Женский оргазм
Богиня Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 19:09 | Сообщение # 181
Законовед
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата julie87 ()
Жидкость какая-то. По ощущениям, как будто ты писаешься shy Я первый раз даже неловкость ощутила, учитывая, что мне было 15 лет и это был мой первый сексуальный партнер. Зато оргазм правда потрясающий!

Вы меня извините, но что вы могли понимать в 15 лет про оргазм pazzled

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
Богиня Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 182
Законовед
Пользователь
Цитата julie87 ()
Я вон с бывшим любовником каждый Божий день, прям в офисе, не отходя от кассы, как говорится. laught Работа - секс - работа.

А вы где работаете? Кассиром?

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
julie87 Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 183
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Богиня ()
Вы меня извините, но что вы могли понимать в 15 лет про оргазм

А я тогда ничего и не понимала. Партнер был хороший. Многому научил и все объяснял. sorry
Цитата Богиня ()

А вы где работаете? Кассиром?

Главный бухгалтер. Кабинет просто отдельный.

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:04 | Сообщение # 184
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
12345, всё же лучше от мужика оргазм получать,хотя бы раз в неделю,чем каждый день от палочки.

Это точно. К тому же после прочтения этой темы мой оргазм ко мне вернулся, чему я несказанно рада pleasantsurprize
Цитата 12345 ()
нормальный мужик сам учиться будет, не хочет - не надо.

Я своего научила, а то тоже не умел и не знал. Ну вот попадаются такие экземпляры, которые кроме одной позы ничего не знают, ну видимо предыдущих партнерш устраивало. Ничего мы быстро обучились.
Цитата 12345 ()
я научу, а он на жене тренироваться будет? Это во-первых. Во-вторых, он хоть и мнит себя гигантом, но очень консервативен: не развит в плане женских предпочтений, кроме смены поз ничего не пытается делать, такое ощущение, что стесняется, я боюсь его напугать. Пару раз пробовал языком, тут же начинал оправдываться: я не умею... ну а я ответила: почитай в интернете. После этого разговора прошло 7 месяцев. Больше не пытается...

Честно, очень интересно, а для чего вообще нужен тогда любовник, если удовольствие от секса с ним не получать. Все остальные функции (душевная близость, поговорить, гвоздь там прибить, кран починить) это же можно и в дружеских отношениях состоять.
Цитата 12345 ()
Видимо, я умело притворяюсь!!!

А я вообще притворяться не умею. Знаю, что иногда бывает полезно притвориться, для повышения самооценки мужика, но не умею и все тут.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:26 | Сообщение # 185
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Лучик-Света, ну и слава богу, имитировать оргазм-это убожество в худшем виде.
Российская Федерация
Alabama Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 186
Активный форумчанин
Пользователь
Почему имитировать оргазм- убожество, я вот думаю что имитация- верх мастерства и говорит о хорошей физической форме. И тогда никто не назовет тебя бревном.
Беларусь
just-a-stranger Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 187
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Alabama ()
Почему имитировать оргазм- убожество, я вот думаю что имитация- верх мастерства и говорит о хорошей физической форме.

А зачем это нужно? Эта имитация? faint

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Alabama Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:07 | Сообщение # 188
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
А зачем это нужно? Эта имитация?

Ну вот хочешь ты спать, отбиться не получается, ну какой там оргазм- вообще ничего. И что делать? По уму так надо притворяться, ему же обидно.
Беларусь
Cirmus Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:47 | Сообщение # 189
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Alabama ()
По уму так надо притворяться, ему же обидно.

А мне кажется, никогда не надо притворяться. Моему тоже в молодости обидно было. Превратил нашу спальню в лабораторию по выбиванию из меня оргазмов. А потом я популярно объяснила, что не всегла хочу кончать. Но секс с ним мне приятен всегда. Иногда даже хочется, чтобы так пришел, загнул и... Так сказать, стряхнуть с себя налет цивилизации.
Украина
just-a-stranger Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 190
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Alabama ()
Ну вот хочешь ты спать, отбиться не получается, ну какой там оргазм- вообще ничего. И что делать? По уму так надо притворяться, ему же обидно.

А чё обидного? Видел же,что жена сонная? Не сумел разбудить сексом,его проблемы.) Не нужно никогда притворяться,это не умно.И отбиваться тоже не нужно.
Расслабиться и получать удовольствие)).В конце-концов,если муж понимающий и любящий,сделает и себе и жене приятно по-другому.Не обязательно трахаться)

Цитата irmush66 ()
Иногда даже хочется, чтобы так пришел, загнул и... Так сказать, стряхнуть с себя налет цивилизации.

Нормальное,естественное, сексуальное желание. smile

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Prickle Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:20 | Сообщение # 191
Матерый форумчанин
Пользователь
По словам моей подруги, она как-то так устроена, что может даже при хотьбе в плотных джинсах если сконцентрируется и настроится получить оргазм. Так вот, а ее муж был уверен, что это он такой мачо и за годы долгой семейной жизни он слегка расслабился, ну она сильно его и не переубеждала, а всячески хранила свою тайну и воспевала его половую мощь.

Так вот... решил он как-то однажды ей изменить laught Ну сами понимаете, в плане как любовника его разнесли в пух и прах. В общем, вроде как раз сунулся, больше ни ногой.

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Vиньетка Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 192
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Prickle ()
Так вот... решил он как-то однажды ей изменить Ну сами понимаете, в плане как любовника его разнесли в пух и прах. В общем, вроде как раз сунулся, больше ни ногой.

хых, отличная история sorry
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:28 | Сообщение # 193
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Prickle ()
всячески хранила свою тайну

А в чем тайна то?
Канада
Prickle Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:11 | Сообщение # 194
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
А в чем тайна то?

В яйце

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 02:12 | Сообщение # 195
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Prickle ()
В яйце

В форумский цитатник вместе с репликой Зайца!
Российская Федерация
prodanna Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:21 | Сообщение # 196
Активный форумчанин
Пользователь
Оргазм испытываю не всегда. Клиторальный- это мой личный способ достижения оргазма, у него как-то с этим не очень, грубоват. Вагинальный - это когда он делает все в унисон. Анальный -тоже его мастерство. И вот делая минет, тоже иногда могу кончить. А так у меня не было целей получить оргазм во время ПА. Но для меня наличие оргазма зависит не от того насколько я устала, и на что мозг запрограммирован. Просто физиология, потребность тела и бамс, повезло.И точки джи у меня нет, мне важен ритм -ну как в симфониях прелюдия, развязка, кульминация. А вот если он с ритма собьется-ну устал типа или о начальнике подумал (прощай мой оргазм). Поэтому поза сверху и минет- это для меня 100% оргазма, т.к. ритм контролирую я.

О чем жалеют женщины? - о любви...
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:39 | Сообщение # 197
Нежная
Спасатель
Цитата prodanna ()
поза сверху и минет- это для меня 100% оргазма, т.к. ритм контролирую я.

prodanna, вашему мужу с вами очень повезло, он ваш будет вечно. Мне кажется, что это мечта всех мужчин, что бы женщина кончала от минета, или в крайнем случае в позе с верху.
Российская Федерация
prodanna Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 198
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
prodanna, вашему мужу с вами очень повезло, он ваш будет вечно. Мне кажется, что это мечта всех мужчин, что бы женщина кончала от минета, или в крайнем случае в позе с верху

Паутинка, ему меня мало)))

О чем жалеют женщины? - о любви...
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 12:27 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
prodanna, вашему мужу с вами очень повезло, он ваш будет вечно. Мне кажется, что это мечта всех мужчин..

Тоже плюсуюсь, что повезло)) Уверена многие дядьки мечтали б о такой продвинутой жене, пусть хоть трижды фригидной)) sorry

Добавлено (23 Марта 2015, 12:27)
---------------------------------------------

Цитата prodanna ()
Клиторальный...

Цитата prodanna ()
Вагинальный...

Цитата prodanna ()
И вот делая минет, тоже иногда могу кончить...

Цитата prodanna ()
Поэтому поза сверху и минет- это для меня 100% оргазма, т.к. ритм контролирую я.

Божечки, меня на верх с метлой не загнать, ни в какой день, окромя 23 февраля, а тут такая гейша, а муж по писькам чужим шныряет, prodanna, не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется у вас тот случай, когда шось вам нужно менять в своей консерватории, покумекайте на досуге)) whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Renome Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 200
Известный форумчанин
Пользователь
Почти всегда. Долго привыкаю к новому партнеру. Из постоянных правда и было то всегда 2 sm1 Месяца 2 подстраиваюсь, привыкаю и вперед.

Клиторальный испытала за всю жизнь 4 раза. 2 раза от ласк мужа и 2 сама с собой. Не очень приятный и поверхностно-раздражающий. Нервный и стремительный. Невкусный.

Так что - вагинальный. И всегда одновременно с партнером. Без него не могу. Одинокий оргазм бывает, но редко и он недополноценный по ощущениям. Когда одновременно, то ощущения феерические и головокружение и расслабление и все сопутствующие этому краткому моменту приятности.
Позы наиболее практикуемые за много лет интимной жизни - миссионерская, стоя, наездница, (далее названия вычитала в инете) - нирвана, расщепление бамбука, курчавый ангел, вентилятор.

Анальный (после воздержания от 3-х дней), но с влагалищной стимуляцией прикупленным в секс-шопе резиновым фаллосом. Позы для анального исключительно лицом к лицу или на боку.

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Поиск: