Секс в первый день знакомства
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:35 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) желание купить себе брюки? Не поняла. Вы о джинсах? или о солидном образе? Если о последнем, я иногда удивляюсь, вот видишь иногда в казенных заведениях женщин неопределённого возраста, смотришь на них и понимаешь, что в моём детстве были ровно такие же, как будто время зависло и мода не менялась ни разу. Еще тут вспоминала, когда мне было 25, выезжали с бывшим мужем за границу, и я там шмоток накупила, какие сейчас бы ни за что не надела.. Какие-то просто тётьско-мотьские. А потом подумала - а в 25 было плевать, ну пусть солидней буду выглядеть, и что? А сейчас вот неохота.. кхм.. брюки покупать
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Мне подруга 8го марта с утра звонила плакала. Не поздравил, с утра наорал ушел. И так до вечера ревела. Все смски писала как ей плохо. 9го марта с утра - пишет я на 7ом небе, у нас была незабываемая ночь. Он меня так потрахал, так хотел... Каждому свое. Ну так много ли женщине надо? Добавлено (10 Марта 2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Не поняла. Вы о джинсах? или о солидном образе? О молодом любовнике))Добавлено (10 Марта 2015, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) А сейчас вот неохота.. кхм.. брюки покупать Я юбки и брюки не люблю.А вот джинсы-моя стихия.Я в них,как рыба в воде.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:41 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) О молодом любовнике)) ух ты! а я про тряпки)) вообще не догнала Добавлено (10 Марта 2015, 22:39) --------------------------------------------- джинсы тоже да. Еще чёрные майки-алкоголички и белые рубашки. Кеды вот Добавлено (10 Марта 2015, 22:41) --------------------------------------------- Ну вас, я ушла! Всем по ночному страстному сербу Ну, или (негру) латиносу.. кому кого
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:43 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я обожаю платья во всех стилях. Короткие длинные узкие какие угодно. В джинсах чувствую себя мальчиком.Добавлено (10 Марта 2015, 22:42) --------------------------------------------- И каблуки. Всегда каблук, минимум 10 см. Добавлено (10 Марта 2015, 22:43) --------------------------------------------- Так что решили насчет секса? Трахаться на первом свиданье или подождать второго?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:45 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я точно подожду 22:) У меня всегда все размеренно происходит. А все страстные первые встречи с жадными поцелуями и порывами страсти сходили как то на нет в процессе.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Вторник, 10 Марта 2015, 22:47
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:49 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Еще чёрные майки-алкоголички и белые рубашки. Кеды вот О,йессс! Это тоже мой стиль
Цитата Тали ( ) Я обожаю платья во всех стилях. Короткие длинные узкие какие угодно. В джинсах чувствую себя мальчиком. А у меня всё с точностью до наоборот.Мне нравится чувствовать себя разгильдяйкой(тут немного другое слово,созвучное,его нельзя писать))
Цитата Тали ( ) Так что решили насчет секса? Трахаться на первом свиданье или подождать второго? По ситуации смотреть,короче.И по мужику. Добавлено (10 Марта 2015, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Ну, или (негру) Да не дай боже! А чё,у них правда хрены большие?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 23:17 | Сообщение # 227 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Сказано же Вам было - СЕР-БЫ Vиньетка, красивые, высокие, все, как на подбор.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 00:41 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пользуйтесь Это как? Добавлено (11 Марта 2015, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Так что решили насчет секса? Трахаться на первом свиданье или подождать второго? А это как искра пробежит... С одним и на пятом не хочется, а с кем то и на первом А вообще, как я поняла, дело не в сексе, а в наличии этого самого мужика, с которым и хотелось бы, и моглось бы! Чей то вспомнился анекдот: Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:17 | Сообщение # 229 |
Железная дева
Спасатель
| Было дело... Сама не ожидала такого поворота событий. Утром шок, слезы, срыв от разрыва шаблонов. А вечером он мне огромный букет роз в окно. Говорит: утри носик, жду через полчаса. Прождал часа полтора. Отбою от него не было. Начали встречаться. Ухаживал красиво. Подарки, неожиданности разные, приятные. Свободный, в общем, встретились два одиночества, закрутился роман. Я как будто ожила. И почему живем в разных городах? В общем, кончилась моя командировка, уехала я домой...
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Рукодельник |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:45 | Сообщение # 230 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я отношусь положительно к сексу в первый день знакомства . По крайней мере сразу понимаешь нужен тебе этот человек в дальнейшем или нет . Не жаль потраченного времени . А то ухаживаешь несколько месяцев, а потом раздеваешь, а а у тебя на нее не встает . И вот как потом расстаться безболезненно ? Не хочется обижать человека. Ведь уже как-бы подружились .
Все что ни делается - все только для нас
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 13:32 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Рукодельник ( ) А то ухаживаешь несколько месяцев, а потом раздеваешь, а а у тебя на нее не встает . Что еще можно услышать от мужчины? Конечно, не против секса в первый день знакомства, а еще лучше, если он и последний.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:33 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Рукодельник ( ) Не хочется обижать человека. Ведь уже как-бы подружились . Ну какой вы тактичный! повеселили:)))
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 07:15 | Сообщение # 233 |
Взрослый человек
Пользователь
| Веста, а еще лучше если сначала секс, а потом знакомство! Идеальный вариант если сначала секс, а потом домой баиньки.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Веста, а еще лучше если сначала секс, а потом знакомство! Идеальный вариант если сначала секс, а потом домой баиньки. Не редкий случай, кстати Но при таком раскладе, знакомство - это уже просто формальность.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 00:59 | Сообщение # 235 |
Взрослый человек
Пользователь
| Веста, а у тебя был секс в первый день знакомства?
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 08:07 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, вот чего не было, того не было. Не могу я так быстро. Мне присмотреться надо для начала .
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 13:52 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Рукодельник ( ) то ухаживаешь несколько месяцев, а потом раздеваешь, а а у тебя на нее не встает Так раздевать, уважаемый, нужно уже когда стоит!
|
Украина
|
| |
Bloxa |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:46 | Сообщение # 238 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может не было такого мужчины или ситуации, судить не буду. Но я лично для себя такого исхода событий в первую встречу просто не представляю.
|
Российская Федерация
|
| |