Женский оргазм
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 21:28 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 12345 ( ) Пользуюсь "палочкой" каждый день, или через день, мужчина - 2 раза в неделю. Однако.... Это если постоянно только о сексе думать,тогда можно и каждый день палочкой разряжаться 12345, всё же лучше от мужика оргазм получать,хотя бы раз в неделю,чем каждый день от палочки. А языком пусть учится,да и вы не маленькая уже.Не знаете как подсказать?Прямо и говорите,когда делает.И показывайте и говорите,где приятней,а где не очень.
Цитата 12345 ( ) нормальный мужик сам учиться будет, не хочет - не надо. Вот это вот неправильная позиция.В сексе женщина руководит.А мужчина делает то,что женщина захочет
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| 12345, кошмар, зачем вам такой пугливый и неумелый персонаж? Тут или учить, через не хочу, или менять на более способного.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 21:49 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 12345, Привяжите его к кровати, пока он спит, чтобы не сопротивлялся. Устройте садомазу. Плетку в руки, и он против воли исполнит все ваши желания.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 21:53 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 12345 ( ) научу, а он на жене тренироваться будет? Это во-первых Нормальная у вас постановка вопроса! Мало того, что это любовник, от которого вы даже оргазма не получаете (зачем он тогда?). Так вы еще и боитесь его "обучить" всем премудростям, дабы и вам хорошо не было и жене жизнь малиной не казалось (ни себе ни людям!). Просто потрясающе. Такого я еще не слышала.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 21:54 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) И после этого я его никогда не увижу... Тогда не отвязывайте Добавлено (21.Октября.2014, 21:54) --------------------------------------------- 12345, А вдруг ему понравится?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:02 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 12345 ( ) Ну я же объяснила, что от мужчин никогда не получаю оргазма Я просто не пойму, а смысл тогда в любовнике? Ну ладно муж, это семья, дети, любовь, стабильность и тд, а любовник на кой такой нужен? Мне кажется если уж и ходить в любовницах у женатого мужика, то у такого что бы таких вопросов даже и не возникало. Видимо, вам просто не те мужчины попадаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| 12345, действительно, вы уникум. У вас типа два мужа. И ни одного любовника.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:15 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) 12345, действительно, вы уникум. У вас типа два мужа. И ни одного любовника. Ага, этакая благородная миссия по удовлетворению обоих. После 8 лет вам можно даже звание присвоить "честная давалка" (без обид, плиз ) и орден дать за заслуги перед отечеством.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:15 | Сообщение # 169 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) А может, просто привыкла. как к мужьям привыкают. Для меня он уже бытовуха, а я для него - фейерверк. потому что у него бытовуха дома. М-да. Печалька А вы замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пора уже о себе наверное подумать!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| 12345, вам срочно нужно третьего - чтобы получать от него радости секса с мужчиной Добавлено (21.Октября.2014, 22:17) --------------------------------------------- Elizzaveta, вместе написали!
|
Украина
|
| |
julie87 |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 22:23 | Сообщение # 172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 12345, Тогда ищите второго.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 23:52 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) потому что то, как я получаю оргазм без мужчины, с мужчиной сделать невозможно. 12345, а самый обычный приём,во время секса с мужчиной дополнительно стимулировать себе клитор пальчиком не пробовали,в то время как он совершает возвратно-поступательные движения? Ну,это возможно в позе-мужчина сзади.Я вас уверяю,если вы сами себя до оргазма доводите,то и в сексе с мужчиной,при таком подходе вы оргазм получите аж бегом. Либо позы выбирайте,чтобы было трение о клитор.Ну прям как дети маленькие,ей богу! Добавлено (21.Октября.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата 12345 ( ) нет удовлетворительных условий для занятий сексом - временно встречаемся на заднем сиденье моей машины... Тут не до экспериментов... Я вас умоляю!У меня такие же условия Было бы желание
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 07:20 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ужас, 8 лет на заднем сиденье авто.
|
Украина
|
| |
julie87 |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 10:40 | Сообщение # 175 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) Ужас, 8 лет на заднем сиденье авто. Трахмобиль прям. С машиной тоже можно поэкспериментировать. Там же не только заднее сиденье
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 16:02 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) Я не хочу его учить чему-то, ещё не хватало: я научу, а он на жене тренироваться будет? Тяжелая жизненная ситуация, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:45 | Сообщение # 177 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) Просто от мужика оргазма нет А для чего ж мужик то нужен, 8 лет то?Добавлено (22.Октября.2014, 17:42) --------------------------------------------- Еще и чужой. Добавлено (22.Октября.2014, 17:45) --------------------------------------------- Еще и без бабок, о чем намекает задние сиденье.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 19:31 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| 12345, а я вас понимаю.И дело не в отсутствии бабок у любовника,не в том,что он не половой гигант и даже не в том,что он чужой.Для вас он ваш.В то время,когда вы с ним, когда пишете ему и когда думаете о нём.Вы нежная,ранимая,добрая и романтик в душе.В вас много любви,самопожертвования,доброты и прощения.Видела ваше сообщение в теме "Про выходные дни".Я почти также пишу смс своему любовнику,даже текст примерно такой.Пишу вам так,потому,что сама почти такая же.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 22:42 | Сообщение # 179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) .Пишу вам так,потому,что сама почти такая же Ой, не верю. Добавлено (22.Октября.2014, 22:42) --------------------------------------------- Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая. Когда сама себе - первый критик, Корона держится, как влитая!(с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 22 Октября 2014, 23:33 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ой, не верю. Тантра, мы можем быть разными,в зависимости от ситуации и людей,их поступков.Когда нас загоняют в угол,мы становимся волчицами,но когда к нам с нежностью,мы ласковые кошки.Всё просто.
|
Российская Федерация
|
| |