость. Не вижу ничего смешного. Столько пренебрежения и даже ненависти к женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 10:16 | Сообщение # 288 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ой. Это как это? "Сидя на лице"? Ну я как-то больше представляю все-таки не сидя на лице, а над лицом. Над лицом - это будет нормально? Цитата Мультик ( ) Такая сексистская мерзость. Не вижу ничего смешного. Столько пренебрежения и даже ненависти к женщине. Мультик, мне кажется в сексе нет ни унижения,ни пренебрежения, есть грань. А еще есть обязательно юмор
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 10:29 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Это вы крутитесь
«Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!» (с)
Цитата Tereza ( ) вас очень трудно представить вертящейся
Как не пытаюсь, не могу тут найти и тени смысла, хотя все слова мне понятны. Вам-то это зачем? Какие странные фантазии для женщины. Выкиньте это из головы, сейчас же. А то, от умственного переутомления у Вас начнется жар.
Цитата Tereza ( ) Не сердитесь только
Даром могу Вам дать только мое сочувствие, мою сердитость нужно заслужить. Добавлено (25 Марта 2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) главное с инструкцией разобраться
Главное, не делать того, что быстро и внятно не объяснишь врачам скорой помощи.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 10:36 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Такая сексистская мерзость. Не вижу ничего смешного. Столько пренебрежения и даже ненависти к женщине. Мультик, ну я не знала, что в теме можно писать только о серьезном, правильном сексе и оргазме... Надеялась, что и пошутить можно, не все ж о страданиях сутками по любовникам, изменяющим мужьям... Больше не буду! Цитата prodanna ( ) мне кажется в сексе нет ни унижения,ни пренебрежения, есть грань. А еще есть обязательно юмор Вот это как то мне ближе!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 10:38 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Главное, не делать того, что быстро и внятно не объяснишь врачам скорой помощи. Умереть - не встать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:00 | Сообщение # 292 |
Нежная
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) Паутика, ничего вы не откусите. Если брали до этого и не откусили, стало быть уже приспособились Так я и от минета оргазм не разу не получала.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:04 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Так я и от минета оргазм не разу не получала. Так от минета мужики обычно оргазм получают. Ахаха...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:06 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Венец творения
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) «Бисмарк» Ещё одно упражнение с оральным сексом. За секунду до победного окончания вынимаете член и обильно кончаете ей на лицо. Далее сильно бьёте по лицу, чтобы кровь и сперма смешались на поле битвы. Цитата natasssha2012 ( ) «Вырубить осла» Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее. Цитата natasssha2012 ( ) «Микроволновка»Всё довольно просто. Перед тем, как пукнуть в совместной постели, натяните ей и себе на голову одеяло. Пусть она узнает аромат тушёной свинины с горохом. Цитата natasssha2012 ( ) «Скачущий бычок» Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке. Девочки, если вам это кажется смешным, это странно, по крайней мере.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:18 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, вы нудота.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:19 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девочки, если вам это кажется смешным, это странно, по крайней мере.
Мультик, я не подумала, что кто то может серьезно к этому относиться или уж тем более воплощать в жизнь.... ...Хотя вроде все люди взрослые, а грязи про мужей и любовников на сайте в 100 раз больше, чем какие то приколы из интернета. Если это вас как то задело или унизило, прошу прощения! Кстати, было скрыто под спойлером! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 25 Марта 2015, 11:30
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:20 | Сообщение # 297 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Так от минета мужики обычно оргазм получают. Ахаха... Myyyshka, оказывается, что и женщины могут, к примеру,prodanna. И если это зависит от внушения, то я тоже так хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:33 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) И если это зависит от внушения, то я тоже так хочу. Дык зачем же дело стало, тренируйтесь. И будет вам щастье
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:35 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Кстати, было скрыто под спойлером! ) natasssha2012, я, к слову под него даже не заглядывала, вообще нет привычки ходить по всяким ссылкам, и только у Мультика, прочитав про эти мордасти, начала отлистывать странички взад, чтоб найти де это я потеряла такие страсти.
|
Нидерланды
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:40 | Сообщение # 300 |
Железная дева
Спасатель
| Myyyshka, ну, не только мужики. Важно тонко чувствовать мужчину.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |